К 1 июня, Дню защиты детей:
ПОДАРИ ЧАСТИЧКУ ТЕПЛА – ПОМОГИ ТОМУ, КТО ТАК В ЭТОМ НУЖДАЕТСЯ!

Форум ролевиков Ноябрьска

Объявление

Ролевые и страйкбольные игры в Ноябрьске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум ролевиков Ноябрьска » 2011 » Пайтити-отменена-Информация для игроков, обсуждение


Пайтити-отменена-Информация для игроков, обсуждение

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Здесь - вводная, правила, списки ролей, вопросы по игре.

0

2

РИ «Пайтити»
13-14 августа 2011 года
(альтернативная история, фантастика)

«Сердце от сердца, индейская земля Пайтити,
чьи люди называются индейцы.
Все королевства граничат с ним,
но он не граничит ни с кем».

(надпись на мифической карте Пайтити XVII века,
переведённой с языка кечуа иезуитскими миссионерами)

Вводная

К началу XVII века испанцы практически завершили захват земель инков в Южной Америке, покончив с крупными восстаниями, казнив правителей и большую часть их потомков. Власть испанской короны прочно укоренилась на этих землях. Уничтожались недовольные, вывозились в Кордову богатства храмов и древних городов. Активно действовали миссионеры, массово обращавшие индейцев в христианство. Но в амазонской сельве, труднодоступных горных районах Кордильер все еще не знали слова Божьего, а, может, и скрывали огромные богатства, которые все безраздельно должны были принадлежать теперь испанскому королю и исполнителям его воли.
Многие миссионеры отправлялись в дальние уголки бывшей империи инков. Кто-то искренне проповедовал, кто-то просто наживался, обманом отбирая сокровища у индейцев, кто-то изучал языки аборигенов, их культуру и мифологию. Именно благодаря миссионерам Ордена Иезуитов испанцы и узнали легенды о Пайтити - таинственном городе, сокрытом в джунглях, где дома и крепостные стены построены из золота. Более того, по мнению индейцев, там пребывают в полном здравии Сапа Инка Инкарри – Великий Инка, мифический правитель индейцев. Пайтити – Дом Отца-Ягуара – скрыт от глаз чужаков и открыт только для истинных инков.
Легенды местных крестьян были, конечно, не более, чем сказками, это конкистадоры понимали. И никаких Великих Инка больше не было – все они нашли смерть на виселицах и под топорами палачей. Последнего испанцы казнили почти полвека назад. Однако упоминание большого количества золота зажгло огонь в глазах немалого числа белых людей, охочих до инкского добра. Не раз предпринимались экспедиции в амазонскую сельву и к предгорьям Анд для поиска неизвестных земель и сокровищ. Искали именно Пайтити, который испанцы называли также Эль Дорадо. Но ничего не находили. Индейцы охотно делились своими сказками про Пайтити, но указания, как его найти давать отказывались. За что подвергались истреблению, как правило.
Со временем пыл искателей поугас, да и казна больше не финансировала поиски таинственного города, который был объявлен мифом. Но оставались среди испанцев люди, все еще верящие, что сказки инков – не пустая болтовня. Один из вольных путешественников, капитан Педро де Орсуа, верил в Пайтити и жаждал его отыскать. Богатством он располагал не особенно большим для длительных и многолюдных экспедиций, но сумел собрать небольшую команду таких же, как он, увлеченных идеей испанцев, как и он сам. Дважды он отправлялся со своими помощниками в сельву, руководствуясь записями миссионеров, и дважды ему приходилось возвращаться из-за тропических болезней, косивших его спутников, потери провианта и лошадей в результате нападений диких животных, откровенного нежелания оказывать помощь экспедиции местным населением. Деньги на затею иссякали и капитан де Орсуа понял, что вскоре может настать момент, когда ему будет просто не на что закупить припасы, лошадей, нанять индейских проводников. А деньги были нужны и на подкуп касиков местных племен ради добычи дополнительной информации о Пайтити. И капитан предпринимает почти отчаянную попытку, продав всю свою собственность и собрав все сбережения своих помощников, чтобы отправиться в путь в очередной раз. Скорее всего, последний, так как вернувшись ни с чем, искатели больше не получили бы шанса продолжить экспедиции. Немного средств удалось раздобыть у иезуитов с условием включить в состав экспедиции миссионера Андреса Лопеса, задачей которого было донести христианство до племен, которые еще никогда не видели испанцев. А таких в бывшей империи инков еще хватало. Лопес располагал несколькими записанными разными проповедниками историями, которые рассказывали аборигены о Пайтити. Иезуиту, конечно, тоже было нужно золото. Но, по его уверениям, в благих целях. Лопес жаждал возвести величественный храм Господа из чистого золота, которого, по его мнению, будет полно, если испанцы найдут и покорят Пайтити. Сам глава экспедиции в случае обнаружения мифического города рассчитывал не только обогатиться лично, но и получить более высокий статус, официально присоединив новые земли к владениям испанской короны. Основную часть отряда капитана де Орсуа представляли, конечно, авантюристы – простолюдины или идальго-неудачники, не сумевшие нажиться в первые десятилетия  конкисты и новых открытий, либо приехавшие в земли инков уже после «разбора шапок», богатств и земель. Проводником и переводчиком обычно выступала Тамальпа, индейская жена одного из простолюдинов – Диего Маранча. После крещения ей дали имя Консуэло-Изабелла, но все продолжали называть ее простым индейским именем. Всего же экспедиция состояла из 30-ти испанцев.
Отряд отправился  в путь, в первую неделю оставив далеко позади испанские провинции, а во вторую – и все известные поселения подчиненных испанцами племен. Чтобы беречь провиант и лошадей, шли осторожно, устраивали стоянки для восстановления сил, старались покупать еду у малых лесных племен или добывать ее в сельве самостоятельно. При переправе одной из бурных рек во время поднявшейся бури была потеряна половина верховых и вьючных животных, а также 12 человек, которые пытались их спасти. Подсчитав потери, капитан де Орсуа подумывал о возвращении. Того же потребовали несколько его спутников. Но дон Педро понимал, что у него больше не будет шанса найти Пайтити. Его поддержали несколько человек, но желавших вернуться оказалось гораздо больше. Тогда было принято решение о разделении провианта и оставшихся лошадей для того, чтобы «неженки и предатели» (по мнению дона Педро) могли вернуться в Куско или хотя бы до первых постов цивилизации. После неприятной сцены дележки, в которой сторонники капитана де Орсуа ничего не могли сделать против вооруженной и более многочисленной группы «возвращенцев», отряд разделился и разошелся в противоположные стороны. С доном Педро остались его сын, несколько верных соратников, индеанка-переводчица и молодой священник. Оставленного им провианта хватило бы не больше, чем на пару дней, а единственная кляча едва могла тащить на себе снаряжение. Но Тамальпа сказала, что в этих лесах живет много племен, и капитан де Орсуа рассчитывал поживиться пищей и вьючной скотиной  у них.
Отряд двинулся дальше, сообразуясь с мнением священника и индеанки, которые тут сами никогда не бывали, как, впрочем, и вообще кто-то из испанцев. Прошло четыре дня. Как провиант ни экономили, он закончился. От какой-то странной лихорадки за сутки погибла единственная лошадь. На исходе была вода, но с ней в джунглях было полегче – можно собирать росу и надеяться на мелкие речушки, которых в этих краях должно быть достаточно. Только все не попадались… Снаряжение теперь пришлось нести на себе. Понимая, что без жратвы и воды далеко не уйдешь, дон Педро объявил длинный привал, чтобы все могли отдохнуть, составить дальнейший маршрут, поохотиться  ради запаса дичи впрок. Двоих капитан отправил  в разведку искать воду. В наскоро развернутом лагере остались он сам, его сын Кристо, иезуит, дон Мигель и индеанка. Им и предстояло решить, как быть дальше и куда идти. Потому что возврата уже не было, двигаться можно было только вперед. Либо навстречу смерти, либо великим открытиям.

Примечание: для более полного представления о мире игры, рекомендуется почитать материалы о конкисте, быте инков и их культуре.

0

3

Списки ролей

Отряд Педро де Орсуа:

- Капитан Педро де Орсуа ( упрощенное обращение - дон Педро) – идальго, бывший кавалерист конкистадоров, ныне - аделантадо.
- Кристобаль де Орсуа ( упрощенное обращение - дон Кристо) – идальго, сын дона Педро.
- Отец Андрес Лопес – молодой миссионер Ордена Иезуитов, путешественник и собиратель легенд о Пайтити. роль занята
- Мигель де Кавальос ( упрощенное обращение - дон Мигель)   – обнищавший идальго, всего пару лет прибывший в здешние края в поисках богатства и славы.
- Франсиско Гарсиа – бывший солдат, аделантадо.
- Диего Маранч – бывший аркебузир гарнизона в Куско, ныне – аделантадо. Муж Тамальпы.
- Тамальпа (Консуэло-Изабелла) – индеанка племени агуачилес, жена Диего Маранча.  роль занята

Индейцы:

Племя янашиме

- Касик - роль зарезервирована для игрока из Сургута
-Жрец роль занята
- жители деревни янашиме - роли зарезервированы для игроков из Сургута

Племя опатари

Касик  роль занята
  Жрец роль занята
- жители деревни опатари (не менее 4 человек)
1 роль занята

Занятые роли я буду полностью выделять красным, чтобы было лучше видно, что свободно.

0

4

Правила

Общие положения

Данная игра требует не только аутентичных костюмов, но также полноценного отыгрыша и вживания игроков в роли. Пожизневка будет на данном проекте караться мастерами. И, напротив, за хороший непрерывный отыгрыш роли в рамках игрового мира, последует обязательно награда  в той или иной форме. Мастера подчеркивают, что эта игра затевается не столько ради решения квестов, сколько ради возможности пожить в игровом мире и почувствовать его. Наказания за пожизневку, равно как и награды за хороший отыгрыш, могут последовать как сразу по факту фиксации его мастерами, так и с течением времени, как помощь или беда для персонажа на важном этапе игры.

На игре не будет конных и летающих персонажей. Поэтому скорость передвижения и безопасность игрока зависят только от его собственной ловкости и прыткости.

Все переносы на игре (умерших, раненых, высокопоставленных лиц) производится по жизни.

Невидимыми на игре могут быть только мертвые, идущие к мертвятнику или из него (в красных повязках), и мастера в оранжевых кепках. Все остальные материальные сущности видны всем, кто на них в данный момент смотрит.

- Выполнение указания любого мастера или представителя МГ на игре – закон. Все претензии просим предъявлять вне игровой территории и после игры. Мастера по возможности будут находиться во всех важных локациях.

Боевка, хитовка, оружие

Боевка на игре будет имитировать историческую, соответствующую 16-17 веку. Но использование игровых клинков (эспадроны, сабли, шпаги) будет допущено только для тех, кто занимался в клубе исторического фехтования и только для персонажей-испанцев. Аркебуз на игре не будет.
Хитовка универсальная для всех персонажей: 3 хита (легкое ранение, тяжелое ранение и смерть).

Оружие для испанцев:
- Ножи (резиновые) без ограничений
- Длинные клинки (шпаги, эспадроны, сабли из текстолита и дюрали, но не сталь) – только для занимавшихся в клубе «Сирин», участвовавших в городских турнирах, либо имеющих не менее 3-х лет опыта участия в исторических ролевых играх в России.

Оружие для индейцев:
- Ножи (резиновые) без ограничений
- Ножи метательные (из трапика на проволочном каркасе) без ограничений, но мастера будут проверять их на безопасность при очиповке
- Копья (бамбуковая тонкая палка с большим гуманизатором) без ограничений
- Луки (стандарные игровые луки с натяжением до 10 кг + стрелы с амортизирующими (ленточными) гуманизаторами) без ограничений.
- Камни (целлофановые мешки с травой) без ограничений
Примечание: острия оружия индейцев могут быть отравлены. Но для этого индейцам нужно будет заранее пойти в лес, найти растения, указанные мастерами, приготовить из них смазку для стрел и копий, произвести смазку оружия. Все это фиксируется мастерами.
Все игровое оружие регистрируется у мастеров до игры и чипуется. Нечипованным оружием пользоваться запрещено.
Игрокам разрешается воспользоваться чужим оружием на игре (если оно было добыто игровыми средствами) в следующих случаях:
- в целях освобождения своего персонажа из плена (имитация перерезания пут, убийство/оглушение часовых ради совершения побега. Но после этого (обретя свободу и оказавшись в безопасности) игрок обязан передать захваченное оружие мастерам с тем, чтобы они вернули его владельцу. Условно режущими кромками (для осовбождени яот пут являются все клинки (короткие и длинные), а также острия стрел и копий. Чтобы условно перерезать путы, пленнику необходимо 30 сек подержать в руках игровое оружие, которое им удастся добыть.
- Кража оружия противника с целью лишить их возможности обороняться при последующем нападении. Но в этом случае пользоваться чужим оружием категорически запрещено. Оно должно быть сразу передано мастерам по завершении активного (боевого) эпизода.
Владельцев же оружия мастера предупреждают о том, что не стоит раскидываться клинками и оставлять их без присмотра, чтобы ими не воспользовались враги.

Урон, ранения, медицина, шаманизм

Хитовка для всех персонажей – 3 хита (легкое ранение, тяжелое ранение и смерть). Исключения могут составлять только мастерские персонажи, часть которых откровенно мистическая (духи и боги индейцев). Они явления бесплотные по большей части,  появляться могут только при определенных условиях и точно не ради боевки (хотя возможное нанесение специфического урона живым не исключено).

Лечение легкого ранения производится перевязкой которую можно осуществить любой тряпкой. Но повязка должна быть заметна и надежно закреплена на травмированной конечности или голове (в зависимости, куда был условно ранен игрок). Но угроза сепсиса при таком лечении очень вероятна. В идеале, даже легкую рану обязательно нужно промыть водой, продезинфицировать (особыми травами, известными индейцам, крепким алкоголем или просто «каленым клинком») и перевязать чем-то ЧИСТЫМ. И все это требуется отыграть. Если же после ранения была произведена только перевязка, то с высокой вероятностью ждите заражения и гангрены, которую вам обеспечат мастера. После отыгрыша лечения, игрок может продолжать игру без временных задержек и реабилитации. Получив легкое ранение, игрок может продолжать игру и боевку и без перевязки, но через 15 минут ранение автоматически перейдет в тяжелую фазу. После перевязки игрок может продолжать игру без ограничений. Статус легкораненого с него снимается (полностью исцеляется) через 15 минут. С условием, что до этого мастера не наградили его гангреной.

Лечение тяжелого ранения потребует более серьезного лечения. Игрок, получивший его, обязан тут же лечь там, где стоял и прекратить боевку (если в ней участвовал). Можно ползти, но нельзя ходить. Нельзя громко говорить, только тихо. Если тяжелораненому не оказывается помощь, то через 15 минут он умирает. Тяжелое ранение потребует длительного лечения. Полноценно излечить тяжелораненого может только тот персонаж, который имеет в своем багаже скилл «лекарь» или «шаман». Но гарантированного успеха нет, все будет зависеть от отыгрыша и усердия игрока-медика.
Процесс лечения тяжелораненого:
1. Сделать перевязку пострадавших частей тела
2. Обязательно дать раненому выпить воды.
3. Спешно доставить раненого к лекарю/шаману (либо привести к нему таковых туда, где он лежит).
4. Проведение отыгрыша дезинфекции ран, извлечения из них инородных тел, сделать «чистовую» перевязку.
5. Дать раненому выпить лечебных настоев (готовятся лекарем заранее). Настои могут быть разного действия: усыпляющие, обезболивающие, повышающие иммунитет, откровенно наркотического действия (такие известны только индейцам).
6. Дать раненому полежать не менее 15 минут.
После этого тяжелораненый получает статус легкораненого. И ему требуется вторая фаза лечения, как для легкораненого. После этого для полного исцеления игроку потребуется еще 15 минут (как для легкораненого).
Мастер, увидев нарушения процесса лечения или владея тайной информацией о примененном к персонажу оружии, вправе заявить, что лечение не помогает, он же может дать команду игроку отыгрывать потерю сознания.

Инки лечат шаманизмом, но не пренебрегая медициной. Ибо застрявший в теле раненого отравленный наконечник стрелы никакой дух или бог не вытащит и рану не продезинфицирует за вас. Поэтому препаратами лечебными настойками следует озаботиться до игры или в начале нее. Медицина вкупе с мольбой о помощи к богам, могут давать на редкость положительный эффект. Ритуалы на игре придумывают сами индейцы, а мастера оценивают их насыщенность и антуражность. Просто упасть на колени и простирать руки к мастерам бесполезно. Во-первых, мастера условно невидимы, а, во-вторых, лентяев на игре они не любят. Разработайте всю обрядность ваших племен сами и поразите мастеров подготовкой к игре и отыгрышем. Тогда будет счастье вам и вашим пациентам. Кроме того, к духам шаман (жрец) может обращаться и за советом. Тут тоже все зависит от того, как отыграете и насколько выполните требования мастеров (детали и требования обсуждаются только с индейцами). Боги за хорошие жертвы и ритуалы могут даже очень даже чудесные вещи давать)))) Так что, дерзайте.

Все переносы раненых на игре – пожизненные. Если игрок ранен тяжело, то идти не имеет права, его должны нести товарищи к лекарю. Ну, или сразу на кладбище…

Смерть на игре

Мертвятник расположен на границе игровой территории. Исполнение похоронного обряда по отношению к умершим на игре обязательно. Если погибший брошен на поле боя без прощания, посмертного отпущения грехов с молитвой (языческого обряда для индейцев), то мастера вправе наказать игроков и команду за неуважение к своим мертвым. Демонстративное надругательство над трупом может повлечь за собой серьезные беды для персонажей. Разве что они порешат злейшего врага и намеренно бросят его собакам. Но уважения к  мертвым всегда было важной частью любой культуры, даже тех, что очень любили кровавые жертвы. Мастера призывают игроков отыграть по возможности для каждого умершего достойные его статусу похороны. Поэтому умершим игрокам после смерти надлежит остаться на месте не менее, чем на 5 минут, пока его товарищи (или враги) решат, что делать с телом и как его проводить в мир иной. Для христиан обязательно условное выкапывание могилы (освобождение от растительного покрова участка земли размером с умершего, пеленание тела в саван (если таковой есть из чего сделать обносившимся испанцам), чтение прощальных молитв над телом, установка креста из подручных средств. Индейцы обязаны своих умерших оплакать, нарядить в обрядовую погребальную одежду, соорудить условный склеп (несколько палок, сложенных пирамидой, похожей на основу чума), совершить соответствующие случаю ритуалы.
Доставка покойного к месту погребения по жизни - на руках, носилках, волокушах. Можно похоронить и на месте, если есть возможность произвести обряд и нет постоянного поселения (как, например, у группы испанцев).
Итак, умерший обязан остаться на месте своей гибели 5 минут. Если в отношении его тела никаких действий произведено не было, то он может вставать, надеть красную повязку и идти в мертвятник. Там он проводит 30 минут, после чего может вернуться в свою команду (на свою сторону). Процесс ротации игроков для испанцев будет оговорен с выходящими из мертвятника отдельно. Но все будут выходить в свои племена и группы. Исключения могут составить игроки, которым мастера сделают особые предложения.
Если есть умерший и его соплеменники намерены провести похоронный обряд, то мертвый остается с ними до полного его завершения. Но время смерти (30 минут) отсчитывается с момента самого факта смерти, поэтому в мертвятнике игроку придется сидеть меньше. За отлично отыгранный обряд мастера могут и вовсе скостить умершему оставшуюся отсидку, а его товарищи, достойно проводившие в последний путь собрата будут положительно отмечены мастерами.
Возвращение отсидевшего в мертвятнике игрока позволяет ему ожить вблизи своих, подойдя к ним в красной повязке.
Мертвым запрещено разговаривать с живыми, за исключением вызова мертвеца с того света особыми обрядами или ритуалами. Живым запрещено говорить с мертвыми, за тем же исключением. По факту, вызвать на разговор мертвого на игре умеют только шаманы. Ну, или высоко духовные личности, если таковые будут иметь место среди прочих игроков.

Костюмы

Мастера понимают, что шить дорогостоящий исторический костюм  стыкаXVI и XVII веков не каждому по карману. Да и времени на подготовку к игре немного.  Посему костюмы испанцев могут быть предельно простыми. По логике, и не станут парчу и шелка в поход по джунглям надевать. Требуются исторические рубахи и штаны плюс имитация ботфорт (краги на голень и часть бедра из кожи или жесткой ткани). Разумеется, нужна перевязь для оружия и мешки для поклажи. У испанцев на игре нет постоянного лагеря, они вольны передвигаться и располагаться на полигоне, как им заблагорассудится. Но для представительности, все же просим хотя бы двоим испанцам иметь аутентичную одежду для контактов на высшем уровне, то есть дипломатических встреч с местными касиками. Без их поддержки испанцам придется туго. Аутентичную накидку можно пошить и из дешевой ткани (у нас богатеев среди испанцев нет), но она должна быть. Также испанцам стоит озаботиться тканевыми шатрами (можно самого простого вида), ибо в начале игры у них временный лагерь есть. Подойдут просто большие куски тканей, растянутых на веревках наподобие палаток.
Также испанцам стоит подумать о неких ценностях, которые они могут предлагать индейцам в обмен на услуги или их собственные вещи.
Костюмы индейцев на игре просты предельно: простые штаны (не джинсы и не камуфляж), подхваченные шарфом, из которой вяжется особым образом подобие набедренной повязки (для мужчин). Сверху – накидка из прямоугольного куска ткани или квадратное пончо. Рекомендуем посмотреть в интернете одежду инков тех времен. Украшений на одежде у них хватало даже среди бедняков. Кроме повседневного комплекта одежды, все индейцы должны иметь ритуальную одежду своего племени. В ней они проводят значимые ритуалы, в ней же их хоронят. Для племени янашиме ритуальное пончо должно быть черного цвета, для племени опатари – белого.
Отдельный разговор об одежде касиков и шаманов племен. У касика, кроме красивой накидки, должна быть и юбка, подпоясанная кушаком с такм же узлом, что на набедренных повязках. Касику нужен жезл-посох с (выше человеческого роста) символическим украшением наверху. Украшение такое может быть сделано из перьев, ткани, картона и любых иных материалов. И хоть племена у нас по умолчанию не богатые, но некие ритуальные ценности в каждом племени должны быть. Игровые ценности дадут мастера, а вот об остальных придется побеспокоиться самим игрокам.
В каждом племени должно быть ритуальное место, где происходят обряды и где стоят идолы богов. Какое племя кому поклоняется, мастера расскажут самим индейцам.

Духи и боги

Все духи и боги местных племен – это мастера. Являться в образе богов индейцев они будут только в том случае, если инки будут их почитать и хорошо отправлять ритуалы. Нерадивым они являться не будут. Но если уж явятся, то не с добрыми намерениями,  а чтобы наказать бездельников мором, безумием или еще какой-нить пакостью. Так что, готовьте красивые обряды, достойные богов жертвы, интересные легенды. И помните, что духи всегда с вами. Они ужасно любопытные.
Магии, как таковой, на игре нет. Но некоторые чудеса возможны))))

Взносы

На эту игру МГ придется заниматься кое-какими постройками, требующими вложений. Посему взнос на игру определяется в размере 200 рублей. Передать можно Алисе на сходке или договорившись о встрече дополнительно. Без взносов заявка рассматривается, но никакой дополнительной инфы не дается. На полигоне нам деньги будут уже не нужны, они нужны для закупки необходимых материалов для построек и ритуальных вещей заранее.

Правила могут дополняться и корректироваться, о чем игрокам будет сообщаться отдельными постами. Вопросы по правилам можно задавать в этой же теме.

0

5

Дополнительная информация

1. Все игроки работают с персональными квентами самостоятельно. Индейцы - после получения скрытой информации от мастеров.
2. Индейцы получат пакеты игровых документов с необходимой им информацией.
3. Правила боевки - исторические, оружие - игровое, максимально аутентичное. Особенности оружия индейцев будут оговорено в правилах.
4. Обязательно всем игрокам озаботиться игровыми костюмами, близкими к аутентичным. Современная одежда не допускается, если она достаточно не прикрыта сверху. Обувь - без ограничений.
5. Обустройство игровых лагерей (деревень) производится силами игроков.
6. Возможно, будут небольшие взносы.

0

6

Выложены правила. О готовности встречаться с игроками, заявившимися на индейцев, мастера сообщат дополнительно.

0

7

бобрый врёмя суток!!!! если жрец он же аля шаман то я хочю быть им!

0

8

Buzik oFF,
заявка принята обсудим в личке детали.

Прошу остальных заявляться не здесь, а прямо в личку.

0

9

А Сургучи приедут???

0

10

Wolf
сургутяне не заявлялись. Но они и в прошлый раз прямо перед игрой заявились)) Не факт, но может быть приедут.

0

11

Напоминаю заявившимся игрокам о квентах их персонажей, которые я от них жду, а также о взносах, так как МГ уже начало закупать материалы на игру за свои деньги.

Индейцев я бы попросила приехать на полигон хотя бы за три-четыре часа до игры. Чтобы передать им девайсы, показать, как нужно общаться с богами, рассказать о некоторых секретах племен. Прошу в каждом племени иметь по 2 лопаты, они вам очень пригодятся. Если их не будет, у вас возникнут сложности с решением квестов.

0

12

Сургутяне изъявили желание приехать на Пайтити!)) По предварительным прикидкам, они войдут в племя янашиме. Но возможны передвижки. Пока этот вопрос утрясается.

0

13

Остается 2 недели до игры, а у нас только один испанец. Критическая ситуация, ибо без испанцев игра не может состояться.

0

14

Доброго времени суток, это ваши любимые сургучи. Там для игроков из нашего города что-то уже стоко всего зарезервировано, вы  нас вообще в каком составе ждете?

0

15

Рыжая,
ждем хотя бы троих))) если больше, то лучше. В личку написала уточнения.

0

16

Осталась неделя до игры, а испанцев нет. До среды ждем, но если не наберем хотя бы еще четверых конкистадоров, игру придется отменить((( МГ продолжает готовиться и надеяться, что игра состоится.

0

17

Среда... Скорее бы уже финальное решение.... Состоится игра или нет?

0

18

Решением МГ игра отменяется из-за недозаява игроков. Мне очень жаль. Прошу всех, кто сдал взносы, обратиться к Алисе и получить их обратно.

Тема будет перемещена в архив.

0

19

Очень жаль =(

0

20

От многих игркоов тут слышала, что хочется исторической игры с клинковой боевкой. Решились, сделали. А игроков как раз на клинки-то и не нашлось. Печально. Но нет смысла проводить игру, если нет одной из сторон почти в полном составе. Один священник квеста бы не решил. Попробуем, может быть, на будущий год провести эту игру.

0


Вы здесь » Форум ролевиков Ноябрьска » 2011 » Пайтити-отменена-Информация для игроков, обсуждение