Ветер,скорее всего это здание сибнефти возле бывшей дюймовочки или недалеко возле северного рынка.Возле самого здания сибнефти стоит остановка,на которой еще 8 останавливается,если автобус едет в Ноябрьск-1.
"Сторожка дяди Васи-2"-Обсуждение, отчеты
Сообщений 61 страница 69 из 69
Поделиться622010-06-14 19:36:12
Спасибо Алиса, конечно, но я считаю что я нормально роль не отработал. Ибо пытался реально сразу все держать в руках и в итоге нихрена не успевал. Особенно было жопно из-за милиционера и почтальона, за что им спасибо. Ну а так-то да. Весело движняк. Имхо лучше 3 часа кутерьмы чем сутки укостраседенияквесторешения.
Спс мастерам.
А моя помощь в выезде - только Хлора заслуга - сам бы я не вылез
З.Ы.
<-реакция на удавшуюся игру
Отредактировано Карамба (2010-06-14 19:36:57)
Поделиться632010-06-14 19:56:20
В 19:00, Ленина 59, через дорогу от фотоцентра Блиц, нынешнее Газпром-нефть ННГ.
Благодарствую)
Поделиться642010-06-14 21:54:49
Я жду отчётов побольше =))) интересно было бы узнать мнение игроков =)))
Здравствуйте все. Попытаюсь отрешиться от себя, и написать про свои ощущения. Я поняла что игра это отличная психотетапия за которую не надо платить бешенные деньги. (совет для всех по возможности выбирайте роль и возможно ту ситуацию которую не можете разрешить в жизни) на игре отыграите. У меня в жизни примерно как у тети Сары и самое страшное было на игре когда вернулся первый муж и повел меня в "дом" я была между двух огней, какая там корова да простит она меня, а еще нужно было забрать молоко от второго мужа и отдать первому - ужас! В итоге развод и дележ имаущества и потеря единственной коровы, грустно. (Вот здесь идет развязка узла в игре - нельзя находиться между двух огней) иначе потеряешь все. И когда решаются своя задача - решается квест команды Я старалась собрать всех и узнала у коровы что нужно напугать чтобы вылечиться. Концовку затянули мне жалко несчастных зомби которым отрезали руки чтобы вылечить других. Хотелось чтобы появился добрый персонаж и их исцелил.
Поделиться652010-06-15 01:20:05
Итак, несколько слов об игре.
Не знаю, надо ли раскрывать все квесты. Кажется, все и так знают уже, что происходило и что получилось. Но все квесты были решены. Если ктото не знает, что было, я отпишу и это потом.
Объясню, почему игра получилась короткой. Перед самой игрой у нас слетели два ключевых персонажа и пришлось двух помощников грузить прямо на полигоне перед самой игрой. А быстро воспринять много информации – очень сложно. Но огромное спасибо Эвил и Гройну за то, что взялись и отыграли роли дяди Васи и альена Пу-Зю. Так как они получили только вводные и свои квесты решали сами (с помощью гадюкинцев, разумеется), то двойной респект. Помучились, но задачи выполнили.
Вторая причина сокращения игры – дождь и холод. Я посчитала, что лучше я побольше подскажу, как мастер, нежели потом будет куча простуженных. Сожалею, что игроки недовольны сокращением времени игры, но так уж вышло. Исходно я не собиралась так активно подталкивать сюжет. Ну и медведи на полигоне несколько «смущали». Простите, Но не хотелось бы проблем, если кто-то захотел отойти в лес по нужде и там нарвался на медведицу с детенышем. Это, действительно, опасно.
Теперь в общем по игре. Респект всем без исключения за антураж и подготовку. МОЛОДЦЫ! Атмосфера игры была создана вами просто потрясающая. Отыгрыш – выше всяких похвал. Эта игра была большим дурдомом, в котором вы активно и интересно пожили)))
Ну, а теперь персонально.
- Зам.председателя по общественной работе Тимошка Свистунов в исполнении Карамбы. Просто шикарно найденный внешний образ и отыгрыш. Заклеенные изолентой очки, рубашка с галстуком, неперывно загрызаемые нервно семечки вкупе с отраженной на лице адской работой ума буквально покорили))) Спасибо. Досталось Свистунову по игре изрядно. Ему нужно было спасать деревню от кучи напастей и не дать наступить анархии. Она все равно наступила, потому что он просто был не в силах сдержать гадюкинцев в одиночку. Да еще на фоне политической борьбы с тетей Сарой, метящей на место председателя. Жаль, что на игру не приехал председатель Гопнюк. Возможно, все было бы иначе. Огромная благодарность и респект Карамбе за созданный образ. Молодчина!
- Баба Нюра, жена Свистунова - Mademoiselle_Che. Новенькая девушка в ролевом движении, но активно участвовала в решении квестов и очень трогательно отыгрывала. Ярко не засветилась, но контакт с альеном был установлен не без ее помощи. Спасибо)) Отлично!
- Семья Пришпандориных. Очень антуражная! И одни из немногих селян, кто вспоминал о том, что нужно на кладбище проведывать родственных зомбей. Участвовали в квестах активно, молодцы!
- Михайло Охренов – Ветер. Ник соответствует шустрости))) Парень везде поспевал. Огреб при заражении не только заячий хвост, но и крылья. Надеюсь, ухватил все. Больше наблюдал, нежели квестил, но старался участвовать во всем и это было заметно. Молодец!)
- Ерема Фиглин – PSIH. Очень антуражен, но как-то мало проявлял активности. НО это только первая игра. Думаю, время на то, чтобы раскрыться полностью у этого игрока есть)))
- Никитка Плевко – Владимир. Активно участвовал в квестах, молодец. Учитывая, сколько раз он подходил еко мне за разъяснениями, живо участвовал во всем, происходящем на полигоне. Всегда приятно ивдеть активных игркоов) Молодец!)
- Иегорий Финт-Мажорский (Роман) и Димон Бухало (Скиба). Тут мне трудно что-то сказать. Если честно, особой активности не наблюдала. Но, может, я ошибаюсь, так как приходилось метаться постоянно и я сама не все видела.
- Франц Опельнахер – Tekushimo. Деревенский немец, бывший эсэсовец, трогательно наигрывающий на губной гармошке «Ах, мой милый Августин», сидя на лавочке в окружении деревенских мужиков, лузгающих семечки – просто картина, достойная кисти художника. Перс, полный нежной грусти))) Достоинство и военную выправку сохранил даже когда стал блондинкой в результате заражения. Очень активно участвовал в игре, молодчина!
- Накатика Мимохари, бывший японский летчик-камкадзе, муж тети Сары – Некроном. Антураж, обустройство дома с садом камней и икебаной – просто супер! Попытка совершить сеппуку после измены жены, потери дома и обрастания двумя парами лохматых ушей и двумя хвостами – отличный отыгрыш личной трагедии. Даже жалко стало, что убить себя он не мог по причине бессмертия. Отлично играл и активно участвовал в квестах. Приятно было видеть хорошую игру! Молодец! Порадовал мастеров!
- Тетя Сара, жена японского летчика, бывшая хозяйка коровы Зорьки – Викинг. Не женщина, а песня!!! Успеть во всех квестах поучаствововать, поменять мужа и еще рваться в председатели – это не каждому под силу, честное слово! Я заворожена, покорена! Спасибо за огромное удовольствие контактировать с таким интересным игроком! Вот только в коровой косяк вышел. Тетя Сара тосковала по своей корове 70 лет, а потом легко при разводе отдала ее мужу))) Непорядок))) Но это было право игрока, так как на ролевой игре каждый сам решает судьбу своего персонажа.
- Трофимыч, бывший лесник, председатель кладбища и зомбей – Канги. Мастерский персонаж. Антураж отличный, отыгрыш восхитительный))) Глава зомбей стерег бедного Штыбзеля, как мог. Чтоб немец не убежал и не натворил бед в Гадюкино. Несмотря на незначительное количество информации, смог создать очень интересного персонажа. Да еще добровольно жертвовал частями своего тела ради того, чтобы дядя Вася смог получить из них «житуху» для спасения гадюкинцев.
- Группенфюрер СС Штыбзель – NiemanD. Просто памятник надо парню поставить за терпение. Почти час на кладбище никто не заходил и он играл вдвоем с Трофимычем. Отыгрывал эффектно!)) За 70 лет пребывания на гадюкинском кладбище не изменило взглядов Штыбзеля)) Редкий парадокс – зомби без переоченки ценностей. Но дурдом в Гадюкино и его надломил настолько, что он готов был жениться на корове Зорьке!))) И не покинул деревни даже после того, как ему руку отсобачили для того, чтобы выжать из нее «житухи».
- Дядя Вася – Гройн. Бедняга просто запутался немного и частенько не знал, что делать. Но роль стоически доиграл, за что ему огромное спасибо. Действительно, очень трудно играть ключевую роль, не будучи участником первой игры и получив информацию по роли устно всего за пару часов до начала действия. Еще раз спасибо за то, что выручил МГ. Без дяди Васи играть было бы чертовски сложно. Сам был заражен, поучаствовал почти во всех квестах. Молодец!
- Пришелец из космоса Пу-Зю – Эвил. Отыграла нежно и трогательно полиморфа - специалиста по брачным контактам из далекой галактики, который прилетел для того, чтобы сделать счастливым Мурзика. В результате мужественно пожертвовала своей жизнь и личностью для того, чтобы превратиться в Мурку (полиморф принял ее форму, а дядя Вася загрузил разум своего дохлого дроида в получившееся тело). Мурзик обрел возлюбленную в живом виде, а не роботом) респект за мужетсвенное решение добровольно отдать жизнь ради исполнения своего задания. Респект!
- Кот Мурзик – Хэлл. Во-первых, огромное спасибо за то, что человек, несмотря на кучу дел и проблем, смог-таки вырваться на игру, и добраться до полигона, хоть и с приключениями. Спасибо за отлично отыгранную роль. Но я в тебе и не сомневалась))) Спасибо огромное))
- Пес Полкан – Стрелок. Это было просто украшение и гордость Гадюкино!))) Мудрый и добросовестный пес! Как он артистично облаивал почтальона и участкового! Как активно искал «житуху»! И даже ни разу не погонял кота))) Эталон выдержки! Спасибо за игру и прекрасного перса))) Полкан был просто неотразим!)))
- Степан Ведрищев, почтальон из соседнего села Михайловки – Дрэд. Антуражный перс, отлично сыгранный))) Газет и журналов не хватало, но образа это не испортило. Единственная опора участкового в борьбе с кошмарами Гадюкино))) Спасибо, перс вышел шикарный))
- Лейтенант Антон Белокопытов, участковый из соседнего села – windigo. Антураж – выше всяких похвал! Образ сурового, но доброго и невероятно терпеливого милиционера просто заставляет снять шляпу!))) Молодчина, отлично сыгранная роль. Пришлось бедняге огрести от гадюкинцев немало. И глушили постоянно, и Инспектор времени «стоп-капсулой» в статую превращал, и выросли розовые кисточки на голове вкупе с хвостом. Ан не сломили стойкости представителя закона!))) невзгоды участковый принимал стойко! Респект игроку за очень интересный и достойный отыгрыш))))
- Инспектор Службы Времени – Гон. Ну, если б не глушил всех подряд, может. было бы на игре интереснее. А так – заскучал игрок. Квест персональный был быстро решен. Но Гон – игрок опытный и это неудивительно. Прости, что обманула в чем-то твои надежды. Сложных квестов не было ни у кого, на самом деле. Спасибо огромное за потрясающий антураж и отыгрыш. И отдельное спасибо за помощь по обустройству полигона и присмотру за неигровым лагерем. Спасибо и еще раз спасибо.
- Аномалия (живая сгущенка) – Масяня. Мастерский персонаж, отлично и добросовестно отыгранный)) Респект за мужество – прийти на полигон и все отыграть после рабочего дня, имея проблемы со здоровьем. Спасибо, Мася, ты была прелестна в роли банки сгущенки))) Актеры с мировым именем кусали бы локти от зависти, если б увидели тебя в этой роли!)))
- Корова Зорька – Арису. Мастерский персонаж. Отлично отыгранный))) Я уж боялась, что ты теперь всегда заикаться начнешь))) Навела шороху в деревне, всех заразила марсианским вирусом)) Играла отлично)) Спасибо)
- Смерть – Эйдж. Мастерский персонаж, который был введен ради отвлечения игроков и для насыщения атмосферы игры. Это была роль – работа. Ради общего стеба. Спасибо! Смертушка была восхитительна и мила))) Отдельное спасибо за помощь МГ до и во время игры. И за ту волшебную кружечку горячего чая на холодном мокром полигоне для меня))) Поклон и благодарность!)))
Кажется, никого не забыла.
- Отдельное спасибо Некроному за доставку горы мастерского барахла на полигон. Спасибо всем ребятам, кто помогал обустраивать игровые локации. Огромное спасибо Хлору и Карамбе, которые под дождем пришли на полигон, чтобы помочь нам с Арису выбраться оттуда. И всем спасибо за игру! Хоть она вышла небольшой, но игровой сезон мы открыли достойно, я считаю.
Теперь о косяках.
- Оглушение всех подряд просто тормозило и рушило игру. Игра изначально была заявлена небоевой. Зачем было нападать на почтальона и участкового? Игроки должны были находить пути решения проблем, пользуясь разумом, а не дубинками. Простите, но я посчитала себя вправе мастерским произволом дать бедному почтальону с трижды набитой головой стать маньяком и самому глушить голыми руками. Я предупреждала, что не надо так огульно уродовать персонажей. Стали бы вы кидаться с дубиной или молотком на пришедшего к вам почтальона или милиционера в реале? Вряд ли. Вот и тут стоило проявить красноречие и изворотливость, чтобы проблем не наживать. А они могли появиться, если бы почтальон и участковый рванули из деревни и заявили мне об этом, как мастеру. Глушителям повезло, что дело не закончилось этим. Честное слово, нельзя решать проблемы только силой. Надеюсь, вы учтете это на будущее.
- Мой косяк состоял в том, что я надеялась успеть во все локации. Все остальные мастера были заняты в ролях. И я не успевала повсюду, хотя полигон был маленький, и не смогла полностью все оценить и отследить все активные моменты. Делала, что могла, но оказалась не всесильной. Простите, что приходилось иногда меня ждать, когда требовался мастер.
- Хочу указать на то, что загодя специально выложила всю информацию по прошлой игре в архиве. Но только единицы ознакомились с ней. Играть в игру, которая является продолжением чего-то – исходно очень сложно. Даже для тех, кто играл в первую «Сторожку». Ведь она проходила в 2007 году. Давно. Так что стоило почитать старые материалы, чтобы понимать, что происходило тогда.
- Я говорила на игре и повторюсь насчет командной игры. Гадюкинцы – это команда. Поэтому не было у них персональных квестов. Им не хватало сплоченности на игре, единого порыва, так сказать. Поэтому кто-то плохо понимал, что происходит. Бедный Свистунов пытался несколько раз собирать селян вместе для решения проблем. Но все тут же разбредались по полигону, пытаясь что-то делать в одиночку. И это мешало получать информацию и полноценно ее анализировать. Ну, думаю, все сделают соответствующие выводы. Я не давала новичкам сложных заданий намеренно. Нам нужно было всем узнать, чего мы стоим, как игроки. То есть, просто увидеть друг друга в деле. Считайте это знакомством с ролевыми играми. В будущем задачки могут быть посложнее. И может очень пригодится умение работать в группе, а не самому по себе.
Еще пару слов хочу сказать о снаряге. Ребята, если вы едете на полигон больше, чем на день, будьте добры, позаботьтесь о своем обеспечении сами. Нельзя ехать в лес с ночевкой без спальников, трапиков и сухой одежды. Это бывалый турист и выживальщик сможет найти себе относительно нормальный ночлег в лесу без всего. Мы же с вами в массе своей обычные городские люди. Не пожалейте средств на сохранение своего же здоровья. Прошу вас.
Собственно, у меня все, господа))) Еще раз хочу поблагодарить всех участников игры. Надеюсь, большинству удалось оттянуться и обрести желание продолжать играть в будущем.
Поделиться662010-06-15 02:45:18
Тырк
Смотрел фотки, случайно зацепил глазами маленькую деталь. Обратите внимание что в руке XD
Двусмысленно)
Тырк
Бежали, словно от ужаса кого-то. Складывается привычка боятся за свою шкуру, когда ты не знаешь, что перед тобой.
Тырк
Мурзик доставлял много позитива
Тырк
А эту фотку я уже люблю. То-ли красные глаза "Призрака Коммунизма", либо ну очень сосредоточенные лица Гадюкинцев, но фотография шикарна)
Тырк
Мента было жалко. Бедного мента чуть на клочки не разорвали и не растащили по закоулкам. Частенько приходилось ему на уши шептать чтоб был серьезнее и тягал нас всех за уши.
Тырк
Без комментариев. Беспободно.
Тырк
Штыбзелю отдельное спасибо, ну это супер колорит и отличная игра. Мне он понравился, очень. Феликс так держать)
Тырк
Не могу не отметить баночку и бедного инспектора о котором все забыли. "Бульк!"
Тырк
Ну и наконец! Приз моих симпатий, смерть. Это супер смех
Тырк
Ну и отдельное спасибо замечательному боевому товарищу и другу, Тимоха-сан
Более развернутый фотоотчет так сказать. Игра понравилась, много позитива, много шуток, много нелепиц. Замечательные костюмы и хороший отыгрыш.
Сюжет, сюжет. После появления НЛО, я уже был в полном восторге.
Конечно картину немного смазал дождь, именно поэтому я думаю всё было так быстро, от этого появилась эта суета, чтоб побыстрее все закончить. Но не смотря на это я считаю, что игра прошла отлично.
Поделиться672010-06-15 03:16:21
фотографии прелестны ^__^
поздравляю с открытием сезона, кстати.)
Поделиться682010-06-15 08:54:48
Zet Для кого-то с закрытием)))
Ребят, кину мнение или даже пожелание или даже предложение или даже мольбу или даже просьбу: вот посмотрел я фотографии, почитал я отзывы... И этот игровой заряд... Ну прямо слов нет! Исходя из этого: прошу на следующий год третью часть игры! Вот на следующий год назло всем приеду и отыграю! Как же я там - в этом буржуйском городе без вас всех, гадюкинцев? Ну и плюс к своему пожеланию: желаю всем здоровья (в дожди на играх оно вам пригодится. Я все же заболел! Роль отыграл, но заболел!), побольше антуражности, адекватности и игрового пафоса, счастья, удачи, буль! Страйкболистам: можно и тюна побольше)))) Вообщем всем всего-всего чего сами пожелаете! Спасибо вам всем за то, чему меня научили!
Ваш Niemand
Поделиться692010-06-15 14:14:52
[NiemanD]
НуЮ, знаешь ли. Хорошей игрой может быть не только Сторожка х))))) Можно замутить другую умористическую. Но Сторожкам уже хватит. не во что там играть уже =))))