К 1 июня, Дню защиты детей:
ПОДАРИ ЧАСТИЧКУ ТЕПЛА – ПОМОГИ ТОМУ, КТО ТАК В ЭТОМ НУЖДАЕТСЯ!

Форум ролевиков Ноябрьска

Объявление

Ролевые и страйкбольные игры в Ноябрьске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ролевиков Ноябрьска » 2006 » Сеть Миров-2 (27-28 мая)

Сеть Миров-2 (27-28 мая)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Техногенно-фэнтезийная ролевая игра

http://www.ri-noyabrsk.narod.ru/oboi01.jpg

Полигон: «Поляна газовиков» (30 км от города)

ОБЩАЯ ВВОДНАЯ

Тысяча лет прошла с того времени, когда в Сети Миров вдруг появились земляне. И так же неожиданно исчезли, найдя таинственную Серебряную Птицу Древней Расы и улетев на ней в неизвестном направлении вместе с несколькими трелитами и урагар. Последние, соблюдая договоренность, ежегодно посещали мир Отшельников в надежде, что ушедшие вернутся, как и обещали. Но шли годы и века, никто не появлялся. И урагар перестали ходить в безлюдный мир Отшельников, оставив его навсегда.
Сеть Миров продолжала существовать. Правда, без мира Азуа. Урагар, став единственными обладателями ключа от Портала, решили никогда не открывать туда пути. Просто из страха, что могущественные маги Азуа отомстят дикарям за содействие агрессивным пришельцам-землянам. Того же боялись и обитатели мира Трел, ведь несколько их отчаянных собратьев также принимали активное участие в спонтанной войне, развязанной землянами против магов-азуаль на их же собственной земле. Раса черных колдунов могла жестоко наказать и за меньшее…
Что происходило в Азуа, отрезанном от Сети Миров по воле урагар, никто не знал. В официальных разговорах все старались даже его не упоминать. И через несколько поколений многие знания о нем были утеряны.
Разумеется, изменения произошли и в Сети Миров за тысячу долгих лет. Все стало совсем не так, как было когда-то. Но историю надо знать и хранить. Просто для того, чтобы печальные ее моменты не повторялись…

0

2

Список ролей

Команда мира Урга: (мастера Гон и Momfelix)

1. Вождь всех урагар
2. Шаман (Хранитель Ключа)
3. Ученик шамана
4. Воин 1
5. Воин 2
6. Воин 3
7. Воин 4
8. Воин 5
9. Воин 6

Оружие и защита:
Традиционное оружие урагар (мечи, дубины, камни, топоры)
Традиционные доспехи (кожаная бригантина, ламелляр, кольчуга)

Трелиты:

1. Посол трелитов на Едином Совете Сети Миров
2. Маг-консультант

Оружие и защита:
Традиционное оружие трелитов (мечи, ножи, луки)

Зикселиане:

1. Воин-Тень 1
2. Воин–Тень 2

Традиционное оружие Воинов-Теней

Команда мира Азуа:

Иллиорда (мастер Данка)

1. Глава иллиорданцев
2. Маг, спец по боевой магии
3. Маг, спец по бытовой и высокой магии
4. Спец
5. Командир подразделения 1
6. Солдат 1-1
7. Солдат 1-2
8. Солдат 1-3
9. Солдат 1-4
10. Солдат 1-5
11. Командир подразделения 2
12. Солдат 2-1
13. Солдат 2-2
14. Солдат 2-3
15. Солдат 2-4
16. Солдат 2-5

Ваклир-Итур (мастер Неясыть)

1. Глава ваклир-итурцев
2. Маг, спец по боевой магии
3. Маг, спец по книгам и древним артефактам
4. Спец по традиционной медицине
5. Командир подразделения 1
6. Солдат 1-1
7. Солдат 1-2
8. Солдат 1-3
9. Солдат 1-4
10. Солдат 1-5
11. Командир подразделения 2
12. Солдат 2-1
13. Солдат 2-2
14. Солдат 2-3
15. Солдат 2-4
16. Солдат 2-5
17. Командир солдат 1
18. Солдаты, подразделение 1 (до 5 человек)
19. Командир солдат 2
20. Солдаты, подразделение 2 (до 5 человек)

Оружие и защита:
Техногенное (огнестрельное) оружие их кварама.
Техногенная защита (жилеты из пластикварама)
Традиционное оружие азуаль (нож Аскольд, меч Роланд, цепь Ильмаглин)
Традиционная защита азуаль (щит Мрак, броня Север)

Команда Новой Расы: (мастер Арису)

1. Руководитель экспедиции
2. Техник-нетраннер
3. Врач
4. Маг, спец по целительству и магическому сканированию
5. Археолог, спец по Древней Расе
6. Пилот землян – зомби (лишен души Лентой Мемора 1000 лет назад). - Кузьма
7. Охранник 1
8. Охранник 2
9. Охранник 3
10. Охранник 4
11. Охранник 5
12. Охранник 6

Оружие и защита:
Техногенное оружие
Гранаты
Бронежилеты

Мастерские роли:

1. Небесный отец Кара (Гон)
2. Злой дух Убра ( )
3. Мать Ночи (Нэнси)
4. Дух женщины-Отшельника, притянута в Азуа душой пилота-землянки (Арису)
5. Дух Матери Ангиллы (Данка)
6. Дух Последнего из Касты Боевых Магов (Неясыть)
7. ГМ - Momfelix

0

3

Фото с игры

http://www.ri-noyabrsk.narod.ru/foto_sm-2_01.html

0

4

Квенты выложу позже, надо поднять архивы. Пока отчеты, чудом сохранившиеся.

Неясыть

Так...
Отчет от лица духа Неясытя =)
Что видел... то расскажу =)
ЭХ, сложен труд духа... Раздался горн игра началась... команда Ваклир - Итур немного ленилась и не хотела входить в игру... но тут Бер взял все в руки и повел команду... к нужной кондиции (я имею ввиду отыгрыша) 
Сижу себе дальше жду пока закипит вода, дабы залить дошерак...
Королева решила собрать военный совет  мне становиться скучно, смотреть на огонь... и я пошел шептать на уши всякие пакости... опасность... и тому подобное =)
потом почему то вся команда начало вести себя странно... говорить сами с собой... тягаться за стволы с воздухом... странно что с ними  , видно как медик напрягся...
Пока совещались высшие маги... я пошел довольный собой, посеяв страх в головы магов... залить дошерак... вода не кипит  Бее...
Пока маги шушукались... поглядывая на то место где валялся дух... куда они смотрели меня то не видно?! Маг Некрос смеялся иногда... вроде не из-за чего... хммм страаано...
Вода начинает закипать... крик о начале атаки заставляет меня обед бросить на пол и бежать смотреть на маклаудов... =) их небыло и хорошо... =)))
Все вернулись в замок... солдаты допивают кипяток который я хотел пустить на дошерак =((( ыыы... Ничего но одному солдату пришла мысль развести костер еще раз... и залить воду в чан... опять же всех солдат появилась мысль немного оставить воды в следующий раз =))))
Пошел глядеть на высших магов… они все таки собрались мериться, с вражеским государством… ыыы… и как я услышал от другого духа… то государство тоже… беда =((
На мой шепот маги не реагировали… мол опасность, опасность… проклятье падет на ваши головы…. Конечно же как об стенку горохом =))) (горох… напоминает первую сетку) 
Потом был проведен обряд, который мне очень понравился… на восстановления ментальной связи…
Потом еще прекрасней… все решили пойти задабривать духа =)))))))))
Оперативно задобрили… колбаска, водочка… ну как тут не прийти =)) погрозил пальцем… сказал низяяя вам мериться… забили… =)
Потом начались столкновения на границе… всякие молнии в землю бьющие частичные потери сознания… и прочие пакости стали происходить с магами когда подходили к границам… =)) С Данкой постебались по полной =)
Вернулся в лагерь… о чуда дошерак возле алтаря… моооой!
Сижу, ем… чето там на границе происходит… всякие молнии сверкают… пока ем там другой дух командует парадом… Все государства пошли на встречу возле границ… с мнением духов не считаясь… стали мериться… всем магам в округе пришлось полежать на земле =)) а так же понаблюдать резкую перемену погоды… тут светло… а тут молнии… что по чем… потом Духи устали… сели и смотрели за всем этим «безобразием» =))
Померились, пошли заключать на моем алтаре мир и на духовной уровне… дары я принял(естественно)… тоже оперативно подготовленный как и в прошлый раз… Все выпили из кубков… и я решил подумать давать ли добро на мир… так и ушел…
Дальше духу стало скучно… он слонялся по полигону… изредка где он проходил маги теряли сознания… Иногда по пути встречал сильных, и не очень магов… сея идею о перевороте… пошел в мир смерти… только сееел… на те… духа на алтарь требуют… лечу… злой…
Просят совета… все как положено… дары… дал совет исчез…
Дальше дух совсем устал =)) походил посмотрел что бы все было в порядке…
По жизни попросил что бы люди с рациями ходили возле меня… и в случае каких либо напрягов меня звали… завалился на алтарь… игра начала… тянуться… игроки начали топтаться на своих местах… у одного бойца совершенно случайно появилась мысль что, надо бы привести магов на алтарь… один ушел… долго не было… аналогичная мысль пришла и к другим… явились сильные маги… вызвали… как всегда на уровне… пришлось придумывать все на ходу… натолкнул короче на мысль… а вот в старом замке… место гиииблое… там много неупокоиных душууушшш… хм… взяли лопату и пошли на раскопки? «Трупы что ли копать?» нет клад… оказывается =)
Тут Ваклир - Итурский спец по артефактам… нашел очень много нового…
Что было дальше помню только яркие моменты, водил людей на раскоп, где они чуть бы не потеряли своих магов…
Потом… а что потом? А! Да послонялся по полигону… решили вызвать Дух Януса… тут немного развеялся… постебались… решили водить по местам где были зарыты клады…
После маги нашли серкофаг… начали открывать… повалялся на земле проорался… сняли ленты покувыркался =))) Умер.
Дальше наступила ночь… было холодно… но основной квест все таки дотянули хоть и с трудом…
Игра закончилась. Спасибо игрокам за хорошую игру. Все =))

Пси

скажу что киборг серьезно удивился когда узнал что умеет проделывать хирургические операции..
хотя я итак мог стрелять, бить шоком, сканировать всё и вся, нетранить... животных приручал... Вообщем как говориться только кофеварки во мне небыло ^__^
ну впринципе-то таким и должен быть киборг, ибо многофункциональность удел машин будущего 9даже если взглнуть на сотовые телефоны, которые сейчас дофига чего могут).

меня чуть в Fatal ERROR не выбило то как маги сквозь стены пробегали, стреляли и были неуязвимы для патронов...
а через упавший у ног патрон спудзуки просто перешагивали и стреляли, стреляли ^__^
Об этом ждите мультик - как освобожусь сделаю ^__^

Мне после игры ОЧЕНЬ было интересно чтобы случилось еслибы я взорвал тарелку ^__^
Феликс отдельное списибо за постонную навзчивую идею об уничтожении данного средства передвижения ^_^

Гоги. А мы бы могли там остаться втроем ^_^

Прошу простить меня товарищей из Азуа за вандальное разрушение их алтаря... Оказалось что "Модератор" и из кирпичей делает щепки...

Хотелось бы отметить что весьма повезло тем, до кого не дошел "злой дух киборга", ибо успокоился... Просто не очень приятно когда трижды крикнул что умер а противник продолжает усыпать голову выстрелами... И именно почему-то голову. Такой факт естественно не мог остаться незамеченым и хотелось чтобы те, кого запомнил почувствовали "истиный кайф".

С положительной стороны после игры особенно запомнилось пробуждение днем у Урагар. когда так хорошо и тепло спалось у костра, слышу чьи-то разговоры, еще сонный открываю глаза и вижу как на меня глянула Кузя и улыбнулась, а на фоне были облоки через которые слабенько пробивались лучики света... Открыл глаза и сказал: "Ты ангел?" ^_^

на игре как и в первой сетке было много неигровухи. Противники "Ржали" друг над другом, рассказывали шутки и т.п. ^__^

EVIL

Ну, игра началась вяло...  Я сразу решила объединиться с Иллиордой... только вот их попытки проникнуть к нам на территорию оканчивались неудачами... Хэлл нервничал... ругался... ибо его команда тоже хотела объединения... Ну... несколько раз мы созывали Высший совет, несколько раз призывали на помощь нашего духа Неясытя (конечно же дело не обходилось без огненной воды  )... Ну, наконец нам удалось объединиться... Границы между нашими государствами ничего уже не значили... мы стали одной большой командой... мы соединили две своих библиотеки и Некрос вместе с Алекс стали искать какую-нибудь нужную информацию... и тут... начались Великие Раскопки... Сначала на развалинах прежднего замка Азуаронда... мы перекопали весь мох... копали совсем близко от места где лежали свитки и НИЧЕГО не нашли... Потом использовали плюшку от мастера %))))... И... началось... мы вызывали духов %))) Мы проводили обряд открытия заклятого свитка... самое яркое воспоминание о ритуале - вызов духа Януса... Мы посмеялись от души... Особенно - "Привет, я Анус"... Неясыть появился с этими словами и мы чуть не попадали от смеха %)))))))... Ну... потом мы снова перекапывали территорию... периодически нас всех вырубало... падаем - встаём, падаем - встаём... мастера постебались на славу... И вот... пока мы перекапывали местность возле болотанам объявили, что через портал пробираются чужеземцы... и мы, радостные, побежали туда... ещё бы... даже забыли о том, что надо искать саркофаг %))))...
В общем... прибежали... оказалось уже наступают земляне... (мы их так в общем назвали, ибо нам было откровенно плевать кто там вошёл в их состав, для нас они были землянами)... На первых минутах битвы стало ясно - мы проиграем... (именно в это время я вытащила игровой нож и решила - или я останусь жива, или сама убью себя, но от руки землян я не погибну, да будет так  ))) Азуаль, гордые, млин  ) Нас защемили в замок... НО... ёклмн  Мы их поотстреливали...  остался киборг... и усё... %) Мы решили отвлекать его внимание, выпуская неуязвимых и просто смертников... Думали - будет сложно его завалить, ведь никто не знал, сколько у него хитов... А оказалось.... ему оставалось - вообще понты жить... Завалили и его... Хотя наших в этой битве с землянами полегло тоже достаточно *))) Но ведь завалили  ... Когда над киборгом собралась толпа наших я решила предупредить... подошла, и донесла до некоторых, что может произойти взрыв (я решила состорожничать)... мол, если так хочется, ногами можете попинать, но отойти потом обязательно.... при этом сама отошла на безопасное расстояние... ну... хоть не взрыв... но... в ребят ещё постреляли... ну это так... послесмертные понты  )) гы-гы-гы... всё равно мы победили  ))) Ну, потом нашли саркофаг... начали готовить ритуал на воскрешение Неясытя и Гона... (В это время уехали Хэлл и Данка... у Азуа остался один мастер - Неясыть, и предводитель один - мну *))))) В общем... я решила, что когда Гон и Неясыть оживут, то будут нас рубать... ну... я о возможности этого предупредила ребят... и мы ждали...  ) Ну... завалили их... а они со словами - "Вы убили вашу последнюю надежду" ушли в мертвяк %)))) Во блин... к тому времени я начала уже замерзать.... кто-то грелся водкой, кто-то уже благополучно сидел в Мертвятнике... а мы мёрзли... держались... но... не так долго... (хочу заметить, что до конца дошли те, кто успел за всю игру посидеть в Мертвятнике и поргеться... а я не разу не подошла к Мертвятническому костру за всю игру... так что вот... мы такие же герои как и те, кто прошёл до конца)... в общем, уже стоя возле этого камня хренова... на котором были какие-то иероглифы... я благородно не дала умереть от холода сначала Некросу, перерезав ему горло, а потом и себе %) Таким же образом... в общем, пришли мы в Мертвятик... И грелись, грелись, грелись... *))))

А теперь - благодарности:

Спасибо---
Неясытю, который очень нам помогал, создавал зловещую атмосферу, нашёптывая на ухо всякие ужасности!
Бэру, за то, что брал инициативу в свои руки, в нашей команде, когда я не знала, что делать!
Некросу, за то, что изучал библиотеку и знакомил нас с ней, хоть это и было ужасно выслушивать!
Хэллу, за то, что не плюнул на объединение, и предпринимал всё новые и новые попытки объединиться, несмотря на все преграды!
Данке, которая вместе с нами перепахала весь лес, и весь мох в нём!
Алекс, которая помогала Некросу (следовательно и нам) изучать библиотеки!
Рейджу и Рейдеру за великолепные обряды и ритуалы!
Бойцам-магам нашей команды и Иллиорды за слаженную совместную деятельность!
Синоби за дисциплину в его подразделении!
Снубу за мою личную охрану и за почти развитую паранойю!
Команде землян, за то, что смогли нас расшевелить!
Арису, которая прибегала к нам на ритуалы в замке по первому требованию!
Розману, за попытки развеселить до игры!
Феликс, которая очиповала нам много артефактов и за мастерские плюшки!
Также, всем мастерам и игротехникам за игру!
Всем игрокам за то, что играли, ну, в общем за всё!
Теперь по-неигровому---
Филлу, за хавку и за уютный Мертвятик!
Арису за песни, за поддержку и за ту грань, на которой мы условились больше не пить!
Кайфату, за бутеброд!
Китти, Бэру и вообще многим другим, за то, что кормили меня!
Неясытю и Ариске за то, что не забывали про дочу и веселили!
Арчи, Человеку-кровати, Бэру и всем-всем кто согревал в трудную минуту!
Синоби за "нефорские песни" в его исполнении!
Ивилу за комплементы!
Леночке (Никите) за ложку и вообще за тёплое отношение!
Машке за дружескую атмосферу!
Алексу за лекцию о тоннелях и татуировках!
Алекс за то, что не дала мне погибнуть от холода и увезла с собой!
Ненси и Аяшш за интересные истории у костра!
Хэллу, Данке и всем, кто варил Шару, за неё же!
Манслаю за радио в собственном исполнении!

В общем, ребята, уже и не вспомню всё... Главное - знайте - вы лучшие!!! Всем вам большое спасибо и огромнейший респект!!! Спасибо за всё!!! С вами не пропадёшь!!!!

Очень хорошо и тепло было дремать возле костра на Кузьке, Бэре... и ещё на ком-то... спасибо ребята!!! И вообще, спасибо всем, кто не дал умереть, согревал...  ))) Без вас - я бы очень замёрзла!!!

Всё, нашему движению ровно год, мы смогли, мы это сделали!

Momfelix

Представляю вкратце основной концепт игры (каким он
виделся мастерам до игровых действий). Полностью
воспроизвести не могу, так как у меня скоропостижно
крякнул винт, на котором хранилась вся документация.
В древности миры Сети не были объединены. Древняя Раса
(донакиане) жила себе спокойно на своей Донакии и
занималась всякими научными изысканиями. И открыла в свое
время LT-энергию, то есть особое излучение, которое,
насытив магнитное поле их планеты, могло превратить ее в
рай, где нет никаких катаклизмов, царит комфортный климат
и позитив просто висит в воздухе (угнетение любой
агрессии среди живых существ). Покумекали донакиане,
рассчитали, что для этого нужно и отправились на поиски
населенных миров для того, чтобы создать Сеть и построить
объединяющий ее LT-генератор. Суть всего - в
закольцованной циркуляции LT-энергии между мирами Сети и
отправкой оной через генератор на Донакию. То есть,
Древняя Раса при всей своей позитивности собиралась
паразитировать на мирах Сети, используя их в своих целях.
Когда донакиане пришли в мир Азуа, то там и тогда уже
жили маги. Но пользовались своим собственным магическим
полем (маной). Генератор Древней Расы забил исконное
магическое поле Азуа и азуаль пришлось использовать для
своих ритуалов уже LT-поле (та же картина была в мире
Трел). Донакиане постарались втихаря уничтожить все
данные о том, что были причастны к уничтожению исконной
магии азуаль. Но кое-что осталось (в свитках магов
прошлого).
Во время строительства генератора азуаль из деревни
Амальти (с которыми контактировали донакиане) просекли,
что ничего хорошего от пришельцев ждать не стоит, и
напали на одну из бригад строителей (по игровым
документам - команда Быстрого). Использовали Ленты
Амальти (артефакт сродни Ленты Мемора), изгнали из тел
пришельцев их души, заставили эти души забыть кем они
были, а тела донакиан спрятали в некоем саркофаге (как и
зомби Мемора тела оставались живыми бесконечно).
Донакиане долго искали свою пропавшую группу, но так
никого и не нашли. Посчитали их погибшими и улетели,
закончив работы по объединению Сети Миров и наладке
LT-генератора.
Потом происходили события первой игры "Сеть Миров".
Так и осталось неизвестным, куда девалась Древняя Раса.
Пришельцы из мира Отшельников - землянин, трелиты и
урагар - назвали себя Новой Расой, когда поняли, куда
попали (собираясь попасть на Землю).
На Донакии они наткнулись на действующие автоматические
фабрики по производству пищи, топлива и прочей фигни. То
есть, новая Раса ни в чем не нуждалась, имея практически
вечные источники для функционирования. Так, 1000 лет они
создавали свою цивилизацию, пользуясь благами
предшествующей. Напоминаю, что и климат на Донакии был
райский (благодаря тому, что продолжал действовать
LT-генератор в Сети Миров). Новая Раса успешно занималась
воспроизводством и изучением культурного наследия Древней
Расы. Языка их новые донакиане так и не знали, но много
данных нашли на языках рас Сети Миров, которые знали. Вот
тогда они и узнали про LT-генератор и его свойства. Но
особо не припарились, работает и слава Богу.
В последнее время над планетой пронеслись ураганы и
штормы. Новая Раса поняла, что в Сети Миров что-то не
так, генератор сбоит. А климатические и планетарные
катаклизмы повторялись, гибли города. Стало ясно, что,
если не отправиться в Сеть Миров, то скоро Донакия
скомпенсирует все годы отсутствия проблем и может просто
погибнуть. Поэтому спешно была сформирована экспедиция.
Ключей от порталов у Новой Расы не было, но сохранилась
та самая Серебряная Птица (корабль Древней Расы), которая
доставила когда-то чужаков на Донакию. Древняя Раса
строила свои сооружения и технику на совесть, поэтому СП
действовала и могла перебросить экспедицию в Сеть Миров,
а именно - в мир Отшельников. Вот так начаиналась игра у
Новой Расы.

За последнюю 1000 лет проблемы были замечены и в Сети
Миров. Азуаль, если помните, перекрыли портал и они
тысячелетие были отрезаны от Сети. Вели войны, объединяли
и разрушали государства и, наконец, образовали две
крупные силы - государства Ваклир-Итур и Иллиорду. Страны
находились в постояном конфликте. но относительно
недавно еще были единым государством. И тогда азуаль
начали археологические раскопки в горах Суолинда (где
некогда обитали карлики, владевшие секретами "холодного
железа"). Копали-копали и раскопали некий артефакт,
который был аварийной дверью на базу, где располагался
LT-генератор. Вскрыть дверь не смогли, возникли
конфликты, приведшие к войне и разделению на два
государства. В результате, брошеный закрытый портал
остался на территории Иллиорды (и возле него замечали
лазутчиков из других миров), а археологический раскоп - в
Ваклир-Итуре.
В последние годы уровень магии в азуа значительно упал.
Настолько, что только группы высших магов могли проводить
более-менее сложные ритуалы. Все Чувствовали, что
надвигается беда, но обвиняли во всем своих соседей. Это
начало игры для команд азуаль.

В мире Урга за последнюю 1000 лет все только расцветало.
Из-за того, что урагар когда-то получили ключ от портала,
то единственные в Сети Миров могли путешествовать по ней.
То есть, стали проводниками для всех желающих (не
бесплатно, конечно). В результате, урагар купались в
роскоши, в мире Урга располагались представительства всех
миров (кроме азуаль, к которым урагар боялись соваться),
действовал постояный Совет Сети Миров по всем важным
вопросам.
В последние годы начали происходить неприятные вещи.
портал стал работать нестабильно - то вообще не
переносит, куда надо, то переносит, но фиг знает куда
(именно так в Азуа случайно оказывались урагар, которых
азуаль считали лазутчиками).
Трелиты подняли на Свете Сети Миров вопрос о том, что в
их мире критически падает уровень магии.
Воины-Тени из мира Зиксель (полулюди-полувампиры)
забеспокоились, так как их создавали с помощью магии, и
они рисковали вообще исчезнуть.
Такова ситуация на начало игры для мира Урга.

Земляне с тархами за последнее тысячелетия вволю
навоевались, заключили мир и создали научную экспедицию
по изучению Сети Миров. Если кто помнит события первой
игры, то в мире Краш (планета тархов) был односторонний
портал из мира Отшельников (односторонний поток
LT-энергии). Земляне и тархи разработали установку с
подачей энергии обратного знака. то есть получили
возможность попасть в мир Отшельников. Их основная цель -
собрать данные о Сети Миров с перспективой будущего
захвата.

Итак, события на игре должны были рзвиваться следующим
образом:

1. Мир Отшельника. Появляются тархи и земляне. Почти
сразу за ними садится "тарелка" Новой расы. Для решения
квеста им нужно было объединить усилия и топать к
порталу. Задача мастеров на данном этапе - стравить
команды, чтобы им не удалось объединиться. Далее все
пришельцы должны были подойти к порталу и, используя
имещийся у Новой Расы аналог ключа (так называемый
"недоключ", который мог только активизировать порталы и
вызвать на связь урагар, но не перемещаться), вызвать
урагар ч тем, чтобы последние переместили объединенную
команду тархов-землян-Новой Расы в мир Урга. Если
помните, на прошлой игре урагар обещали ждать улетевших
на Донакию и в случае чего всегда оказывать им помощь.

Мир Урга. Должен был состояться Совет Сети Миров по всем
проблемам, имеющимся у разных народов. Затем урагар
получат сигнал о прибытии пришельцев и проведут их через
портал в свой мир.

Мир Азуа. Пограничные конфликты между государствами,
изучение найденных артефактов и свитков, сбор инфы по
квестам. Возможно, полномасштабная война между
Ваклир-Итуром и Иллиордой.

2. Урагар получают сигнал от портала и проводят
пришельцев в свой мир. Устраивают празднество в честь
возвращения Новой расы. Затем обсуждают проблемы. Тут
Новая Раса сама должна была решить, рассказывать про
LT-генератор или нет. Так или иначе, только урагар могли
перемещать группы через портал. Определялась общая цель -
генератор в мире Азуа.

3. Переход основной команды (земляне, тархи, Новая Раса,
урагар, трелиты и зикселиане) в мир Азуа. Столкновение с
армией Иллиорды (или обеими Армиями). Азуаль должны были
быть дико обижены на урагар за то, что те 1000 лет назад
закрыли им портал и приговорили к изоляции от Сети Миров.
Исход первого контакта решали игроки.

4. В результате объединения основной команды и команд
Иллиорды и Ваклир-Итура игроки получали сводную инфу о
LT-генераторе. И каждая группа стремилась восстановить
его работу. То есть, по основному квесту и требовалось
полюбовное объединение всех команд для достижения общей
цели. Но задача мастеров в течение игры была - разобщить игркоов и не давать им объединяться. Ну, и предоставлять данные для решения квестов.
Общими услиями все должны были найти саркофаг, в котором лежали живые тела представителей Древней Расы. В результате обряда их должны были оживить (то есть выяснялось, что Мастера - те самые изгнанные их тел души). Древняя Раса могла помочь попасть к генератору без проблем. Но вряд ли испытывали расположение к азуаль.

5. "Сборная полигона" должна была двинуться на археологический раскоп в Ваклир-Итуре, решить две головоломки на двери, пройти по подземному коридору на территорию базы LT-генератора. Во внешнем кольце базы их ожидала битва с двумя Стражами (андроидами Древней Расы), квест по нахождению способа попасть во внутренний круг (аппаратный зал с пятью основными пультами). Для этого требовалось либо дезактивировать Стражей, либо обмануть их (способы были придуманы мастерами для обоих случаев). Если в аппаратный зал попадал нетраннер иил специалист по Древней Расе, то он мог, решив пять головоломок с иероглифами Древней Расы, перезапустить всю систему (после чего LT-генератор вновь начинал нормально работать) и активизировань универсальный телепорт (через который можно было бы перемещаться без ключей в любую точку Сети Миров, Краша и Донакии).
Таким образом, решались проблемы всех и все могли спокойно отправляться в свои миры. Причем получив возможность свободных перемещений в будущем. Для землян с тархами, мне думается, последнее было особенно полезным.

Вот такой был задуман квест. Детали про Библиотеки и мелкие артефакты я опустила (кому надо, те и так все узнали) :-)

0

Вы здесь » Форум ролевиков Ноябрьска » 2006 » Сеть Миров-2 (27-28 мая)