К 1 июня, Дню защиты детей:
ПОДАРИ ЧАСТИЧКУ ТЕПЛА – ПОМОГИ ТОМУ, КТО ТАК В ЭТОМ НУЖДАЕТСЯ!

Форум ролевиков Ноябрьска

Объявление

Ролевые и страйкбольные игры в Ноябрьске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ролевиков Ноябрьска » Настолки » Сказки дядюшки Олдена

Сказки дядюшки Олдена

Сообщений 61 страница 75 из 75

61

Rage, ты сам видео обстановку. Было два с половиной игрока и два не игрока, которым было бы не интересно. Потому отбривать народ это не есть правильно.
Надо собираться только играющим составом.

0

62

Psy Евген завязывай в кэптана очевидность играть. Я не знал кто будет там, пока я прям перед фактом не был поставлен.

Вообщем я на такие посиделки больше не нагой, мне не нравится готовить игру, тратить на это свое время и что бы потом обламываться на месте. Захотите игру, сами придумаете где и как собираться, кого позвать, а я лично в скайпе буду играть. Все в ваших руках, я умываю руки.

Отредактировано Rage (2011-11-06 23:42:06)

0

63

Извиняюсь за свое долгое отсутствие!
Я так понял, что игры больше проводится не будут???
ВООБЩЕ???

0

64

Владимир Ты неправильно понял.

0

65

Тогда поясните пожалуйста)

0

66

Владимир, конечно не правильно понял. Может через три года и состоится очередная игра...

0

67

Низнаю когда у вас состоится очередная игра, но вот по скайпу у меня вчера состоялась.

Владимир Вова дело в том что сейчас игры могут проводиться через инет при помощи скайпа. Это конечно гораздо хуже потому что ты не сможешь лицезреть своих соратников, но все же лучше чем когда незаинтересованные люди присутствуют на игре.

KuZma Не ёрничай, злой мелкий домовой.

0

68

Rage
окей, скайп и я всегда совместимы каждый вечер)кто будет участвовать тогда в такой интернет игре?
Я буду)

0

69

Господа, на меня не рассчитывайте очень долго. 6 декабря уезжаю в отпуск. Приятной вам игры.)) Когда вернусь, глянем, буду участвовать или нет.

0

70

Владимир После нового года все решится окончательно, все на волю военкомата.

0

71

А новый год однако затянулся. Игры конечно и в новый год даже проводились, но я их очень плохо помню. Кому все еще нужно можно организовать игру. Игры проводятся при наличии 2+ человека. Как показала практика даже с таким количеством можно хорошенько повеселиться. Один мой товарищ игравший с переломанными ногами руками и покалеченным хвостом и то смог вести бой, да что там бой семейное положение свое поправить. Все в ваших и только в ваших руках. Телефон мой вроде у всех есть в наличии.

0

72

Я не против как-нибудь поиграть. Не систематически, но изредка смогу поучаствовать. Для разовой игры могу предоставить крышу у себя дома. Только под выходной обязательно.

0

73

+1

0

74

Стартовали. Сага Хуана Скали и Кончиты не будет окончена, наши агенты-неудачники продолжат свои приключения.

0

75

Rage,
вообще не поняла, о чем речь)) Если продолжаешь вести застолки, и готов принять игроков, то просто сообщи тут о времени и месте. А также о мире, по которому поведешь игру. Если нужна крыша, то давай в личке обсудим, когда, как и что сделать, чтобы всем было удобно.

0

Вы здесь » Форум ролевиков Ноябрьска » Настолки » Сказки дядюшки Олдена