К 1 июня, Дню защиты детей:
ПОДАРИ ЧАСТИЧКУ ТЕПЛА – ПОМОГИ ТОМУ, КТО ТАК В ЭТОМ НУЖДАЕТСЯ!

Форум ролевиков Ноябрьска

Объявление

Ролевые и страйкбольные игры в Ноябрьске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предложение

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

necrobiosis написал(а):

Тупое говно. Смотрел, оригинал читал. Что еще надо сделать, чтобы понравилось?

Ну, тут всё очевидно - нужно полюбить Деппа!

0

32

Некрос, ты нифига не шаришь в пиндатых играх, вот и всё х)))) А мне нравится! И мне пох!
Дрель, дверь мне запили!!! Не нравится мне депп. мне роль нравится. И вообще там чешир рулит! х)))

0

33

necrobiosis вот ты мне сейчас себя на "Сильмарилионе" напоминаешь:) Тебе не нравится игра, не нравится фирма, ну не играй и не прикасайся к их работам:) нафига так с говном то мешать:) а комуто игра нравится и фильм Алиса эта новая понравилась, хай люди тащатся. Своим сливом ты им тока настроение портишь:)

0

34

necrobiosis вот ты мне сейчас себя на "Сильмарилионе" напоминаешь:) Тебе не нравится игра, не нравится фирма, ну не играй и не прикасайся к их работам:) нафига так с говном то мешать:) а комуто игра нравится и фильм Алиса эта новая понравилась, хай люди тащатся. Своим сливом ты им тока настроение портишь:)

Алису эту Алиса сама вспомнила, она прекрасно понимала в чей это огород камень, и что я вряд ли промолчу. А про близзард я вообще с карамбой говорил, раз уж так)

0

35

э нет дорогой:) с Карамбой ты бы в личке говорил:) а раз на форуме, значит со всеми нами:)

0

36

necrobiosis
тебе игры ваще какие-нить кроме мегамена нравяться?

0

37

тебе игры ваще какие-нить кроме мегамена нравяться?

тебе список?

0

38

Карамба, топик тогда создай про игры, ага
дабы совсем уж в чат не превращать

0