К 1 июня, Дню защиты детей:
ПОДАРИ ЧАСТИЧКУ ТЕПЛА – ПОМОГИ ТОМУ, КТО ТАК В ЭТОМ НУЖДАЕТСЯ!

Форум ролевиков Ноябрьска

Объявление

Ролевые и страйкбольные игры в Ноябрьске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кабак 2.0

Сообщений 91 страница 120 из 134

91

Комочек потерпел минутку, потом обиженно запыхтел, отряхнулся и отполз в сторону, брезгливо отодвинув окурки. Так как он сидел в самом углу, то сейчас оказался на чуть более освещенном месте. Из рыже-серого пуха замерцали маленькие глазки. Много. Это был маленький паученок. Возможно, детеныш недавно побывавшей тут гостьи о восьми ногах.

0

92

Когда в кабак влетело что-то маленькое и непонятное, Летта вначале слегка вздрогнула, но сдержала свои эмоции и рефлексы под контролем. Правда заказала еще кофе. Получив желаемое темное варево, девушка с удовольствием его понюхала и сделала маленьких глоток. Кофеин разливался по телу Летты живительным теплом, принося с собой энергию и хорошее настроение. А третья чашка кофе, как оказалось позже - была лишней.
Когда непонятный комочек резко выдвинулся в более освещенное место, девушка бросила быстрый взгляд на него и осознав что это паучок-зомби, резко вытащила пистолет и произвела выстрел.
Только после того как яркая вспышка понеслась в угол, Летта подумала, что в очередной раз совершила глупость - но рефлексы и излишняя импульсивность — уже сделали свое дело.

0

93

Паучок очень вовремя подпрыгнул, заверещав. На полу у плинтуса под ним зияла выбоина. Цементная крошка и деревянные щепки полетели в стороны от выстрела. Пуля серым блином впечаталась в бетон. "Мама!" - радостно пискнул паученок-зомби и вприпрыжку понесся к столу Летты. Возможно, он был подслеповат или крайне бестолков в связи с юностью, но в его крохотном мозгу под серо-рыжей шерсткой прочно впечатался как нечто родное образ самки, любящей пострелять. Паученок подбежал к ноге Летты и потерся о нее, что-то треща себе под хелицеры. Глазки его влажно блестели. Он попытался взобраться по ноге девушки, но соскользнул с гладкой кожи ботинка. Он был, действительно, совсем маленький, не больше ладошки.

+1

94

- Воу-воу, спокойно дамочка, - замахал руками кабатчик. - Хотите пострелять - на улицу, а здесь небоевая зона. Оттерай тут после вас потом... И вообще, не хрен мне заведение дырявить. Чай, не казеное. Еще один такой залет и пушечку изъять придется. Доступно излагаю?
Пока кабатчик возмущался, дырка в полу плавно затянулась, а пуля распалась на молекулы. Заметив это, кабатчик бросил в сторону:
- Спасибо, Лука.
- Рад стараться, Мастер, - услужливо ответил домовой.

0

95

- Доступно, - огрызнулась девушка и убрала пушку в карман брюк. Настроение сново было паршивым, но уходить из кабака на улицу этого проклятого города, не очень хотелось поэтому она добавила более миролюбиво. - Простите, просто ненавижу зомби и пауков.
Заметив что паучок уже находиться возле ее ног, пытаясь вскарабкаться по ботинку, Летта грубо пнула его в сторону, но паучок ничего не замечая снова подбежал к ней и возобновил попытки сближения. Осознав наконец, что мелкая мерзость воспринимает ее как что-то родное, девушка окончательно разозлилась и уже хотела снова схватиться за пушку, но поймав недовольный взгляд кабатчика, вынула руку из кармана.
- А у вас тут нет чего-нибудь вроде клетки или банки? Убрать бы "вот это". Авось оно послужит Вам первым экземляром зверинца, будет посетителей привлекать.

0

96

Лохматый паучонок в этот момент уже изрядно притомился от попыток забраться Летте на ногу. И плюхнулся на пол, распластав восемь маленьких ножек в стороны. Лежа, издал тихий свиристящий звук, похожий на короткие быстрые всхлипы. И продолжал вожделенно смотреть черными блестящими глазками на недосягаемый ботинок девушки. "Мама!" - уже с явной обидой пискнул зомбаченок. Бедняга не понимал, почему его отвергают.

0

97

Летта поморщилась глядя на мелкого, потом снова посмотрела на кабатчика и пробормотала жалостливо.
- Ну можно я его все-таки пристрелю? Ну пожалуууууууйста.

0

98

- Ага, чтоб его мамаша мне потом в кошмарах снилась? Нет уж, спасибо, - ответил кабатчик. - И вообще, он же вон какой маленький еще, - кабатчик умиленно посмотрел на паучка. - Он, наверное, есть хочет. Чего же ему дать? - Кабатчик задумчиво поскреб щетину на щеке, затем обернулся к черной черноте в углу.
- Слушай, Боб, сообрази ему че-нить пожевать, а? Ты же знаешь, чем они питаются?
- Знаю.. не знаю... знаю.. - пробормотала чернота в углу, и через секунду оттуда вылетел отчаянно лающий пекинес. Приземлившись почти в центре зала, он замолчал и замотал головой по сторонам. Заметив появившуюся еду, паучок радостно пискнул и бросился на ничего не подозревавшую собачонку.
- Мастер, я бы не советовал вам... - начал "домовой", но слишком поздно. Не успел кабатчик толком протянуть "Эээээ....", как от пекинеса во все стороны полетели клочки шерсти.
Медленно сползая по стойке, кабатчик обалдело наблюдал, как пол в радиусе полуметра от места трапезы равномерно окрашивается в бурое. Через несколько секунд, рядом с паучком остались лежать уши, хвост и горка костей, а сытый зомбенок, довольно рыгнув, старательно умывался. Завершив гигиенические процедуры, паучок отполз в тот же угол, потеряв, казалось, всякий интерес к девушке - киборгу.
- Ну разве не прелесть? - Пробормотал кабатчик с кислой миной на лице. - Лука...
- Уже начал процедуру чистки, мастер, - тотчас отозвался "домовой".
- Хорошо, - вяло отозвался кабатчик, заметив, как кости начали рассыпаться в прах, а кровь впитываться в пол. Через пару секунд пол кабака снова блестел.
- Боб, ты мне только одно скажи, - повернулся кабатчик к черноте. - У тебя пунктик именно насчет пекинесов или собак вообще?
Чернота в углу возмущенно заворочалась, но ответа не последовало.
- Я так и подумал, - проворчал кабатчик и отвернулся к стойке.

Отредактировано FiL (2010-10-27 17:49:12)

0

99

Глядя на развернувшееся "шоу", которое устроил паучок на полу кабака, Летта довольно заулыбалась. Пекинесов она не любила еще больше, чем паучков-зомби. А появившееся кровавое пятно - вполне могло быть заменой следа от возможного выстрела и достаточно досадить кабатчику.
Когда все закончилось и паучок уполз в уголок, девушка довольно хмыкнула и снова повернувшись к стойке, впала в подобие спячки, закрыв глаза и оставляя слуховые рецепторы работать на полную мощность.

0

100

Э-э, господа, паучок, как бы, мой перс. И не надо его ЗА МЕНЯ водить, плиз. Что он, когда и как делает, решать могу только я.

Паучок выспался в углу, оставил там кучку и выполз на улицу, намереваясь отправиться искать свою пропавшую мамашу.

0

101

Достаточно выспавшись за стойкой, девушка с имплантантами и большим пистолетом, расплатившись с кабатчиком - покинула заведение.

0

102

После ухода странной девушки, некоторое время в кабаке было тихо и спокойно.

Но вот дверь в заведение в очередной раз открылась в полоске света, льющегося с улицы появилась темноволосая девушка среднего роста, в блестящем платье, расшитом монетами и бусинами. При ходьбе она издавала мелодичный звон, похоже кроме монет к этому были причастны несколько браслетов с колокольчиками на ее босых ногах.
Оглядев кабак и не заметив никого примечательного, красавица направилась к барной стойке.
- Здравствуй, дорогой. Смотрю заведение у тебя хорошее, да и сам ты здоров. Счастлив наверное. Хотя нет. Вижу тоску в твоих глазах и заботу. Мечтаешь о чем-то. Угости меня едой какой вкусной, а я тебе на картах погадаю. Всю правду расскажу.
Цыганка мило улыбнулась, убрав с лица непослушную прядь темных волос.

0

103

Перестав натирать и без того чистый бокал, кабатчик внутренне напрягся и внимательно оглядел посетительницу. Затем покосился на дверь, и не увидив на пороге всего остального табора, расслабился и даже усмехнулся.
- Хм... Интересно... Правду за еду, говоришь? Такого в моей практике еще не было, определенно не было, - кабатчик задумчиво почесал небритую щеку. -  Правда за вырванные ногти была, за шантаж была, за угрозу принудительной смены пола тоже была, даже за сексуальное домогательство была, но за еду... Слышал, Боб, - повернулся он к черноте в углу, - твоя стряпня теперь входит в список жестоких пыток, - кабатчик гыгыкнул. - Только я вот так и не понял, о чем правда-то?

0

104

Цыганка заулыбалась еще шире.
- А это, драгоценный, от тебя зависит. Хочешь о будущем расскажу, хочешь о прошлом поведаю. А могу и просто станцевать. Ты не скупись на еду или золотые монеты. Мои таланты - на вес золота. Правда - она всех страшит, но тебе ведь нечего бояться?
Темноволосая девушка звонко рассмеялась и устроившись поудобнее на барном стуле, достала из лифа колоду карт.
- Так что? Накормишь?

Отредактировано WBF (2010-10-28 21:45:21)

0

105

Проводив взглядом колоду карт и невольно задержавшись на "тайнике", кабатчик развел руками.
- Ну как же не угостить такую красавицу? Эй Боб, дружище, а сделай-ка порцию стейка и сложный гарнир под соусом "Сальваторе". И давай вина. Я вижу, наша гостья достойна лучшего фалернского.
Через пару секунд из черноты в углу выплыла еще дымящаяся тарелка и бокал с алым содержимым и опустились на стойку напротив девушки.
- Bon appetit, - улыбнулся кабатчик.

Отредактировано FiL (2010-10-29 18:01:11)

0

106

Девушка благодарно улыбнулась и принялась за еду. Поначалу стараясь изящно поглощать пищу, но совсем скоро она забыла о приличиях и быстро запихивала в рот кусочки. Похоже, цыганка какое-то время голодала. Насытившись, она снова начала изображать хорошие манеры, подняв бокал за ножку и отпив маленький глоток.
- Вино просто восхитительно. И за обед, я тоже благодарна, - девушка отодвинула тарелку в сторону и смахнула со стойки несколько крошек. Затем достала откуда-то из складок пышной цветастой юбки маленькую тарелочку, из
сумочки на поясе - сухие травы и серебристый колокольчик.
Поставив тарелочку чуть в стороне от себя, цыганка положила туда сухие травы и легким незаметным движением подожгла их. Что использовала девушка, для добывания огня, рассмотреть не удалось. В кабаке запахло сандалом и шалфеем. Колокольчик цыганка поставила с другой стороны от себя и взялась за колоду карт.
- Так, что бриллиантовый? На что тебе погадать? Прошлое? Настоящее? Будущее? А может указать где клад зарыт или какая девушка по тебе сохнет?

0

107

Псиборг прошел около стойки и постепенно направился в сторону черной черноты. Не взирая на крики и странные взгляды, вошел в эту самую черноту. Спустя пол секунды Псиборг забежал в дверь кабака. На нем уже почти небыло ржавчины и системы работали гораздо стабильнее. Подбежал к стойке, начал нежно стучать по ней рукой и тихо кричать: "Наливай, наливай же пока не началось!"

0

108

Плеснув псиборгу масла глубокой отчистки, кабатчик снова повернулся к девушке.
- Дай-ка подумать... Кто по мне сохнет - я итак знаю. Это не интересно. Что меня в ближайшем будущем ждет - я тоже знаю - армия. Тут и гадать особо не надо. Прошлое тем более не интересно и вообще, нечего его на весь кабак рассказывать. А вот про далекое будущее я не знаю. Валяй, цыганка.
Кабатчик подлил в бокал девушке еще немного вина.

0

109

Девушка уже собирающаяся погружаться в транс, очень удивилась появлению псиборга. А его фраза "пока не началось", вообще вызвало бурю вопросов, которые впрочем цыганка не стала задавать.
- Далекое, далекое будущее? Странное желание. Многие мечтают прожить хотя бы ближайшие лет пять богато и счастливо, а ты, драгоценный, в далекое будущее хочешь заглянуть. Твоя воля - мое искусство.
Девушка вдохнула запах исходящий от тлеющих трав и пару секунд пристально смотрела в глаза кабатчику. За это время цвет глаз цыганки плавно поменялся с коричневого на зеленый. Отведя взгляд, она сдвинула колоду карт к себе. И начала раскладывать.
- О, духи мира за горизонтом, духи кружащие над каждой пылинкой в пустыне, покажите мне будущее.
Внезапно входная дверь отворилась на пару секунд и тут же закрылась. По Кабаку пролетел легкий ветерок, который достигнув барной стойки, коснулся колокольчика и исчез вмести со звоном. "Динь-дон" - сказал колокольчик. Цыганка посмотрела внимательно на карты лежащие перед ней и произнесла ритмично нараспев.
- Долгий путь впереди ждет тебя. "Динь-дон". Отыскать ты захочешь в будущем новый дом. Теплый плащ, упадет возле ног. "Динь-Дон". И удача шагнет на порог. "Динь-Дон".

Отредактировано WBF (2010-10-30 00:09:49)

0

110

- Эээ... - Кабатчик озадаченно почесал макушку. - А, по-подробней никак? Все эти "дальняя дорога, казеный дом" я  на любом вокзале услышать могу. Если на этом твои предсказательные способности заканчиваются - лучше станцуй чего-нибуть.

0

111

С наружи раздался рёв тормозов,  затем стихли звуки движка… Дверь  распахнулась стремительно.  Резким движением левой руки её толкнули ...В проёме появился силуэт, держащий в правой руке мотоциклетный  шлем... Когда силуэт сделал пару шагов во внутрь помещения, стало понятно, что он принадлежит скорее к женскому полу, нежели к мужскому. На первый взгляд можно было и ошибиться. Коротко стриженые волосы. Тяжёлая куртка с  карманами и защитой, штаны всё с тем же.... Она покрутила головой в разные стороны, слегка прищуриваясь, явно оценивая обстановочку. Зацепившись взглядом за барную стойку, она продолжила движение прямиком к ней….С размаху плюхнувшись на свободное место прямо у стойки, она расплываясь в улыбке, водрузила  шлем  на  стойку.
-Абаалдеть! Эдак тебя угораздило то!....Воскликнула она, устремив взгляд  под  до боли знакомый козырек серой кепочки кабатчика.
-Ну недурственно ...!!!!Cкажу я тебе недурственно....!!! на её лице сформировалась одобрительная гримасса, она озиралась по сторонам.

Отредактировано k0n0ply@ (2010-11-01 16:41:42)

+1

112

- Ну вот и дальняя дорога сама пришла, - хитро усмехнулась цыганка. - Мои предсказания никогда не врут.
Убрав карты в лиф платья, девушка подвинула к себе вино и не стала мешать своей болтавней - разговору между кабатчиком и похоже его старой знакомой.

0

113

- Чтоб меня кони дрючили! - В сердцах воскликнул кабатчик. - Конопел, ты ли это? Вот уж кого не ждал... - Кабатчик придирчиво осмтрел внешний вид гостьи. - Ну тебя прям не узнать... Слушай, за это надо выпить!
Нырнув под стойку, кабтчик извлек оттуда две рюмки и бутылочку бальзама "Старый Томск".
- Тебе с дороги в самый раз будет, - пояснил он и разлил ароматную бордовую жидкость по стопкам. - Че-то я забыл, - задумался кабатчик. Затем вдруг хлопнул себя по лбу и повернулся к черной черноте в углу. - Боб, будь бобр, закусочки нам организуй. Тока не как в прошлый раз! Простая мясная нарезка подойдет.
Чернота в углу проборматала что-то невнятное, но через секунду из нее выплыла не менее черная тентакля и опустила на барную стойку тарелку со всевозможной мясной снедью. Пара ломтиков фиолетового и темно-зеленого цветов заставляли задуматься, но в целом блюдо выглядело аппетитно. Сгробастав с тарелки ломоть по-толще, кабатчик поднял тост:
- Ну, за встречу! - Опрокинув содержимое стопки внутрь, он откусил от ломтика и энергично заработал челюстями.

Отредактировано FiL (2010-11-01 20:14:41)

0

114

Дверь открылась и в кабак вошло нечто мелкого роста, кривое и кряжистое. Оно осмотрелось, шумно сопя, и, приволакивая ногу, направилось к стойке.
- Есмеральдычко, - гуняво завопило нечто, увидев цыганку своими косыми глазами, расположенными на лице на разных уровнях. - Етить твою, я тебя обыскался. Дома дети плачут, а она по кабакам шляется. А ну, пошли домой!
Гость смотрелся просто кошмарно. Нижняя челюсть была деформирована (как, впрочем, и весь череп), отчего нижняя губа все время висела, обнажая кривые редкие зубы. Глаза смотрели в разные стороны, грязные жидкие волосики одинокими прядками облепляли шишковатую голову. Позвоночник согнут дугой, грудная клетка похожа на мятую бочку, ноги кривые и одна явно не при делах, ибо ее приходилось волочить. Но руки, похоже, составляли особую гордость этого троллеподобного существа - длинные, почти до земли, скрученные под неестественными углами то ли автокатастрофой, то ли чудовищным артритом. Пальцы толстые и кривые, зато все на месте. Нечто уродливой немытой лапищей схватило цыганку за платье и подергало, привлекая ее внимание.
- Хватит уже бухать, жена, пошли домой. От людей же стыдно. Такая баба непутевая при справном-то мужике. Айда домой.

0

115

Девушка просто сжалась сидя за барной стойкой, видимо надеясь на то, что чем меньше места она будет занимать, тем больше шансов что ее не заметят. Но мужичок явно был глазастенький и заметил ее без труда.
- Штоб тебя черти забрали, - буркнула себе под нос цыганка и добавила уже громче. - Чего приперся? Дети говоришь плачут, так пойти и утешь. Иди давай отсюда. А то еще маманя твоя припрется, да еще и со вторым сыночком. Чур меня. Иди уже. Не видишь я деньги зарабатываю.  На вот тебе на винцо какое.
Девушка порылась в поясной сумке и достав пару больших монет, отдала их горбуну. После чего отвернулась и стала смотреть в другую сторону.

Отредактировано WBF (2010-11-02 15:34:22)

0

116

Коноплю немного покоробило, ей искренне и от всей души стало жалко цыганку….но лезть в семейные разборки было самым последним делом….поэтому поборов себя она повернулась к старому другу.
-Признал таки)) Сколько лет, сколько зим)) Смотрю я время идёт, а ты не меняешься…даже вкусы всё ещё те же…глаза Конопли заблестели, она взяла стопку поднесла к носу и вдохнула аромат минувших дней.  Затем в точности повторила движение за Филом, поморщилась…. Зажёвывая  зелёным кусочком упавшую в желудок стопку, она благодарственно кивнула чёрной черноте.
- Ну привет)) Рассказывай, как докатился до такой жизни?...произнесла она, продолжая созерцать заведение, замечая всевозможные мелочи её взгляд бродил по сторонам. Потом в определённый момент остановился на пустых рюмках, и дал понять : «Фил блин ё маё, между первой и второй…!»

0

117

- На винцо - это хорошо, - довольно расплылось в улыбке чудовище, роняя из разинутого рта нить слюны, но ловко подхватывая ее на лету рукой и размазывая по штанине.
Он сграбастал монеты лапищей и тут же грохнул ими об стойку.
- Кабатчик, винца на все, - провозгласил он гундосым голосом, с трудом выговаривая слова. - Тока дешевого, чтобы побольше было.
Он с трудом влез на табурет у стойки рядом с супругой, еле найдя позу, в которой его ненормальный центр тяжести не конфликтовал с гравитацией, и толкнул цыганку в бок.
- Ты, эта, дома-то глянь детишков. Там у младшенького опять прыщи на хвосте, а сорванец Гуимплен снова рот порвал, когда буханку хлеба в рот совал. Никак его не отучить от тяги к большим кускам... Маманя ему щеки зашила, как смогла, но ты-то лучше это сделать можешь. А еще старшенького во дворе дразнят трехногим. Они же не видят его четвертую, которую он спине привязывает. Он переживает... А душа подростка, сама знаешь, ранимая. Давай винца тяпнем и пойдем, любимая. Там маманя с братцем уже ботвинью варят. Лучше поспеть, пока орава все не сожрала. Дай в щечку поцелую.
Чудовище потянулось к цыганке, чмокая оттопыренными слюнявыми губами.

0

118

Лицо цыганки после монолога муженька явно позеленело, а когда он полез целоваться - в попытке уклониться, девушка упала со стула на пол. Но быстренько поднялась.
- Бери вино и проваливай! Я  с тобой не пойду. Видеть тебя уже не могу, ни работу с тобой найти нельзя, ни жизнь личную устроить. Ненавижу своего отца. Звал же меня за муж барон из другого табора. И красавец был и богат. Нет же этот придурок, пусть земля ему встанет боком, слово твоему бате дал. И что теперь?! Теперь я должна мучиться с тобой всю свою жизнь. Отравлю! Чесное слово отравлю или проклятье какое нашлю. Так что проваливай, пока совсем не разозлилась.
Не смотря на видимую хрупкость девушки, она с легкостью подняла стул и приготовилась ударить муженька в случае надобности.

Отредактировано WBF (2010-11-02 16:16:52)

0

119

Муженек погрустнел и ссутулился еще больше на табурете. хотя казалось, что больше уже просто некуда.
- Я ж тебя люблю, - сказал он грустно. - И ты же уже по пьяне 30 заклятий на меня наложила. Куда уж больше-то? Не подумала, что потом на детях они все могут отразиться? Вон Шурика вообще людям показывать нельзя... А я терплю, заметь, и продолжаю любить и выполнять супружеские обязанности. И ты должна, коли жена мне.
Он повернулся к кабатчику.
- Винца-то нету, что ли? Вроде, заведение приличное, а клиента не обслуживают.

0

120

Цыганка тяжело вздохнула и медленно поставила стул на место. Потом подошла к мужу.
- Горе ты мое. Любит он... Столько лет уже живем, а он все любит. Когда уже сдохнешь то? А то рука самой убить не поднимается, жалко. И маманю свою с братиком бы забрал. Вам на том свете авось полегче было бы, да и мне на этом стало бы значительно лучше.
Девушка погладила горбуна по плечу.
- Квазимордочка, ты не обижайся. Я помню что твоя жена, но просто терпеть сил уже нет. Может выгонишь меня из дома? Сама я уйти по обычаям не могу. А ты как муж рассердишься, прикрикнешь, ударишь и выгонишь. Я тебе буду девушек всяких привораживать за это. Будешь самый любвеобильный парень. Ну что? По рукам?

0