Ага, его ещё и региональным назвали
должен был быть... если бы не перенесли дату проведения, то Скуб говорит как минимум ребят из Вартовска ждали...
Форум ролевиков Ноябрьска |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ролевиков Ноябрьска » Конвенты » Турнир 21 ноября
должен был быть... если бы не перенесли дату проведения, то Скуб говорит как минимум ребят из Вартовска ждали...
Ну, его можно назвать региональным. У нас, в принципе, Ноябрьский регион)))) А с нижневартовцами, конечно, нехорошо получилось... Не факт, что турнир будет ежегодным. Ведь Виталис сидит под КДСМом и, если им что-то не понравится, вообще разогнать могут. Эх, система не даст развития ролевому клубу. Надеюсь, что ошибаюсь, но опыт подсказывает, что если не будет "массовости" и отчетности, то клуб недолго проживет. Я помню, что такое там работать и сколько времени нужно тратить на убеждение начальства и заполнение ворохов ненужных никому бумаг.
С фотками у меня косяк, народ. Простите. что не выложила до сих пор. Все никак руки не доходят обработать, ибо в исходниках их не всунешь сюда. да и удачных почти нет. Фотик глючный, собакко. И на работе вал пошел пахала. Но я сделаю, как только будет окно.
Надеюсь, что ошибаюсь, но опыт подсказывает, что если не будет "массовости" и отчетности, то клуб недолго проживет
Пашка разберётся
Ну, наконец-то, фотки. Не обессудьте за качество, плиз.
Вы здесь » Форум ролевиков Ноябрьска » Конвенты » Турнир 21 ноября