здесь обсуждаем все по игре
РИ "База-7: в одной клетке" - Обсуждение, отчеты
Сообщений 1 страница 30 из 88
Поделиться22010-07-14 19:40:59
ура. бить фиолетово-черных
Поделиться32010-07-14 19:57:56
Но-но, полегче, землянин)) Мы ваше ОКЗ разметали, как шелуху! Огонь и смерть!))
Поделиться42010-07-14 22:15:13
Сторона: Земляне-заключенные (без ограничений, могут быть и боевые персонажи без права пользоваться оружием в плену)
Команда: Терра
Колличество: 3-4 человека
Комуфляж: Горка
Оружие: АК-серия
)))))))) Потрясающе выглядит заявка)) Просто клубок противоречий. Принято. В личку мне по ролям предпочтения скиньте. Профессия, скилл, пожелания. Чтобы я учитывала это в инфе, которую вам дам. Но отдельно каждому, а не команде.
Поделиться52010-07-14 22:29:00
С полигоном пока решаем. Поступило предложение играть на "Египте". Но смущает то, что мехколонна там рядом и даже дети оттуда шарахаются там днем.
Поделиться62010-07-14 22:29:17
)))))))) Потрясающе выглядит заявка)) Просто клубок противоречий. Принято. В личку мне по ролям предпочтения скиньте. Профессия, скилл, пожелания. Чтобы я учитывала это в инфе, которую вам дам. Но отдельно каждому, а не команде.
Ок, скинем=) А по поводу Противоречия с оружием...кхм...мы устроим тюремный бунт, освободимся и сделаем маленькую революцию...
Терре: Так быдло, живо все отписались Феликс в ЛС=)
Поделиться72010-07-14 22:44:13
ликуюйте, продукты мутации человека. час вашего падения близок.
кста, на Египте может не будем? там мокро и питьевой воды мало
Поделиться82010-07-14 22:45:29
Хлор
Ну-ну))) Глянем, что получится))
А с Горкой вашей придется что-то решать. Не катит она на землян-военных, например. В Космофлоте и IC синие униформы. Ладно, решим это в личке.
Поделиться92010-07-14 23:38:02
Карамба
Просто на Египте есть нормальный автомобильный подъезд, и за счет этого у нас может прибавиться игроков, которым напряжно на Комаринку идти. А мокро везде в лесу, если дождь)) Воду можно и с собой привезти. Мне лично Комаринка больше нравится для этой игры. Когда заявок будет побольше, можно просто опрос провести среди игроков, где делать игру.
Мы, кстати, не продукты мутации (обиженно так). Мы даже не генномодифицированные)) Мы - потомки пси-матриц штарди, заселенных в искусственные тела, созданные Иль Тоном из ДНК людей, акул, собак и стрекоз, кажется))) Мы - мегапупергибриды! Поэтому за нами - будущее)))
Поделиться102010-07-14 23:42:06
Терре: Так быдло, живо все отписались Феликс в ЛС=)
Только я имею право вас называть Быдлом, Упырями и т.д.... А иначе начнется беспорядок и хаос:)
З.Ы. жаль что не удаться поучаствовать((
Поделиться112010-07-14 23:43:48
недочеловеки вы. "Я тебя слепила из того что было" (с)
на египте особо мокро. там мха много и в нем вода стоит, а комаринка вся утоптана.
Поделиться122010-07-14 23:44:05
Мне тоже очень жаль, Скуб. Я буду скучать по изощренным оскорблениям в адрес иртангов из-за решетки))) Но переносить нельзя уже игру. Мы остальные планы тогда провалим по играм сезона.
Так. переношу обсуждение в "Обсуждение".
Поделиться132010-07-14 23:47:56
Карамба,
я-то за Комаринку без вопросов.
Мы - перечеловеки))) Тьфу ты, никогданечеловеки мы)))
Вышла некоторая путаница с переносом постов. Но тема "Информация" для информации. А треплемся тут.
Поделиться142010-07-14 23:51:07
Мы ваше ОКЗ разметали...
Ой Ой очередная попытка вые...выпендрится! Сами как бойцы не чего не стоите! так просто слизь в черной форме:)! Единственные кто когда то мог противостоять в честном бою были Райго но и они к сожалению деградировали:)
Кроме вероломных атак, есть чем гордится?
З.Ы. черненькие не принимайте написано близко к сердцу тельцу. И поменьше злитесь а то сосудик лопнет:)
Поделиться152010-07-14 23:55:02
ScooB
))))))) Мне надлежало бы ответить на такие слова прицельным выстрелом из сайлока или набить из тебя чучело в свой рабочий кабинет)) Но я мирно промолчу пока)) Ибо НЕТ вас уже, как народа и как расы! Нет людей и больше не будет! Это мир принадлежит иртангам!)))))
И атаки у нас не вероломные, а спланированные с целью уничтожить то, что мешает Вселенной развиваться)) Людей!))
Поделиться162010-07-15 00:33:01
...прицельным выстрелом из сайлока...
Ну да в инфо-сети все убиаторы и нагибаторы а по факту... все ваши мего современные сайлоны сайлоки меркнут перед принятым на вооружение в 20 веке Автоматом Калашникова:)))))))) Не верующих в его мощь могу убедить лично ))))
Так что правильно делаете что мирно молчите, продолжая готовить ваши вероломно-спланированные акции. Ибо вы слишком слабы что бы покорить человека!!! и вам остается только воевать с ним, надеясь что сможете его уничтожить!!!
Поделиться172010-07-15 04:54:15
вот к сожалению тоже не поучаствую, а то глядишь там всякие реинкорнации случились бы и все бы мы встретились на новой планете и снова ОКЗ вставило немного люлей ускоглазым как по старинке, но с другой стороны новой ОКЗ никто не мешает придумать способ начать кашмарить иртангов как то оригинальней. такое ощущение что ОКЗ прям создавалось только для того чтоб люлей "черненьким" навешивать!!!)) иртанги захватив человечество думают что выиграли, неееет какбы ни так они тупы!!! , они просто взяли и подпустили землян к себе на неприлично плизкое расстояние и поплатяться за это!!!!!!!!!!! ну вот както так:)))))))))))))))))))))))
Поделиться182010-07-15 06:03:45
Да. я предлагаю объявить 31 июля днем Иртангоубивания. В этот праздник жители ОКЗ будут собиратсья в концентрационных лагерях, делать вид что иртанги их взяли в плен, а через время дружно и с задором устривать наогедон
Поделиться192010-07-15 07:58:28
ага ) зачем летать по вселенной в поиске противника? если можно попасть в плен и уже там устраивать локальный геноцидик
Интересно что кроме боли почувствует Райго когда его будут убивать собственным клановым клинком?
Поделиться202010-07-15 11:50:04
ScooB,
ReiDeR,
Карамба,
ОГОНЬ И СМЕЕЕЕРТЬ! (и шашкой, шашкой рубаю на скаку)))
"Наогеддон" - понравилось))) Прикольный термин)) Надо будет так назвать одну из игр серии. Возможно, в будущем, если земляне выживут)))
Реинкарнации Ли Карвера и не жди, Рейдер!))) Тока после того, как я воссоединюсь с чистой материей космоса в реале!))) То бишь, только через мой труп.
Так, давайте-ка, Терра, соберитесь и приходите ко мне пообщаться по игре. Например, вечерком в понедельник или вторник (в выходные я занята). Обсудим все моменты и, может, сразу дам загруз.
Поделиться212010-07-15 13:36:15
ScooB,
ReiDeR,
Карамба,
ОГОНЬ И СМЕЕЕЕРТЬ
Это мы то огонь и смерть? Спасибо конечно на добром слове только для того чтобы внести в эту фразу больше эмоций я бы добавил слово "Приносящие" ну или "Несущие". По мне так совсем круто получается "ТЕРРА - Несущие Огонь и Смерть!!!!
З.Ы. Блин я вечно забываю что у вас нет эмоций, ну точнее у вас их наверное столько же сколько и у бревна:)
гыыы... Черные бревна в простонародье Чурбаны
Поделиться222010-07-15 14:16:53
Наверно, иртанги, почитав эту тему, начнут игру с массового расстрела землян-заключенных))) А когда выйдут из мертвятника, снова расстрел))) И так часов 6-8))) Поиграем!))))))))
Поделиться232010-07-15 14:42:36
Расстреливать безоружных пленных это и есть высшая доблесть и отвага для Чурбанов? Тогда понятно почему вы все время проводите вероломно-спланированные атаки на большие силенок не хватает
Поделиться242010-07-15 14:48:47
А нам силенок особо и не надо))) У нас для этого есть супервоины райго)) И нас ведет Великий Император Всея Вселенная!))) А насчет доблести там или совести, то у нас иная психология и мораль)) Мы очень корректные гуманоиды)) В смысле, правильные)) И поступаем правильно ВСЕГДА!))) Если заключенные земляне не копают окопы, не работают на плантациях, не чистят сапоги иртангам, да еще и хамят, то будем их судьбу решать исходя из индекса полезности))) В случае с концлагерем, он пока нулевой. Посему делаем корректный вывод, что земляне бесполезны!))) Надо подумать, как вас убивать, чтобы еще и энергозаряды не тратить, чтобы потом не отчитываться)))
Поделиться252010-07-15 14:55:20
а по поводу полигона.
мне кажется что людям было бы удобнее играть на Комаринке!
1. плешь не такая мокрая.
2. на ней есть вода.
3. по комаринке проще передвигаться, так как практически везде есть тропки да и слой мха меньше.
4. на комаринке меньше комаров:)
5. есть площадки под локации так что не нужно будет находить и вытаптывать новые места.
Египет выигрывает только одним!!! До него существенно проще добраться
Поделиться262010-07-15 15:10:20
У нас для этого есть супервоины райго
эй упыри!!!!! вы видали!! мало того что супер ! так еще и воины! тоже мне джигиты космоса нашлись:) заточкой под ребро и ВСЕ... нету больше супвоина:)
Императору вещему надо средства от повышенного ЧСВ выписать.
...не копают окопы...
Так вы еще и по окопам как крысы прятаться будете?
...не работают на плантациях...
вы что на них выращивать собрались? делать свою еду на заводах нынче не круто? или вы нашли способ сами себя выращивать?
-откуда эта партия иртангов?
-с седьмой грядки сер!
Поделиться272010-07-15 15:44:12
вы что на них выращивать собрались? делать свою еду на заводах нынче не круто? или вы нашли способ сами себя выращивать?-откуда эта партия иртангов? -с седьмой грядки сер!
Скуб, ты меня убил... Пожалуй это в подпись поставлю)))
Поделиться282010-07-15 16:24:46
делать свою еду на заводах нынче не круто?
Сперва еда выращивается, а потом на заводах перерабатывается, обогащается минералами и запердоливается в таблетку!))) Но без плантаций никак)) У нас раньше целая планетная система занималась только производством хавки)) Щаз сложнее, но освоили гидропонику)
или вы нашли способ сами себя выращивать?
-откуда эта партия иртангов?
-с седьмой грядки сер!
Ржунемогу))) Хочу на седьмую грядку!))) Вообще-то мы давно себя выращиваем в репродукционных центрах, если помнишь)) Не на грядках, но похоже))) Это же только вы у нас живородящие. А мы раса чистая, дикими физиологическими функциями не обременены, даже не гадим почти))) Таблетки полностью усваиваются, нет нужды в дефекации. А вот в вас этого добра пугающе мнооооого))))) Звери, одним словом. )
Скуб, насчет полигона я согласна с тобой. Но будем смотреть по результатам опроса.
Поделиться292010-07-15 17:07:08
А мы раса чистая
с первого раза прочитал это как ...а мы масса чистая... и в воображении тут же всплыла... бокс с надписью "иртанг отчищенный! 100% не натуральная масса.!
Поделиться302010-07-15 17:40:57
А мы зато симпатишные и пушки у нас круче)) А вы в текоде вырубаетесь, как кисейные барышни))) Бойцы, мля, хилые)))