К 1 июня, Дню защиты детей:
ПОДАРИ ЧАСТИЧКУ ТЕПЛА – ПОМОГИ ТОМУ, КТО ТАК В ЭТОМ НУЖДАЕТСЯ!

Форум ролевиков Ноябрьска

Объявление

Ролевые и страйкбольные игры в Ноябрьске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ролевиков Ноябрьска » 2010 » РИ "База-7: в одной клетке" - Обсуждение, отчеты

РИ "База-7: в одной клетке" - Обсуждение, отчеты

Сообщений 61 страница 88 из 88

61

Большущая просьба ко всем игрокам!
По прогнозам Гисметео и RP5 в пятницу-субботу-воскресение по ночам будет весьма прохладно! Заезжающим на игру с ночевой просьба иметь СВОИ(!) палатки-трапики-спальники, дабы не щемиться "христа ради" перед-после игры к кому-нибудь в палатку "в гости". Иметь свои сигареты-реппелент-бухло с запасом, никто для вас это на полигон не принесет и не даст, а киосков на Комаринке нет точно.
И не идите в лес в кедах-маечках! Лес на таких "туристов" обижается )
Еще озадачьтесь своими фонарями, красными повязками (МГ не барыжит хайратниками!) и прочными защитными очками-масками! Без этого игра для вас железно закрыта, т.к. будут присутствовать привода с тюном от 130 м/с.
С уважением и надеждой на понимание, Bookman )

+1

62

bookman написал(а):

Большущая просьба ко всем игрокам!
По прогнозам Гисметео и RP5 в пятницу-субботу-воскресение по ночам будет весьма прохладно! Заезжающим на игру с ночевой просьба иметь СВОИ(!) палатки-трапики-спальники, дабы не щемиться "христа ради" перед-после игры к кому-нибудь в палатку "в гости". Иметь свои сигареты-реппелент-бухло с запасом, никто для вас это на полигон не принесет и не даст, а киосков на Комаринке нет точно.
И не идите в лес в кедах-маечках! Лес на таких "туристов" обижается )
Еще озадачьтесь своими фонарями, красными повязками (МГ не барыжит хайратниками!) и прочными защитными очками-масками! Без этого игра для вас железно закрыта, т.к. будут присутствовать привода с тюном от 130 м/с.
С уважением и надеждой на понимание, Bookman )

Подпись автора

Зануда и мерзкий, ядовитый ГАД! )))

А что делать если палатки нет и не намечается??

0

63

Владимир написал(а):

А что делать если палатки нет и не намечается??

Ну, ты ж не ночевать пойдешь. Тем более, что игра будет с вечера на утро, меньше суток. Я, например, не собираюсь спать на игре. Конечно, была бы палатка, взял бы, а то мало ли от дождя укрыться или еще что. Главное, еды взять и питья.

0

64

Если нет палаток, то решайте вопрос вписки до игры между собой. Это практикуется на всех играх. Прошу отписаться тех, кто имеет свободные места в палатках.

У меня будет большая палатка  ПОСЛЕ игры. Она 4-хместная официально, а по факту однажды вместила 13 человек.))) Условно предоставлю в ней место трем людям. Дуги от нее будут нужны на корабли, а после игры можете поставить, кто пожелает вписаться. С условием - внутри не гадить (лазать в нее в обуви, раскидывать жрачку, блевать с перепоя и т. п.), а перед уходом ее вытряхнуть от песка и собрать аккуратно в чехол. Если условие будет выполнено, то эти люди в перспективе будут допускаться в эту палатку и впредь на играх. Если нет - никто из бывших там больше вписки в нее не получит. Но трапики и спальники имейте свои. И не вздумайте спать БЕЗ ТРАПИКА. На всю жизнь потом себя проклянете за хронический неизлечимый практически цистит (с адскими болями и недержанием мочи) или пневмонию. Воистину природа идиотов не щадит. Кто не может купить трапик за 500 р., купите два метра утеплителя для линолеума (серебристый, стоит 150 руб метр примерно). Сложенный вдвое он - отличный теплоизолятор. В один слой - неплохой. Только непрочный, на одну ночевку. Все дешевле. Но трапик всяко лучше. Бывалые туристы используют слой лапника под палатку и спят без трапиков. Кому охота морочиться - велкам, делайте.

0

65

JailbaitLion написал(а):

Ну, ты ж не ночевать пойдешь. Тем более, что игра будет с вечера на утро, меньше суток. Я, например, не собираюсь спать на игре. Конечно, была бы палатка, взял бы, а то мало ли от дождя укрыться или еще что. Главное, еды взять и питья.

Про еду и воду ты это правильно,но вот после игры мне бы хорошо и поспать бы было.Зразу домой идти мне тяжело.momfelix
Бронирую себе одно место в твоей палатке).

0

66

Ок. Воду не тащите. Лучше родниковой нет. Это же талая реликтовая вода из подземной линзы. Ее, может, еще мамонты с динозаврами пили))))

0

67

Большая просьба к игрокам! В ночь с убботы на воскресенье за бортом будет градусов 10, сухо. Отсюда озадачиваемся теплыми весчичками, носками, портками и лифчиками на меху! )
До встречи в прицеле! )

0

68

А когда мастерский состав заходит на полигон?Вообще,когда лучше зайти с утра в день начала,днем в день начала,или вечером за день до начала???

0

69

Владимир написал(а):

Вообще,когда лучше зайти с утра в день начала,днем в день начала,или вечером за день до начала???

В зависимости от настроения... если бухнуть перед игрой, и утром с больной головой помочь мастерам довести полигон - то вечером, а если только на игру, то утром. Я вечером пойду.

0

70

Владимир,
график проведения игры ты знаешь. Когда удобно, тогда и заезжай. Я и Букман едем завтра, во второй половине дня (ибо хоть полдня, но на работе надо присутствовать). Планируем быть на полигоне до семи вечера. Если кто помогать будет в обустройстве локаций - приходите. Помощники очень нужны, работы много.

Объявление для людей, кто не заявился, играть не хочет, но готов помочь МГ во время игры! Очень нужны игротехи на кратковременные роли (статисты) и по надзору за локациями. Если есть такие - приезжайте на полигон (на Крепость), всем дело найдется. Прошу одеваться либо полностью в черное, либо в камуфляж.

0

71

Еще момент. Если райго хотят. чтобы ночью их концлагерь был освещен, озаботьтесь фонарями и батарейками. Один садовый светильник я возьму, но батарейки могут сдохнуть там. Вообще прошу всех иметь фонари. Ночи начались темные.

Сообщение для "бездомных". Моя палатка занята сейчас вся, вписаны 4 человека. Больше просьбы на вписку не принимаю.

0

72

Напоминаю иртангам, что они НЕ ХОДЯТ БЕЗ ПЕРЧАТОК. Даже на борту своих кораблей порой носят их. А уж в грозящей инфекциями чуждой им атмосфере планеты - обязательно. Черные перчатки надевайте. Иначе это будет очень подозрительный иртанг.

0

73

Кто нибудь из Терры отзовитесь по номеру 89129188394...........

0

74

Svolo4
Терра не имела возможности зайти на форум, я полагаю.

0

75

Уфф, усё. Добрался)))
Итак:

Во первых : МГ всецело огромное спасибо. Игра отличная))) Повеселился за всех кого только довелось отыграть.
Второе: Спасибо всем игрокам, что стреляли не в голову))) Отдельное спасибо команде Терра, некоторые ваши шутки были жесть.

Короче, народ, СПАСИБО ЗА ИГРУ :flag:

0

76

Спасибо мастерской группе за организацию игры. Отдельное спасибо momfelix за продолжение серии игр База.
В целом если не брать небольшого хауса на игре, прошло всё замечательно. Успешно развит конфликт Райго с Иртангами и не очень успешно, но как факт - попытка союза Райго с Землянами. Главный квест так и не был выполнен, но скажем это маленький проигрыш на пути к большой победе над инопланетяшками=)
Окончательный клевок на правила Иртангов были сделаны когда я стал начальником местного Фелстад (ну конечно ж, кто может быть начальником, как ни чело...райго с colt 1911 a1 :crazy: ).

Ветер написал(а):

Отдельное спасибо команде Терра, некоторые ваши шутки были жесть.

А мы даже и не пытались травить шуточки, обычно когда начинается наше тро-ло-ло глума больше.

0

77

Огромное спасибо всем, мастерам - за возможность поиграть и  игрокам - за хорошую игру и отдельное спасибо Феликс. Очень понравился "штарди" - респект за костюмчик!!! В целом - основной квест засыпали, но очень порадовали отыгрышем и боевками, короче слов нет - одни эмоции.

0

78

Сцуко, оказался не ф первых, но ф дисятке )
Игра - хорошо ) Было где- то стебно ) Морда Дэйва с квадратными глазами, вышедшегоиз-за стены: - А вы че, уже пришли?!
Всем игрокам огроменный респект )
Райго, держащие базу в начале игры - лучшие )
Подробности позже...

0

79

Игра получилась ХОрошей!Все спасибо за игру!!!

0

80

Всем спасибо за игру, земляне извините что мы вас не освободили(ступили не много), взрыв был слегка неожиданным, вобщем весело было, особенно порадовало "пирамидогаловое" чудо. Еще раз спасибо мастерам и игрокам.

0

81

Спасибо еще раз всем игрокам за игру! Не поквестили, так оттянулись))) Хочу уточнить, что в МГ вхожу не только я. Игру делали Гон, Алиса, Алекс. Очень помог провести Гизмо. Всей МГ - спасибо за беготню и приложение всех сил на игре! Результаты игры в рамках мира я еще напишу и выложу, фотки тоже попозже. Я их даже не смотрела еще. Попытаюсь сегодня найти время для этого.

0

82

а где мне фууу за после игРовуЮ пьянку ?????? ))))))))))))))))))))

0

83

Svolo4,
во-первых, тут обсуждаем игру, а не то, что было вне нее. А, во-вторых, ничего не случилось такого уж))) Не обольщайся)) Все пили)))

0

84

Всем спасибо за игру  :jumping:
Скажу честно, по началу мне не хотелось идти на игру...но я нисколько не жалею, что пришла ^^ повеселилась от души  ^^ очень много положительных эмоций =)
Огорчает лишь то, что некоторые события происходили очень быстро и я толком ничего не поняла что произошло.

0

85

Люди, простите. Совершенно нет времени заняться фотками. Занята постоянно. Завтра попробую найти время.

0

86

Думала я, думала, о чем же отчет писать... Был конкретный застой в начале и веселая бойня в конце)) Собственно и все))) Спасибо тем, кто заморочился отыгрышем и костюмами. Эти игроки хотя бы иногда напоминали, во что мы играем))))))
Персональные респекты Карамбе и Руслане за отыгрыш, Троллю и Кузе за отличные костюмы, Володе за хотя бы пару решенных-таки квестов. Пьяным райго (Темный и Гизмо) От меня отдельный личный респект!)))) Украсили свою расу двумя милейшими и совершенно мирными обормотами))))
Всем игрокам огромное спасибо за то, что не махнули рукой на случившийся общий бардак, а активно в него включились))) И поиграли остренько и с подъемом))) Я уже на втором часу поняла, что игра конкретно проваливается. Так что, ее спасли вы, господа! За что вам огромное спасибо. Огромное спасибо и всем игротехам и мастерам, которые кинулись спасать игру, обеспечивали движуху и даже подтянули сами пару квестов))) Бойцам - респект с поклоном! Войнушка получилась очень локальная, но злая!))) Хочу уточнить, что выражаю только свое личное мнение.

Что у нас получается по сюжету всей серии игры на данный момент:

1. ОТЗА успели получить данные о восстании райго в концлагере и о том, что они там подняли руку на иртангов. Совет Кланов Нового Арая ожидают серьезные разборки на тему верности, долга и исполнения приказов командиров (имеются в виду иртанги).
2. Иртанги-Верные остались в полной ж... (пардон за прозу). И на своей базе, сбежавшей от всех, и в космосе. Несколько одиноких кораблей их охотников остались без информации о том, где сейчас их база. И теперь будут вынуждены скитаться, скрываясь и от ОТЗА, и от землян. Причем, не имея запасов ни пищи, ни воды. Им останется либо умереть на своих кораблях, либо сдаваться противнику. Во всяком случае, ОТЗА после убийства Императора Нао их точно в покое не оставят.
Отдельный разборки у ОТЗА будут и с Хранителями, одного из которых засекли среди пленных землян. Стало ясно, что извечные советники Императоров и Верховных Наоматов работают на два фронта.
3. Штарди потеряли одного из своих спецов. И осталось их в нашем мире всего 20 особей. Так как база Верных по их вине была вынуждена снова рвануть незнамо куда, напрочь разрывая отношения с ОТЗА, думаю, сами Верные им предъявят серьезные претензии. И чем закончатся разборки пары сотен иртангов, тысячи райго и 20-ти штарди на ее борту пока неизвестно.
4. Райго придется серьезно подумать, как дальше строить отношения с иртангами - верной и рьяной службой смывать позор бунтовщиков или послать своих боссов подальше)))
5. Земляне получили незначительную часть инфы из концлагеря на Трантусе. Но факт бунта райго против иртангов зафиксировали и они (через связь со своими десантами). Однако земляне потеряли слишком много бойцов в боях за освобождение людей из концлагеря.
6. Хранители получили информацию от своего Мастера Иллюзий (Данка), случайно попавшего в среду пленных людей, о том, что в их среде идет раскол. И сын главы Хранителей Тацу (сейчас является посланником Хранителей у землян) намерен скинуть папаню с руководства, после чего дать Хранителям новую "национальную политику". Идущую вразрез с прежними мирными идеалами древней расы. Тоже бунт, собственно)))

В общем, сейчас ВСЕ расы игры "База" являются маленькими разрозненными группами, попавшими в сложные положения. Вне разборок пока остались гао, фааш, лонты и наг-тар. Но их возвращение в сюжет игры теперь очень вероятен. Особенно много шансов прогнуть мир под себя имеется у лонтов, которые не воевали, а развивали свои технологии под шумок двух последних войн. У многих остальных групп сейчас силы равны. Как эти клочки разных цивилизаций, усердно истреблявших друг друга долгие годы, будут выживать под постоянной угрозой уничтожения нашей Вселенной расой штарди, покажет время. Так что, события в маленьком концлагере значительно повлияли на сюжет игр серии.

Будет ли зимой форумка по Базе, будут ли павильонки, МГ обсудит после закрытия летнего сезона. Пока ответить наверняка не могу.

Собственно, это все, что могу сообщить))) Еще раз всем спасибо)
Свои фотки выложила.

0

87

спасибо за игру )))  отдельное спасибо за обормота)))))  постараюсь все6таки выползти на следующую базу. Буде такая состоится.
Пьяный механик)))))  он же Тёмный)))

0

88

temniy,
Спасибо и  тебе за игру))) Если интересно, осенью будем запускать форумную игру по Базе. Шикарный пьяный райго пригодится однозначно!)))) Можно будет в любую расу заявляться. На этом форуме я об этом сообщу в разделе "Информация"- "Информация об МГ "Гадкий Ут"". Предположительно в октябре-ноябре запустим форумку. На всю зиму)) А летом, думаю, будет и полигонка. Время покажет))

0

Вы здесь » Форум ролевиков Ноябрьска » 2010 » РИ "База-7: в одной клетке" - Обсуждение, отчеты