К 1 июня, Дню защиты детей:
ПОДАРИ ЧАСТИЧКУ ТЕПЛА – ПОМОГИ ТОМУ, КТО ТАК В ЭТОМ НУЖДАЕТСЯ!

Форум ролевиков Ноябрьска

Объявление

Ролевые и страйкбольные игры в Ноябрьске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ролевиков Ноябрьска » 2010 » "Сторожка дяди Васи-2"-Обсуждение, отчеты

"Сторожка дяди Васи-2"-Обсуждение, отчеты

Сообщений 1 страница 30 из 69

1

Решено сохранить эту тему на память

0

2

Инфа в разработке

0

3

Хотел задать вопрос по ролям и тут увидел, что я уже записал, да к тому же не правильно :)

0

4

Исправиа ошибку. Но как твой Козявый и бучный ник пишется правильно - не знаю.

0

5

Да я просто вообще не записывался жи, а тут смотрю - я уже есть на роли Оо...но впрочем все окейно) *вот никто не знает!*

0

6

График проведения не будет меняться?
Надо билеты брать на всякий случай заранее, не хотелось бы опоздать на все самое интересное. =)

0

7

Игра может перенестись на утро 13-го, но это как аварийный вариант. Но пока ничего не меняется. Думаю. так и проведем. Устроим ночь кошмаров в Гадюкино))))) Из Сургута, в принципе, удобно будет выехать в ночь с 11 на 12. Рано утром - у нас. Встретим, кинете вещи у МГ, проводим по магазинам и на полигон. При таком графике часам к 12-14 будете на месте. Даже поспать до игры успеете)) Это если впритык к игре приезжать. Если есть желание потусить накануне, то приезжайте на день раньше) В любом случае, как бы вы ни взяли билеты, вас встретим. Только не проспите, как в прошлый раз)))
Обратные билеты разумней брать на 14 июня.

0

8

Информация принята. Спасибо.

0

9

Господа ролевики!
Одни и те же вопросы, которые мне приходится обсуждать с разными игроками в личке вынуждают меня написать к вам обращение. Чтобы просто на это я времени больше не тратила. Проблема в том, что многие игроки атакуют меня требованиями принять за костюм их персонажа уже имеющуюся у них одежду, которая не подходит персонажу никак.
Сообщаю тем, кто этого не знает, что ролевые костюмы, как правило, шьются специально для игры. Я такого подхода не требую, так как игры были заявлены совсем недавно и времени на подготовку нет. Но найти более-менее подходящий костюм, доведя до ума его своими руками, нужно. Если вы заявляетесь бурундуком, то извольте быть на игре в меховой шкурке с полосками. Если вы - космонавт, то обеспечьте себе имитацию скафандра. Если королева, то будьте в мантии, платье и при короне. Все просто. В театре или кино, когда на сцену выходит актер, одетый в какие-то несовместимые тряпки, то вы и видите в нем бомжа или нищего, на худой конец - жертву катастрофы. Но не короля, космонавта или бурундука. Мне кажется, это очевидно. Если вы выбрали роль, то либо извольте сделать соответствующий ей костюм, либо выбирайте изначально роль такую, на которую у вас найдется готовая одежка.
Давайте играть именно в ролевые игры, а не устраивать на полигоне вечеринки для бомжей. Прошлая игра "Сторожка дяди Васи" была просто отличной по антуражу и костюмам. Даже несложные образы деревенских жителей были потрясающе интересными. Призываю вас превратить игру в праздник для себя самих, а не просто повод для пьянки и ночевки в лесу. Игра проводится без взносов. Поэтому потратьте немного на костюм либо денег, либо времени и усердия.
Замечу, что мастера видят игроков, которые готовятся к игре и хорошо отыгрывают роли. И таким мы даем "плюшки", то есть помощь по игре. И в будущем у таких ролевиков больше шансов получить интересные роли на играх с персональными квестами, вплоть до предложения им скрытых ролей, которые в основных списках не выкладываются. Хороший игрок - радость для мастеров и награда за наши труды по организации игр. Радуйте нас, пожалуйста. И мы вам вернем эту радость в новых играх и ролях.

0

10

Сообщаю тем, кто хочет пообщаться по ролям, что члены МГ будут в четверг с 19.00 до 20.00 у здания ННГ. Если надо что-то обсудить или спросить - приходите.

0

11

Прошу отписаться тех, кто готов выехать на полигон в среду или четверг, чтобы помочь МГ обустроить игровую территорию. Разумеется, имеющих турснарягу. Ночи в лесу холодные.

0

12

Планирую заехать в пятницу:) Если, что-то изменится, то сообщу:)

0

13

Strelok,
принято, спасибо. Лопаты, топоры, гвозди будут нужны. Если есть возможность взять, бери.

0

14

Сколько гвоздей надо принести,что бы получить плюшку?))) :confused:И еще:если можно взять с собой хим. преп.,то сколько?икакие еффекты они могут нести?

Отредактировано Владимир (2010-06-09 14:59:43)

0

15

Если к гвоздям ещё и руки будут, то договоримся XDDD
А гвоздей много!

Право использовать на игре Хим препараты даются только отдельным игрокам. Твой персонаж среди них не числится.

0

16

То есть кроме деваисов оглушения(дубины,например),антуража и себя сокровенного не приносить???(еда и все,что надо для леса включенны в меня).?

Отредактировано Владимир (2010-06-09 15:07:33)

0

17

Вова, тут всё за свой счет! Вроде :idea:

0

18

Доброго времени суток. Я недавно приехала, в данный момент в Ноябрьске. Не знаю на счёт участия, но с подготовкой могла бы помочь, ибо всё равно заниматься нечем. Из тур. снаряги имеется почти всё, нет палатки.

Отредактировано EViL (2010-06-09 18:57:05)

0

19

Владимир
губу закатай. всё сваю. Мы - народ жадный. жратвой не делимся х))) вся снаряга, вся жратва - всё твоё. С нас только игра.

0

20

Понял)))Но я же упомянул,что еду и прочее для леса сам возьму)))

0

21

В общем, приносить всё. мы ничего не даём.

0

22

На счет костюмов - можно ли скинуть фото с прошлой игры? что бы было на что равняться)

0

23

Alice Gustaw "Правила форума просты. Не хамить никому, не материться, не провоцировать разборки, не флудить в темах, для этого не предназначенных."

ну как бы так...

0

24

Уведомляю, что двое (я и Эвил) завтра идут на полигон сразу после сходки. Кто готов присоединиться, давайте.

Сообщение.
1. В правила небольшая неточность допущена. Защитные очки на игру НЕ НУЖНЫ. страйкбольной боевки нет.
2. Все заявки прошу адресовать Арису в личку. Так как меня завтра вечером на форуме уже не будет. Днем еще загляну.

0

25

Кто подскажет как на полигон добраться? а то я даже не догадываюсь где он?

0

26

В связи с поганой погодой решено сегодня на полигон не идти. Кто и когда завтра собирается идти туда? Давайте договоримся, тут или на сходке. Сходка состоится при любой погоде.
На выходные дождя, вроде, гисметео не обещает. Смотрите сами - http://gismeteo.ru/city/weekly/11953/
Но у них в течение дня данные о погоде на сайте могут меняться)) Так что, дождевики обязательно берите. И об обуви подумайте. Прошлая "Сторожка" проходила под проливным дождем. Будем надеяться, что в этот раз будет полегче.

0

27

Люди,есть тут кто?Как заявку подать?Уж простите нуба.Пожалуйста.

0

28

И за людей тоже простите.

0

29

D', заявку в личку momfelix. Банхаммер тебе в бухту :)

0

30

Вопрос: кто идёт на полигон 11го после восьми или как добраться на полигон?

0

Вы здесь » Форум ролевиков Ноябрьска » 2010 » "Сторожка дяди Васи-2"-Обсуждение, отчеты