К 1 июня, Дню защиты детей:
ПОДАРИ ЧАСТИЧКУ ТЕПЛА – ПОМОГИ ТОМУ, КТО ТАК В ЭТОМ НУЖДАЕТСЯ!

Форум ролевиков Ноябрьска

Объявление

Ролевые и страйкбольные игры в Ноябрьске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ролевиков Ноябрьска » Флуд » Собираемся в толпу

Собираемся в толпу

Сообщений 181 страница 210 из 229

181

Литрэйм написал(а):

"а я не потеряюсь?)"

Найдут и достанут.... Эти, кого хочешь достанут:):):):)

0

182

*в кабак входит Пси и думает... какой же это нахрен кабак. А где кабак???"

0

183

Strelok написал(а):

Найдут и достанут.... Эти, кого хочешь достанут:)

Это хорошо когда таки так есть) А то у мну судьба места то поглубже искать))

0

184

Psy написал(а):

*в кабак входит Пси и думает... какой же это нахрен кабак. А где кабак???"

О!!! создавай тему "Кабак" будешь наливать всем и слушать пьяные бредни, как раньше на старом форуме Фил и иже с ними))))

0

185

Алкоголь как соль. Без него можно, но не вкусно.
Хм..о чем ето я).

0

186

Strelok написал(а):

О!!! создавай тему "Кабак" будешь наливать всем и слушать пьяные бредни, как раньше на старом форуме Фил и иже с ними))))

Так яж на кабатчика не тяну. Создать тему не проблема, но кабатчик будет ботом пока не найдется

0

187

Тю:) у тебя же архив Кабака сохранился? Вот и будет тебе гейт:)

0

188

Язык высунуло с усердием составлет список полезных вещей...Все ли так полезно? О_о)

0

189

Всё что нас не убивает... Мы больше не курим... :tomato:

0

190

Пятница!!Урряяя!! Всех с этим добрым днем))

0

191

Пятница... поздравляю всех(кому завтра не на работу) с этим знаменательным событием... ;-)
Пиво - ПИТ,
Водка - ЖРАТ,
Земля - ВАЛЯТЬСЯ!!!

0

192

хех... чай попил - орёл летаешь, водка пьёшь - свинья ползёшь.... :writing:

0

193

А мне завтра рано с утра вставать  :'(

0

194

О безнадега безжалостная кровососущая выворачивающая внутренности..безнадега... :(

0

195

а мне завтра нет вообще нет

0

196

Кабак перенесен в раздел "Форумные игры".

0

197

Жаль... по моему на старом форуме он был во флуде... хотя Феликс ты наверное права) кабак похож на форумную игру)

0

198

Strelok,
на старом форуме не было тематических разделов, просто был один раздел ролевой и все. Здесь есть возможность все раскладывать "по полочкам")))

Господа людены!
Поздравляю всех с завершением ролевого сезона! Игры были разножанровые, более или менее интересные, но малочисленные по количеству игроков. Однако, на мой взгляд, в общем, сезон был очень активный. Куда веселее, чем в большинстве регионов страны, если судить по российским календарям ролевых игр. Мы в этом году, господа, побили рекорды по активности))) Радует, что много "стариков" участвовало, много людей попробовали себя в качестве мастеров. И надеюсь, в будущем, не будут стесняться делать свои игры. Очень на это надеюсь. Всегда помогу в подготовке всем, кто встанет на стезю мастера. Только не откладывайте подготовку, чтобы потом не бегать с выпученными глазами, как я в этом сезоне))) И старайтесь анонсировать свои игры заранее, чтобы у людей было время на подготовку. Также выражаю надежду, что когда-нибудь сможем осилить многодневную игру, если скоординируем свои отпуски в будущем. Спасибо всем мастерам, кто работал со мной этим летом и терпел мои выверты сознания, кто помогал мне в организации. отыгрывал кучу сумасшедших ролей и просто содействовал тому, чтобы моя прихотливая изнеженная тушка не изголодалась и не перенапрягалась физически на полигоне!))) Всем поклон! И отдельное и самое огромное спасибо всем игрокам, для которых, собственно, мастера и прыгают!)))) Были в этом сезоне приятные встречи со старыми соратниками по играм, были и не менее приятные открытия среди новисов, кои уже могут себя считать бывалыми бойцами ролевого фронта! Спасибо всем огромное!!!))))
Зимой нас ждут павильонки, денжены, форумки. Может, и турнир или даже свой конвент. А летний рабочий сезон мастерской группы "Гадкий Ут" позвольте объявить закрытым!)))

:flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :jumping:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:

0

199

Хех!) И не возразить, да и не добавить:):):) momfelix и тебя поздравляю :flag:

0

200

momfelix, и вам большое спасибо за игры =)

0

201

На здоровье и спасибо вам!)))

0

202

ЁРКИ!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

0

203

Владимир написал(а):

ЁРКИ!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Присоединяюсь к поздравлениям:)

0

204

Йорки!

http://images.cards.mail.ru/6f/6f/8e3adcc55ba8506ddf2208b4549d6f6f.jpg

0

205

Всем, кто вспомнил о моем дне рождения, спасибо за поздравления!!

0

206

Йорк, прости склерозницу =Р
с Днем рождения!! )

0

207

Нда... опять начинаем собираться в Днепре... малым коллективом... хех... ладно, как говорят одесские наркоманы:"будем посмотреть, что из этого нам наплющит..."

Отредактировано Strelok (2011-02-06 08:35:06)

0

208

Если кто захочет подойти (хотя сильно сомневаюь :D ) то начало в 20-00 в понедельник...

0

209

Strelok, а кроме понедельника по каким ещё дням?

0

210

Среда и пятница

0

Вы здесь » Форум ролевиков Ноябрьска » Флуд » Собираемся в толпу