К 1 июня, Дню защиты детей:
ПОДАРИ ЧАСТИЧКУ ТЕПЛА – ПОМОГИ ТОМУ, КТО ТАК В ЭТОМ НУЖДАЕТСЯ!

Форум ролевиков Ноябрьска

Объявление

Ролевые и страйкбольные игры в Ноябрьске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ролевиков Ноябрьска » Архив раздела "Всякое-разное" » Опрос мнений о городской игре

Опрос мнений о городской игре

Сообщений 1 страница 13 из 13

Опрос

Будете ли вы участвовать в городской игре, если таковая состоится?
Да, обязательно.

75% - 9
Нет, мне некогда ерундой заниматься.

0% - 0
Может быть, если будет не лень.

25% - 3
Голосов: 12; Проголосовали: 13

1

Опрос проводится с целью выяснить потенциальное количество участников в городской ролевой игре, которую МГ "Гадкий Ут" сейчас планирует на октябрь-ноябрь-декабрь (начало и время проведения пока приблизительное). Возможно, с захватом Новогодних каникул. В основе сюжета - кинофильм MIB ("Люди в черном"). По результатам опроса МГ просто хочет определиться, нужно ее готовить или нет.

Участвовать в игре можно будет и дистанционно, связываясь со своими игровыми группами по интернету и участвуя в квестах. Так что принять участие в опросе могут и ролевики, находящиеся за пределами Ноябрьска. Но, разумеется, все основные действия будут "живыми" и происходить в городе.

+1

2

Я могу только на Новогодних каникулах.

0

3

радостью  поучавствую ели не буде5т перекликаться с работой:)))

0

4

Пока разумной датой начала является 1 декабря. И до конца новогодних каникул поиграть. Разумеется, учебу и работу бросать не нужно. На городских люди играют, когда свободны.

KuZma,
пока игра планируется так, чтобы в нее можно было вступить в любой момент (но только не за 2-3 дня до завершения, тогда уже смысла не будет), и в любой момент выйти.

0

5

С радостью поучаствую!

0

6

Так, потенциальных участников слишком мало набирается, поэтому принято решение игру не проводить. На 7-8 человек - это павильонка. А планировались масштабные перемещения и квесты для нескольких групп численностью не менее 7-ми активных разумов. Пока не набирается, к сожалению. Оставим в заначках, может, проведем потом в более активные для РД Ноябрьска времена. В этом году вообще мало играющих. Видимо, онлайновые "сиделки" увлекательней. Но у меня лично и нет целей с ними конкурировать)) Считала и считаю, что менять игровой мир своими идеями куда интересней линейного движения по чьему-то сценарию. Но это только мое мнение))

0

7

momfelix написал(а):

что менять игровой мир своими идеями куда интересней линейного движения по чьему-то сценарию.

это если мастерского произвола нет:):):)

0

8

эх..поздно увидела. Обеими руками "за"

0

9

Strelok написал(а):

momfelix написал(а):

что менять игровой мир своими идеями куда интересней линейного движения по чьему-то сценарию.

это если мастерского произвола нет:):):)

А с мастерским произволом круче)))) Появляется стимул обойти мастера, не нарушив правила)))) Чтоб ему деваться было некуда и аргументов для произвола не осталось бы))) На плохих играх, на которых мне довелось побывать в прошлом по стране, возникало такое желание. И реализовывала пару раз успешно)))

Литрэйм написал(а):

эх..поздно увидела. Обеими руками "за"

Ну, сожалею. Постараюсь к лету подготовить игры, если в мастерскую группу народ согласится влиться. Зимой жаждущие игр могут на форумках реализоваться. Их полно в сети в самых разных жанрах.

0

10

Нет... всё таки чего нибудь надо замутить:) хоть маааааленькую павильоночку:) Но таки надо:) Буду думать:) Какой нибудь детективчик в стиле Агаты Кристи:)

0

11

Strelok написал(а):

Какой нибудь детективчик в стиле Агаты Кристи:)

Если б еще и костюмное, то совсем было бы зашибись)))

0

12

"Восточный экспресс" ага

0

13

Экспресс... это тема:) Но сейчас на повестке дня БАЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Форум ролевиков Ноябрьска » Архив раздела "Всякое-разное" » Опрос мнений о городской игре