WBF, наслаждайся, дорогая!
Несайлент Хилл-27-28 августа-Обсуждение
Сообщений 31 страница 37 из 37
Поделиться322011-08-29 22:54:11
KuZma, про перенос времени сходки. Пока все соберутся на сходку, как раз полчаса и пройдет))) Английской пунктуальностью у нас никто не страдает))
Мне одному показалось что органы правопорядка совсем невменяемые люди?
Наркодилер ошалел когда увидел как в него тычут стволом и с пеной у рта кричат "Где зеленый человечек".
В начале игры полиция была самой вменяемой))) И в рамках событий в Несайлент-Хилле совершенно адекватным был вопрос про зеленого человечка)))))))))))))
Насчет кошки Рыыцаря согласна со всеми полностью. Она была прекрасна)))))) И удавка на шее такая профессиональная))))))
Поделиться332011-08-29 23:47:23
Всем Спасибо за Игру!!!Было очень Весело!!!
Рыцарь - Шикарный Отыгрыш, а кошка оказалась очень и очень Обворожительной)))
Литрейм - твою симуляцию на кордоне я буду помнить ООчень Долго)))
Пси - ты прям как серию анекдотов написал, очень Смешную)))И за песподобный отыгрыш Дъявола!
Феликс ,Алиса и все все игротехи - Спасибо за Игру!!!Было незабываемо круто!)!)!
Бузик - Если бы не ты мы бы и игру наверное не закончили)))Твое приведение и этот Глюк Просто ЖЖОТ!
Паша(он же медик, он же конь) - спасибо за помощь в копаний)))
Троль и Фил - Почему сразу не пропустили???
БРонислава - тяжела работа медиума...(тяжелее только мастера...) но ты справилась)))
Дух Шамана - как же долго тебя собирали)))
Поделиться342011-08-30 11:13:17
Владимир, я на игре испытывал жоский когнитивный диссонанс. Вот скажи мне, с какого перепугу я, представитель власти и главный коп в городе должен пускать на место преступления !ночью! кучу какого-то левого народа, половина из которых наркоманы-экстрасенсы, а другая половина - просто мутные личности? Причем пустить только потому, что они очень просют? Причем просют как-то неуверенно с мутными мотивациями.
Вобще по игре - в основном было забавно и интересно. Респект мастерам за подготовку. Но для себя сделал вывод, что такого рода игры не для меня.
Отредактировано FiL (2011-08-30 11:16:30)
Поделиться352011-09-01 20:22:24
Кто не пришел сегодня на сходку, сможет получить свои грамоты придя домой до Феликс.
Такие дела
Поделиться362011-09-02 21:17:05
Открываю двери в ад, словно чумачечий
Приглашаю погостить души человечьи!
Поделиться372011-09-02 21:28:14
Psy все еще в роли))) Бойтесь)))
У меня снова есть интернет и уже от себя прошу связаться со мной всех игроков, чтобы договориться о том, когда они заберут у меня свои грамоты. Грамоты выписаны ВСЕМ))) Но за разные достижения))) Вручения в торжественно обстановке уже не получится, но все же))