Для начала ты не просил прекратить стебный разговор а ПРЕДЛОЖИЛ это сделать!
По поводу того что тебе насрать на то что я ожидал, то мне также насрать что тебе насрать на то что я ожидал:)))(как сказано то)))
Какие именно посты тебя не устраивают и чем именно? Случайно причина твоего недовольство заключается не в том что тебе не понравилось мое мнение об иртангах как о хреновых бойцах(ой ой я снова выразил свое мнение о них)?
Я могу тебе с уверенностью сказать, что ни одна твоя просьба или предложение НЕ ИЗМЕНИТ мнение о иртангах которое сложилось за все время игр
)))
ScooB написал(а):
жаль не смогу добавить еще зарубок на свой ремень на этой игре.
тогда встаёт законный вопрос "какого?" Я ещё понимаю Карамба строит из себя золотой звезды кольцо, ему простительно, он маленький ещё, но вот тебя мне не понять...
что именно ты не можешь понять? того что я как игрок который почти на всех играх базы играл против иртангов? и всегда гордился тем что убивал их? Ну так у каждого свое отношение к игре;)
чтобы тема не переросла в пожизненный конфликт, надо меньше языками ляпать и всё будет нормально....
а по мне так, во первых надо как я уже писал проще относится к стебу. а во вторых не надо разговоры на игровые темы проецировать на реальную жизнь, и все будет хорошо:)
И вообще надо прекращать разговоры которые не имеют отношение к Базе.
так что если хочешь ответить то пищи в ЛС
блин букв многовато....пара спать идти