Обернувшись, кабатчик пару секунд усердно вглядывался в темноту, затем сделал удивленные глаза и воскликнул:
- Аааа.. Боб! Сколько лет, дружище? Слушай, а я тебя и не заметил. Ты же такой.. ну ты знаешь... черный. Хорошо выглядишь, друг. Это у тебя диета спецальная или все от свежего воздуха?
Кабак 2.0
Сообщений 61 страница 90 из 134
Поделиться612010-09-03 21:28:22
Поделиться622010-09-03 21:32:02
Черная чернота от радости еще больше почернела и от тентакли пошел тихий, низкий, спокойный голос
-Воздуха? Воздуха тут конечно свежего небыло...было...небыло. То никто не появлялся, то ходили тут всякие... я несколько раз думал уйти... думал уйти... но тут же мне так привычно и хорошо, уже как дома, дома как тут. Чего ты так долго?... долго так очень чего?
Поделиться632010-09-03 21:58:13
- Да есть у меня там, - кабатчик махнул рукой куда-то за спину, - один товарищ. А пойдем, говорит, с нами в горы, там знаешь как здорого? Ну я и согласился на свою голову. Вот, тока вернулся, - кабатчик кивнул на свои красные горники. - С корабля на бал, так сказать.
Поделиться642010-09-04 01:44:14
Заприметив вернувшегося вампира, девушка выругалась себе под нос и переместилась на пару стульчиков в сторону, подальше от нечисти. Не забыв при этом попросить у черного куба - крепкий кофе и кинуть туда пару монет.
Получив требуемое, Летта демонстративно отвернулась от вампа и уставилась в телевизор, старательно приходя в нормальное состояние.
Поделиться652010-09-04 14:59:43
Вампир допил пиво, достал трубку мобильника, куда-то позвонил и как ужаленый вылетел из кабака.
Поделиться662010-09-04 16:01:52
...А пойдем, говорит, с нами в горы, там знаешь как здорого? Ну я и согласился на свою голову. Вот, тока вернулся... - послышался сквозь сон знакомый голос.
Зет подняла голову с барной стойки и увидела кабатчика.
- Кого я вижу! - сонная девушка расплылась в улыбке, - чего-то как-то давно не виделись. Я под новости как заснула, так и спала несколько дней. Астральные путешествия в Москву там всякие. Знать бы еще зачем - с детства этот мерзкий город ненавижу. В горы, говоришь, ходил? Чего интересного нашел?
Девушка оглядела стол, на котором остался стакан с капельками самбуки. в животе заурчало.
- Кстати... не сделаешь ли мне омлет... с ветчиной... и еще крепкого кофе? а то как-то за несколько дней проголодалась все-таки...
Поделиться672010-09-06 01:17:39
- Ооо, здравствуй Зет, - обернулся кабатчик. - А я ж смотрю - что-то знакомое на стойке спит. Чего нашел? Ой да много чего, правда в основном камни. - Кабатчик улыбнулся. - А омлет - это можно. И кофе можно. С тебя... Хотя подожди. Раз уж я только вернулся - так и быть, эту неделю, - кабатчик повысил голос, - жратва и пойло за счет заведения!!!
- Боб, дружище, выдавай пока заказы, - обернулся он к черноте. - А это, пусть постоит до лучших времен, - сказал кабатчик и накрыл Мультиповар 9000 полотенцем.
Поделиться682010-09-06 13:34:46
- Ого! Какой ты щедрый! Спасиб)) - Зет расплылась в еще более довольной лыбе. - Кстати, меня вот тут научили в игру одну играть... Называется "УНО". Знаешь такую?
Хитрым движением она достала из плаща громадную разноцветную колоду карт и ехидно улыбнулась
Поделиться692010-09-06 21:41:05
Псиборг внезапно активировался и слез со стула. Извилистым шагом он подходил к черному кубу, держа одну руку за спиной и делая вид, что ничего не замышляет. Подойдя к черному кубу Псиборг достал из-за спины топор, размахнулся и что есть силы ударил им по черному кубу.
Топор потихоньку впитался в куб и спустя несколько секунд куб выдал среднюю стоимость топора и перечень товаров, которые можно заказать за эти деньги.
Потыкав в перечень манипулятором, Псиборг заказал набор почти новых болтиков, получив который, стал привинчивать некоторые отваливающиеся части.
Поделиться702010-09-08 15:02:11
Зет понаблюдала за Псиборгом и его действиями.
*Надо бы запомнить. авось пригодится*
жалобным голосом девушка произнесла:
- Ну так что насчет Унооооо?
Поделиться712010-09-08 20:40:12
Кабатчик скривился.
- Извини, Зет, но я в карты вообще не играю. Полностью охладел к ним еще лет 5-6 назад.
Пронаблюдав за действиями Псиборга кабатчик только поухмылялся. Вдруг его взгляд упал на паутинный гамак.
- Опаньки, че это? - пробормотал кабатчик. - Лука, - обратился он куда-то вверх.
- Да, мастер, - отозвался мягкий шелестящий голос, прозвучав, казалось, из самого воздуха.
- Молекулярный анализ вон того гамака между табуретом и стойкой.
- Слушаюсь, мастер. - Голос на секунду пропал, затем снова вернулся. - Образец сплетен из паутины редко встречающейся паучихи-зомби. По прочности не уступает титану, однако весит на порядок меньше. Покрыта напылением из неизвестного полимера. Отражает большинство излучений.
- Ух ты, - просиял кабатчик, - пригодится. - Лука, - снова обратился он к "домовому", - извлечь и транспортировать в мастерскую. Хочу новый фартук. Попробуй фулереновый резак. Если не поможет - пробуй выжечь в ускорителе. В общем, импровизируй. Да, и порядок навести не забудь.
Стоило кабатчику договорить, как тут же из ниш над стойкой появились несколько небольших излучателей и, выстрелив зелеными лучами, сформировали вокруг гамака куб, вырезав его прямо с куском стойки и табурета. Через мгновение куб сжался в точку и изчез, а на стойке и табурете плавно выросли недостающие куски. Заметив, заинтересованные взгляды, кабатчик развел руками.
- Роснано, йопте...
Отредактировано FiL (2010-10-26 05:22:48)
Поделиться722010-09-09 02:08:57
-Ох нифига себе! - глаза девушки округлились, увидев все это...
Заметив, заинтересованные взгялды, кабатчик развел руками.
- Роснано, йопте...
- Круто-круто... - на несколько секунд девушка "зависла", воспринимая увиденное. - Впрочем, насчет Уно - фиг с ним. не очень-то и хотелось, - Зет упрятала колоду Уно обратно, но добавила: "Если кто-то захочет сыграть - обращайтесь."
Она достала из невесть откуда взявшегося рюкзака книгу в черной обложке и начала читать.
*блин, и книга черная... да что такое-то...*
Поделиться732010-09-09 14:18:10
Псиборг подошел к Зет.
-Простите, а как Вас зовут?
Поделиться742010-09-10 00:13:52
- Зет. Лучше именно так. - оторвавшись от книги, девушка ответила Псиборгу, после загнула уголок на одной из страниц книги и, закрыв, отложила ее в сторону.
Поделиться752010-09-10 08:02:36
-Отлично, спасибо. Я тут одну штуку купил... ща испытаем.
Псиборг достал черную тетрадку и начал в ней писать имя Зет. После написания достал часики и стал засекать 40 секунд
Поделиться762010-09-10 15:14:18
Это ненастоящее имя. - Девушка усмехнулась.
Поделиться772010-09-10 21:41:17
-Пф... вруша. - печально сказал Псиборг и убрав часы начал оглядываться у кого бы имя спросить. Кандидатов небыло. поэтому он вписал в тетрать Киркорова.
Поделиться782010-09-10 23:47:31
Зет открыла было книгу, чтобы начать читать. Но, как оказалось, дочитать ей осталось всего одну страницу. Поэтому книга через полминуты была закрыта и отправлена обратно в рюкзак. Оттуда девушка достала другую.
-Пф... вруша. - печально сказал Псиборг <...>
-Ну... не люблю я свое настоящее имя, что поделать. - Девушка пожала плечами, - к тому же, имя дает долю власти над человеком, а истинное - и полную власть... - тут Зет запнулась. - Впрочем, не нужно об этом. А что за тетрадочка такая?
В ожидании ответа она обратила внимание на книгу, которую достала из рюкзака и все еще держала в руках.
- Опять черная... - тихо вздохнула она. - Видимо, черный цвет в моде у издательств. Ну, а может, герр Зеланд настолько же пафосен.
Поделиться792010-09-14 13:34:26
-Тетрадочка? Та обычная такая тетрадочка. Завел чтобы туда всех хороших людей записывать, на добрую память. - ответил Псиборг, скорчив Ня-смайлик :3
Поделиться802010-09-14 13:49:51
-Аааа... вон оно что. - произнесла Зет раздосадованно. - Ну ладно. Сделаем вид, что я тебе поверила, и типа все так и было.
Девушка встала и отошла куда-то, видимо, в туалет.
Когда она вернулась (минут так через пять), на ней было длинное темно-зеленое (может, изумрудное) платье с глубоким вырезом, края рукавов, горловина и подол были оторочены золотой тесьмой. На талии был бисерный пояс из золотых и изумрудных бусин. На голове был золотистый хайратник, а волосы были более насыщенного рыжего цвета и явно подлиннее.
- Будем дальше изображать пафос, - сказала она с улыбкой и уселась обратно за стойку, подтолкнув рюкзак под нее так, чтобы его не было видно.
Поделиться812010-09-15 00:05:29
У Псиборга отпала рука. Маленький робот рабочий тут же побежал её поднимать, но когда попробовал, то у него отпала рука. Меньший робот рабочий на маленьком роботе рабочем попробовал поднять руку маленького робота рабочего и у него отпала рука. Меньше меньшего робота рабочего робот рабочий на меньшем роботе рабочем попробовал поднять руку меньшего робота рабочего и у него отпала рука. Меньше меньшего меньшего робота рабочего робот рабочий на меньше меньшего роботе рабочем попробовал поднять отпавшую руку и у него получилось. Ловкими движениями он приделал руку меньше меньшего робота рабочего робот рабочий поднял руку меньшего робота рабочего и привинтил её на место. Меньший робот рабочий поднял руку робота рабочего и попробовал прикрутить руку на место, но рука робота рабочего снова отпала. Меньший робот рабочий на маленьком роботе рабочем попробовал поднять руку маленького робота рабочего и у него отпала рука. Меньше меньшего робота рабочего робот рабочий на меньшем роботе рабочем попробовал поднять руку меньшего робота рабочего и у него отпала рука. Меньше меньшего меньшего робота рабочего робот рабочий на меньше меньшего роботе рабочем попробовал поднять отпавшую руку и у него получилось. Ловкими движениями он приделал руку меньше меньшего робота рабочего робот рабочий поднял руку меньшего робота рабочего и привинтил её на место. Меньший робот рабочий поднял руку робота рабочего и прикрутил её на место. Робот рабочий поднял руку Псиборга и установил её на место, использовав недавно купленные почтиновые болтики.
Псиборг работал в штатном режиме...
Поделиться822010-09-15 01:11:06
Зет сначала пыталась наблюдать за этим, но потом вздохнула и отвернулась.
- Фил, будь добр, 50 грамм коньячку. И, если можно, лимон с сыром.
потом еще раз повернулась и оглядела зал.
- Что-то как-то тихо стало... Один Псиборг тут бурную деятельность имитирует.
Поделиться832010-09-22 17:33:17
В кабак зашла Багирочка, и сказала: Мне как обычно!
Поделиться842010-09-22 20:38:38
В кабаке задрожал пол, часть половиц со скрипом открылась наподобие люка, и в помещение протиснулся дворф, в каске с фонарем, киркой и картой в руках. Проморгавшись от яркого света и выключив фонарь, он спрсил:
- Простите, а где собссна я нахожусь, и нельзя ли здесь купить пару фляжек "Гномояда"?
Поделиться852010-10-01 17:50:11
Двери кабака распахнулись, замерли и едкий фиолетово-зеленые клубы дыма повалили в кабак из дыма появился нелепый силуэт дальне напоминающий гуманоидский дым рассеялся двери закрылись и перед всеми предстал......................я думаю.....................нечто. На ногах тапки розового цвета в виде кролика с большими ушами, майка с мигающей надписью "ДЖЕРОНИМО!!!" и Кепка.
- Фил здравствуй давно не виделись, мне пожалуйста безалкогольного махито... обдумав свои последние слова наш герой задумался а не действительно ли последние они эти слова... и быстро поправившись... -всмысле мне спрайту с лимоном и мятой. И удалялся по направлению к псиборгу. Увидев как там куражится толпа роботов и залипну на полчеса с издевательством над меньше меньшего меньшего робота рабочего робота рабочего пока тот пытался поднять руку какого-то там по счету робота наш герой с долей содизма все отрывал роботам руки. Скажу я вам его сие действие непримено завлекло.
Поделиться862010-10-02 04:16:59
-Кхе-кхе!! - Зет закашлялась от едкого дыма, - ну разве можно-то так? Впрочем, что я спрашиваю...
Девушка попросила у кабатчика простой воды (что было так на нее непохоже).
Выпив воды, Зет подумала, чем бы заняться дальше.
Новости смотреть уже не хотелось. Книжка надоела...
Девушка нагнулась под стойку, вытащила из рюкзака какую-то головоломку, а потом уселась поудобнее и начала играться.
Поделиться872010-10-03 00:35:20
Заприметив мадам с какой-то фиготой в руках быстренько направился к ней...однако роботы ему уже стали не столь интересным занятием...
-Здрасти с некой ироничной улыбкой -Эстебан просто Эстебан, а не хотели бы вы вкусить все прелести этого столь едкого фиолетово-зеленого дыма? ...Быстренько достает детальки не совсем описываемого предмета со всякими: болтиками, шайбами, сеточками, трубочками и колбочками. -Вы не подумайте я простой сантехник. Вам чего-то надо завинтить по крепче?
Поделиться882010-10-03 17:05:46
Зет отложила головоломку в сторону и как-то ехидно глянула на Эстебана.
- Нет. Завинчивать мне ничего не нужно, все в порядке. А вот состав Вашего дыма мне очень интересен. Собственно, что это есть? - девушка сложила руки в замок и положила на колени, расправила плечи и выпрямила спину, чтобы не заработать в ближайшем будущем сколиоз или еще чего мерзкого, и выжидающе посмотрела на собеседника.
Поделиться892010-10-15 10:17:15
Дверь чуть-чуть приоткрылась и тут же захлопнулась. В проеме никого не было видно. Только крохотный рыже-серый комочек неслышно скользнул по полу в тень ближайшего угла и замер там в кучке поросших паутиной и клубковатой пылью окурков. Несколько мелких бликов свернуло из тьмы и комочек чихнул, тут же забившись в угол еще глубже.
Поделиться902010-10-25 10:56:57
Псиборг активировался. Осмотрев всё вокруг, узрел что с момента последнего отключения много чего было иначе. Во время оглядения заметил что на одной из рук появилась ржавчина.
Привычно достав напильник, Псиборг пошел в угол стачивать ржавчину с руки. Ржавые опилки металла падали на какой-то комочек, который забился в угол.