К 1 июня, Дню защиты детей:
ПОДАРИ ЧАСТИЧКУ ТЕПЛА – ПОМОГИ ТОМУ, КТО ТАК В ЭТОМ НУЖДАЕТСЯ!

Форум ролевиков Ноябрьска

Объявление

Ролевые и страйкбольные игры в Ноябрьске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ролевиков Ноябрьска » Флуд » ПОТЕРЯШКИ И НАХОДИЛОЧКИ!

ПОТЕРЯШКИ И НАХОДИЛОЧКИ!

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Здравы будте бояре и весь уважаемый люд!

Поздравляю с открытием сезона! Ну и как следствие с первыми потерянными вещами:) Кто забыл на полигоне маленькую железную термо-кружку с зелёной надписью Holiday и пластиковой чёрной ручкой обращаться ко мне:) Пишите в личку, там состыкуемся!

0

2

И у меня потеряшки есть... 1) Потерялась моя нацистская дубинка с ввинченным туда интересным предметом
2) Потерялся широкий охотничий нож (широкое лезвие)
Если кто нашёл эти вещи - прошу отписаться

0

3

Феликс, если сам он короткий, то мы видели его на кабаке. в неигровом лагере. но там нож вообще. коротусенький, но широкий.... если ты понимаешь, о чём я х))) с коричневой ручкой.

0

4

да да, это и есть его нож.

0

5

Этот нож остался в лесу, на столе в неигровом лагере.

0

6

Супер))) Классно)))

0

7

возле костра  там где все сидят был оставлен каримат\пенка двухцветная(это то на чем спять чтобы не простудиться), с одной стороны серая с другой не помню, нашедшему просьба вернуть хозяину(мне) за вознаграждение:)

0

8

ReiDeR,с одной серая,с другой оранжевая или желтая??мы в ней еще дрова(ветки,сучья) таскали??
если мы говорим про одно и тоже,я не уверен,что она твоя:её Викинг(или Бронислава,или Валентина) вместе с Ветром нашли в лесу.

0

9

да  это моя прелесть, если вы ее в лесу нашли значит ее туда ктото оттащил :(( где она сейчас находиться
и меня в лесу не было с вами я не знаю что вы там с ни делали :))

Отредактировано ReiDeR (2010-06-16 16:37:47)

0

10

мы на ней немного спали,потом таскали на неё дрова))нашли её далековато от лагеря,где сейчас-не знаю.думаю что в надежном месте:вещь то хорошая,кто-то до следущего раза прибрал!

0

11

ну вот кто прибрал- просьба отписаться и сообщить:)) мы добрые ролевики не воруем друг у друга:)))

0

12

Обсуждать - в личку.

0

13

На просеке (которая проходит возле крепости) найден сотовый телефон (мокрый и неработающий, батарее - крандец). Модель Sagem-my150X. Резиново-пластиковый корпус, черный с золотом. Симка мегафоновская, пин-кодом не защищена. В телефонной книжке под надписью "мой" указан номер 8(922)057-78-94. Если кто знает, чей это телефон, сообщите. Сам телефон у меня.

0

14

На РИ"Без права вернутся" я потерял раскладной железный нож с коричневой ручкой.Прошу того,кто нашел(если кто нашел),вернуть его на ближайшей сходке.

0

15

Владимир,
искать на полигоне его смысла нет. Но там будет еще много игр. Может, кто и наткнется позже.

0

16

Твой нож у меня. Видимо кто-то в пакет кинул или я сам в горячке игры забыл.

0

17

На полигоне было найдено:кружка металлическая,ложка чайная(как я выяснил моя) и чехол с дождевиком.Чехол в камуфляжной расцветке,вроде какая то городская.Все вещи взял собой Bet(Ваня).На форуме он не зарегистрирован,поэтому пытайтесь с ним связаться по своему.Сам я с ним связи не имею.

0

18

У него ник Bedman, если правильно использовать.

0

19

После игры в мертвяке был забыт трапик "Юрим" серо-серебристый с двумя наклейками... просьба вернуть.

0

20

В мертвяке вообще столько было забыто барахла всякого, что офигеть. Так не сеяли давно))) Йорки, про трапик спроси у Вульфа. Мы нашли 2 трапика после игры. но я не знаю, забирали ли ребята их. Просто очень много барахла вывозили с полигона.

0

21

Владимир
уважаемый, все в сохранности и в рабочем состоянии, я проверял 3 дня подрят))) и кружка и ложка работают)))  скажи куда я отдам)))

0

Вы здесь » Форум ролевиков Ноябрьска » Флуд » ПОТЕРЯШКИ И НАХОДИЛОЧКИ!