К 1 июня, Дню защиты детей:
ПОДАРИ ЧАСТИЧКУ ТЕПЛА – ПОМОГИ ТОМУ, КТО ТАК В ЭТОМ НУЖДАЕТСЯ!

Форум ролевиков Ноябрьска

Объявление

Ролевые и страйкбольные игры в Ноябрьске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ролевиков Ноябрьска » Настолки » Сказки дядюшки Олдена

Сказки дядюшки Олдена

Сообщений 31 страница 60 из 75

31

=D Ну практически все так и было! На самом деле оказалось что Вова не сможет присутствовать, потом Ольга сообщила о том же самом, после я позвонил Евгену хотел попросить принести похмелитель, а он в лесу с родней, ну и тоскать Тараса с Кузьмой я не видел смысла.

Народ давай-те разбирайтесь с делами, всех жду в субботу, вас ожидает пара сюрпрайзов.

0

32

Я пока не могу точно сказать, смогу ли прийти. В дела погрузилась с головой. И в выходные тоже. В пятницу сообщу тут точно, приду или нет.

0

33

Сорри, я снова выпадаю. Не приду. Надо поработать.

0

34

momfelix, очень жаль =(

Rage, ты убил наших персонажей?

0

35

Хотите ДнД будет вам ДнД. Хотите квенты будут вам квенты.

Место сбора переносится к Тарасу Риоко.

0

36

Холмогорская 13а, квартира 7.

0

37

Не, я пас тогда. Простите и убивайте моего перса. Мне классическое ДнД кажется слишком замороченным по мелочам - рассчетам инвентаря, классов, жесткий список возможных вариантов. Но это только мое мнение. )) Куда интересней более вольные фантазии мастера прочувствовать)))) И поиграть в непредсказуемый во многом мир))
Ну, и, кроме всего прочего, я все же техногенщик. Мир фэнтези увлекает только как одноразовая забава. А играть систематически я бы с большим удовольствием стала в техногенный фантастический мир. Вот там мне особенно уютно и  интересно)) Никого не хочу обидеть, не поймите меня превратно. если будет кто-то водить застолки по техногенщине, зовите))

0

38

momfelix Жаль.

Отменяем эту неделю, игры не будет, я тупа не успею столько прочитать. Да и вам придется поломать свой мозг. Ссылочко , качаем, читаем понимаем всю иронию того на что вы напрашивались и радуемся жизни. Вы обязаны знать пособие для игрока. Желательно если оно у вас будет распечатано,(неправда ли это просто феерический пздц?)у каждого распечатано. Пожелайте каждому из нас удачи в этом не легком начинании, чмоки чпоки - я в запой.

0

39

У меня такое чувство, что всё это очень скоро прикроется, так и не успев начаться.

0

40

KuZma Отставить панику, сказал что будем значит будем. Учитесь рассчитывать дэмадж по себе, я почитал сегодня немного и вспомнил по какой причине я расхотел в это играть когда-то в далеком 2005-ом, там тупа дофига чего надо считать.
С вводом ДнД придется изменить парочку вещей. Например если игрок захочет вступить в половую связь с планетой он будет играть в партию одного героя.
Вспомнить свод древних правил: 1 ДМ всегда прав. 2 Если ДМ не прав ты можешь не смотреть на 1 правило, но в противном случаи ты ловишь наковальню с 99999 дэмадж со 100% попаданием и летальным исходом.

Попробую подтянуть Винсента для морально поддержки, посмотрим что из этого всего выйдет.

Читайте, учитесь считать и не паникуйте раньше времени.

Отредактировано Rage (2011-09-27 18:11:10)

0

41

Как продвигается штурм днд?

0

42

Rage, никак. Я работаю с 8 до 19, после работы я не могу читать (глаза устают). На выходных я и так ничего не успеваю. Так что буду изучать оооочень медленно.

0

43

Народ, ну так что - в субботу собираемся у Тараса или нет?
Ещё Маник придёт и Масло, возможно.

0

44

Я приду.Даже с одной чистой и одной не чистой анкетой перса.

0

45

Добрые люди, будет ли игра на этой недели?А то две недели без игр может (тьфу тьфу тьфу) войти в привычку!

0

46

Владимир, это надо Рейджа отпинать.

0

47

Спокойствие, щас мне только швы снимут и чего-нибудь придумаю. Все будет хорошо.

Владимир Анкеты можешь выбросить. Я не стану водить ДнД.

KuZma Накаркала=*( Можно в воскресение устроить ролевку. Как проснусь буду осаждать Тараса.

0

48

Rage, отпинали? Я понимаю, что в субботу мне хотелось кого-нибудь отпинать, но это не я... я тут не причём! :flirt:

0

49

Сегодня к Тарасу не вариант, там какие-то свои заморочки. Надо придумать где бы нам еще можно было собираться. Кстати следующая игра практически не фэнтази, то есть магии по минимуму. Вспоминаем что такое Хэлсинг, Вампер Хантер Ди, Блэйд О_о.

0

50

Упыри в ход пошли? ))) Любопытно. А в рамках новой темы обычные люди возможны с техногенным антуражем? Не как еда, а как соратники или противники?

0

51

momfelix Я знал чем тебя хоть чуть чуть зацепить. Исключительно механика, никаких электрических приборов, но кто знает что будет со временем. Вы все объединены одной целью, вы все в дружеских отношениях.

0

52

В дружеских отношениях с упырями?)))) А если я ксенофоб?))) Это они, значит, не людей кушают? Трудно дружить с теми, для кого ты можешь стать едой))) Вряд ли все они так уж толерантны))) Я, конечно, очень люблю живых коров, они чертовски милые, бархатистые и все такое. Но совсем не против отведать говядинки))) Так, думаю, и они.
А что подразумевается под механикой? Просто технологии на уровне момента изобретения колеса или хотя бы стимпанк возможен? Ну, энергия пара, ламповые компьютеры, летающие корабли, самоходные лодки и огнестрельное оружие? Что-то посложнее тачки и пращи возможно? Я пока выспрашиваю, потому что плохо представляю себе мир и возможности персонажей. Махать мечом как-то не по мне. Огнестрел (в данном случае, наверно, с серебряными пульками) ближе))) Можно просто о мире поподробней немного? И политическая ситуация какова? В части отношений и договоренностей с упырями, например. Мне трудно представить своего перса и его жизненные устремления, не зная мира.
Что с классами? Так же, как прежде, будет ограниченное число специализаций?

0

53

Ну чо суббота, у Тараса.

momfelix Вот, Вот пипелац, для каких людей я и пытаюсь делать подобные игры, для тех кому интересна предыстория.

Выбираемся нахер из этого болота с тупа пошел и защемил.

Рейлан. Каждый с опаской произносит это имя, одни считают его дьяволом поднявшимся из глубин тартара, другие думают что он колдун объявивший беспощадную войну всему миру. Миру который разделен на бесчисленное количество материков. Рейлан устроил свой кровавый поход еще 40 лет тому назад, где ступала его нога вставали армии мертвецов, некромант был беспощаден и к женщинам и детям, реки крови разливались позади его легионов.

За 10 лет до нынешних событий вы все были собраны в подземных катакомбах куда Рейлан еще не добрался, вас воспитывали как искусных бойцов служителей веры Иноса. Кто-то из вас обращался с клинками и чувствовал в них продолжение своей руки, называя себя Клейморами, кто-то видел как пуля выпущенная из его револьвера попадает в две 3-х сантиметровые монеты на расстоянии 50 метрах, при этом молниеносно рассекая ее своим кинжалом, называя себя Чейзерами, кто-то чувствуя колебания воздуха или смердящий запах нечисти могут молниеносно развернуть свою осадную винтовку и поразить противника на расстоянии нескольких километров, называя себя Колосами, а кто-то из вас был благословлен самим Иносам на борьбу с ублюдками, фанатиком всегда готовым идти до конца ради своих товарищей укрепляя их веру, назвавшись Фаталистами.

Ну собственно кто есть кто и чо они в принцпе делают.

Клеймор - танк, МДД. Крепкого телосложения 2-х метровое стероидное создание, употребляющие разнообразные спиды перед боем и во время боя. Вооружен двумя клинками которыми при желании и правильном выборе спида может использовать как щиты так и бензопилу "Дружба". Из-за своей живучести и толстокожести его задача только неспешно дойти до противника и устроить дестрой.

Чейзер - ДПС, МДД. Миниатюрный и очень жилистый шизик орудующий коротким мечом и шести зарядным револьвером. Падлецы очень шустрые и пронырливые, пролезают в любые норы, мартышки способны бежать и прицельно вести огонь при этом преодолевать препятствия. Воздействие спидов неизвестно.

Колос - ДПС, РДД. Среднего роста хилые ребята из-за очень тяжелого вооружения перемещаются медленно. Так как они способны засечь опасность и выследить врага на большом расстоянии крайне необходимы в любом рейдеровском походе. Вооружены осадными винтовками, способны управлять турелями. К спидам относятся с опаской, на обучении их в них практически купали из-за этого слегка свернута кукушечка.

Фаталист - Сапорт, АоЕ МДД. Сгорбившийся мальчик или девочка их зачистую путают. Инос то ли проклял их то ли благословил, их тело поглощает огонь и помогает излечивать как и свои раны так и раны своих защитников. Защитники нужны Фаталистам потому что их очень недолюбливают свои же, страные они очень и ни черта непонятно что у них творится в голове, хотя Клейморы к ним относятся вполне нормально и снисходительно и это верно они реально друг друга прикрывают когда к примеру этих двоих окружают и Клеймор уже не успевает отбиваться от всех нападающих Фаталист может использовать свои адские заклинания по изгнанию еретиков покрываю всю землю вокруг них огнем, хотя Чейзерам и Колосам это не нравится, шкурки их очень чувствительны к огню, а огонь Фаталиста не распространяется только на эпицентр, то есть в метре от самого Фаталиста. Спидами Фаталистов не кормят, опасаются.

Отредактировано Rage (2011-11-04 12:05:03)

0

54

Ой, как пафосно. )))) Что-то мне подсказывает, что обычным людям среди такой крутой тусовки будет сложновато существовать))

0

55

МДД- ближний бой
РДД - дальний бой
ДПС - повышенное нанесение дамага
АоЕ - дамаг распространяющийся на площадь
Сапорт - поддержка, восстановление, укрепление....вся фигня

Варка - способность создания спидов из ингредиентов.
Собирательство - способность распознавать в растениях, трупах, камнях ингредиенты
Оружейка - способность ремонтировать, улучшать огнестрел.
Кузнеца - ремонт, улучшение холодного оружия, изготовление деталей.
Растяжки - минирование коридоров.

Со временем буду дополнять, пока обкатываем этот модуль. Выслушаю предложения.

0

56

momfelix Чем тебе Колосы не люди? Ну подумаешь чутка замкнутые в себе ребята, у каждого бывает депрессия. Не я понимаю Фаталисты это что-то из фантастики, но как без них. Клейморы тоже люди, накроши, но люди. Чейзеры чем они от людей отличаются не понимаю. Все они люди кроме фаталистов, да и фаталисты тоже в какой-то степени человеки. Не ну я согласен это более фэнтезийные персы и мир такой-же, но всетки приближенно к исходнику. Просто я на данный момент смотрю сериал "Ходячие мертвецы" и делать что-то в этом духе я не хочу, могу облениться и пи*дить сюжеты.

0

57

)))) Ладно, ладно)) Надо просто попробовать мир на вкус))) А там видно будет. не уверена, что завтра смогу прийти. Но, может в перспективе присоединюсь.

0

58

Так это все неправильно, я приходить на посиделки ради того чтобы посидеть и потусоваться приходить не буду, мне оно нинадо если Вы не хотите играть я вас заставлять нестану. Еще раз приду куда-то и будет меньше 4-х игроков готовых играть, будите сидеть и курить бамбук дальше.

0

59

эпик фэил.

0

60

Ну, лично я как бы и не заявляла о своем постоянном участии, а говорила только об эпизодическом. Я вообще в отпуск собираюсь скоро, так что забуряться в долгострочные игры бессмысленно.

0

Вы здесь » Форум ролевиков Ноябрьска » Настолки » Сказки дядюшки Олдена