Здесь обсуждаем игру и задаем вопросы МГ
Несайлент Хилл-27-28 августа-Обсуждение
Сообщений 1 страница 30 из 37
Поделиться22011-08-28 10:01:46
первый, нах.
ня :3
Поделиться32011-08-28 12:36:02
Ещё раз спасибо за игру всем =) Была рада новым знакомствам. Отдельное спасибо Бузику, что подвёз нас =)
Только у меня остался вопрос: что у наркодилера, что у трупа было плоскостопие. Как это было связанно?
Поделиться42011-08-28 14:00:49
KuZma Абсолютно не связано. Мне просто надо было отвести подозрения от себя немного в другое русло.
Мне вот что интересно кто вскрыл мой тайник в церкви и перепрятал заначку под трапик предварительно вытащив из него 29 косых? В этом гнилом мире можно доверять только наркодилерам!
Поделиться52011-08-28 16:27:28
Rage
как сказала нам феликс, это был алкаш)))Он раньше до игры еще его нашел, и на деньги твои бухал)))
Поделиться62011-08-28 16:56:24
Даже алкоголикам доверять нельзя они грабят честных людей, я просто в негодовании.
Поделиться72011-08-28 18:50:13
Rage, зато нам не пришлось врать, что мы брата потеряли... И кому это тут после этого доверять нельзя? Х))
Отредактировано KuZma (2011-08-28 18:52:43)
Поделиться82011-08-28 18:52:30
Rage замаскировался хорошо, так что мы даже не подумали о его криминальной сущности))))
Поделиться92011-08-28 18:58:08
А ещё игра мне напомнила практику в Лукашино, где мы тоже всё перекапали Х)
Поделиться102011-08-28 19:29:38
KuZma У меня в квенте так и было написано что вы все слегка со странностями и надо вам на уши пристраиваться. И вообще я хороший, а Винсент плохой.
Литрэйм А уфолог камикадзе =Ъ . Наркодилер был в шоке, увидев отчаянные попытки самоубийства.
Поделиться112011-08-28 20:07:31
Rage, с другой стороны фраза: "Здрасте, я наркодилер. В Несайлент Хилле мне надо забрать свою наркоту и бабло " звучала бы как-то странно Х)
А зачем она пыталась покончить жизнь самоубийством?
Поделиться122011-08-28 20:30:24
Да да. Зачем уфолог хотел убить себя???
Поделиться132011-08-28 22:49:03
KuZma,
про плоскостопие у трупа мастерам ничего не известно)))))) Это вы сами себе надумали и неправильно интерпретировали что-то в полученной неизвестно от кого информации))) У трупа была просто гладкая кожа на ногах, как было указано в квенте патологоанатома)))) Если б читали внимательно квенты, не было бы непоняток)) Но так даже забавней получилось)))
Насчет копания не жалуйтесь, плиз. Мастера перед вами сами все перекопали))) Так что, всем досталось.
Rage,
Владимир Валентинович прав)) Схрон наркоторговца нашел Майк Клептоманн и активно юзал бабло на свои личные нужды. Порошок ему нафиг был не нужен, а вот попить за чужой счет он любил))
Зачем уфолог пыталась себя убить мне лично неизвестно))) Я об этом только тут на форуме узнаю. Но все отследить на игре не был возможности, это был сумсшедший дом))) Что, собственно, и планировалось))
Господа, еще раз всем большое спасибо за игру!
Отдельный респект мастерам и игротехам. Вы трудились самозабвенно!
Каюсь, к утру уже ничего не соображала от усталости и холода, потому забыла о том, что мы приготовили грамоты на игру. Мы намерены их все же заполнить и вручить игрокам. Предлагаю собраться в ближайший четверг на сходку возле Сибнефти всем, кто участвовал в игре. Мы торжественно вручим грамоты. Тем, кто приезжал из других городов на игру, поищем способ как-то передать. Прошу прощения, что так получилось, моя вина. Но в четверг исправим сей косяк. Так что, подходите к Сибнефти к 19.00. Будем награждать)))
Поделиться142011-08-29 07:47:51
Привет всем!
Я заранее хорошо утеплился, поэтому ловил позитив не обращая внимание на погоду! А половить было что!
Игра была на одну ночь, но такое бешеное безостановочное движение, драйв немногие бы выдержали, продолжайся игра дольше.
Большое спасибо Алисе, Бузику за встречу! Феликс - отличная игра, чмоки! Игроков персонально выделять не буду (вдрух кого забуду) - было приятно играть с вами!
Особые улыбашки: Долго пытался втереться в доверие шаману, после того как оглушил и пытался затащить в ад. И даж вродь удалось! Сам от толерантности шамана в шоке был!
И ещё: шамана - замечательный землекоп - не зарывай свой талант в землю!
)
После материализации духа шамана, повёл всю процессию прямой дорогой в ад, но тут Диавол сам вышел навстречу! За свою службу я получил печенько!
Поделиться152011-08-29 07:53:30
Рыыцарь Чувак ты шикарен. Если уболтать Ольгу на игру по саус парку то я даже буду рад отдать тебе свою самую желанную роль "Шикарно 3000" =D .
Поделиться162011-08-29 08:13:05
KuZmaО-о ты случаем не в ТГу учишься у дедушки Ларина?)))
Rage Я не специально))Честно-честно))) просто так получалось)
momfelixДа, я просто ходячая катастрофа) всю игру наровила упасть или еще чего-нить сделать)
Спасибо, Вам огромное за игру!!! Столько удовольствия! ^__^
Рыыцарь Твоя кошка - это вообще шедевр) кста она мне сегодня снилась XD
Поделиться172011-08-29 08:21:36
Литрэйм, да-да, именно у него О_о
momfelix, а нельзя время перенести на полчаса попозже (на 19:30)?
Отредактировано KuZma (2011-08-29 08:22:20)
Поделиться182011-08-29 08:24:22
KuZmaМммм) Я у него диплом писала)) Он еще Вам расскажет о моих приключениях))))
Поделиться192011-08-29 08:26:06
Литрэйм, не, мне уже не расскажет, т.к. я в этом году защитилась, и тоже у него писала Х)))
Поделиться202011-08-29 08:27:10
KuZma Ыыыы) веселый он таки дяденька))))
Поделиться212011-08-29 11:08:07
Мне одному показалось что органы правопорядка совсем невменяемые люди?
Наркодилер ошалел когда увидел как в него тычут стволом и с пеной у рта кричат "Где зеленый человечек".
Поделиться222011-08-29 12:49:14
Rage, нормальные люди. Сначала не пускали в город, а потом уже забили на нас Х) Видимо зря мы с тобой полчаса в каком-то здании бегали от одного угла к другому, прячась от всего светящегося Х)))
Поделиться232011-08-29 13:15:24
Рыыцарь, у нас в команде отсутствовал демон, потому ты на поле боя можно сказать был брошен без всякой поддержки и у я со своей стороны ничем даже помочь особо не мог, но видно тебе это и не требовалось. О как ты красиво врал у ворот!!! Так красиво, что даже дьявол тебе почти поверил, что именно так всё и было! Когда уже поймали с поличным и казалось бы никуда не отвертеться... то вдруг всё стало таким образом что ты помогал и тебе ещё чуть ли ни должны остались!
Если бы все сатанисты были такими, то ад на земле был бы уже даааавно, а все души тёпленько бы в аду грелись.
Rage первый понял, что котэ в голову светить ненадо, а то убежит.
Fil беспредельщик. От него только и слышно было:
1)стоять с*ка!
2)*выстрелы*
Некоторые курьёзы:
Во время строительства полигона, первым был построен ад и там у нас осталась верёвка. Пошли строить дальше и верёвка понадобилась. Разговор:
-Где верёвка?
-А, она в аду лежит.
----------
Дьявол рубил дрова и топил свой ад.
----------
Сидим мы как-то в аду. Дьявол греет когда у костерка, тут ВНЕЗАПНО двое игроков спускаются под землю, разрывают руками стену (проходят через киперку и растопыривают тканевую стенку). Видят что я сижу и спрашивают: "А ты настоящий?"
----------
Одел как-то дьявол кошачий тулупчик, сделал улыбку кошачью и пошел себе погулять по просторам страшного городка. Вышел он только из своего подземелья, потянулся, помурчал И ТУТ ЛЮДИ ВЕЗДЕ МЕЧУТСЯ, НАБЕГАЕТ ДЕТЕКТИВ, ФОНАРЬ В МОРДУ, ПИСТОЛЕТ ПОД НОС: "ТЫ КТО ТАКОЙ, СТОЯТЬ СУКА" *звуки выстрелов*
Ушел дьявол назад в ад... там как-то спокойнее.
----------
Дьявол знал, что полюбому будет момент, когда всё будет проё потеряно и потому взял с собой печеньки. Кто-нибудь да перейдёт на тёмную сторону, ибо как можно отказаться-то???
Но эффект был поистине демонически неожиданным О_о
Вся процессия тут же радостно направилась в ад. Завели душу шамана в ад и двери закрылись.
----------
После прихода в пещеру, знакомства с Глюком и отпора дьяволу, город избавился от проклятий, все стали счастливы, вздохнули облегченно. Сквозь тишину раздался крик детектива: "А теперь, Вы все арестованы!"
----------
точно помню еще что-то было, но рабочие будни пока засрали мозг головы. Вспомню допишу.
Отредактировано Psy (2011-08-29 13:58:43)
Поделиться242011-08-29 15:38:45
Psy, я нечаянно всем подряд светила в лицо >_<
Самым подозрительным на игре был доктор, т.к. он был тихим, молчаливым и много копал.
Поделиться252011-08-29 15:40:11
KuZma, ничего подозрительного не вижу. Доктор заболел и проходил оздоровительные процедуры в аду на троне дьявола =)
Видать понравилось и потом искал ад, копал...
Отредактировано Psy (2011-08-29 16:01:40)
Поделиться262011-08-29 16:31:02
Даша решила проводить свою подругу на игру и попала в ад...
-------
Пользуясь случаем, хотелось бы передать АХРЕНИТЕЛЬНОЕ спасибо Дэйву за то, что сорвался и попилил два дерева. Благодаря его усилиям было что рубить топором и в аду было тёпленько
-------
Обсуждали кошку Рыыцаря, которая закоченела в сидячей позе. Было понятно, что этот некромант поистину знаток своего дела, поскольку получается что он задушил кошку, поставил её в сидячее положение и терпеливо ожидал трупного окоченения О_о
Кошка небывалый эпик.
Отредактировано Psy (2011-08-29 17:30:33)
Поделиться272011-08-29 18:19:27
А какая цель была у алкаша?
Поделиться282011-08-29 19:09:11
Psy, а ты знаешь толк в трупных окоченениях!
Поделиться292011-08-29 19:13:12
алкашу нужно было бухло. Вот и все
Поделиться302011-08-29 19:36:43
Посмотрела немного фоток у Алиски. Но господа, я вас просто умоляюююююю Покажите кто-нибудь фото кошки, я же просто подохну тут от нетерпения и любопытства!!!!