К 1 июня, Дню защиты детей:
ПОДАРИ ЧАСТИЧКУ ТЕПЛА – ПОМОГИ ТОМУ, КТО ТАК В ЭТОМ НУЖДАЕТСЯ!

Форум ролевиков Ноябрьска

Объявление

Ролевые и страйкбольные игры в Ноябрьске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ролевиков Ноябрьска » Флуд » Воскресные срачки

Воскресные срачки

Сообщений 1 страница 30 из 93

1

вообщем попытаемся ввести у нас в городе хорошую традицию Воскресных пострелушек
завтра на очистных сооружения то есть полигон "Хартан" с 13.00 будет проходить страйкбольная пострелушка, всех желающих немного размять косточки и весело провести время милости просим. есть одно но на томже полигоне проходят игры также пейнтбола и лазер тага, встретим мы их на полигоне или нет я не знаю, но думаю если встретим договориться у нас получиться.
правила помним все, очки обязательно, если приводишь с собой гостя убедись что и у него есть защитные очки

-1

2

Дима... ну называй вещи своими именами... Не ввести, а ВОЗОБНОВИТЬ традицию...

+1

3

ну хорошо --возобновить :)))
один хрен смысл одинаковый, кто хочет приходите:))

0

4

Я что то не очень припоминаю когда у нас пострелушки были традиционными, Только если во времена Мойсбергов.

0

5

Придет пушка, я только за =)

0

6

ScooB написал(а):

Я что то не очень припоминаю когда у нас пострелушки были традиционными, Только если во времена Мойсбергов.

Да, тогда они были традиционными и что? Раз тогда не было приводов, то этого не было вообще? Уж извениете, но и до вашей команды были люди:)

0

7

ReiDeR написал(а):

но думаю если встретим договориться у нас получиться.

ты явно забыл прошлые попытки договориться

0

8

KuZma написал(а):

ты явно забыл прошлые попытки договориться

или его тогда ещё не было:)

0

9

Strelok, он тогда был. В тот день ещё Ксю всех вешала, а Арису накрасили, и ты был - много народа было тогда. Нас втот день ещё и ГМы киданули, и мы им потом приветы передавали.

Отредактировано KuZma (2010-06-20 15:17:49)

0

10

Тогда и сейчас это две большие разницы и не надо их смешивать:)
А по поводу того что были люди до нас, это ты о чем? о временах мойсбергов? ну так не многие с тех времен остались в игре;) :):)
Сколько мы там играли (заранее уточню что играли  с приводами) проблем с пейтболистами как таковых не было, всегда договаривались. НУ а с ЛТ проблем вообще нет :):)

0

11

ScooB написал(а):

НУ а с ЛТ проблем вообще нет

Дооо привод сильнее их лазера =) Выщемим силой!!!

0

12

ScooB написал(а):

Тогда и сейчас это две большие разницы и не надо их смешивать:)

ты прав... тогда ещё не было понятия рейдорасы...

ладно не буду засорять тему, а то бисер кончается...

0

13

Да... в то время было совсем другое не было не терминов разделяющих на разные типы ни  людей завидующих что кто то делает хоть что то :)
Ну да ладно закрыли тему.:)

0

14

не было не терминов разделяющих на разные типы ни  людей завидующих что кто то делает хоть что то :)

:D Разделяйтесь и да будет вам счастье

0

15

ScooB написал(а):

завидующих что кто то делает хоть что то

да скуби я ооочень завидую тебе :)   мля меня сейчас вырвет... да ты прав:) ты хоть самостоятельно рот научился открывать, а не только рейдеру поддакивать :flag:  респект!

necrobiosis написал(а):

Разделяйтесь и да будет вам счастье

полюбому :D

0

16

самостоятельно научился рот открывать? То есть  по твоему я когда то не умел этого делать? :) очень интересно:)

-1

17

ScooB всё что я хотел сказать, я сказал:)

0

18

Вы занимаетесь совсем не тем, чем следовало бы.

0

19

Psy, ага, меньше слов - больше действий Х)

0

20

KuZma написал(а):

меньше слов - больше действий Х)

Даже не в том дело. Действия могут быть тоже неверными.

Русский идет против Русского. Друг против друга. Брат против брата. Ролевик против ролевика.
Это неправильно. Сила в единстве.

0

21

Psy, а ведь ты дело говоришь =)

0

22

ууууууууууу........Болтавню то развели ни о чем. Давайте обладатели приводов списываемся и играем.

KuZma написал(а):

ага, меньше слов - больше действий Х)

Вот мы берем и по воскресеньем и играем.

0

23

Юра у нас точно не в теме
скорее всего не знает от куда и когда взялся термин "рейдорас".(его даже рядом не было когда он зародился, да и походу первоначальный смыл тоже не известен)
Вот уж не замечал чтоб капитан моей команды оказывается "рот открывал" не по своему усмотрению:)) прям такое открытие сделал для себя.:)))))))))))))))))))))
Р.С. и в то время уже было это понятие (2006-2007года)
Р.С,С да и давайте ОБЛАДАТЕЛИ приводов отписываться в этой теме ибо она создана с определенной целью, а на правах топикстартера прошу мастеров почистить все посты не относящиеся к теме включая и это пост.

Отредактировано ReiDeR (2010-06-21 23:07:26)

0

24

Р.С. и в то время уже было это понятие (2006-2007года)

в страйк с мозбергами мы еще летом 2005 играли. А некоторые, насколько я знаю, и еще раньше.
это так. ремарка на правах топикнестартера.

0

25

necrobiosis ну кабы ты прав:)) вот только закончили мы играть в страйк со спрингами примерно в конце 2007(если ошибаюсь поправьте)
кстати такой вопрос кто помнит когда мы прекратили собираться по выходным то?? чтото я уже и не помню:(

0

26

Сорри, это раздел флуда. И чистить тут морочно. И некому, модеров нет. Так что, если хотите, чтобы содержание тем соответствовало своему названию, не флудите сами. Копаться в туче постов, выискивая флудерастические - не вижу нужды. Но могу убрать тему целиком. За тотальной уборкой можете обращаться))) Велкам!)))

0

27

сноси все, я создам новую тему :))

0

28

Ой не хотелось уже писать, но разве можно удержаться от этого удовольствия:)

ReiDeR написал(а):

Юра у нас точно не в теме
скорее всего не знает от куда и когда взялся термин "рейдорас"

Ну скажем так... не знаю когда он появился в вашем обиходе, а среди некоторых этот термин ещё со времён Виталиса является синонимом слова "пидо@#с":)  это так, для того чтобы и ты владел информацией:)

На тему капитанства и т.д:) Не смешите мои тапочки:) До недавнего времяни Скуб будучи капитаном и пр. и пр. чаще всего тупо поддакивал тебе:) и это факт:) то, что со времянем мальчег повзрослел меня искренне радует:)

Ну раз это тема только для тех у кого есть приводы, так и назовите её соответственно:)

0

29

Юра а ты у нас оказываешься все видящий! Я так посмотрю все знаешь, как что происходит, кто что говорит, кто кому поддакивает и почему! Гений нашелся! У меня такое чувство будто ты из за своей неприязни к Рейдеру (а может ко всему что его окружает :)) из реальной ситуации придумываешь то что очень хочется и выдаешь это за свое мнение эксперта.

А можно мне факты когда я просто поддакивал Рейдеру? особено интересует то моменты когда имел совершенно другое мнение, но те не менее поддакивал? (блин это я наверное зря написал, все равно кроме отмазки ничего в ответ не получу, а жаль :()

Отредактировано ScooB (2010-06-22 07:18:00)

0

30

Быстро все заткнулись.

0

Вы здесь » Форум ролевиков Ноябрьска » Флуд » Воскресные срачки