На этом форуме любой желающий может вести свою мини-форумку в рамках одной темы. Никаких особых модерских прав я мастеру такой игры не дам, но вести игру это не помешает. Если произойдет косяк, все мастера могут обратиться ко мне с просьбой потереть тот или иной пост. Но я еще посмотрю, стоит ли это делать. Игра есть игра и переигрывание не лучший выход из сложной ситуации. Прошу перед тем, как создавать темы со своими играми, в этой теме выложить грамотный анонс на нее в рамках одного поста (без особых изысков, просто "рекламку"). Потом обсудим некоторые детали по запуску вашей игры на этом форуме и играйте себе на здоровье. Разумеется, все правила форума автоматически переносятся на все посты игроков и мастеров. То есть игру рейтинга NC-18  или NC-21 в открытую тут устраивать я не позволю. Если вам хочется игры именно с таким рейтингом, заводите форум для нее на стороне, а ссылки на нее кидайте игрокам через личку. Все внеигровые объявления по текущим играм предлагаю размещать в этой теме.