Народы!!!!! Кто остался в городе и кто когда приезжает на каникулы????
А то ять, попрятались все и фиг победишь, кто из ролевого остался в живых:)
Форум ролевиков Ноябрьска |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ролевиков Ноябрьска » Архив раздела "Всякое-разное" » ПЕРЕКЛИЧКА!!!
Народы!!!!! Кто остался в городе и кто когда приезжает на каникулы????
А то ять, попрятались все и фиг победишь, кто из ролевого остался в живых:)
Студенты приезжают в феврале. Я в их числе)
Привееет всем)))А я вообще всегда в городе!Звоните, заходите в гости)))...
П.С. Ваше Масло о_о
Плюс один))
Живу я тут.
нда... не густо...
Я тоже поняла, что мутить игры нет смысла. Только маленькие междусобойчики, человек на 5-6.
Вообщем,я тоже могу составить компанию в мелких конфликтиках.
у меня все грустно:) однако на новогодние каникулы прикачусь.
в Муравленко))) до НГ там на месяц отпуск
Я приеду 30 декабря, буду до 8 января, если повезёт, то до 22 января. Потом приеду где-то к 7 февралю и на долго.
-"Маловато будет"-
я пока еще тут
ВСЕ НА БАЗУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕ НА БАЗУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аж нык уши заложило)))))))) Народ, срочно посмотрите в раздел павильонок, кто хочет поиграть. Заявки только до 3-го принимаются.
Чую, что народ просто лениво на форум заглядывает =\
я тут. я все еще тут)
Я в Ноябрьске до начала апреля.
я тут. я все еще тут)
ты в Питере... а вот кто действительно тут:)
до первого апреля в Мурке) а там опять отпуск)
Нда, мне видится, что активных (играющих) ролевиков в Ноябрьске катастрофически мало. Уже подумываю о том,чтобы снять все перенесенные игры и вообще не морочиться ими в грядущем сезоне. Ибо народу просто не набирается. разве что на маленькую элитарочку. Придется заниматься летом тривиальным алкотуризмом))
momfelix Не выдержишь =)))) Все-равно хотя бы одну-две игры проведешь. +))))
А вообще есть же и другие варианты - поехать на чужие игры. =р
А вообще есть же и другие варианты - поехать на чужие игры. =р
да... этот вариант предпочтительней алкотуризма)))
momfelix Не выдержишь =)))) Все-равно хотя бы одну-две игры проведешь. +))))
Да тут выдерживай-не выдерживай, а результат один))) Или мне в лесу самой с собой играть?)))) Дык в дурку заберут, а у меня еще в этой жизни есть планы)))
да... этот вариант предпочтительней алкотуризма)))
Ну-у-у, все равно алкотуризм никто не отменял, верно?))) Ибо оставшегося количества игроков вполне хватит на милый междусобойчик с воспоминаниями о былых сезонах))
Да тут выдерживай-не выдерживай, а результат один))) Или мне в лесу самой с собой играть?)))) Дык в дурку заберут, а у меня еще в этой жизни есть планы)))
Ой, да ладно! Одна все равно не будешь, а два-три человека - уже могут поиграть... например в прятки. Лес то большой =)))) А чтобы было больше похоже на ролевую игру, надо двоим прикрепить рожки и ушки на голову, а "поисковику" дать страйкбольную винтовку. =)))))) А если винтовочка будет хотя бы 120, то думаю практически для всех участников данной игры - она будет крайне реалистичной (правда могут быть проблемы с отыгрышом, потому как олень с криками "бля, какого фига!" - редко встречается в природе, но ведь это может быть фентезийная игра и тогда - все в норме). =)))))
Подобный игр - я тебе на коленке штук тридцать в легкую нарисую! Так что ДОЛОЙ обычный алкотуризм! Даешь РИ!
На игре Дети Сущего леса было всего 12 человек, и то - 1/3 ГМы. Но ведь хорошо игра прошла =)
Поздравьте меня!!! Сменил работу, теперь опять можно на выходных в РИ ючаствовать!!
Придется заниматься летом тривиальным алкотуризмом))
В крайнем случае можно составить компанию Уважаемой Momfelix )))
Присутствую.
Рад буду ролевым или просто выбраться в лес.
Люблю рубить дрова, тела, жечь костры, дымовухи, запаливать сосисочки, спудзуку.
Вы здесь » Форум ролевиков Ноябрьска » Архив раздела "Всякое-разное" » ПЕРЕКЛИЧКА!!!