К 1 июня, Дню защиты детей:
ПОДАРИ ЧАСТИЧКУ ТЕПЛА – ПОМОГИ ТОМУ, КТО ТАК В ЭТОМ НУЖДАЕТСЯ!

Форум ролевиков Ноябрьска

Объявление

Ролевые и страйкбольные игры в Ноябрьске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ролевиков Ноябрьска » Флуд » Сходки

Сходки

Сообщений 1 страница 30 из 67

1

Итак, народ, наступило тепло и попёрли игры. Да и вообще старой толпой было бы прекрасно собраться. Ровно, как и новой. Возродить, так сказать, ролевую тусовку в гНоябрьске.
Завтра - в четверг - будет сходка на Сибнефти в честь грядущей игры. Время и прочее я сообщу позже. А потом можно будет собираться просто пару раз в неделю. Орать песни, обсуждать игры и т.д.
Толкьо вот пивные компашки не хотелось бы видеть. Я тварь агрессивная и тех, кто пришёл к нам побухать - буду гнать в шею титановой дубиной. А в остальном - вот.

0

2

+1, но идею собираться несколько раз крайне не поддерживаю. Раз в неделю самое то, и то слишком много.
Всегда был противником частых тусовок, потому как они вскоре уничтожаются.

0

3

круто, немного пивка, порция приятной боли,лики друзей и знакомых--отличный день :)))))

0

4

Можно и раз в неделю =))))

0

5

Это +,но у меня вопрос:мы прямо под сибнефтью сидеть будем,или пойдем прогуляемся куда нибудь?

0

6

У Сибы всегда были сходки. Пусть там и будут. А гулять можно и отдельно друг от друга.
На сходках в первую очередь не тусят и не бухают, а обсуждают игры.

0

7

Завтра сходка по Сторожке. с 19:00 до 20:00 все желающие могут подойти. будут мастера. правда, не все.

0

8

О, ништяк, пивасика попьем, семак полуцкаем.

0

9

Вот только выздоровлю и пойду к вам на сходки бухать

0

10

JailbaitLion, приеду и вместе пойдем туда побухаем

0

11

Alice Gustaw написал(а):

Толкьо вот пивные компашки не хотелось бы видеть. Я тварь агрессивная и тех, кто пришёл к нам побухать - буду гнать в шею титановой дубиной. А в остальном - вот.

по поводу сбора по игре полностью согласен, а в остальные сборы... агрессией не подавишься и титановая дубина не погнётся??? Если посчитаю нужным, как раньше на тусню приходить с пивом, значит буду приходить с пивом, максимум что сделаю это пиво в пакет спрячу и то это сделаю в соблюдение ГК РФ...
Не теряйте берега ибо не являетесь владельцем ролевого движения...

0

12

"владельцем ролевого движения" - автор как бэ намекает кто истинный владелец  ^^

0

13

Карамба автор как бэ намекает, что у ролевого движения нет владельцев...  не тупи плз...

0

14

Strelok
отнюдь. я не туплю, пусть это и свойственно мне. я к тому что правила диктует организатор встречи, соответственно если не устраивают правила - лучше встречу проигнорировать.
Альтернативный вариант - как быдло наплевать на просьбу, что чревато порчей кармы. А плохая карма - плохая реинкарнация, товарищ.

Отредактировано Карамба (2010-06-10 00:28:04)

0

15

плохая карма - плохая реинкарнация

буддист в топике
все в машину!

0

16

Кстати, может обсудить альтернативные места встречи?
Всяко полезно

0

17

Psy написал(а):

Кстати, может обсудить альтернативные места встречи?Всяко полезно

Какие например?

0

18

детский парк или вечка? Ага, помню.Половину ролевиков соплёй перешибёшь. Хлюпики. Их же гопы гоняют х))))

0

19

Strelok написал(а):

Если посчитаю нужным, как раньше на тусню приходить с пивом, значит буду приходить с пивом,

Розман, нефиг превращать сходки в тусню бухую. Если ты можешь дофига выхавать, то не надо подавать пример новисам. Они захотят быть похожим "на старого ролевика" и тоже будут жрать. И нечего мне говорить, что не маленькие и пусть сами решают. Хочешь бухать - собирай свою тусню, но ролевой её не называй. И так уже тусовка разваливалась из-за того, что на игру приезжали побухать и потусить. Сходки для обсуждения игр. Всё остальное - просто тусовки приятелей или друзей.

Обращаюсь ко всем. Если нужна тусня - это не к нам.
И не хозяин я ролевой тусовки, нет.  Я просто не сторонник нажираловки. По крайней мере - не на тусовке.

0

20

Карамба уважаемый... сначала изучите этимологию слова "товарищ", а после уточняйте у собеседника согласен ли он, чтобы его так называли...:) бережёт и карму и здоровье...

Alice Gustaw от как всегда...:) не стоит мои слова выворачивать, да и насчёт "старого ролевика" это не ко мне, я давно практически не играю, а уж в городе и подавно, так что я не тот человек, что влияет на "мировозрение" новисов (слово то какое придумали) и по традиции "не говорите мне, что делать...":)

momfelix хех:) с тебя новопасин:)

Отредактировано Strelok (2010-06-10 15:26:25)

0

21

Strelok

бережёт и карму и здоровье...

таки Вы мне угрожаете, товарищ?

0

22

Strelok
Розман, ты играл. Значит - старый ролевик. Или БЫВШИЙ, если хочешь. Хотя что уж я. Да горохом, да об стену.

Карамба
с угрозами в личку.

0

23

Alice Gustaw насчёт гороха можно тоже и о тебе сказать:) ладно замяли:) ещё не на сходке, а уже рулимся:)

Карамба до этого советовал и предупреждал...

0

24

Alice Gustaw, а че в личку. Пусть здесь. Хлеба и зрелищ!

0

25

necrobiosis да ладно :blush:  Вспомним старые времена и старый форум!!!! Вот где жизть кипела :tomato:

0

26

до этого советовал и предупреждал...

ну значит теперь угрожаете?
я не понимаю что-то мне уже бояться или еще рано?

0

27

Ну вот сегодня на сходке и обсудим :cool:

Отредактировано Strelok (2010-06-10 17:23:30)

0

28

валите в личку.

0

29

Alice Gustaw не валите, а отправляйтесь ^^  Да ладно тебе:) всё уже закончилось :D

0

30

Завтра в 19:00 у здания Сибнефти сбор всех желающих.

Alice Gustaw

0

Вы здесь » Форум ролевиков Ноябрьска » Флуд » Сходки