Отчеты с игры
Солнышко
вот...выложу как у нас всё было...правда я всех деталей не знаю...поскольку по лесу лазил долго и в сторонке стоял на точке...
в 00:00 в составе четырёх человек(агент ЦРУ - Дима, командир - Берсерк, два бойца - мну и Женя) выдвинулись на поиски сбитого объекта...нашли в принципе довольно-таки быстро...хоть и в обход шли, зная только примерное направление...закрепились на месте...я был отправлен на поиски оставшихся наших...пришлось такого крюка давать здоровенного, что просто ахтунг, поскольку сообщили, что где-то на том пути, по которому мы двигались в самом неачале расположились наркомафики...после блуждания по лесу вышел к роднику, от которого двинул над болотом к мертвятнику...по пути встретил группу из трёх аборигенов, поскольку агрессии они не проявляли, на всякий случай, наставил на них ствол и отшёл к роднику на водопой...пока пил они опять на пригорке появились...утверждали что пришли с миром и хотят поговорить...крикнул что один без оружия вышел вперёд для высказывания своих предложений...сказали, что им было велено искать незнакомцев, ни в коем случае не убивать и препроводить в лагерь...скащал что никуда не пойду без заложника, который и был мне предоставлен...так и пошли...впереди двое масатеков, за ними тоже масатек, но уже заложник и я замыкающим, со стволом направленным заложнику в спину...в таком виде на нас вышли два наших бойца, искать которых меня и отправили...обрисовал им ситуацию относительно объекта и аборигенов, было решено брать всех индейцев в плен и двигаться к точке падения аппарата, но пленников сразу туда не вести, так, на всякий случай...двигались вдоль болота, странно что никто нас там не видел...в лощине, которая находилась недалеко от места нашей дислокации Рокки и Данпил остались с пленными, а я отправился к нашим, которых там не обнаружил, встретились они на обратном пути...пленных повели с собой, об чём с ними говорили не знаю, поскольку был отправлен для занятия позиции, на случай нападения...видел что агент их аппаратом своим проверял...отпустили их...потом ещё индейцы подходили(вот что мне лично не понравилось, так это бездействие руководства племени, раз пять наверное объясняли масатекам зачем мы тут и чего от них хотим собственно говоря, так нет, прибегают ещё и видимо ничего в связи с полученными данными не предпринимают)...временами некоторые наши на вылазки отправлялись, после одной из которых Рокки тотем припёр...потом сидели...пришли всё-таки на проверку аборигены, правда как выяснилось не совсем аборигены...после душераздирающих воплей большая часть наших была оглушена...ломанулись за падонками...одного Дима снял...вот тут-то и началась веселуха...взрыв гранаты в кучке мертвецов...массовая перстрелка и прочее...был ранен, отстреливался, умер...из мертвятника вышли все, по пути к кораблю была полностью зачищена деревня, населённая, как выяснилось после инцидента повлёкшего смерть отряда, враждебно настроенными личностями...в это время пришельцам удалось проникнуть в корабль, но улететь они не смогли, так как ракета слишком сильно его повредила...опять собственно говоря засели на месте...прибыли представители наркомафии, сообщили, что слышали разговоры индейцев о том, что они якобы как-то могут помешать посланникам богов покинуть сей негостеприимный мир...после чего выслушали доводы командования о том, что спецназ с мафией сотрудничать не планирует и ушли...пришли индейцы(в который раз уже), в лице вождя и воина, выслушали чего мы от них хотим и ушли...время подходило к пяти...наш отряд ушёл к деревне, я остался у корабля дожидаться 05:00 - расчётного времени прибытия транспорта, так как на тот момент был с оружием, которое не сильно помогло бы в случае вооружённого конфликта...не дождавшись ни вертолёта, ни наших отправился к деревне, как выяснилось вертолёт задерживается на час, в связи со сложными погодными условиями, а наши отбиваются от пришельцев и масатеков...отбились...оставалось минут сорок...остались в деревне...во время очередного нападения индейцев был убит и дожидался конца игры в мертвятнике...
вот вроде и всё...что сам знаю по крайней мере...
Psy Developer
День. Обычный день...
Ах, как я потом пожалел что этот день не был таким уж и обычным...
У Шамана ученик. Странный он какой-то. Хотя может от того и странный что путешествует. Шаман ему во всем доверяет почему-то, хотя я и еще несколько войнов нашего племени стараются за ним следить.
Двое наших гребников заболели какой-то страшной болезнью. Может не тот гриб съели?
О, шаман вышел. Собирают совет племени. Надо подойти.
[речи,всё такое]
~после речей.
Во блин, оказывается чего твориться начинает! Посланники богов. Хм, интересно. Надо найти хоть одного и привести. Может чего интересного скажет. А может и убьет нас всех за то что "тело бога" продавали этим гринго.
Во время поиска грибов и посланников бога наткнулись опять на этих бледнолицых, чья база неподалеку. Мне кажется или они с каждым днем подбираются ближе и ближе? Ненравятся мне они. Да и страна ихняя мне не нравится. А президент так вообще удобрение.
[позже]
Меня и война Гоги шаман подвел к тайнику, куда был спрятам священный тотем. Странно. ПОчему он так нервничал и держал это в большой тайне?
Что-то не так. Что-то совсем не так! Я обнаружил на руках у "Ученика шамана" какие-то неизвестные мне приборы. Хотя в это мало чего понимаю, но по ящику видел разные приборы. Эти не были похожи на те что я видел.
О, воин Гоги идет. Хочет наверное поговорить.
-Приветствую тебя, Глючное облако!
-Хау! Мой краснокожий брат.
-Странности творятся в племени нашем. Этот ученик. Я ему не доверяю! Чтобы спасти всё племя хочу его убить, пусть даже потом убьют и меня.
-Да, я тоже не доверяю ему. И шаман совсем отделился от племени с его приходом. Не сидит с нами, не рассказывает ничего... Я полностью поддерживаю тебя, но терять твою жизнь это слишком большая цена. Давай подождем и посмотрим что будет.
-А тотем? Ты видел как нервничал шаман! Может это бомба? Давай я возьму его и унесу подальше от нашего поселения.
-Чтож. Наверное не стоит этого делать. Ну... Давай.
И пошел Гоги за тотемом. Отнес его в даль лесную. Больше мы тотем не видели. (блин ^__^''')
Ну а что дальше было? Дальше были контакты с наркоторговцами, которых накормили грибами и поняли что это не исследователи вовсе а нарики...
Наших взяли в плен америкосы. Пытали наверное, но им там понравилось ^__^
Пришли остальные "посланники бога" и мы стали недоверять еще нескольким людям. Да простят меня боги... Но недоверие к посланникам это во благо веры! Если мы будем верить всем и каждому кто заявится как посланник богов, то потеряется истина и каждый будет вправе испоганить веру нашу. Надеюсь боги поймут меня...
А дальше был просто игровой беспредел, перестрелки и всё такое.
Красиво мы увели тотем у америкосов, но только когда могли всё исправить, то возрадились духи и начали уничтожать неверных... ^__^
От такого беспредела всё завершилось, хотя мы вполне могли сделать всё как надо.
Спасибо фанатикам ^__^
Было круто! Но всетаки нам с Гоги надо было действительно всех "иноземцев" немножко зарезать ^__^
BerSerKDeep
Це описание из глаз Доблестной Армии Америки (ДАА)… После того как 00:00 мы двинули к месту предполагаемого падения тарелки без двоих бойцов, дали большого крюка и осмотрев стоянки др. групп нашли тарелку… Организовав оборону связались с базой и получили приказ охранять тарелку до 5:00, до прибытия транспортника, и доп. приказ о захвате инопланетян Т.к. двух бойцов не хватало, для ведения обороны и захвата инопланетян выслали сначала одного потом еще одного бойца… Пока велись поиски пришли оборигены, в поисках грибов. После ранения двух и криков посылающих на 3 буквы они удалились. Через 40 минут прибыли потерянные с 3 пленниками… После допроса в мягкой форме узнали что есть больные в племени, и так называемые божества, после этого усильный допрос Козы с пентаталом и гипнозом еще кое-какая инфа. Решено было двинуться к племени навесить лапшу на уши для нахождения инопланетян… Дали ложною информацию о болезнях, которые якобы разносят неизвестные шарахающиеся в этом квадрате… И типа мы можем диагностировать их выявляя ее… До 3:00 группа добывает еще пленников, не получая нужную информацию… Мы с Женькой выдвинулись для обследования, отстрела нариков, и поиска террористов взорвавших научный центр в Мехико (инфа уже была добыта, мы только не знали что их держат Масатеки). После пробежки по лесу не найдя ни каких групп, поняли что все у масатеков и вернулись… Отсидев еще прибывает группа от масатеков якобы на диагностику. Захват в кольцо, и вут тут первый косяк. После перестрелки и диких криков Инопланетян пол группы оглушено и почему-то не одного раненого зеленого товарища (касяк). Димыч догнал Стрелка и завалил его, так как сил донести его небыло, группа в обороне. Ольга с криками нас валят подняла науши все племя (или весь полигон), началась бойня с маклаудами и мгновенными восстановлениями. Вообщем с начала бойни я и роки в мертвятнике и 2 племеных оборигена (странно как-то). Потом подтягиваются Димыч, Женька, Галюн и еще 2 оборигена. Дампила взяли в плен мертвым да и еще на халяву воскресили (клево). По правил вся группа встала из мертвятника…. Дальше идет тупой вынос всего полигона… И опять оборона тарелки… (кстати тотем роки уже честно спер)… 4:00 подходят масатеки, нарики прося помощи, мы их ценично отправили обратно (за каким х. они нам нужны). Дали зарок еще кто-нибудь подойдет расстреляем… 4:30 тихо как в гробу, только че-то взрывается вдалеке, и какие-то перестрелки… 5:00 транспортника нет, связь с базой. Сообщение о бури и задержки транспортника на 1 час… Да и еще крики странные шамана, наверно это он ее нагнал… Ярость группы, начинается тупая бойня, по выносу масатеков. Вот только гранаты ни кого не убивали кинутые к костру (опять все это странно). Црушник сообщает что есть 9 реанимационных комплектов, и все бойню бегал и восстанавливал наших бойцов… В 6:00 прилетел транспортник… Миссия выполнена…
Psy Developer
КОгда племя поняло что всё пропало то шаман вошел в транс да бы увидеть наше будущее...
И вышел он тогда, и изрек истину что посланники сии есть божья воля.
И все этому поверили естественно.
Но было ясно что не помочь им и что всё провалено так как небыло у нас священного тотема (из-за чего я рассказывал ранее)
Вижу смотрит на меня шаман грустными глазами.
Моя подходит к шаману и говорит:
-О великий шаман. Ты входил в транс и видел наше будущее. Скажи же, какое оно, наше будущее?
Тут шаман еще более загрустил. Тогда моя говорит:
-В твоих глазах улавливаю лишь слово одно (и думаю уже это слово "Ху**о")
Тут не успел я это слово произнести, как вдруг шаман меня прерывает и говорит:
-ХУ**О!
^__^
Мы оба были в шоке.
Ну... Шаман, блин ^__^
А вотъ еще:
Подошел к моя воин Гоги. И молвит радостно:
- Видешь нариков. Они мне не нравятся! Ходят, гранаты жуют, кайфуют и смеются постоянно... Я их сейчас ВСЕХ зарежу. Ну... КОнечно кроме посланников...
-А всех зарежешь? Они же тебя постреляют. Может прикрыть тебя?
-Не.. Я сам всех зарежу! (блеск убийцы в глазах война Гоги напомнил мне огонь, сверкающий от пороха)
-А справишься? Их много!
-Давай посморим на интерес.
-Гоги. Ты настоящий воин. Я верю в тебя.
ПОтом я вижу душу Гоги. Она плывет и потирает нож, окровавленый до его локтей (^__^) Душа его улыбается и аура светится красным...
Вообщем всех он зарезал ^__^
А товарищь Стрелок его за что-то убил.
EVIL
Кхе, кхе... А сейчас я расскажу свою незамысловатую историю...
Начало игры... Полночь...
Наше племя, приказано (или это они так попросили) собраться на совет племени... Шаман и старейшина начинают втирать о Богах (мне это кажется странным, мы ж современные индейцы, а я атеистка=). Боги гневаются, Боги просят, Боги требуют. Надоело... Слушаю, делаю серьёзную мину. Пока нам вещают что-то, к костру подбирается кто-то... Ну я-то понмю, это не из нашего племени. Странно как-то, а всем показалось, что нормально, что шаман с этим неопознанным объектом в хижине уединился... подозрительно всё это. Объявляют, что нужно нам всем идти и искать грибочки. Ну мы пошли, грибочков не нашли, зато нашли спецназовцев. Которые сразу стрелять начали, ну, у нас рефлекс, мы тоже постреляли. Двоих наших ранили. Спецназовцы нам "культурно" объяснили, что мы должны вернуться в своё племя, иначе будет нам очень и очень нехорошо. И мы, как последние трусы, тихонько посеменили к нашему поселению. Абыдна, да.
По возвращению в племя нас опять созывают на совет. А на мои крики о том, что мы видели чужаков в камуфле никто не реагирует, типа бедная девочка обкушалась грибочками... Ну-ну... Это уже начало мя злить, гадкие, гадкие аборигены, ну ничего...... Twisted Evil
Приказали нам шаман и вождь, на самом деле якобы, Боги, через шамана что нужно нам найти (но не убивать, очень жаль кстать) людей, "послаников богов" (вот эта фраза мне сразу не понравилась)... Их мы сможем отличить по серебрянным знакам на лбу... (ага, вот оно что... и кто же это)... В общем, мы пошли на разведку. Я и ещё несколько моих соплеменников. Ходим по лесу, толпой, с оружием (для самообороны), нашли парочку грибочков... Меня сразу посетила мысль, а что если их не отдавать шаману...... Rolling Eyes Ходим, бродим, уже по-моему около получаса. Потом встречаем каких-то людей. Хммм... наркомафия. Ребята подозрительно улыбаются (неуж-то грибочков наелись Twisted Evil )... Спрашиваем, не видели ли они незнакомцев... Отвечают, что не видели... ( а нам сказано было никому не верить, велико было искушение хотя бы нарков для разнообразия повыносить=)))) Мы желаем им приятно прогуляться... Они говорят, что внизу кто-то был, и пёр на них с оружием.... И если мы хотим, мы можем туда идти... А мы хотели.... Надоело же битый час лазить по лесу..... И даже ни разу не стрелять в живых людей... Twisted Evil Побродили ещё немного - никого не нашли... Блин, неужели наши живые мишени растворяются в воздухе... плохо, блин... Neutral
Вскоре спустились к роднику и обнаружили живую душу... Спецназовец, блин.... не то.... но тем не менее был приказ незнакомцев вести в племя... Мы-то знаем, что он нам не нужен, но... мы же тупые аборигены, блин... в общем, КоЗа договорилась, чтобы незнакомец (Галюн=) пошёл с нами, только он потребовал заложника, да ради бога, долго уговаривали меня, неееет..... В общем, идём к нашему лагерю... Опачки, подваливают ещё два спеца... Мне аж жалко себя стало... Спрашивают у "нашего" спецназовца, мол, кто мы... Он отвечает, что один заложник, остальные так просто, мыыыы Rolling Eyes ... Тут один товарищ спец (Роки=) говорит, что и остальные теперь тоже заложники (и улыбается, широкооооо так))), а было нас всего трое (группа пока по лесу ходили, обветшала маленько). Ну вот нас повели куда-то, непонять куда... Я с тоской понимаю, что мимо нашего лагеря прём, только нас никто не видит, так как никому мы на фиг не нужны сейчас.... абыдна, да...
Приходим куда-то... нам говорят что заражение какое-то, что проверить нас надо... Я сначала поверила, блин, убедительно врали.... миленько так пообщались со спецами..... и через минут 20-30 они нас с миром отпустили... но КоЗу всё равно раньше... увы...
По возвращении в племя нас проверили на вирусы... И даже встречали так "тепло" с пушками, наставленными на нас... Гыы, тупое племя, блин.... Twisted Evil
Тут вдруг объявляют, что найдены "посланцы богов" (а я в сказки не верю, подозрительные люди)... какой-то кошмар сделали с Драгоном ("милость божья", ну-ну)... Мне аж страшно стало... о, ужас, мочить их всех надо...
"Посланники" (вот и надо было нам их всех послать) начали втирать о том, что им надо туда где там какой-то корабль взорвался... ну мы-то знали... Я им сразу не поверила... поэтому мило так, с улыбочкой - "Да, да, мы вас отведём туда, даже шмотки погонять дадим", а сама сразу - "Гоги, ну-ка бегом к спецам, скажи, что чурок каких-то ненаших к ним приведём, якобы на обследование, пусть с ними разбираются сами"... Вот такой зверский план... Повели мы с воином Эйджем их к спецам, но вот неудача, Гоги нам на встречу... Ничего вроде "Посленники" не заметили... и славненько...
Приходим... Нас с Эйджем обследуют, мне говорят посидеть рядышком на брёвнышке, а Эйджа отпускают... "Посланники" отказываются проверяться.... (Ага, вот оно что, такой крик подняли, мочите их ребята(спецы), а вождю я скажу, что это было ритуальное самоубийство во имя Богов=))))))... На "Посланников" направлена куча пушек (как я рада, рада, рада, сейчас будет месиво=))))), я шемпчу врачу спецназовцев - "Не отпускайте их, не отпускайте, они чужаки, не из нашего племени..." Rolling Eyes А я что? Я ничего... Rolling Eyes Начинается перестрелка, половина спецов оглушена... "Посланники" убегают... я знаю, блин, что они сволочи (предполагаю=))))), а племя-то из-за шамана за них......... эх..... Я медленно подбредаю к оружию своему... А рядом лежат оглушённые спецназовцы (могла бы их убить запросто... всех, но кто ж потом этих "Божьих Посланников" замочит???) Жду, пока оглушённые в себя придут... А мне благодарность - дуло направленное на мя.... (Естественно Роки, кто ж ещё...) Я сообщаю, что я с ними, вроде всё в порядке, им просто не до меня..... Бежим.... стрельба, сначала стреляю, потом смотрю в кого попадаю.... свои, масатеки, ну и фиг, им головы эти самозванцы задурили, теперь по ним только стрелять.... Twisted Evil Я бегу потом к своим... мол, типа я с вами.... (какая сволочь всё таки)... граната попадает в их кучку..... бегу к спецам..... они мя не убивают, только колят что-то, из за этого я двигаться не могу..... абыдна, тут стреляют... я тож хотю.... Crying or Very sad Рядом лежит мерзкий самозванец (он ещё не знает, что он мерзкий))))) (Юрик)..... гы гы гы... пусть лежить, убивать их надо всех.... Twisted Evil
Спецов выносят, неееееет.... не надо....... а потом и меня выносят.... Первый раз в мертвятник..... ужас....
После мертвятника... Прихожу в поселение.... Ну-ну..... все в тупую поклоняются каким-то самозванцам, ну очень весело... Я злюсь, беру кити, и иду к спецам, чтобы к ним присоединиться и вынести и "Посланцев" и всех, кто им поклоняется. Кити против, да и по фигу... Но спецы мя с ней прогоняют и ещё и "культурно" просят, чтобы мы шли далеко далеко.... а куда, не скажу Laughing .... тогда мы идём к наркам... (ненавижу их теперь..... Twisted Evil убить))))))), помощи просим, и тут нас один "хороший нарк" убивает. Мотивирует он это тем, что ему скучно и ещё там было матное слово...... Cool Дорога в мертвятник, тут я уже срываюсь совсем... Evil or Very Mad
Выхожу после, в своё племя... Там уже смута, недоверие к "Посланникам" (ну наконец-то....) только шаман за них (всё просто - убить шамана Twisted Evil , но никто не захочет =(((()... Ладно... Врачи что-то там делают и самозванцы рассказывают, что они не "Посланцы" (Ага, да я и без всего это знала, мочить их!!! Мочить!!!)... А потом это всё оказывается глюками (подозрительно, блин), и они вновь почитаемы........ (но я пас.... их надо убивать Twisted Evil )... В общем, проводят какой-то обряд... Гоги в это время мстит за смерть меня и Кити наркам (вырезает их кулуаркой, молодец, Гоги=)))))))... Потом "Посланник" Юрчик вдруг убивает Гоги.... "Беспредел" - думаю я... Всех накормили грибочками, но я не ем..... Да пошли они со своей наркотой... я лучше под шумок убью самозванцев... гы гы гы Twisted Evil но шумок получился большой - напали спецы... Я в них принципиально не стреляла, просто пряталась за деревьями... И когда сзади к нам спец подбежал, он убил всех рядом со мной стоящих, но в меня не стрелял, странно (я уже никому не нужнаааааааааа Crying or Very sad Mr.Green )... Бойня идёт... Толпами ломанулись в мертвятник... Я тоже пошла, в знак поддержки (и тех, и других)... Добровольно на тот свет... Mr.Green
Вышли из мертвятника... Я, КоЗа и Гоги... До нас ещё Вождь с бойцом Пси и ещё кто-то побежали искать тотем... А мы побежали вдоль болота к НЛО этому, будь он неладен... Тихо, пробежали.... Тотема не оказалось... (Его, оказывается раньше нашли уже Cool наши))))... Полбродили там, я подумала что надо что-то хоть сделать.... (НЛО расстрелять, чтобы этим самозванцам уже не улететь, и мы их коцнем).... в общем.... Утро раннее, птички поют... Гоги захотел мечту свою осуществить - убить вождя.... Почти....... и такой крик - ИГРА ОКОНЧЕНА..... Абыдна, да...
з.ы. Вот и весь рассказ... было интересно, забавно... и увлекательно........ Mr.Green хочу ещё............. Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil только мне постоянно хотелось кого-то убивать...... и ещё было абыдна, когда спецы послали мя........... я так хотела с ними.... но, видимо, им такие как я были не нужны...... ну и ладно......... Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Momfelix
ОТЧЕТ
Персонаж: Ксочикенетцаль, раса - тэкоатль, пилот-киборг шаттла и специалист по контактам с примитивными расами (НЛО).
После аварийной посадки я сразу же принялась выполнять аварийный план. То есть, оставив пострадавший шаттл и нарядившись в местную традиционную одежду, отправилась «вешать лапшу на уши» индейцам. Очень боялась попасться возможной группе захвата. Пронесло.
Когда я пришла в племя, шаман рассказывал масатекам древнюю легенду про «белых богов», посланников Тескатлипоки. «В одного» устраивать сейчас шоу с «прибытием бога» посчитала неразумным. И поэтому просто присела сзади и послушала. (Гону – офигенный респект, он просто отлично справился со своей ролью на протяжении всей игры! Косяки были, конечно, но в общем действовал он замечательно). Странно, но индейцы практически НИКАК не отреагировали на появление незнакомки (меня). Но, может, они просто не хотели выказывать непочтение своему шаману и прерывать его рассказ. Когда шаман освободился, я попросила его уделить мне время тет-а-тет. Он пригласил меня в палатку, где я показала свой настоящий вид (костюм пилота с киберимплантантами и «разрисованный» лоб) и приветствовала его на древнем языке ацтеков от имени народа тэкоатль, посланников бога Тескатлипоки. Понятно, пропела оду его народу, как богоизбранному, и попросила о помощи. Рассказала, что в лесу шарятсе четверо посланников богов, которые пришли в этот мир, чтобы нести радость и благо (это про теракт-то
) и что их могут захватить в плен и убить. И что я пошу масатеков найти их и привести в племя, чтобы спасти. Шаман без вопросов признал во мне посланника богов и ушел говорить со своими. Когда вернулся, то сказал, что поиск посланцев Тескатлипоки начат. Я предложила излечить двоих больных индейцев в качестве жеста доброй воли и дружелюбия. (Тут был прикол: в палатке шаман мне говорил, что заболели две женщины. После этого я в медблоке увидела Эйджа и Рэйджа. Было смешно).
Шаман меня представил племени, как своего ученика (еще прикол: шаман меня упорно называл «он», за ним и остальные индейцы почти всю игру обращались ко мне в мужском роде
А когда меня позже стали называть «великий ученик шамана» я вообще впала в ступор).
В медблоке я попросила шамана выгнать всех оттуда, кроме больных. Вообще-то два врача могли бы этому воспротивиться, но они безоговорочно ушли, как только шаман велел им удалиться. Я отыграла действия с универсальной вакциной пришельцев. И НИКТО ДАЖЕ ЗА МНОЙ НЕ ПОДСМАТРИВАЛ. Это удивило. Но было только на руку.
Шаман доложил касику, что его люди будут здоровы через 15 минут.
После этого я еще поторчала в палатке. Потом попросилась у шамана наружу (ну, скучно там было сидеть в одного!) и вышла к костру. О чем-то там трещала с индейцами и врачами. На каверзные вопросы отмазывалась все время тем, что путешествую и иду Путем Духа и почитания богов. Когда меня спросили, от чего заболели двое индейцев, то наплела им туфту о том, что они якобы прошли по священной могиле злой богини Коатликуэ и она их наказала за это магическим недугом. А я, вроде бы, милостью Тескатлипоки, сняла губительные чары. Индейцы схавали сказку без проблем (как мне показалось). Хотя, у врачей (как у людей с университетским образованием и мыслящих современными категориями) могли бы возникнуть вопросы.
Потом мы поговорили с шаманом о том, что нельзя продавать чужакам (наркам) грибы, так как они – «плоть богов», а святынями не торгуют.
Позже в Масатлан пришел незнакомец (Манслай), представившийся археологом и этнографом. Он якобы представляет научную экспедицию, которая изучает быт и культуру индейцев. Шаман меня потащил на разговор с незнакомцем.Это была офигенная честь для хрен знает откуда притопавшей странной тетки, даже вождя и старейшину не пригласили! Тут уж главам племени стоило задуматься о том, что с шаманом что-то не то (но никакого контроля над сознанием я к шаману не применяла. Но, если б могла, то применила бы, конечно. Но контроль над сознанием тэкоатль могли брать только будучи вдвоем. То есть, было ограничение для нас). Такое пренебрежение к субординации должно было напрячь, по крайней мере. Я об этом сразу подумала и все время дергалась во время разговора с «археологом» и оглядывалась. Просто боялась пули или ножа в спину от дружественного племени
.
В разговоре Манслай попросил у шамана грибов для исследований. Шаман воспротивился и сказал, что они не могут продавать то, что дали им боги, как великую милость. Попрепирались маленько, но закончили диалог на том, что все имеют мирные цели и никто ни на кого нападать не станет. Шаман достал трубку и предложил выкурить в честь заключения соглашения и как символ дружественных намерений сторон. Он потянул трубочку и сунул ее МНЕ, блин. Это был удар поддых, что называется. Я при постороннем не могла провести анализ веществ, которые мне предлагают «покурить». Отказаться тоже не могла, так как нанесла бы оскорбление шаману и традициям племени. Пришлось курнуть. Не хочу обидеть Гона, но табачок был еще тот. Мне реально стало хреново от одной затяжки. Воспользоваться аптечкой тэкоатлей при чужаке я тоже не могла. Я попросила разрешения отойти и тут же отыграла обморок. Оборжаться, местный врач (Катарсис) тут же начала делать мне реанимацию! После этого только спросили, а что со мной? Я говорю: «Обычный обморок». Тогда отстали
Пока я была в обмороке, все подошедшие индейцы (и нарк тоже) могли наблюдать мой костюм пилота со всеми прибамбасами. По идее, у врачей появилась потрясающая возможность изучить меня. Нужно было просто утащить тело в медблок. Не воспользовались. Пока валялась, слышала какие-то разборки индейцев с нарком. Кажется, его обвиняли в том, что он как-то отравил меня.
Ну, полежала я, очнулась. Прямо при враче нагло достала и впорола себе свое средство для лечения ранений (из личной атпечки). У нас все медикаменты были одноразовыми. Я выкинула использованную ампулу, в расчете на то, что врачи ее подберут и проведут исследование (я все-таки была мастером и должна была давать игровые подначки для всех игроков). Я не видела, чтобы врачи ее подобрали. Прохлопали еще одну возможность узнать о тэкоатль побольше.
Я объяснила шаману, что мне стало дурно от табака, потому что впервые мне оказали такую честь (раскуривание трубки мира) и для меня это слишком крепкое курево. Что-то в этом роде. Шаман удовлетворился ответом и успокоил племя, сообщив, что все в порядке, просто ученик оказался слабаком
.
Потом сидела у костра и присматривалась к индейцам, не задумали ли они чего дурного против меня. На самом деле, мне деваться было некуда. На тот момент я, получая информацию со своей тарелки (и от шамана тоже), знала, что шаттл окружен америкосами. Идти туда одной было глупо. Кроме того, индейцы сказали, что видели военных с базы в лесу. Я начала трепать шамана, чтобы он поторопил индейцев в поисках тэкоатль. На тот момент я уже так долго торчала в Масатлане, что была почти уверена, что всех наших захватили. Тем более, что в лесу иногда слышалась стрельба.
Тут ко мне подошла врач (Катарсис) и спросила о приборах, которые видела на мне во время обморока. Я отмазалась, что это техника, помогающая мне в путешествиях (часы, компас и подобное). Вроде, прокатило.
Потом шаман затолкал меня в палатку, велел не выходить и что-то там со своими решал. Я слышала голоса чужаков, которые пришли в племя. Приготовила свой пистолет и сидела на измене, готовая выстрелить в первого врага, сунувшегося в палатку. Затем все затихло и шаман вообще ушел куда-то. Я там изнывала просто от беспокойства за тэкоатлей и собственного бессилия и бездействия. Позже мне разрешили выйти.
Какое-то время спустя в Масатлан пришли два тэкоатль – Кани и Уэтль (Стрелок и Пингвин). Я реально по жизни обрадовалась, увидя их. Они что-то втирали масатекам, окружившим их. Тут я совершаю косяк, вламываюсь в толпу, хватаю пришельцев за руки и утаскиваю за собой. Просто позитивные эмоции мозги выключили
(я вообще, как игрок, косячила страшно и потом несколько раз). Индейцы, по идее, должны были бы возмутиться, хотя бы. Может, и возмутились, да я этого не видела. Попрыгала я в восторге возле своих. Шаман подошел. Я ему сказала, что это двое посланников Тескатлипоки и все такое. Шаман велел нам спрятаться в палатке, потому что в Масатлан постоянно приходят разные чужаки. Мы залезли в палатку. Там мне рассказали, что тэкоатль разделились по двое и тайно шли к Масатлану. Судьба двоих неизвестна (Данка и Шелест). Мы слышали снаружи шум и какие-то разговоры. Напряглись, пушки наизготовку. Тихонько обсудили «веселый» вариант, если в палатку тупо бросят гранату. Стало страшновато конкретно. От психов я случайно выстрелила в палатке (ну, палец от напряжения сам согнулся на курке!). Думала, сейчас меня свои за это кончат. Обошлось. Посидели еще на измене.
Потом пришел шаман, на входе напоролся на три наших ствола, смотрящих на него. Успокоил, поинтересовался насчет выстрела в палатке. Ну и мы его успокоили, сообщив, что это случайность, и никто не пострадал. Мы предложили ему открыться племени и предстать перед масатеками уже посланниками богов. Он позволил нам выйти и собрал племя у костра. Поговорил с ними, и мы тогда сняли всю маскировку. Масатеки увидели наши имплантанты на лбах и всякие инопланетные прибамбасы. Шаман «работал» вовсю, помогая нам. Но старейшина выразил сомнение насчет нашей «божественности» и потребовал доказательств наших возможностей. Мы решили использовать трюк с контролем над разумом. Предложили масатекам выбрать добровольца, который сможет ощутить благодать Тескатлипоки, которую мы ему передадим. Подчеркнули, что мы – друзья и никакого вреда этому человеку не причиним. Вызвался Драгон. Мы с Уэтлем (Стрелок) отыграли контакт двоих (напоминаю, мы могли брать контроль над сознанием только будучи вдвоем и только на 1 минуту). Драгону рассказали, что он видит ослепляющее и доброе сияние Тескатлипоки, на него нисходит благодать, прощение и отпущение всех грехов. Велели ему поорать об этом и покататься в экзальтации по земле. Покатался честно! Респект ему за это!
Когда контроль был снят, старейшина расспросил Драгона о его впечатлениях. Тот рассказал, что испытал восторг, счастье и все такое. И масатеки, видимо, вполне удовлетворились этим спектаклем. Мы попросили помощи в поисках двух наших сестер – Киц и Латль (Шелест и Данка). А также сообщили о нашем желании попасть к своему летающему кораблю. Индейцы нам сообщили, что приходили военные и сказали, что недалеко отсюда разбился самолет с какими-то отравляющими веществами и они просили всех индейцев прийти в их лагерь, чтобы пройти тестирование (не заразились ли они чем). Мы прикинули, что это хороший повод для того, чтобы приблизиться к тарелке и просто оглушить всех америкосов своим оружием - акустическим ударом (крик). Попросили масатеков дать нам их одежду для маскировки и проводить в лагерь военных. Они пошли советоваться. В это время подошли врачи и попросили разрешения взять у нас образцы крови и все такое. Конечно, мы не могли им этого позволить. Но и резко отказывать не стоило, так как нам сейчас остро требовалась поддержка индейцев. Я ответила врачам, что нам требуется на это разрешение Тескатлипоки. Потом мы втроем отошли, я им сказала, что придется устраивать еще одно шоу для индейцев. Мы подурковали, имитируя «обращение к богу». Потом ответили врачам, что Тескатлипока категорически нам запретил делать это, так как наши тела принадлежат ему и никто не имеет права посягать на его собственность. Врачи отвалили.
Индейцы пытались нас отговорить от похода в лагерь америкосов. Но мы были уверены, что у нас все получится, так как втроем мы могли криком оглушить людей в радиусе шести метров. Короче, довольно самоуверенно себя вели. Лучше б мы послушали масатеков…
Индейцы дали нам одежду и двое из них сопроводили нас к военным. Но до тарелки мы не дошли. Уже в пути мы видели, что нас отслеживают и окружают. Но только похихикали, что больше народа завалим. Когда нас остановили америкосы, стало понятно, что мы попали. Они стояли не кучей, как мы рассчитывали, а были разбросаны вокруг так, что добить до них нашим акустическим ударом было проблематично. Нас окружили и потребовали, чтобы мы подходили к одному из них строго по одному. Мы вроде как сложили оружие (оставалась только пушка у Уэтля под пончо и у меня на поясе, но я открыто достать ее не могла) и вступили в препирательства с америкосами, что мы боимся идти по одному, что они плохо с нами обращаются и мы вообще уйдем. Конечно, нас никуда не выпустили. Один из америкосов потребовал, чтобы мы показали свои лбы. На что мы, в свою очередь, поинтересовались: «Может, вам и стриптиз тут утроить?» Короче, корчили обиженных индейцев. Видно, плохо корчили. Потому что нам не поверили. Два индейца, которые нас сопровождали, прошли тест и свалили. У меня вообще началась паника. Моих мозгов в это время хватило только на то, чтобы шагнуть между Роки и Данпилом, так как они были ближе ко мне, (чтобы оба оказались в зоне действия акустического удара) и заорать. Их я оглушила, а потом тупо дала деру, по сути, бросив своих на произвол судьбы. Они там тоже орали, но результатов воздействия я уже не видела (потом мне Роки рассказывал, что никогда не видел, чтобы я так быстро бегала
).
Я прискакала к Масатлану и принялась орать, что посланников богов убивают проклятые гринго, все на штурм и все такое. Вся толпа масатеков резко снимается с места и ломится в лес, мочить америкосов. Ни вождь, ни старейшина их не остановили (хотя, может, пытались, но я не слышала). Потом был бой, и у меня заело пистолет. Галюн с пригорочка мило меня уложил. Не успела я излечиться, как получила вторую пулю. И ага… Реанимацию мне пытались провести человека три по очереди. Но безуспешно. Пошла в мертвятник, но по дороге увидела в Масатлане пришедших туда Шелест и Данку. Тут подошел Стрелок и сообщил, что все они вчетвером живы и могут улететь (по легенде, тэкоатль могли улететь даже вдвоем и без пилота). Было около трех часов ночи. И игра могла быть закончена на этом победой тэкоатль.
Поговорили и решили продолжить игру (то есть попробовать отыграть альтернативный финал). Договорились, что тэкоатль попали в свою тарелку, но обнаружили, что она от ракетного удара пострадала настолько, что не может ни взлететь, ни отправить сообщение на корабль-матку. А значит, нужно где-то раздобыть передатчик космической связи и вызвать второй шаттл. Тэкоатлям было известно, что у масатеков тысячу лет уже хранятся артефакты «богов». И был там передатчик связи. Но спрятан он был в ритуальной статуе Тескатлипоки, которую хранили, как святыню.
По подготовленной мастерами квенте, тэкоатль нужно было придумать, как вытребовать идола у масатеков (а им бы не понравилось, что их святыню потрошат), достать из него передатчик, потом раздобыть с тарелки генератор для его подключения. А после выяснить, что он ни хрена не работает, потому что не хватает одной детали – концентратора сигнала. И начать выяснять, где эту его раздобыть. А концентратор уже много лет хранит старейшина. В начале XX века, во время революции в Мексике, идол был разбит и потом заново восстановлен индейцами. Передатчик-то замуровали в новую статую, но папаша нынешнего старейшины заныкал детальку, чтобы иметь ее в качестве святыни в своей семье. И концентратор перешел в качестве амулета по наследству к нынешнему старейшине. И тэкоатль должны были выяснить (методом опроса), у кого искать деталь и потом найти способ ее забрать у старика, который пользуется уважением и защитой своего племени. Квест был прикольный. Пришлось бы попариться. Но не пришлось… Так как святыню из племени умыкнули. Потом выяснилось, что ее просто «так хорошо спрятали» Гоги с Пси, а потом практически случайно нашли и захватили америкосы. Ничего не оставалось, как снова пытаться отбить у америкосов идола. Но гринго, кажется, умудрились договориться с масатеками о ненападении.
Шаман наелся грибов и узнал, что с посланниками богов произойдет несчастье в пять утра. И помочь сможет только большой обряд вызывания бури. На самом деле ровно в пять утра должен был прилететь транспортный вертолет америкосов, чтобы утащить тарелку. И идола в придачу. То есть шансов улететь у пришельцев просто не осталось бы. Индейцы под руководством шамана примерно без десяти пять отыграли обряд. Поднялась буря. Американский транспортный вертолет вынужден был вернуться на базу, так как подлететь к зоне, где была тарелка, он не смог. Вторая попытка прилететь была запланирована на 6 утра.
«Обиженные» гринго атаковали Масатлан. Пошла сплошная боевка.
И никто не знал, что двое индейцев пошли втихаря к тарелке, искать идола. Кажется, и нарки искали, но нашли. Короче, где-то без десяти шесть, индейцы нашли идола и несли его в Масатлан. У тэкоатль появился реальный шанс вернуться домой, даже если пострадавшую тарелку уволокут америкосы.
Но в это время в поселении начался беспредел. Пошли дурки и демонстративный «маклаутизм». Мастера прекратили игру.
В альтернативном финале, таким образом, победу одержали гринго.
Замечания и детали по квестам и действиям команд:
1. Тэкоатль. С помощью масатеков (особенно шамана) одержали победу в первом финале и проиграли в альтернативном. Много глупостей наделала я, как персонаж, но шаман нас так оберегал и так безоговорочно доверял, что большинство моих ошибок прошли «по борту». Прекрасно действовали четверо террористов-тэкоатль, пройдя весь путь до Масатлана без потерь. К америкосам попались только Уэтль (Стрелок), которого те убили и реанимировали, и Данка (уже в конце игры). Деталей их пленения я не знаю. Один косяк выяснился после игры: Данка пыталась впарить ампулу с инопланетным лекарством (для лечения ранений) наркам. По легенде это было недопустимо, тэкоатль не должны были оставлять никаких следов своей культуры (хотя использованные ампулы выбрасывали). По сути, Данка занималась тихим предательством
. Спасибо, что не универсальную вакцину передала, иначе нарки бы выполнили свой квест. Но, разумеется, Данка имела право так поступить, как игрок, это было ее решение.
2. Масатеки. Играли хорошо. Шаман просто заражал своей игрой и поэтому, видно, увел за собой все племя. Бездействовал касик. Отмазки типа: «меня никто не слушал» не катят. Потому что надо было заставить себя слушать. Или потребовать у племени переизбрать касика (то есть, официально снять с себя полномочия). Масатеки слишком безропотно подчинялись шаману, надо было всерьез засомневаться в добрых намерениях пришельцев. Старейшина дело говорил, когда призывал племя к осторожности, но опять-таки шаман прямо-таки царил в племени.
. Мало кушали грибов, иначе могли бы получать кучу инфы, в том числе и о том, что пришельцы не посланцы богов, и что именно они взорвали научный центр, похоронив там две тысячи человек. Но давайте посмотрим ситуацию в общем. Исходно масатеки имели сложный (двойной) квест: 1) помочь пришельцам вернуться домой; 2) узнать, что пришельцы их обманывают, не дать им улететь и сдать властям, как террористов. Масатеками, получается, был избран первый вариант и был ими отыгран ПОЛНОСТЬЮ! Поздравляю! Повторюсь, что основную роль в победе сыграл шаман (Гон). Трижды респект ролевику! В альтернативном финале был шанс одержать победу и над пришельцами, но, видимо, все увлеклись боевкой и по инерции продолжали помогать тэкоатлям. Даже идола были готовы им отдать на растерзание. Короче, второй вариант не прошел. Но одну победу масатеки смело могут себе засчитать 
3. Наркомафия. Ничего не знаю о том, что у них в лагере происходило. По исходному квесту они должны были, узнав о пришельцах и случае волшебного излечения двух индейцев, очень заинтересоваться универсальной вакциной пришельцев (по сути, это была панацея для землян). Но что-то у них не пошло, и информацию они не отработали. Попытка Данки добровольно всучить им ампулу с лекарством от ранений прошла неудачно. Как мне рассказали, рядом не было мастеров для отыгрыша исследований и нарки просто НЕ ВЗЯЛИ ампулу. Если б взяли, то хоть часть квеста выполнили бы. Но главной их добычей должна была стать именно универсальная вакцина, на которой нарки могли бы заработать сумасшедшие деньги, если бы научились ее производить. Но нужен был хотя бы один образец. Стоило им потрепать пришельцев, чтобы получить инфу и возможность захватить препарат. Квест, к сожалению, не выполнен. Но, очень хотелось бы узнать о событиях в лагере нарков. Была бы благодарна даже за краткий отчет.
4. Американцы. Спецназ с базы в Мексике и ЦРУшник-уфолог из Вашингтона. Ничего не знаю о том, что у них творилось (кроме боевки и единичного столкновения). Если расскажут, выложу информацию. Но хочу высказать ОФИГИТЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ за придумку с упавшим зараженным самолетом и тестированием индейцев! Ловушка была очень логичная и просто отличная! Тэкоатль в нее попались конкретно! И действовали вы в том эпизоде очень грамотно. Молодцы! По результатам, американцы в первом финале однозначно проиграли (ну, против такой толпы, которая на них навалилась, они ничего не могли сделать. Впрочем, уложили кучу народа). Но в альтернативном - одержали победу. И даже, если бы тэкоатль удалось вызвать вторую тарелку и улететь, все равно победа осталась бы за американцами. Потому что тогда было бы две победы: тэкоатль и военных с базы. В альтернативном финале полностью выполнили свой квест. Поздравляю!
Danka
На каком-то этапе пути от взорванной базы к тарелке мы разделились на 2 команды по 2 человека...я и Киц пошли вдвоем..... на определенном расстоянии друг от друга мы вошли в лес...... Долго мы шли с Киц по лесу.....иногда шли, иногда бежали, иногда бежали лежа))))) много миль прошли.... и тут Киц почувствовала чей-то взгляд....мы побежали...бежали долго, пока не выдохлись из сил....но взгляд в спину н6е пропал....тогда мы решили идти с отставанием....я - вперед,Киц слегка поодаль...за нами кто-то следил...след в след...так и шли, пока не послышались чьи- то голоса...мы увидели группу вооруженных людей, которые мирно, но громко о чем-то беседовали....сныкавшись в кустах мы наблюдали за ними...Вдруг позади нас снова послышались шаги и у нас не оставалось выбора, как просить помощи у незнакомцев так мирно сидевших у костра.....
Мы вышли к ним подняв вверх оружие..... они хоть и наставили на нас пушки, но всеж хотя бы разговаривать с нами стали..... Мы с Киц сделали испуганый вид,и в панике сообщили им, что за нами кто-то следит.....)))))
Группа людей первыми представились....представились исследователями(научными работниками, археологами и журналистами)...Мы не долго думая говорим, что мы были направлены к ним (в эту местность) из научного центра НЕМЕЗИС, для исследований...типа я бы предъявила им все документы и доказательства, но моя сумка со всем этим была потеряна во время бега от преследователей.....
Так же в оправдание легенды мы им сообщили, что в этом районе был совершен выброс радиации, который мог повлиять на растительный и животный мир в округе....
Они поверили нам и взяли под свою охрану....несколько минут спустя из леса, там, откуда ранее вышли мы, вышел человек в комуфляжной форме... один из научных сотрудников сказал, что это спецназовец....на что мы сделали невинные мордашки и спросили:А может это они нас преследовали...Нам ответили, что кто бы нас ни преследовал, теперь мы часть их научной группы и нам никто не причинит вреда....
До сего момента с нами говорил Камандир их охраны(Хелл)....но мы заметили, что с ним что-то не так...он вел себя странно...Журналистка (Кровавая Ксюха) усиленно интересовалась нашей с Киц научной деятельностью,для своей статьи...(Мне пришлось вспомнить органическую химию)...Со временем мы стали понимать, что это никакие не научные дейтели, а какая-то наркомафия, а командир охраны -наркоман, у которого случаются припадки....Тут прибежал Индеец и принес информацию о том, что разгулялась чума....нас поместили в карантин......Содержали нас хорошо, поили, кормили...Может я подкидыш в рассе тэкоатль, но я прочувствовалась к этим беззаботным людям, которые помогали совершенно неизвестным им людям......спасали от спецназа.....хотя кто их любит ээтих ЮСовцев)))))))Нас связали...приказ отдал заместитель капитана....он же через каждые 5 минут спрашивал:Зачем мы здесь??Он наверно тоже был по кайфом, а приборы, которые говорили, что он чист - лгут))))
Но нам с Киц необходимо было попасть к индейцам....к тому времени мы уже знали, что наши там........Нам не разрешали говорить с масатеками....Мы попросили капитана сходить к Вождю племени и передать ему, что мы те, кого он ждет....Нас вождь проигнорировал......Шамон тоже не обратил внимания....Зам.капитана взял Киц и они отправились на поиски моей несуществующей сумки(на самом деле Киц намеревалась узнать на этот раз точное местоположениу тарелки)....Нарки развязали нас на случай нападения, но из карантина не выпустили....... И решили проверить нас на чуму...чумы не оказалось, как мы с Киц и думали -это лишь байка спецназа.....но аппарат нарков показал, что наша ДНК отличается от их, но нарки проигнорировали этот факт.....Тут же в место локации нарков ворвались индейцы с криками о помощи - их Бога захватили белые гринго.....Тут представился шанс - мы открылись индейцам и они провели нас к нашим....Мы пошли в наступление...Свистели пули...раненые падали и тут и там...кровь лилась рекой....один спецназовец пал...второй третий.....Раздались оглушающие крики(кричала Киц)...пали остальные....но с ними пал и наш пилот.......реанимировать не удалось...... мы можем улетать....пусть и не в полном составе, но можем........вот она тарелка....родная.....домой....домой......домой......
2Много пало храбрых индейцев...много нарков....маленькая кучка людей сидела у костра.....Но мы остались живы....скоро прибудет еще спецназ....скоро.....
Наша Железная птица не может лететь....гребаная ракета подрезала ей крылья...
Надо вызвать вторую.... Передатчик.....он у масатеков.......он нужен нам.......
На переговоры был вызван Шаман племени, но пока он был в трансе , одного из наших масатеки накормили грибами...
Шаман собрал все племя на совет...и говорил....говорил, что осквернили святую святых.....нельзя было кормить посланца Бога грибами....... виноватые должны смыть свой грех своей кровью....3 масатека совершили ритуальное самоубийство....
Переговоры с Шаманом состоялись....он согласился отдать нам реликвию...лик Бога...Но оказалось его нет на месте....некто из индейцев, не веривших в то, что мы посланцы Бога украли его.... Хм....а у них его украл спецназ......
Таким образом и тарелка и передатчик, спрятанный в реликвии оказались у спецназа.... и за ними должен вскоре прилететь самолет....У Шамана был транс,
Ему сказали, что нам угрожает опасность.....он собирает свое племя и они производят ритуал...вызывают бурю....самолет не может прилететь....Разъяренный спецназ пошел на нас в атаку....
Я подошла к наркам и попросила их быть на нашей стороне против спецназа, взамен предложила кое -что подкинуть для исследований....Уж слишком прониклась я к этим простым людям...(не знаю чем они меня там кормили и поили)........
(но с мастером мы это не отыграли и поэтому к ним в руки так ничего и не попало)
Спецназ был разъярен....они атаковали....кидали гранаты.....в-общем БОЙНЯ....
меня ранили...я не могла достать медпокет одной рукой, пришлось бросить оружие....Подбежал Рокки и легким движением ноги отодвинул от меня мое оружие....меня связали и взяли в плен....я так надеялась, что они отведут меня к тарелке и я смогу устроить большой БАРАБУМ, что растерялась и забыла слова на самоуничтожение.... к тарелке они меня не повели...побоялись, что что-нибудь вытворю... просто посадиль на расстоянии от себя.... пока я вспоминала - упустила возможность покричать вдоволь))))))И снова БОЙНЯ.....Наши гибли.....гибли и не наши...гибли все....Кани почти подобрался, чтоб освободить меня, но ближе подойти не мог....было принято решение убить меня(и только голос Уэтля:убейте кто-нибудь Латль наконец!!!!)...Кани успел сделать это, не смотря на то, что спецназовцу Рокки это очень не понравилось, он буквально перелетая через палатку убил Кани.....
Бойня следующая.....10 мин. до конца игры....Мы с Киц решили все таки поискать тотем и пробрались к тарелке...его там не было...так же как не было и сканера на нашей Железной птице...
(Была идея, пока они там воюют взять и взорвать эту тарелку...чтоб им не досталось...но сканера не было...я подумала, что так и надо, а оказалось - его оттуда снимать нельзя было....вопрс к мастерам....)
Мы вернулись ни с чем....Мастера сказали,что игра окончена....))
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ИГРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!