К 1 июня, Дню защиты детей:
ПОДАРИ ЧАСТИЧКУ ТЕПЛА – ПОМОГИ ТОМУ, КТО ТАК В ЭТОМ НУЖДАЕТСЯ!

Форум ролевиков Ноябрьска

Объявление

Ролевые и страйкбольные игры в Ноябрьске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ролевиков Ноябрьска » 2010 » РИ "База-7: в одной клетке" - Обсуждение, отчеты

РИ "База-7: в одной клетке" - Обсуждение, отчеты

Сообщений 31 страница 60 из 88

31

momfelix написал(а):

А мы  зато симпатишные

А я ослеплён такой красотой))) Скуб дай на тебя посмотрю, глаза отдохнут)))) Немцы тоже были красивыми(в плане формы). Намёк передал?

momfelix написал(а):

и пушки у нас круче))

За Терровские калаши забыла))

momfelix написал(а):

А вы в текоде вырубаетесь, как кисейные барышни))) Бойцы, мля, хилые)))

Зато мы не расплываемся после смерти как непоймичто))) (искренне надеюсь что жить буду после таких слов)

0

32

Ветер,
жить на игре будешь ровно столько, насколько хватит инстинкта самосохранения и разума. На игре лучше иртангов не цеплять. А ты, мой дорогой, сперва инфу хоть почитай по расам, а потом комментируй. Ок?

0

33

Предлагаю прекратить спор на тему "иртанги - козлы!!! люди - чмо!"... ибо это во первых бесит, во вторых может привести к пожизненному конфликту...

0

34

Strelok,
да бросьте, уважаемый Первый Наомат. Мне лично прикольно)) И я не против здорового и беззлобного дружеского стеба. И читатели в легкой игривой форме получают хоть немного инфы, которую ленятся читать)) Я думаю. на игре еще и "Варяга" из-за решетки услышим))))))

0

35

чтобы тема не переросла в пожизненный конфликт надо  просто к этому проще относится , а не пытаться бычится)(надеюсь до данного де дойдет)
Юра а от тебя я другой реакции к сожалению и не ожидал:)

а про крутые пушки хотелось бы подробнее услышать :):):)

0

36

Текодные, Скуб, текодные))) Вам же даже первого уровня текода хватает, чтобы откинуться лапками кверху)) И бери вас тепленькими)) А о пленках Татаринова и рассекателях Дорчетта забудьте теперь)) Нету у вас ничего, все прахом пошло вслед за миром вашим)))
Эх, как прикольно на игре может быть: ты с Калашом за 15 штук, а я со сверкалкой диоджной за 20 рублей))) А на сверкалке чип "текодный излучатель". И пипец)))

0

37

ну если бы все решалась только Калашом в руках  то всем бы давно правили сталчки ;) так что тут все сложнее и намного интереснее:)

а по поводу мигалок и чипов... таки зачиповать можно все что угодно... хоть текодный убиватор, хоть диодно-зажигалочный нагибатор :) но это все не меняет сути!!! как бойцы чурбаны ничего из себя не представляют:) так как нажимать на кнопочку и убивать все вокруг может и дебил;)

0

38

Это ты свое, узкое человеческое мнение высказываешь))) Иртанги думают иначе)) Повторяю, они очень логичные существа. И все выполняют с максимальным КПД без скидок на мораль. Если текодная сверкалка эффективна, им будет не стыдно ее применять)))))) Что, страшшшшна?!))))))))

0

39

я слишком много собственноручно убивал вашего брата , что бы его боятся:)  жаль не смогу добавить еще зарубок на свой ремень на этой игре.

З.Ы. когда забиваешь одного из наомата (хрен его разберешь какого именно) кулаками насмерть, то перед смертью у него такое детское недоумевающие выражение лица:) и в глазах читается "КАК ОН ЭТО СДЕЛАЛ ?????????" а говорите что у вас эмоций мало :):):):)

0

40

ScooB я вроде пока корректно и спокойно попросил...  раз так не выходит объясню по другому... мне насрать что ты ожидал, фильтруй свои посты... а то я смотрю больно все умные аж послать не кого...

0

41

ScooB написал(а):

жаль не смогу добавить еще зарубок на свой ремень на этой игре.

тогда встаёт законный вопрос "какого?"   Я ещё понимаю Карамба строит из себя золотой звезды кольцо, ему простительно, он маленький ещё, но вот тебя мне не понять...

0

42

ScooB написал(а):

чтобы тема не переросла в пожизненный конфликт надо  просто к этому проще относится

чтобы тема не переросла в пожизненный конфликт, надо меньше языками ляпать и всё будет нормально....

0

43

Грозные иртанги - грозные всегда. НО я тоже предлагаю относиться ко всему легче. И не допускать пожизневщины.

0

44

Для начала ты не просил прекратить стебный разговор а ПРЕДЛОЖИЛ это сделать!
По поводу того что тебе насрать на то что я ожидал, то мне также насрать что тебе насрать на то что я ожидал:)))(как сказано то)))
Какие именно посты тебя не устраивают и чем именно? Случайно причина твоего недовольство  заключается не в том что тебе не понравилось мое мнение об иртангах как о хреновых бойцах(ой ой я снова выразил свое мнение о них)?
Я могу тебе с уверенностью сказать, что ни одна твоя просьба или предложение НЕ ИЗМЕНИТ мнение о иртангах  которое сложилось за все время игр :))))

ScooB написал(а):
жаль не смогу добавить еще зарубок на свой ремень на этой игре.

тогда встаёт законный вопрос "какого?"   Я ещё понимаю Карамба строит из себя золотой звезды кольцо, ему простительно, он маленький ещё, но вот тебя мне не понять...

что именно ты не можешь понять? того что я как игрок который почти на всех играх базы играл против иртангов? и всегда гордился тем что убивал их? Ну так у каждого свое отношение к игре;)

чтобы тема не переросла в пожизненный конфликт, надо меньше языками ляпать и всё будет нормально....

а по мне так, во первых надо как я уже писал проще относится к стебу. а во вторых не надо разговоры на игровые темы проецировать на реальную жизнь, и все будет хорошо:)

И вообще надо прекращать разговоры которые не  имеют отношение к Базе.
так что если хочешь ответить то пищи в ЛС :)

блин букв многовато....пара спать идти :)

0

45

ScooB написал(а):

а по мне так, во первых надо как я уже писал проще относится к стебу. а во вторых не надо разговоры на игровые темы проецировать на реальную жизнь, и все будет хорошо:)

ну если так общаемся, то а кто тебя спрашивает то? Ты не считаешься с мнением других, тогда какого считаться с твоим мнением....

А насчёт игры))))))))))) ну я не знаю там как и за кого ты играл, но по факту иртанги победили:) Уж извени это игровой факт:) так что не тебе судить о боевых качествах иртангов:)

ScooB написал(а):

И вообще надо прекращать разговоры которые не  имеют отношение к Базе.
так что если хочешь ответить то пищи в ЛС :)

а с какой это стати я буду делать то, чего ты не считаешь нужным делать?:) это во первых и во вторых... Скуб... а ты кто такой чтобы мне указывать???? правильно никто:) так что не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти:)

ScooB написал(а):

что именно ты не можешь понять? того что я как игрок который почти на всех играх базы играл против иртангов? и всегда гордился тем что убивал их? Ну так у каждого свое отношение к игре;)

да... я считал что ты умнее:) ну к сожалению ошибся)

0

46

Хотел написать что-то кислое, но передумал.

Огонь и смерть!
Братья Иртанги, ваша сила выше всего. А со всякими низшими расами разберемся. И вас улучшим, по мере возвожностей =)

0

47

хех... добром это всё не кончится...

0

48

ScooB написал(а):

"ТЕРРА - Несущие Огонь и Смерть!!!!

Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Strelok написал(а):

Карамба строит из себя золотой звезды кольцо, ему простительно, он маленький ещё

А с каких пор мне можно будет называться взрослым?

0

49

интересно а если бы я с самого начала сделал так...
[Режим иртанго преклонения ]
О величайшие и могущественнейшие из существующих рас!!! о несущие Огонь и Смерть низшим расам! молю вас не уничтожать меня! я сильный и здоровый, я могу долго служить вам на плантациях и вылизывать сапоги...(Ну и дальше все в таком стиле)
[/Режим иртанго преклонения ]
То наверное Все бы были довольны. Ну а так плахой Пашка разгневал иртангов... черт у меня наверное от этого карма сильно портится :)

Карамба наверное это будет тогда когда ты научишься говорить, писать и делать так чтобы это устраивало Всех.:)
Ну или покажешь себя серьезным и сильным человеком.;)

З.Ы.Кажется это сообщение нуждается в большем количестве смайликов.
-ПЕРВЫЙ ВЗВОД!!! СТРОЙСЯ!!!!!
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)

если смайликов будет мало, то могу еще второй и третий взвод позвать))) будет веселее

0

50

ScooB
не ешь тонер на работе

0

51

Хорошо. Постараюсь больше этого не делать.

надо что то про игру написать а то совсем загадили тему....
Предлагаю заключенным на игре устроить с охранниками ножевые бои с ставками :)  пускай Райго покажут свое умение пользоваться клинками:)
Кстати на игре можно будет изготовлять заточки? что бы можно было зазевавшемуся охраннику в почку двинуть :)

0

52

ScooB,
респект, постами позабавил) А что, тонер правда так вставляет?)))
А пожизневый срач прекращаем, а то все посты потру. Юра, не надо разборок провоцировать. Все было просто по-дружески и вполне себе мило.

А насчет твоего вопроса, Скуб, в принципе и по логике, такое возможно. Но райго -  профессиональный воин, и вообще крепенькие они такие, ребятки-райго. ))) Остальные церемониться не станут. Вопрос: зачем землянину получать заряд в башку на месте? Только за радость увидеть, какого цвета у райго кровь?
По поводу оружия землян и возможных средств защиты и нападения, будем говорить на встрече и потом на очиповке.

0

53

как вставляет тонер сказать не могу, а то еще подсадите:) Зато могу точно сказать что осознание что сегодня последний рабочий день перед отпуском действует намного круче :)))

А то что по квентам Райго крутые бойца это понятно:) а какими они будут на игре, это другой разговор. И то что они на самом деле крутые и сильные можно будет проверить в поединках;)
-ололо ну что отважные Райго будут биться с пленными человеками? ПВП или засал?:):):):)

З.Ы. Прошу обратить внимание что тема "Иртанги чурбаны козлы" закрыта по просьбам общественности

0

54

Пока ни райго, ни иртангов на игру не заявилось вообще. Чую, будет четверо землян сидеть в загоне одни-одинешеньки))) Страйкболисты NCG и Фримены отказались играть. ПОка не ивжу смысла даже на квестовку переделывать игру. Если такая ситуация сохранится, то игра будет отменена из-за недозаява.

0

55

momfelix написал(а):

Юра, не надо разборок провоцировать.

слушаюсь и повинуюсь...

0

56

Хочу заявиться за райго. Но вот какой расцветки камуфляж наиболее уместен?

0

57

JailbaitLion написал(а):

какой расцветки камуфляж наиболее уместен?

Желательно Российский, но может прокатить любой "лесной"...

0

58

забавно звучит "российская расцветка") но я уже купил себе, думаю, подойдет.

0

59

Yorkie,
а почему российский-то?))) Для райго на полигонках всегда был разрешен ЛЮБОЙ камуфляж. Ты сам, насколько я знаю, собираешься в коммерческой версии "Вудланда" играть))) Или ты имеешь в виду камуфляж, который производится в России? Потому что российский армейский значительно отличается от того, что охотмагазинах продают.
JailbaitLion,
вношу тебя в список ролей.

0

60

Спасибо огромное Букману и Йорки за помощь по подготовке полигона в эти выходные. Определились с местом. Решено играть на Крепости. Прошу отозваться игроков, кто сможет выехать на полигон в следующую пятницу для доводки деталей. То есть, помочь. Работы там еще достаточно. Сама я планирую выдвинуться на Комаринку либо вечером в четверг, либо утром в пятницу.
Неигровой лагерь будем ставить в глубине леса, чтобы на глазах был и не приходилось бегать с игры присматривать за ним. На месте все покажу. Мошкары и комаров - тьмы и тьмы. Обязательно берите сетки и репелленты. Без них быстро отобьет охоту играть. Кроме того, тащите из дома пустые баклашки для воды. МЫ воспользовались в последний выезд тарой, которую оставили Ветер с Владимиром в прошлый раз. Но рекомендую взять что-то еще, этого мало будет.

0

Вы здесь » Форум ролевиков Ноябрьска » 2010 » РИ "База-7: в одной клетке" - Обсуждение, отчеты