Вампир выпив пол бокала крови сказал обращаясь к паучихе: - "Уважаемая, от внимания инквизиции.. (от этого слова, он скривился как от зубной боли) никто их нас не застрахован. Может это и паранойя, но после трех столетий общения с этой публикой, от них ожидаешь всяческих неожиданностей, хочется сохранить своё бренное тело в целом виде", он допил бокал и заказал ещё бокальчик.
Кабак 2.0
Сообщений 31 страница 60 из 134
Поделиться322010-08-26 18:38:38
Заметив вампира вошедшего в кабак Летта, поморщилась как от неприятного запаха. Первой мыслью пришедшей в ее голову было желание покинуть данное заведение как можно скорее. Но реализовать это желание девушке не удалось, поскольку внутри биоусовершенственной головы, со странной прической возникла вторая не менее яркая мысль. "Какого фига собственно я должна бежать от этих нелюдей. Мочили, мочим и мочить будем! Пока их двое. Но это уже много. Ненавижу этот лояльно настроенный ко всякой нечести, город. Предположим вампа я успею снять, несмотря на его реакцию. Но с паучихой определенно возникнут проблемы. Они крайне живучи и подвижны. Да и за конфликт в общественном месте меня могут надолго отстранить от службы. Неее. Не позволю алкоголю взять верх над здравым смыслом." Летта "проговорила" данный монолог про себя, но эмоции всегда были ее слабым местом и со стороны вполне можно было заподозрить недовольство и внутреннюю борьбу девушки исходя их эмоций отобразивщихся на ее бледноватом лице.
Летта все-таки поднялась со своего места и медленно, но уверенно пошла к барной стойке. Имплантант в ее правом ухе позволял слышать разговор паучихи и вампира с довольно большого расстояния, но девушка старалась делать вид что ничего не замечает. Впрочем, когда маленькие паучки резво выдвинулись из своего убежища, Летта непроизвольно дернулась и чуть было не вытащила пистолет из своих широких штанин, но в последнюю секунду уже нащупав его -сдержалась и погладив рукоять под покровом черной ткани, отпустила свое любимое оружие.
Понимание повышения вероятности конфликта при приближении к "мерзким" индивидуумам будоражило девушку, добавляя в ее кровь приятную дозу адреналина. Летта не была полностью уверена хочет ли она сдержаться или все-таки устроить небольшой погром, но в любом случае ощущение близости от своих естественных врагов приносило несказанный кайф этой эмоциональной наркоманке.
Снова присев на высокий стул около стойки, устроившись примерно в двух метрах от паучики и вампира, девушка решила сделать новый заказ.
- Бармен, а есть что-нибудь экзотическое, но удобоваримое для человеческого организма? Хотя... К черту экзотику. Выжимку из мухоморов, разбавленную Спайсколой. Веселящие пузырьки, определенно не повредят.
Летта в ожидании заказа уже в открытую стала рассматривать паучиху, от эмоционального возбуждения непроизвольно покусывая нижнюю губу.
Поделиться332010-08-26 20:18:34
Паучиха-зомби, ожидая решения Кабатчикбота, зыркнула на вампира тремя боковыми глазами и произнесла:
- Судя по всему, моя плата не устраивает этого недружественного юнита... Для начала, может, оплатите мой заказ? А потом и поговорим.
И заметив, что ее нахально рассматривает экзотическая девица, тут же повернулась к ней. Непроницаемо-черные глаза паучихи сверкнули зеленым.
- Что-то не так, мадемуазель? У меня шерсть растрепалась или вы от скуки маетесь? Могу ваш антижелудочный коктейльчик оживить капелькой своего яда, если желаете. Очень бодрит, смею вас уверить. Я вообще не люблю, когда на меня так пялятся. Сразу приходят мысли, не встречались ли мы в прицеле...
Паучата, сидевшие до этого на голове своей восьминогой мамаши смирно, зашевелились и зашуршали хелицерами. Они хихикали, подталкивая друг друга мохнатыми ножками.
Поделиться342010-08-26 21:56:21
Вампир вытащил из кармана плаща еще пару золотых и положил на стойку: - "Кабатчик, госпожа паучиха сегодня гуляет за мой счет. Подайте её заказ, и мне ещё пару бокальчиков крови" - сказав это, он развернулся на стуле и послал "фирменную улыбочку Детей Ночи" девушке за столиком.
Поделиться352010-08-26 22:40:54
Кабатчикбот неподвижно стоял спиной к стойке, созерцая черноту, но услышав слова вампира (и что еще более действенно звон монет), поднял руку вверх и клацнул механическим манипулятором:
-С этого и следовало начинать! Эй! Хватит дрыхнуть - обратился кабатчикбот в черную тьму - тащи сюда что велено!
Немного погодя из черной тьмы вылетели свеженькие кушанья и даже не перепутано поклались на стол заказывающим.
Тоска наполняла кабатчикбота. Было ему всё лениво и как-то грустно. Часто уходил в перезагрузки и подвисания.
Досмотрев новости, старый юнит ушел в черную тьму и вернулся с кубическим агрегатом. Смонтировав его ударом руки в стойку и что-то там поковыряя, кабатчикбот обратился к публике:
-Тут это... я объявление давал, но остальные еще ленивее меня! Мне иногда совсем не до обслуги вас, поэтому знакомтесь, это тессеракт *показывает на недавно принесённый куб и улыбается как в рекламе*. Суёшь в него деньгу, говоришь заказ и если всё впорядке, то получаешь желаемое! *слова сопровождались действиями. Кабатчикбот сунул золотой, шепнул чего-то и тут же получил бенку кабатчиковой икры* Иногда конечно могу обслужить и я, если мне будет ну совсем нечем себя занять! - радостно произнес кабатчикбот и просмеялся так, как это делают все порядочные роботы, а именно сухо ХА ХА ХА.
Поделиться362010-08-27 00:19:47
- Кажись, он родственник робота Вертера, - заметила паучиха, затем подняла ногу в сторону вампира. - Момент.
Живая курица со связанными лапами трепыхалась перед ней на стойке, рискуя перевернуть рюмку коньяка. Паучиха неловко обхватила стекло двумя передними ногами и, сунув в лохматые хелицеры, разом высосала. Опустив рюмку на место, она вонзила один свой коготь в курицу, чтобы та не уползла, и блаженно замерла. На ее восьми глазах замерцали слезы.
- Я всегда знала, что человек создан Всевышним как промежуточное звено к венцу творения - рюмке коньяка с лимоном, - просипела она растроганно. - Только я лимоны не люблю. Эх, хорошо пошла...
Паучиха подтянула к себе курицу, вытянула из под хелицер длинный хитиновый хоботок и вонзила его в трепыхающееся пернатое. Курица задергалась, но, удерживаемая лапами гигантского насекомого, быстро затихла. Паучиха наблюдала за ней, убрав ноги. Ее черные глаза чуть помутнели и осоловели.
- Итак, о чем это мы? - повернула она головогрудь к вампиру. - Интересуетесь эксклюзивными шмотками из зомбопаутины?
Курица тем временем заметно обмякла на стойке. Паучиха дернула тушей, стряхивая на стойку паучат и скомандовала:
- Можно есть.
Многоглазая, многоногая, рыжая и лохматая орава с радостью набросилась на куриную тушку, впившись в нее хелицерами и трогательно почавкивая при всасывании питательной массы, в которую превратилось ее мясо. Курица "сдувалась" на глазах.
- Кстати, еще одну курочку не закажете? Раз уж на то пошло, - заметила паучиха, уже чуть пьяно мерцая глазами.
Поделиться372010-08-27 16:29:04
Любопытный Псиборг, наблюдая за паучихой, достал немного дихлофоса. Потихонечку подкрался к ней, всё так же теряя запчасти, и чуточку брызнул дихлофосом на одну из лапок. :3
Стал наблюдать что будет.
Поделиться382010-08-27 17:12:00
Вампир, только-что спокойно сидевший за стойкой и мирно попивавший кровь из боакла, на секунду размылся... балончик перекочевал и урну возле двери, а в руке Псиборга оказалась записка "повторять не рекомендуется..."
И повернувшись к паучихе сказал: - "интересует бронесвитер с высоким воротником, а то либо кол с сердце, либо голову оттяпать норовят"
Поделиться392010-08-27 17:57:59
Летта молчала и продолжала ухмыляться, не отвечая на "выпад" паучихи. Когда заказ появился перед ней, девушка залпом выпила его (она так и не научилась потягивать коктейли). Улучшенный пищевод и желудок, блокировали почти любые отравляющие вещества, но не мускарин и микоатропин. Таково было желание Летты и условие. Девушка искренне считала, что мир без наркоты будет скучен и однообразен.
Как только разбавленный алкалоид начал всасываться в кровь, Летта почувствовала себя намного лучше. Улыбка на ее лице растянулась аж до ушей и девушка заржала, глядя на паучиху, все также не произнося ни слова.
Когда же с помощью бионических имплантантов Летта заметила движения псиборга и вампира, она прекратила ржач и сказала вполне серьезно.
- Все-таки вампира нужно валить всегда первым, - потом встрепенувшись оглядела себя. - Ой! Я что? Это в слух сказала? Пардоньте!
И снова разразилась неприличным смехом.
Поделиться402010-08-27 18:01:31
Паучиха сердито посмотрела на Летту, буркнув "Пускают, кого попало" и с укоризной погрозила Кабатчикботу коготком:
- Не балуй, железо мессопотамское. Я ж зомби, мне по фигу твоя бытовая химия, фыть, фыть. Уважать надыть клиентов. Да кому я это говорю, Госспыдя?.. У него же, наверно в корзине еще файлы Рамзеса Второго лежат. Курицу неси за моральный ущерб. И коньячку поллитру.
И тут же повернулась к вампиру, сочувственно проскрипев:
- Смотрите, какие скверные времена пошли. Кажный норовит обидеть. Нашему брату норовят ноги оторвать, вам вот - голову. Никакого уважения к культуре и самосознанию иных видов. Наверно, это наша с вами расплата за толерантность к ним... Ндя, фыть, фыть... Может, стоит с этим уже что-то решить? Кардинально, так сказать. Думаю, человечество зажилось на этой планете. Как думаете, милейший? Хотя, без таких вот милых кабачков станет значительно скучнее. И курей разводить будет некому... И коньяк гнать... Безвыходная какая-то ситуация, фыть... А насчет свитерка, думаю, договоримся без проблем. К этому ворот привязать - не проблема, - паучиха тряхнула почти готовым джемпером. - И попрошу немного за него. Здесь покушать и выпить нынче, а также единицу Dillion M134 с вертолетной подвеской, ну и ящиков пять патронов к нему, калибра 7.62мм. А то в наше время даме с дитями и без оружия на улицу опасно выходить, сами знаете.
Паучата, похоже, насытились и уже медленно и тяжеловато поползли через голову мамаши в свое убежище на ее спине. Набившись в полость и устроившись там среди собратьев, малыши сразу закрыли блестящие глазки и засопели, шевеля крохотными хелицерами. Паучиха чуть тряхнула головогрудью и полость сомкнулась, закрывая от посторонних глаз ее трогательно спящих отпрысков. Курицу, от которой осталась только пустая шкурка с костями и перьями, она метко зашвырнула в урну.
Поделиться412010-08-27 18:51:49
Вампир несколько секунд раздумывал, а потом произннс: - "Уважаемая, а М193 не подойдет? И весит поменьше, и скорострельность повыше, и патрон калибра 5,56 мм. А боезапас в 5 ящиков - как-то несолидно... полчаса-час интенсивной стрельбы. Есть у меня на примете один могильничек... " В его мыслях пронеслась недавно обнаруженая база НАТО. - "В общем найдем то, что вам необходимо, вплоть до танков."
Поделиться422010-08-27 19:46:32
- Что-то не помню такого ствола - М193, - задумчиво ответила паучиха. - Патроны такие помню, а ствол что-то нет... Не люблю я с незнакомым оружием связываться. Вот турель Гатлинговскую юзала, знаю. Хорошая штука для прогулок с дитями. Обидчиков любых впополам рвет. Да и не такая она и тяжелая, под брюхом - в самый раз носить. Так что, я на своем настою, если не возражаете, фыть, фыть. Могильничек, говорите? Слово-то какое ласкающее. Так как насчет курочки и коньячка? Я-то еще не поела. А от голода становлюсь на редкость нервной. Доктор мне велел по часам кушать, чтобы конфузов не было. А то вон намедни зашла в магазинчик, да всех там и покусала. В смысле, совсем, навсегда. Нехорошо получилось. Опять же зомбей прибавилось, сами понимаете, фыть, фыть. С одной стороны - хорошо, наших больше стало. А с другой - хавки меньше. Баланс, етить его, надыть соблюдать... А я вот такая... загадошная и эмоциональная...
Пока она говорила, ее задние лапки резво вязали ворот к джемперу - высокий и плотный. Паутина еле слышно поскрипывала, сворачиваясь в петли и уплотняясь ряд за рядом.
Поделиться432010-08-28 08:47:45
"На счет м193, извините, ошибочка вышла, енто всего лишь тип патрона 'М193(.223 Remington)' а аппарат ХМ214" - и повернувшись к стойке, кинул в прорезь пару монет "Две живые курицы, стейк с кровью, бутылочку коньяка "Ани" и два бокала" когда появилось заказанное, он открыл бутылку, разлил по бокалам и тут зазвонил его мобильный "Алло! Да! Когда подвезете? Понял, до встречи." Повернулся к паучихе: - "Уважаемая, ваша 'игрушка' прибудет через три часа прямо к этому заведению, могу посоветовать пару интересных биоинженеров, способных имплантировать ствол и подключить управление прямо к нервной системе. Быть может вы знаете Доктора Моро?" Бесстрастная физиономия вампира не отображала эмоций.
Поделиться442010-08-28 14:36:40
- Доктора Моро? - паучиха поводила восемью глазами по потолку в задумчивости. - Кажись, бухали мы с ним как-то. Он у меня еще ДНК брал. Я тогда еще была противно-живая. Придурок и пить не умеет, фыть, фыть. Но галантен, да-а-а... Пока под стол не упал, был так галантен, фыть. А он еще жив? Я думала, его собственные гибриды доели уже. Надо будет наведаться к старику. А по поводу вашего ствола... все же не то. Я женщина заметная и не хилая. Потому предпочитаю ружьишки покрупнее и посолиднее. Рада, что договорились. За три часа я довяжу вам одежку. Кстати, по прочности такой свитерок может почти без прорех остановить в воздухе Боинг 747. Проверяли правда на земле во время посадки, однако эффект превзошел ожидания, скажу я вам, фыть, фыть. Самолет маленько помялся от резкого стопа, и внутри было грязно немного. потому что целых тел не осталось. Но зато проверили))) Это мне мой двадцать восьмой муж помогал взлетку перегородить и поставить сей эксперимент. Эх, хороший был мужчина, так было жалко его есть... Но, природа есть природа... Против нее не попрешь.
Паучиха вздохнула и выпила налитый коньяк, крякнув и чуть закашлявшись. Затем подцепила передними ногами тушку трепыхающейся курицы, откусила ей голову, выплюнув ее в сторону, и принялась пить кровь. Глаза ее блаженно прикрылись. Задние ноги на мгновение замерли. но тут же снова принялись за свитер.
- А ваши биоинженеры мне без надобности, - сказала паучиха. - Я свою самость и зомбость хочу сохранить. Натурал до мозга костей, видите ли, фыть, фыть. Считаю, что если уж ты паук-зомби, то и будь им. Главное, чтобы для каждого вида было свое место в пищевой цепочке. Долгое время ведь как считалось - что ее человек возглавляет. Но вот мы с вами разрушили этот миф, уважаемый. Значит, в мироздании мы - важные персоны, не так ли?
Паучиха-зомби бросила обескровленную тушку курицы на стойку и впрыснула в нее через хоботок пищевой сок.
Поделиться452010-08-28 22:19:51
Через три часа подъехали два Хаммера, под завзку забиты вооружением и амуницией, вампир вышел на пару минут. Зашел в кабак с М134 в одной руке и заплечным ранцем для боезапаса в другой. "Ну вот, ваш заказ прибыл, контейнер с остатками патронов получите на выходе. Ребята доставят куда попросите." - с этими словами он сгрузил поклажу возле стула паучихи, и уселся обратно за стойку, на забыв заказать еще пару бокалов крови и бутылку конияка. В дверь кабака время от времени заглядывали любопытные физиономии трёх молодых вампиров.
Поделиться462010-08-29 01:10:01
Паучиха-зомби честно довязала свитерок с высоким двойным воротом за это время и заканчивала последние детали, потягивая между делом коньячок и запивая ферментированными пищевым соком внутренностями курицы. Увидев здоровенную вертолетную турель, она умильно сложила передние ноги и покачала головогрудью:
- Ай, какая прелесть! Почти такой же, что мне пришлось бросить надысь, когда за мной какие-то маньяки с топорами гнались, а боезапас закончился. Да вы, милейший, в неплохой форме, если ее так легко держите. Мерси, мон шер, гран мерси.
Паучиха четырьмя передними ногами схватила пулемет, обняв его и прижав к себе.
- Ну что еще надо для счастья леди? - проскрипела она, очень довольная.
Ее задние ноги, быстро затянули последние крепежные петельки на свитере. Паучиха поднесла к хелицерам тянущуюся из ее брюшка нить и перекусила ее, как заправская портниха.
- Носите на здоровье, душа моя, меня вспоминайте, - сказала она, протягивая готовое изделие вампиру. - Иногда под дождем мочите, чтоб петли нормально садились после колов, ножей или пуль. К тому же он еще и очень теплый, если для вас это, конечно, актуально. А сейчас позвольте мне протестировать пушечку.
Паучиха резво вскочила на ноги из своего гамачка и, сдернув с плеча вампира ранец, понеслась на четырех ногах к выходу, трепетно прижимая к себе пулемет двумя ногами, а двумя другими умело заправляя в него ленту патронов.
Дверь за ней хлопнула и тут же снаружи донеслись резкие дробные очереди. Видно, паучиха-зомби даже не потрудилась отойти от кабака и устроила пальбу прямо на пороге. Послышались вопли, надсадный вой полицейской сирены? который был прерван новыми очередями и звуком взрыва со звоном стекла и грохотом камней, громко посекших дверь снаружи.
Паучиха-зомби вернулась в кабак, волоча за собой дымящийся еще пулемет. Глаза ее сверкали восторгом и хмелем.
- Нет, но как хорошо бензобак разнесло! Просто очуметь! - заявила она, плюхаясь в свой гамачок и хватаясь за пустой бокал. - За это стоит выпить. Две нежити так удачно встретились в этом милом местечке, чтобы доставить друг другу радость. Это - повод! Наливайте, дорогой мой носферату!
Пулемет и опустевший ранец паучиха поставила рядом с собой, предусмотрительно фиксируя одной из ног, чтоб не уперли.
Поделиться472010-08-29 13:54:04
Вампир скинул плащ, натянул свитер прекрасной двойной вязки с высоким воротом, оглядел себя, ухмыльнулся какой-то своей мысли и накинул плащ обратно. "Уважаемая Арахнида, за это действительно стоит выпить!" и кинув в щель автомата на стойке заказал еще бутылочку "Ани" - "За наше сотрудничество!" провозгласил он тост, налив по бокалу себе и паучихе.
Тут в кабак зашел один из молодых вампиров - "Сэр, как будем решать проблемы с полицией? Группа зачистки готова и ждет приказа."
- "Пусть ждут, если не поговоримся мирно, приказ отдать я успею, можешь идти." - молодой вампир коротко кивнул и вышел.
Поделиться482010-08-29 14:44:09
- Дааааарогой упырь, - пьяно провозгласила паучиха, выжрав очередную немаленькую порцию коньяка и широкими жестами ног сметая со стойки посуду и остатки кур. - Спасибо за приятный вечер, ик, фыть, фыть. С кем еще так отдохнешь и обзаведешься приятными мелочами, как не с собратом-нежитью? Лан, пойду я, ик. Глядишь, еще свидимся. Если что, я в пятом микрорайоне по ночам промышляю. Может, как-нить поохотимся вместе... Ик, фыть, фыть... Бывай, дружище.
Паучиха-зомби, у которой все восемь глаз уже смотрели в разные стороны, вывалилась из своего гамачка и некоторое время распутывала ноги. Затем подхватила пулемет и ранец. Подумав, нахально схватила со стойки полбутылки оставшегося коньяка и сунула в него. Фыркнула, что-то пробормотав себе в хелицеры, и, взмахнув ногой на прощание, зигзагами потопала к выходу. Там она ногой открыла дверь, попав по ней только со второго раза, и вывалилась в ночь.
Дверь закрылась, снаружи послышались разговоры, в которых угадывались пьяные вопли паучихи, затем тишину разрезали пара выстрелов и шум отъезжающего Хаммера. Все стихло.
В кабаке о визите паучихи напоминал теперь только гамачок, натянутый между табуретом и стойкой, сплетенный из довольно толстой и прочной паутины, каковую производят только гигантские пауки-зомби.
Поделиться492010-08-29 19:41:41
Вампир поднялся из-за стойки и вышел из кабака. Последним, что могли увидеть посетители в закрывающуюся дверь, была летучая мышь, летящая зигзагами...
Поделиться502010-09-03 18:06:39
Дверь кабака приоткрылась, и в проеме появилась голова мужской наружности в сером кеппи. Критически осмотрев помещение, голова пробормотала:
- Да ладно...
Дверной проем расширился и вслед за головой в помещение зашло все остальное, явив присутствующим молодого человека в бело-голубой тельняшке, потертых камуфляжных штанах и красных ботинках на жесткой негнущейся подошве.
- Я дико извиняюсь, - сказал он, в сторону барной стойки. - Это ведь кабак, я ничего не путаю? Ну в смысле... я хочу сказать, это ведь тот самый Кабак?
Поделиться512010-09-03 18:11:46
Кабатчикбот таки оторвался от просмотра телевизора, по которому почти никогда интересного и не показывали, и так нехотя, с видом что ему очень сложно, развернулся лицом к посетителю.
-Да, это тот самый кабак. Помещение пустовало, потому до появление хозяев сюда прислали меня. Кабатчикбот 486542 DX2. Если что заказывать, это вон в тот квадрат. А вообще чо надо? М... в смысле чего еще изволите?
Поделиться522010-09-03 18:27:44
- Чего изволю?! - парень расплылся в широкой улыбке.
Быстро подойдя в барной стойке, незнакомец задрал левый рукав и продемонстрировал кабатчикботу татуировку на плече в виде перекрещенных вилки с ложкой и неопределенного рода бутылкой на заднем плане.
- Я изволю свой кабак обратно! - громко сказал он и с силой опустил правую ладонь на стойку.
Поделиться532010-09-03 18:34:59
После этого "особенного удара по стойке" из стены за стойкой выехал большой пивной бокал кабатчика. Все неактивные панели начали включаться, мерцать лампочками и формировать отчеты за прошедшее время. Нерабочие буквы на вывеске заработали, освещение изменилось.
Кабатчикбот изменился в лице, стал смирно
-Добро пожаловать обратно! За прошедшее время на вверенном мне кабаке серьезных происшествий не было! *продумав эту фразу кабатчикбот максимально незаметно подтолкнул бластер, лежащий на полу, под шкафчик* Была только одна проблема с очисткой. Не получилось выгнать ту черную штуку. После того как эта штука несколько раз меня аннигилировала и собрала обратно стало ясно эта штука даже полезна и трогать её... ненадо, потому было решено оставить всё как есть.
Окончив краткий доклад кабатчикбот положил ключ на стойку и стал ждать указаний.
Поделиться542010-09-03 18:46:22
- А это ты правильно решил, что ту черную, как ты говоришь, штуку не надо трогать, - с усмешкой сказал кабатчик и покосился на черную черноту. - В общем так, DX2, можешь быть свободен, более не задерживаю. Я тут и сам как-нибудь управлюсь.
Смахнув ключи и сунув их в карман, кабатчик зашел за стойку.
Поделиться552010-09-03 18:50:02
Кабатчикбот торжественно кивнул, стал пучком света и телепортировался на базу кабатчикботов, где около 100500 таких же как он ленивых ботов писали отчеты, играл ив карты и слушали испанское радио.
Поделиться562010-09-03 19:21:09
Летта пришла в себя и огляделась. В поле ее зрения уже не было паучихи-зомби и вампа, остальные посетители как будто заснули.
- Эко меня грибочки то вставили, - пробухтела девушка под нос, глядя на ручные старинные часы. - Первый раз так, чтобы нежить в кабаке мерещилась.
Как прошли последние несколько часов, Летта даже не подозревала. Провалы в памяти при принятие алкалоидов, случались и ранее, но обычно это происходило не на виду у широкой публики. Но вроде никто ничего не заметил. Почти успокоившись, девушка уже собиралась уйти, когда заметила у барной стойки гамак сплетенный паучихой.
- Кофе, пожалуйста, - обратилась Летта куда-то в сторону кабатчика, смутно припоминая про какой-то там черный куб. - Крепкий и без сахара.
Проживая в этом городе уже несколько лет, пусть и "наездами", девушка все равно никак не могла привыкнуть к тому, что нечисть на этой планете имеет официальный статус гражданина.
Поделиться572010-09-03 19:53:38
Кабатчик обернулся на голос и только теперь обратил внимание, что в помещении есть посетители, причем исключительно женского пола. Ну.. по крайней мере на первый взгляд.
Как ни морщил он лоб, а припомнить таких колоритных девиц он так и не смог. "Новенькие", - подумал он. "Новенькие - это хорошо."
- Эээмм.. одну минутку, - сказал кабатчик девушке с яркой прической. - У нас тут небольшие кадровые перестановочки, так что придется маленько подождать.
Тут его взгляд упал на черный куб, стоящий на стойке. Лицо кабатчика просияло.
- Ух ты! Мультиповар 9000! - радостно пробормотал он. - Девушка, а вы вот пока в автомат обратитесь, а я скоро подойду, - вновь обратился он к посетительнице, в которой, приглядевшись, опознал киборга.
Поделиться582010-09-03 20:18:27
Дверь кабака приоткрылась, и в кабак влетела летучая мышь. Подлетев к стойке, мышь "выросла" в вампира в темных очках, бронесвитере из паутины зомби-паучихи и черном, кожаном плаще, тут же севшего на стул. - "Пива и фисташек!" - произнес вампир, кидая золотую монету в щель "мультиповара". Получив заказ, он переместился в темный угол, по дороге улыбнувшись девушке-киборгу. Сел за столик и принялся пить пиво.
Поделиться592010-09-03 21:13:22
Убедившись, что процесс обслуживания не нарушен, кабатчик вернулся к своим делам.
Прежде всего он нагнулся и достал из-за барной стойки темно - зеленый фартук с белой эмблемой радиационной опасности на нем. Рефлекторно завязав его на "встречную восьмерку", он довольно улыбнулся. Вслед за фартуком из-под стойки показалась обычная, с виду, двустволка. Однако от простого охотничьего ружья ее отличали небольшая черно-желтая аккумуляторная батарея, закрепленная под прикладом, и голографический прицел. Проверив датчик энергозаряда, кабатчик удовлетворенно кивнул и убрал оружие на место.
Последним из-под стойки появилось кипенно белое полотенце. Подойдя к стойке, кабатчик любовно погладил слегка шершавую поверхность.
- Ну здравствуй, стоечка, - тихо пробормотал он и, взяв выехавший из стены большой бокал, принялся усердно натирать его полотенцем.
Черноту у себя за спиной он все это время как-будто бы не замечал.
Поделиться602010-09-03 21:23:26
Из черной черноты потихоньку и осторожно начала выползать небольшая черная тентакля. Проползла вдоль стены, подползла к кобатчику и начала подниматься ввысь. Поднявшись до уровня плеча черная тентакля постучала два раза по плечу и замерла.