К 1 июня, Дню защиты детей:
ПОДАРИ ЧАСТИЧКУ ТЕПЛА – ПОМОГИ ТОМУ, КТО ТАК В ЭТОМ НУЖДАЕТСЯ!

Форум ролевиков Ноябрьска

Объявление

Ролевые и страйкбольные игры в Ноябрьске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ролевиков Ноябрьска » Архив раздела "Всякое-разное" » Выезд на Комаринку 10-12 июня

Выезд на Комаринку 10-12 июня

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Так как игра "Ловушка" отменилась из-за недозаява, то есть предложение просто выехать на Комаринку отдохнуть на три выходных дня. Кто желает, собираемся 10 июня на старой стоянке. Просьба не халявничать и брать с собой то, что будете есть-пить и в чем спать.

0

2

О, афигенная идея! Я за!!!
Возьму сосисочек и любимый топор :3 буду рубать сосиски, жарить дрова и прочий психодел

-1

3

Я так понимаю, даже если бы я потрудился чуть пораньше сделать заявочку, игроков всё равно не хватило бы?
Ну тогда у меня будет побольше времени найти себе напарника.
А я к вам приеду. Только вот хотел создавать подобную тему, а тут на тебе)

0

4

Necronom
Ну, ты долго собирался. И я писала, что 31-го мы будем решать судьбу игры. У нас до тебя была только одна заявка парня из Сургута. И поэтому тянуть с решением мы не могли. Просто подставили бы иногороднего человека, который бы готовился и билеты бы взял. А одному ему играть с шестью мастерами было бы, мягко говоря, дискомфортно.

0

5

Psy написал(а):

О, афигенная идея! Я за!!!

Полностью согласен с предыдущим оратором :)))

0

6

momfelix
Я просто искал, себе человека кто вместе со мной заявится, напарником. Поэтому так долго тянул.

0

7

Желательно иметь с собой фонарик который к голове цепляется по средством резинки, будем играцо в кубики.

0

8

Rage, а гирю возьмёшь? Х)))

0

9

KuZma Гиря на 32 кг это тебе не шутки, за то очень увесистый аргумент или гламурный аксессуар каждой девчонки.

0

10

Necronom написал(а):

momfelix
Я просто искал, себе человека кто вместе со мной заявится, напарником. Поэтому так долго тянул.

А зачем напарник? Это игра для одиночек, которые объединяются. Ну, теперь уже неважно.

Информация для любителей анализа:

На окраинах города нашествие белок. А в ста километрах уже замечены медведи. И не один. Кажись, зверье опять подтягивается к городу с голодухи. У кого есть петарды, возьмите с собой в лес.

0

11

охщи...
*раскупоривает мешок с бомбами, РГД2Б, селитрой...*

0

12

momfelix
Ну теперь уж неважно, посмотрите в Июле ;)
В любом случае, я один бы не сыграл роли.

Отредактировано Necronom (2012-06-05 23:17:48)

0

13

Necronom написал(а):

Была еще одна заявка. Вдвоем сыграли бы.

0

14

momfelix написал(а):

Necronom написал(а):

Была еще одна заявка. Вдвоем сыграли бы.

Та он наверное хочет быть трансформером или кентавром =)

0

15

Psy
вряд ли. ))) Трансформироваться из одного игрока в другого - это странно, а роль кентавра не во всем приятно, ибо мало кто согласится играть задницу лошади)))) Двум игрокам надо играть Тянитолкая. У него хоть две головы. Или КотоПса)))

0

16

Заскочу к вам на денек)

Видел Бузика. Сказал, если он 9 сдаст диплом, то подойдет)!

0

17

Постараюсь завалиться на пару с Канги.

0

18

Так когда и во сколько появятся первые обитатели на полигоне (суббота-вечер или воскресенье-утро)?
Ночевать в одну харю - как-то тоскливо...

0

19

Yorkie Хороший вопрос а главное в тему.

0

20

Кейн предвидел это! Во славу Братства, его служители прибудут на полигон примерно в 13 часов 10-го числа. Ибо так было велено! Мы развернём мобильный пост, построим оборону и будем ждать гостей.
ПО СЛОВУ КЕЙНА!

0

21

с удовольствием к вам присоединюсь вечером 10 если не кто не против ;)

0

22

Собираюсь сегодня вечером подвалить. Надеюсь, кто нибудь придет еще, окромя Ёрки.

0

23

как это сегодня??? С завтра же сбор начинается

0

24

Psy написал(а):

как это сегодня??? С завтра же сбор начинается

не терпится)!Да и тем более если уж кто то приходит, то почему бы не присоединится?

0

25

ну я х.з. Так-то на завтра сбор собирался. А то сегодня одна часть придёт, завтра другая, послезавтра третья...

0

26

Пусть кто когда хочет, тогда и приходит. Но не забывает о том, что медведи двинули к городу. Решайте сами, стоит ли малой компанией ночевать там.

0

27

да я просто не вижу смысла в этой неразумной спешке.
Будет как всегда, что придёт двое или ещё хуже один. Ночь у них будет адовая. А елси ещё никто топора и палатки не взял, так вообще. В итоге еле как переночуют в лесу среди медведей. Если они выкинут нормально дайсы на удачу, то медведи и прочая живность на них не пойдёт, ок.
В итоге на след. день народ начнёт подтягиваться к 13-15 часам, а эту парочку(одного) уже всё так задолбает, что будет мысль только свалить оттуда побыстрее.
И придут они домой, а из-за лежания на сырой земле без обогрева всякого будут потом ещё с неделю-месяц болеть.
Смысл???

0

28

Где-то в 4 часа подьеду, или позже, смотря сколько буду вменяемый вьезд искать, или придётся ехать на КСку и уговаривать знакомых газпромовцев пропустить ;)

0

29

,Сидим в лесу возле костра. Приятная погода, комаров НЕТ, сосиски, холодное пиво (народ пьёт). Супер...

0

30

Ты даже оттуда умудрился отпостить?)

0

Вы здесь » Форум ролевиков Ноябрьска » Архив раздела "Всякое-разное" » Выезд на Комаринку 10-12 июня