К 1 июня, Дню защиты детей:
ПОДАРИ ЧАСТИЧКУ ТЕПЛА – ПОМОГИ ТОМУ, КТО ТАК В ЭТОМ НУЖДАЕТСЯ!

Форум ролевиков Ноябрьска

Объявление

Ролевые и страйкбольные игры в Ноябрьске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ролевиков Ноябрьска » Флуд » Клуб Исторического Фехтования "Сирин"

Клуб Исторического Фехтования "Сирин"

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Для желающих заниматься фехтованием снова открывает свои двери клуб Сирин!
Основное направление действительности - историческое фехтование.
Если вам больше нравится, заблокировав щитом, вражеский удар видеть сквозь прорезь забрала как ваш удар высекает искры из шлема противника, То добро пожаловать в железное отделение. А если вы предпочитаете быстрыми и изящными ударами вышей шпаги поразить соперника, то путь ваш лежит в отделение ролевого фехтования.
Место у нас найдется для любого желающего заниматься
Как и прежде тренировки будут проходить в ДК "Днепр" по расписанию:
Понедельник с 19:00 до 21:00
Среда с 19:00 до 21:00
Пятница с 19:00 до 21:00

Первый сбор состоится в 17 сентября в 19:00

На всякий случай мой телефон 89091959373

0

2

можно приходить периодически с квестами для молодёжи? Хочу провести пару "уроков" на отыгрыш

0

3

ScooB написал(а):

Если вам больше нравится, заблокировав щитом, вражеский удар видеть сквозь прорезь забрала как ваш удар высекает искры из шлема противника, То добро пожаловать в железное отделение.

Скуб вы закупили стальные мечи?

0

4

Да) Специально для тренировок закупили пока что 5 клинков стальных. Посмотрим как они приживутся, если все будет Ок то купим еще.

0

5

Круто!!!! Реально респект!:)

0

6

Эх, бойцы, что ж вы в Нижневартовск на конвент не поехали? Там был турнир. Неужели совсем у нас некому удаль показывать?

0

7

знаешь вот лично я после просмотра видео и фото рад что не поехал туда, калечить людей не охота( у них там с доспехом был всего один человек),  а стоимость доезда до нижне вартовска, да что там стоимость, сам гемор с пересадками доставляет, и вот ради одного дня непойми чего терпеть материальные и нервные лишения я не готов:)))) если честно организация на низком уровне, да конечно мы и такого еще не делали, но ехать в другой город ради того что они организовали совершенно не хотелось:))) да и конвентом сложно это назвать.

0

8

а я все таки жалею что не поехал))) в железе бы конечно бы не подрался, но шпагой наверное помахать получилось бы от души ))

0

9

Если вам больше нравится, заблокировав щитом, вражеский удар видеть сквозь прорезь забрала как ваш удар высекает искры из шлема противника, То добро пожаловать в железное отделение. А если вы предпочитаете быстрыми и изящными ударами вышей шпаги поразить соперника, то путь ваш лежит в отделение ролевого фехтования.

А если хочется с грохотом разнести кирпичную стену, то... =)

Стрелки из лука есть? Хочу быть маленьким лучником :3

0

10

будут и лучники только чуть попозже, сейчас с основной направленностью разберемся, войдем в колею, а там и лучников сделаем:)))

0

11

ReiDeR написал(а):

будут и лучники только чуть попозже, сейчас с основной направленностью разберемся, войдем в колею, а там и лучников сделаем:)))

Димон, я тут на одном форуме зарегистрировался, чисто лучном. Там куча всего интересного и нужного для начинающих особенно. Если что маякнись я тебе в личку ссылку кину.

0

12

ну отлично:)) нам бы еще тренера хотя бы с небольшим опытом который захотел бы заниматься с людьми вот этим:)))
а так кидай линк  нам все полезно:)))

0

13

:)

Отредактировано Strelok (2010-11-10 06:48:58)

0

14

И шось тишина! и ни слуху ни дух о модном клубе:)

0

15

Вас таки что-то конкретное интересует?)) или просто так интересуетесь?))

а чем же мы модные?

-1

16

просто так:) выдохни Скуб:) и смотри на мир проще:)

0

17

Ну я по мере возможности стараюсь смотреть на мир проще) Но иногда бываю чрезмерно любопытен) поэтому и поинтересовался)))

0

Вы здесь » Форум ролевиков Ноябрьска » Флуд » Клуб Исторического Фехтования "Сирин"