К 1 июня, Дню защиты детей:
ПОДАРИ ЧАСТИЧКУ ТЕПЛА – ПОМОГИ ТОМУ, КТО ТАК В ЭТОМ НУЖДАЕТСЯ!

Форум ролевиков Ноябрьска

Объявление

Ролевые и страйкбольные игры в Ноябрьске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ролевиков Ноябрьска » Флуд » Собираемся в толпу

Собираемся в толпу

Сообщений 91 страница 120 из 229

91

...И еще таким же усатым,как Макаревич(но он не мразь).Фюрер уже у нас на плакатах будет!С АКемом!

0

92

Владимир написал(а):

Фюрер уже у нас на плакатах будет!С АКемом!

Хм... идолопоклонничество? х))))

0

93

Ну мы же Мразями будем)))А идолопоклонничество фюреру это как раз ниже плинтуса!Чем ниже-тем лучше!*

Отредактировано Владимир (2010-06-09 19:35:15)

0

94

Владимир написал(а):

Ну мы же Мразями будем)))А идолопоклонничество фюреру это как раз ниже плинтуса!Чем ниже-тем лучше!

а вот это ты зря сказал О_О

0

95

*Примичание:все совпадения с реальными людми случайны и являются больной фантазией автора.

0

96

Alice Gustaw, ну...я просто посоветовал) Как говорится - мое дело предложить)
Все....начинаю растить фюрерские усике и набью на руке "134"..))

0

97

Ту-134 (по кодификации НАТО: Crusty— «Жёсткий») — советский пассажирский самолёт для авиалиний малой и средней протяжённости, разработанный в начале 1960-х годов в ОКБ им. Туполева и выпускавшийся серийно с 1965 по 1985 годы на Харьковском авиационном производственном объединении. Один из самых массовых пассажирских самолётов, собиравшихся в Советском Союзе. Всего было построено 852 самолёта всех модификаций.[1] Первый полёт выполнил 29 июля 1963, в эксплуатации с сентября 1967 года. Ту-134 поставлялся на экспорт в страны Соцлагеря.

0

98

necrobiosis написал(а):

Первый полёт выполнил 29 июля 1963, в эксплуатации с сентября 1967 года.

Что выполнил? х))))

0

99

вы мрази((
исковеркали идею довольного Гитлера(
мне всего лишь нравилось как он радовался((

0

100

Карамба, это у него от недоедания мяса спазмы начались просто

0

101

Карамба,а ты видел как он Реп читал?
http://vkontakte.ru/video38011778_107961258

0

102

У меня тут сразу вопрос возник. А вот я хочу поучаствовать в ролевых, но не побегать-подраться-пострелять, а тупо побухать. Потому что это интереснее и веселее. Да и напрягаться не надо. Я человек новенький, никого тут не знаю, с ролевиками не общался. Возьмите меня!

0

103

JailbaitLion, вольешься как свой

0

104

JailbaitLion -- ура ура толстый троль к нам пришел:))) счас начнеться :)))
Akhatov - все активные страйкболисты г.Ноябрьска уже давно ознакомлены с вашим проектом. так как на сургутском форуме тоже все сидим. тут вы новую клиентуру навряд ли найдете:))) хотя кто его знает мож кто из новонадумавшие да и заинтересуется :)))

0

105

Вот это дааа... Нашли где пропагандой заниматься, г-н Akhatov)))) Ну да ладно. Кто заинтересуется, сходите в ветку сургутского страйкбольного форума. Вот тут - http://forum.airsoft-hmao.ru/viewtopic. … mp;start=0
Прошу повторного обсуждения ЗДЕСЬ не устраивать. Хватит и там разборок. Я админ злой, здесь моя МГ хозяничает, так что. сорри, объявление остается, а кто обсуждать хочет - извольте на сургутском форуме это делать.

Примечание: это ответ на пост, который был удален пользователем. А именно - реклама Лиги страйкболистов Ямала из г. Лабытнанги.

0

106

ReiDeR написал(а):

мож кто из новонадумавшие да и заинтересуется

ага, такие новенькие как писали выше =) толстый бухающие трололо

0

107

Psy, ты чо не уважаеш

0

108

Карамба написал(а):

вы мрази((исковеркали идею довольного Гитлера(мне всего лишь нравилось как он радовался((

Ни чего они не понимают в нацистском веселье...

Psy написал(а):
Psy написал(а):

ReiDeR написал(а):мож кто из новонадумавшие да и заинтересуется

ага, такие новенькие как писали выше =) толстый бухающие трололо

Авось их лучше сразу в кабак? чтоб время на трололо не тратить...

0

109

necrobiosis написал(а):

Psy, ты чо не уважаеш

Да нет, почему же. Я сам толстый трололо, только непьющь

0

110

не ругаться

0

111

В очередной раз убеждаюсь, что только принудительная эфтаназия и точечные ядерные удары спасут эту планету ^^

0

112

ну вот, стоило сказать правду, так сразу - тролль((

0

113

JailbaitLion написал(а):

У меня тут сразу вопрос возник. А вот я хочу поучаствовать в ролевых, но не побегать-подраться-пострелять, а тупо побухать. Потому что это интереснее и веселее. Да и напрягаться не надо. Я человек новенький, никого тут не знаю, с ролевиками не общался. Возьмите меня!

какая прелесть... О_о

0

114

JailbaitLion,
чтобы тупо бухать (интересно и весело), не надо быть ролевиком. И уж совсем не надо ради этого тащиться куда-то в лес и кормить мошек. Пей на здоровье дома. С телевизором. Он говорящий, честное слово)))

0

115

в довершение, да...
есть компания, которая шляется по лесам для того, чтобы побухать. Да и просто побухать, никуда не выезжая.
Некоторые любят ходить за полигон в 7-м микрорайоне. Там уже известное место пьянок "в лесу".

0

116

Тааааакккк.......а я так, не в тему припишусь))
Поздравляем все дружно давайте нашу уже питерскую соратницу Зет с Днем Рождения! Ура-ура-ура!  :flag:

0

117

:flag: C днем рождения ZET!!!!!!

0

118

пфф, меня везде решили поздравить )
спасибо)

Отредактировано Zet (2010-06-11 15:11:16)

0

119

Уважаемые и горячо любимые(уже) мои новисы. Я ожидала от вас на игре полного отстоя, честно говоря. прошлая партия новисов оказалась бракованной, поэтому было не мало опасений. Однако, вы все меня порадовали =))) рада была с вами поиграть, спасибо. Надеюсь, нам доведётся ещё вместе побегать по полигону =))) Если ВДРУГ у кого-нибудь из вас появится желание мастерить игры - прошу ко мне =))) Будем бубенить игры =))))0
В общем, спасибо =))) Я рада, что у нас ещё остались адекватные люди  и ролевое движение потихонечку пополняется.

0

120

адекватные люди?

=(((((((

0

Вы здесь » Форум ролевиков Ноябрьска » Флуд » Собираемся в толпу