"а я не потеряюсь?)"
Найдут и достанут.... Эти, кого хочешь достанут:)
Форум ролевиков Ноябрьска |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ролевиков Ноябрьска » Флуд » Собираемся в толпу
"а я не потеряюсь?)"
*в кабак входит Пси и думает... какой же это нахрен кабак. А где кабак???"
Это хорошо когда таки так есть) А то у мну судьба места то поглубже искать))
*в кабак входит Пси и думает... какой же это нахрен кабак. А где кабак???"
О!!! создавай тему "Кабак" будешь наливать всем и слушать пьяные бредни, как раньше на старом форуме Фил и иже с ними))))
Алкоголь как соль. Без него можно, но не вкусно.
Хм..о чем ето я).
О!!! создавай тему "Кабак" будешь наливать всем и слушать пьяные бредни, как раньше на старом форуме Фил и иже с ними))))
Так яж на кабатчика не тяну. Создать тему не проблема, но кабатчик будет ботом пока не найдется
Тю:) у тебя же архив Кабака сохранился? Вот и будет тебе гейт:)
Язык высунуло с усердием составлет список полезных вещей...Все ли так полезно? О_о)
Всё что нас не убивает... Мы больше не курим...
Пятница!!Урряяя!! Всех с этим добрым днем))
Пятница... поздравляю всех(кому завтра не на работу) с этим знаменательным событием...
Пиво - ПИТ,
Водка - ЖРАТ,
Земля - ВАЛЯТЬСЯ!!!
хех... чай попил - орёл летаешь, водка пьёшь - свинья ползёшь....
А мне завтра рано с утра вставать
О безнадега безжалостная кровососущая выворачивающая внутренности..безнадега...
а мне завтра нет вообще нет
Кабак перенесен в раздел "Форумные игры".
Жаль... по моему на старом форуме он был во флуде... хотя Феликс ты наверное права) кабак похож на форумную игру)
Strelok,
на старом форуме не было тематических разделов, просто был один раздел ролевой и все. Здесь есть возможность все раскладывать "по полочкам")))
Господа людены!
Поздравляю всех с завершением ролевого сезона! Игры были разножанровые, более или менее интересные, но малочисленные по количеству игроков. Однако, на мой взгляд, в общем, сезон был очень активный. Куда веселее, чем в большинстве регионов страны, если судить по российским календарям ролевых игр. Мы в этом году, господа, побили рекорды по активности))) Радует, что много "стариков" участвовало, много людей попробовали себя в качестве мастеров. И надеюсь, в будущем, не будут стесняться делать свои игры. Очень на это надеюсь. Всегда помогу в подготовке всем, кто встанет на стезю мастера. Только не откладывайте подготовку, чтобы потом не бегать с выпученными глазами, как я в этом сезоне))) И старайтесь анонсировать свои игры заранее, чтобы у людей было время на подготовку. Также выражаю надежду, что когда-нибудь сможем осилить многодневную игру, если скоординируем свои отпуски в будущем. Спасибо всем мастерам, кто работал со мной этим летом и терпел мои выверты сознания, кто помогал мне в организации. отыгрывал кучу сумасшедших ролей и просто содействовал тому, чтобы моя прихотливая изнеженная тушка не изголодалась и не перенапрягалась физически на полигоне!))) Всем поклон! И отдельное и самое огромное спасибо всем игрокам, для которых, собственно, мастера и прыгают!)))) Были в этом сезоне приятные встречи со старыми соратниками по играм, были и не менее приятные открытия среди новисов, кои уже могут себя считать бывалыми бойцами ролевого фронта! Спасибо всем огромное!!!))))
Зимой нас ждут павильонки, денжены, форумки. Может, и турнир или даже свой конвент. А летний рабочий сезон мастерской группы "Гадкий Ут" позвольте объявить закрытым!)))
Хех!) И не возразить, да и не добавить:) momfelix и тебя поздравляю
momfelix, и вам большое спасибо за игры =)
На здоровье и спасибо вам!)))
ЁРКИ!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ЁРКИ!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Присоединяюсь к поздравлениям:)
Йорки!
Всем, кто вспомнил о моем дне рождения, спасибо за поздравления!!
Йорк, прости склерозницу =Р
с Днем рождения!! )
Нда... опять начинаем собираться в Днепре... малым коллективом... хех... ладно, как говорят одесские наркоманы:"будем посмотреть, что из этого нам наплющит..."
Отредактировано Strelok (2011-02-06 08:35:06)
Если кто захочет подойти (хотя сильно сомневаюь ) то начало в 20-00 в понедельник...
Strelok, а кроме понедельника по каким ещё дням?
Среда и пятница
Вы здесь » Форум ролевиков Ноябрьска » Флуд » Собираемся в толпу