К 1 июня, Дню защиты детей:
ПОДАРИ ЧАСТИЧКУ ТЕПЛА – ПОМОГИ ТОМУ, КТО ТАК В ЭТОМ НУЖДАЕТСЯ!

Форум ролевиков Ноябрьска

Объявление

Ролевые и страйкбольные игры в Ноябрьске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ролевиков Ноябрьска » Флуд » Собираемся в толпу

Собираемся в толпу

Сообщений 1 страница 30 из 229

1

Итак, вот тема для зарегистрировавшихся. Раскидывала я ссылки старичкам и людям, в которых не сомневаюсь. Отписываемся тут о своём появлении и задаём вопросы, если оные имеются. В общем, тема общая. пока раздел Флуд не начал заполняться темами.

0

2

Zet на связи.
вопросов пока нет. )

0

3

Рада видеть тебя =)))) Вот сижу и надеюсь, что тут соберётся и старая наша тусовка. Было бы неплохо. Поиграли бы, как раньше.
Не подскажешь, где взять совершеннолетних сознательных новисов? х)))

0

4

Alice Gustaw написал(а):

Рада видеть тебя =)))) Вот сижу и надеюсь, что тут соберётся и старая наша тусовка. Было бы неплохо. Поиграли бы, как раньше.
Не подскажешь, где взять совершеннолетних сознательных новисов? х)))

с этим трудно.
мне самой-то 18 до сих пор нет XD

0

5

ололо...
ну вообщем вы поняли

+1

6

Карамбыч, ты гениален.

0

7

Тута я. Размер аватарки сделайте 130х130 -_-"

0

8

Приветствую старых и юных ролевиков)) Рада снова вас видеть. Надеюсь, поиграем и восстановим нормальную ролевую активность в городе.

0

9

Салют! Я в деле. Надеюсь приехать в июле. Если все хорошо пойдет, даже на Халф успеваю! Как же приятно всех видеть снова... Alice, спасибо за приглашение!

0

10

Я только за. Этим летом поиграю везде где только можно)
А где флудить можно? :)

0

11

Огого! Вот это событие! Сколько игр в одном сезоне! Постоянная мастерская группа! Как же это все здорово!
С радостью приветствую организаторов и жителей форума.
С жадностью смотрю  на планируемые игры. Их так много. А База.... База-7! Эх, лишь бы отпуска не было в этот момент.

0

12

База-7 может перенестись. Но пройдет этим летом. когда Данка сообщит о времени своего прибытия в город, на то время и будем планировать. Пока точной информации нет. Да и вводные пока в работе.

Для флуда темы сами создавайте в этом разделе. Предупреждаю, что если увидим срач, то просто удалим все темы, его содержащие. А участников забаним. Так что, будьте корректны друг с другом. чтобы админам "ничего такого" не показалось)

0

13

ок, на досуге подумаю насчет тем)
а материться можно? XDD

0

14

Zet написал(а):

а материться можно? XDD

Кто-то не читает правила форума) А там всего-то две строчки)) А что будет с инфой по играм, где потребуется много читать?)

0

15

а я читала!!!
знаешь, есть мат для оскорбления, крик души и связка слов))) а еще завуалированный мат)

+ по играм: мне нетрудно, я читать люблю))

Отредактировано Zet (2010-06-04 06:33:59)

0

16

Ну, я полагаю, материться можно х)))) но только чуть-чуть и не в виде ругани на какого-то существующего игрока. А на воображаемого можно =))))

Понятие "мат, матерщина" имеет конкретное значение в словарях русского языка, и конкретные выражения, подразумевающие конкретные буквосочетания. В правилах написано, что мат на этом форуме запрещен. Прошу соблюдать правила.
Momfelix

0

17

Necronom
Авы сделала побольше. Ещё больше делать не буду =)))

Домовой
пжалста. Мне ни разу не жалко х))))

Bear
давай приезжай уж =))) тыщу лет не виделись =))))

0

18

Шалом, дг'узья!  :hobo:

0

19

Alice Gustaw написал(а):

Ну, я полагаю, материться можно х)))) но только чуть-чуть и не в виде ругани на какого-то существующего игрока. А на воображаемого можно =))))

из цикла "епт", "пля" и "пздц" для связки слов?
все же подожду вердикта momfelix :D
а то вдруг ее не устроит))

Не устроит использование матерных слов и выражений в их исходном виде. Прошу также буквосочетания, явно указывающие на мат, исключить из общения на этом форуме. Я удивляюсь, сколько это можно объяснять? Написано же все в правилах. Есть куча вполне благозвучных жаргонных замен матерщине, если уж так по приколу демонстрировать окружающим грязь и убогость своего языка. Сказанное в сердцах на полигоне - это одно. А тут прошу просто быть корректными друг к другу. Я слишком много прошу?
Momfelix

Отредактировано Zet (2010-06-04 07:49:27)

0

20

кукусь, Казик XD

0

21

)))) тут

0

22

Да

0

23

уууу... очень информативно х)))))
что ж, добро пожаловать х))))

0

24

Пипец без меня нафлудили >_<

0

25

Necronom написал(а):

Пипец без меня нафлудили >_<

это не флуд, это так... Х)

0

26

А вот теперь внимаааательно перечитай свое сообщения и осознай всю глубину своего заблуждения :)

Отредактировано Necronom (2010-06-04 16:50:37)

0

27

Necronom написал(а):

А вот теперь внимаааательно перечитай свое сообщения и осознай всю глубину своего заблуждения

три раза внимательно перечитала, но ничего не осознала.
а что должна была? Оо

0

28

Так, надеюсь, тема мата на этом форуме закрыта. Простое и повсеместное для всех нормальных форумов требование превратилось в предмет обсуждения. Дикость, господа...

0

29

Некроном, предыдущая ава была круче =)))))

0

30

все-все, я только спросила. больше не буду.

0

Вы здесь » Форум ролевиков Ноябрьска » Флуд » Собираемся в толпу