Тупое говно. Смотрел, оригинал читал. Что еще надо сделать, чтобы понравилось?
Ну, тут всё очевидно - нужно полюбить Деппа!
Форум ролевиков Ноябрьска |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ролевиков Ноябрьска » Архив раздела "Всякое-разное" » Предложение
Тупое говно. Смотрел, оригинал читал. Что еще надо сделать, чтобы понравилось?
Ну, тут всё очевидно - нужно полюбить Деппа!
Некрос, ты нифига не шаришь в пиндатых играх, вот и всё х)))) А мне нравится! И мне пох!
Дрель, дверь мне запили!!! Не нравится мне депп. мне роль нравится. И вообще там чешир рулит! х)))
necrobiosis вот ты мне сейчас себя на "Сильмарилионе" напоминаешь:) Тебе не нравится игра, не нравится фирма, ну не играй и не прикасайся к их работам:) нафига так с говном то мешать:) а комуто игра нравится и фильм Алиса эта новая понравилась, хай люди тащатся. Своим сливом ты им тока настроение портишь:)
necrobiosis вот ты мне сейчас себя на "Сильмарилионе" напоминаешь:) Тебе не нравится игра, не нравится фирма, ну не играй и не прикасайся к их работам:) нафига так с говном то мешать:) а комуто игра нравится и фильм Алиса эта новая понравилась, хай люди тащатся. Своим сливом ты им тока настроение портишь:)
Алису эту Алиса сама вспомнила, она прекрасно понимала в чей это огород камень, и что я вряд ли промолчу. А про близзард я вообще с карамбой говорил, раз уж так)
э нет дорогой:) с Карамбой ты бы в личке говорил:) а раз на форуме, значит со всеми нами:)
necrobiosis
тебе игры ваще какие-нить кроме мегамена нравяться?
тебе игры ваще какие-нить кроме мегамена нравяться?
тебе список?
Карамба, топик тогда создай про игры, ага
дабы совсем уж в чат не превращать
Вы здесь » Форум ролевиков Ноябрьска » Архив раздела "Всякое-разное" » Предложение