К 1 июня, Дню защиты детей:
ПОДАРИ ЧАСТИЧКУ ТЕПЛА – ПОМОГИ ТОМУ, КТО ТАК В ЭТОМ НУЖДАЕТСЯ!

Форум ролевиков Ноябрьска

Объявление

Ролевые и страйкбольные игры в Ноябрьске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ролевиков Ноябрьска » 2010 » "Сторожка дяди Васи-2"-Обсуждение, отчеты

"Сторожка дяди Васи-2"-Обсуждение, отчеты

Сообщений 31 страница 60 из 69

31

Я сегодня ночью выложу карты полигона "Комариная плешь". С куском города, чтобы было понятно, как туда идти. Но проще собраться группой и идти вместе с теми, кто знает, где это.

0

32

[NiemanD написал(а):

]Вопрос: кто идёт на полигон 11го после восьми или как добраться на полигон?

не помнишь дорогу до комаринки? =Р

0

33

Zet,мы то помним!Мы с ним тогда вместе добирались,целых два часа)вопрос в другом-то было камаринка 1 или камаринка 2?

0

34

Выложила информацию о том, как добраться до "Комаринки" в разделе "Информация" - Полигоны. Пока больше некогда карты обрабатывать для выкладки. Этих достаточно, думаю.

0

35

ух радасна) поиграем во вторую часть)) а костюм от прошлой игры можно использовать?))

0

36

Малой,
Не помню, кого ты играл тогда. И сейчас пока в списке ролей тебя не вижу.

0

37

Мам, Малой - это брат Ксю. Он играл бабусю какую-то.

0

38

Ну, пусть заявляется. Я ж не против. У меня в личке заявок нет.
Кстати, прошу теперь заявки кидать в личку Alice Gustaw. У меня уже нет времени работать с игроками.

0

39

Владимир написал(а):

Zet,мы то помним!Мы с ним тогда вместе добирались,целых два часа)вопрос в другом-то было камаринка 1 или камаринка 2?

вторая.

0

40

Буду первонахом, всё было супер, дождь всё попортил.

0

41

Вот блин. Опередил.
Ди майстен русишен Гадюкинец Франц Опельнахер остался доволен игрой.
Возмутила вопиющая дискриминация на национальной почве! 70 лет своей жизни посвятил деревне, а меня даже с кладбища гнали! Постыдились бы, Готт гефален!
Если не заявившийся игрок - Михал Потапыч позабавил, то дождь действительно раздражал очень сильно...гисметео

0

42

Всё клёво. Интересный ненавязчивый сюжет(ибо через 15минут я перестал понимать чё происходит). И вообще, спасибо за игру.

0

43

Если ты перестал понимать, что происходит, то это плохо или перепил)

0

44

Скажем так: сюжет хороший и графика хорошая. Игра прошла на славу, но для себя подметил: чертовски ужасно стоять связанному под дождём в хэбухе и рубашке (которая после контакта с водой покрасилась). Игра прошла на удивление быстро: начали в 22-00 закончили в 01-30 (хотя должны были начать в 20-00 а закончить в 09-00 и как МАКСИМУМ в 15-00 (!!!)). Вопрос: с чем это связано? С тем, что ГМ из-за дождя какую-то часть квестов урезали, или с тем, что из-за дождя никто не тратил много времени на отыгрыши своих персонажей и все хотели поскорее закончить? Итог: ПРОВЕДЁННАЯ ИГРА БЫЛА ОТЛИЧНОЙ, НО, К СОЖАЛЕНИЮ, БЫСТРО КОНЧИЛАСЬ. Так как через 5 дней мне навсегда уезжать из этого города, моё мнение: я считаю эту игру достойным закрытием для меня ролевого жизни в ЯНАО. Всем огромное спасибо за игру, постарались на славу!

0

45

Ниманд, ты меня умиляешь, как всегда.
куда уезжаешь-то?

п.с. неужели так мало фоток с игры?..
надеюсь, что еще будут...

0

46

Рад слышать. Уезжаю я в Омск, к сожалению в Омск.

0

47

Zet, фотографировала Феликс и Арису что-то вроде. Но они до понедельника остались

0

48

Кто бы что не говорил,Игра Получилась Хорошей!!!Про дождь я вспомнил тоько тогда,когда промелькнул медведь и мы все дружно пошли орать на него и метать питарды.Все метались туда сюда и я не исключение.Кто-то в боязни простудиться(хотя настоящей причины я не узнавал) укрывался от дождя в сельсовете.Вот.Как только в конце выяснилось,что для излечения нужно было испугать заболевшего,я очень силько обрадовался,что оказался не зараженным!Больше всего убывала аномалия,и Полкан,И Мурзик,вообще все на меня в ту ночь нехерово подействовало.
Надеюсь на 3 часть,хотя после того что было momfelix сказала что 3 части не намечается.Надеюсь что пока не намечается.

0

49

Коротко и по сущетсву. ИМХО, игра прошла хорошо, но быстро. К игрокам претензий, в общем-то, нет. Но кое-что я вякну.
Совершенно не дали поиграть Феликсу. Стоял, бедный, под дождём на кладбище и сёрз. Я видела все его попытки докричаться до деревенских(чё, зря чтоль рядом ошивалась). Услышали его лишь сотый вопль. Это грустно. Каждый играл только для себя. Движуха началась позже... с женитьбой. Блин, ну заджумка шикарная, конечно, но пипец.... ЗА КОРОВУ!!! Во-первых, зоофилией попахивает. Во-вторых, корова провела дофига времени в плену у немцев, на границе в неё стреляли, а вы за немчуру её отдать быались х)))) не разумно х)))))) Но в целом смешно х))))))
Далее Тётя Сара. КОстюм неотразим, отыгрыш хороший, НО! Блин, Тётя Сароа никогда бы никому не отдала свою корову. Ладно,с мужем разбежалась. но корова для неё всегда была святой. И уж на мужа бы её не сбагрили. И за немца бы не выдали. В остальном - шикарно.
Карамбе отдельный респект за шикарнейший отыгрыш. Роль прямо-таки по тебе. И спасибо, что помог сегодня выехать с полигона.
Далее. Из выделяющихся персонажей были ещё Пёс Полкан и Трофимыч. Обоим респекты во всю спину. Очень классно. Только Трофимыч меня защищал от зоофилии х)))) Канги, спасибо тебе х)))))
Безумно умилял мальчик в ушанке и тельнике. По жизни познакомиться не довелось. Отыгрывал хорошо и смешно х))) И спасибо, что спас мои рога и уши от огня.
Почтальон, сука, опасный. Он у нас дзюдоист что ли был? народу вваливал по самые уши х))))) Молодец. Только надо было на полигон с собой газет взять, чтобы совсем был на почитальнона похож.
Так-так-так. Кто у нас ещё... Мурзик.... мурзик такой мурзик..... но 70 лет без секса - жутятина....
Гроин до Дяди Васи не дотянул, конечно. не доиграл. Но можно оправдать. Его загрузили игровой инфой прямо перед началом игры.
Респект Эйджу (у меня твои берет и маска) за шикарную смерть. прекрасный персонаж х)))) и-хи-хи х))))))) жуть, как смешно х))))))
Мася - аномалия. нет слов. Но дочь в тебе я не признала х)))))
Хм... ну, вроде, всё. Остальных я не заприметила особенно. Либо играли посредственно, либо вдалеке от меня.
Всем спасибо, в целом понравилось. Приходите в четверг к сибнефти. обменяемся впечатлениями вживую, пообщаемся, да отдохнём =)))
Бест регардс, Ваша Зорька с отпавшими рогами. =))))

есть 6 фоток и одно десятиминутное видео. будет позже. Не сегодня. Спину ломит, шею продуло, костром несёт за версту х))))))) в общем, не в состоянии я х))))

И отдельное и самое гигантское спасибо Жене-Хлору :-*. Вытащил Карамбу и вдвоём они нам с мамой помогли вытащиться в город. Под проливным дождём шли. Что б мы без тебя делали =)))

0

50

извините за опечатки. руки от леса ещё не отошли.....

0

51

Alice Gustaw написал(а):

Безумно умилял мальчик в ушанке и тельнике. По жизни познакомиться не довелось. Отыгрывал хорошо и смешно х))) И спасибо, что спас мои рога и уши от огня.

Спасибо конечно, но за собой в принципе ничё такого не заметил (спасибо за воду :cool:. бодряк!)
И вообще, Гадюкинцы дождь не помеха, а странный феномен) Также внезапен как сюжетная линия))) :idea:

0

52

Ветер написал(а):

Спасибо конечно, но за собой в принципе ничё такого не заметил (спасибо за воду :cool:. бодряк!)

Аааа, так это ты был. А не ты ли там руками размахивал, отыгрывая полёт? х))))) помню я тебя, прекрасная бабОчка х))))))) Всё у тебя нормально с отыгрышем =))))) а за воду родник поблагодари

0

53

Alice Gustaw написал(а):

а за воду родник поблагодари

Я про воду с тента))) Она меня разбудила)

0

54

Ветер написал(а):

Я про воду с тента))) Она меня разбудила)

Ой. если это я рогами зацепила - прости. Я даже не заметила... но было неожиданно и смешно х)))))) не заболел хоть?

0

55

Смешно не то слово. Я сначала даже не понял что это было))))

Ну. Здоров. Тока руки/ноги и прочие атрибуты болят. Но отойду.)

0

56

Ветер написал(а):

Тока руки/ноги и прочие атрибуты болят.

Как я тебя понимаю... и уверена - каждый из игроков.
Что ж, ладно. Далее разговоры только по игре )))) Я жду отчётов побольше =))) интересно было бы узнать мнение игроков =)))

0

57

Где все фотки с игры? Хочу посмотреть каков я был )))

0

58

Всем спасибо за игру. Фотки и отчет свой я вложу завтра. Сегодня просто нет сил. Огромное спасибо Хлору и Карамбе за вынос наших с Арису тел с полигона. Спасители! Оклемаюсь и сразу отпишу мастерский отчет. Постараюсь ответить в нем на все вопросы. Пока же, простите, хочется отоспаться и зализать раны.))

0

59

Alice Gustaw написал(а):

Всем спасибо, в целом понравилось. Приходите в четверг к сибнефти. обменяемся впечатлениями вживую, пообщаемся, да отдохнём =)))

Во сколько примерно по времени?

хмм. Мне вектор по запросу сибнефть выдает адрес Изыскателей 41. это там? (звиняйте, ориентируюсь в городе плохо)

Отредактировано Ветер (2010-06-14 17:41:54)

0

60

Ветер написал(а):

Во сколько примерно по времени?

В 19:00, Ленина 59, через дорогу от фотоцентра Блиц, нынешнее Газпром-нефть ННГ.

0

Вы здесь » Форум ролевиков Ноябрьска » 2010 » "Сторожка дяди Васи-2"-Обсуждение, отчеты