К 1 июня, Дню защиты детей:
ПОДАРИ ЧАСТИЧКУ ТЕПЛА – ПОМОГИ ТОМУ, КТО ТАК В ЭТОМ НУЖДАЕТСЯ!

Форум ролевиков Ноябрьска

Объявление

Ролевые и страйкбольные игры в Ноябрьске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ролевиков Ноябрьска » Ролевые проекты в ХМАО и ЯНАО » Настолки в Ноябрьске

Настолки в Ноябрьске

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здесь можно отписаться о проведении настолок, сборе партий для долгосрочной или одноразовой игры, просто рассказать об уже играющей постоянной партии.
Также можно отписываться о развитии карточных ролевых игр и турнирах настолок.

0

2

Да знаю, я говорил об этом еще два года назад, но в силу независящих от меня обстоятельств так сложилось и это все затянулось на этот невероятный срок. Так как многие в душе не употребляют и не совсем одупляют о чем тут им рассказывают объясняю ниже.
Есть такая штуковина, называется DnD чот там какое-то подземелье какого-то пресмыкающегося, условно называемое «подземелье драконов», есть феерически упрощённая от нее, причем русская или не совсем, «Эра Водолея». Но забудьте об этом, из своей практике могу смело заявить: что на эти квенты уделено дофигища бестолково проведенного  времени. Все так сложно, непонятно для чего составление такой большой анкеты и это все для того чтобы только начать свой крестовый поход по словестному полю брани. Когда-то я упростил все эти талмуды и пафосно обозвал это все дело «Эра Скорпиона», естественно я отталкивался от «Эры Водолея» ее то я прочитал полностью (Ну в смысле 1-ую редакцию, вряд ли кто вообще видел 2, а она есть). Брякнув однажды, приходится нести ответственность до победного конца. Словестная перепалка которую может разрешить лишь набор из 7-ми кубов и все зависит от твоей удачи, это именно та игра в которую я приглашаю тебя, мой милый барашек^_^.
Да, именно да и не как иначе это сообщение нельзя трактовать, я объявляю набор игровой команды для проведения словестной перепалки под названием «Эра Скорпиона».
1 Не каких наркотиков.
2 Только без маленьких неуправляемых детей, или управляемых при наличии кнута.
3 Алкоголь это ваш выбор, но если дайс выпал вы взяли и пошли в магазин и некого не волнует что вы в завязке.
4 Сотовые ближе к тяпнице должны быть постояно включены.
5 Аська!, нафиг ваши: агенты, твиттеры, буки, в конаты и тд. (ваще пофигу не найду не приглашу, выгоню.)
Заявляемся в личку, время провождение обещаю на планке. Оставляйте имя, сотовый, пожелание на стиль игры (фэнтази, техно, кибер) и ждите звонка.
Возникает вопрос, почему такие злобные правила и ваще фигли я тут пыжусь? Дело все в том что я делаю квест на всех, мастер игры я придирчивый (Уважаемая Фелексис подтвердит), начинаем тупить и не исправляться начинаю убивать без раздумий. Ладно я на самом деле добрый и пушистый, бываю, иногда, очень редко.

Отдельно хочу поблагодарить Хролика за подарок.

0

3

Rage,
есть уже отдельный раздел на форуме в секторе "Игры зимнего сезона 2011-2012 в Ноябрьске" под названием "Настолки". Создай там постоянную тему для себя, где ты будешь со своими игроками общаться. Эту тему я планирую убрать, так как есть специальный раздел.

0

4

Я ничего подобного не вижу на форуме.

0

5

https://gadkyut.bbhit.ru/viewforum.php?id=30

=))) Создаешь тему и радуешься =))))

Отредактировано WBF (2011-08-19 13:20:21)

0

6

Rage,
сорри, мой косяк. Все исправила, раздел есть.

0

Вы здесь » Форум ролевиков Ноябрьска » Ролевые проекты в ХМАО и ЯНАО » Настолки в Ноябрьске