К 1 июня, Дню защиты детей:
ПОДАРИ ЧАСТИЧКУ ТЕПЛА – ПОМОГИ ТОМУ, КТО ТАК В ЭТОМ НУЖДАЕТСЯ!

Форум ролевиков Ноябрьска

Объявление

Ролевые и страйкбольные игры в Ноябрьске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ролевиков Ноябрьска » Флуд » Воскресные срачки

Воскресные срачки

Сообщений 31 страница 60 из 93

31

а я пожалуй поддержу название раздела

ТРОЛОЛОЛО

0

32

*тихонько, шёпотом, чтобы Алиса не слышала*

Скуби ты меня уломал, сижу и придумываю отмазку, как придумаю напишу в личку :writing:

0

33

Пока привода нет, если будет нормальное кол-во человек, хотел бы прити с фотиком позаснимать сие дело.

0

34

Psy написал(а):

Пока привода нет, если будет нормальное кол-во человек, хотел бы прити с фотиком позаснимать сие дело.

А привод у тебя есть наш запасной, с хоть и база, но играть можно. Магазин к нему я тебе дам.

0

35

Быстро все заткнулись.

А можно я меедленно?

0

36

Возвращаю на законное место пост Хлора. Ладно уж... сритесь....

ScooB Хватит поддакивать и поддерживать Рейдера XDDDDDDDDDD

Strelok, всем известно о твоей неприязни к Рейдеру, но давайте уж свои сральники и нелюбовь будете выражать в жизни, отдельной теме или в ЛС.
ReiDeR, пиши посты без меньшего колличества понтов пожалуйста, а то через пару тройку сообщений ты попытаешься Юре диагноз поставить с высоты своей неполученной профессии.

0

37

necrobiosis написал(а):

А можно я меедленно?

а ты розовый и с хвостиком?

0

38

Ребята, Вам явно какой-то остроты в жизни не хватает =)
Найдите себе могучего и общего врага.

0

39

Psy
ты кому,э?

0

40

Карамба написал(а):

ты кому,э?

они поймут. И мне кажется тут недавно были посты. Посты исчезают О_о

0

41

Psy написал(а):

они поймут. И мне кажется тут недавно были посты. Посты исчезают О_о

Жто не я, сразу говорю.

0

42

Меня обвиняют в потворстве флуду. Прекрасно, создан новый раздел для Его Величества Рейдера. ЦЕЛЫЙ РАЗДЕЛ!!! Пиши там, хоть обпишись!

0

43

Тему удалю позже, так что срите, пока можете

+1

44

Alice Gustaw, тогда лучше переименуй её в соответствующее имя Х)

0

45

Оксана предложи название, мне вот кроме ну не знаю типа "Сральник" "Гавнометание""вентилятор""злостная флудильня" как то не приходит в голову:)))))

0

46

а ты розовый и с хвостиком?

синий и с щетиной

0

47

"Рейдер + ", "В гостях у сказки", " Муми-тролльня"...

0

48

ReiDeR, а мне на ум тоже пришло слово "сральник", но я решила его не писать, т.к. и так понятно, что я имела ввиду. Но "Воскресные срачки" мне больше нравиться Х)

Отредактировано KuZma (2010-06-22 16:47:38)

0

49

Уф, ну что, удалить тему или оставить для словесных ристалищ?))) Вроде темы психологической разгрузки))

0

50

momfelix, пусть лучше будет. А то так в другую тему полезут.

0

51

Ок. Пусть пока будет.

0

52

Когда разрешили - неинтересно.

0

53

А вы чего ждали от Флуда? что все буду добрыми, нежными и говорить только культурными словами?
ReiDeR если тебя в этой теме обидели значит всё, тема для тебя не подходит, осквернили её? Если тебя не устраивает эта тема можешь не заходить и не читать, если люди тут пишут значит им это нравится, я был уверен что ты знаешь в каком разделе ты создаешь такую тему.

По поводу сносить темы или посты, это кощунство.
Если создали то создали. Это хорошо что ещё во флуде не появляются темы вроде "ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ" с сотнями постов.

0

54

а я вас всех люблю =D

0

55

Вуду кто обидел!?!? Позиция некоторых людей давно известна ничего нового не узнаешь.
может и обидно только по той причине что тема то была создана не для этого, а всего лишь оповестить людей о такой приятной вещи как воскресные пострелушки.  и во что она превратилась!?!?
модераторы оставили тему значит дают добро на флуд- флудите получайте удовольствие !!!

0

56

Кому попкорн? :whistle:

0

57

KuZma А ты прям маслица подливаешь тоже=)

ReiDeR написал(а):

Вуду кто обидел!?!? Позиция некоторых людей давно известна ничего нового не узнаешь.может и обидно только по той причине что тема то была создана не для этого, а всего лишь оповестить людей о такой приятной вещи как воскресные пострелушки.  и во что она превратилась!?!? модераторы оставили тему значит дают добро на флуд- флудите получайте удовольствие !!!

А я бы написал администрации, о создании раздела о страйкболе, и там флуд убивался бы (раздел появился только под вечер). Ну действительно наивно пологать, что наши троли не разведут трололо. А правила разрешают флудить в разделе флуд.

momfelix а можно в "Повседневно-безостановочный высер (срачки)" переименовать?

Отредактировано Хлор (2010-06-22 21:36:59)

0

58

"Рейдер + ", "В гостях у сказки", " Муми-тролльня"...

momfelix а можно в "Повседневно-безостановочный высер (срачки)" переименовать?

Open Petrosyan Contest

0

59

necrobiosis написал(а):

Open Petrosyan Contest

а смысл? пока тут я есть

0

60

Карамба, оне видимо намекают, что тебе уже пора на покой, сдаешь позиции

Отредактировано necrobiosis (2010-06-22 23:17:48)

0

Вы здесь » Форум ролевиков Ноябрьска » Флуд » Воскресные срачки