К 1 июня, Дню защиты детей:
ПОДАРИ ЧАСТИЧКУ ТЕПЛА – ПОМОГИ ТОМУ, КТО ТАК В ЭТОМ НУЖДАЕТСЯ!

Форум ролевиков Ноябрьска

Объявление

Ролевые и страйкбольные игры в Ноябрьске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ролевиков Ноябрьска » Флуд » Воскресные срачки

Воскресные срачки

Сообщений 61 страница 90 из 93

61

хе я всего лишь даю им шанс прояить себя  ;)

0

62

Для информации.
Чтобы не возникало требований участников форума удалить чьи-то сообщения, которые кому-то не нравятся, и отбить охоту писать глупости, которые потом авторы удаляют, лишая темы логики, я отключаю всем пользователям возможность редактирования и удаления своих постов. Думайте, что пишете, плиз, чтобы не было потом стыдно.

Хлор,
necrobiosis,
по поводу названия этой темы можно просто опрос провести)) Давайте предложения, только не очень омерзительные. Я бы просто назвала - "Туалет" или WC. Можно еще "Слив отходов на рельеф" или даже "Арена". Предлагайте, короче, обсудим))))

Сейчас были предложены (насколько я увидела):

1. "Сральник"
2. "Гавнометание"
3. "вентилятор"
4. "злостная флудильня"
5. "воскресные срачки"
6. "В гостях у сказки"
7. " Муми-тролльня"
8. "Повседневно-безостановочный высер (срачки)"

Пока больше высказалось за то, чтобы оставить настоящее название. Определитесь, господа и поменяем название. Или не поменяем. "Сливочная" должна быть, я думаю. ))

модераторы оставили тему значит дают добро на флуд

Да, потому что это раздел для флуда.

0

63

Ой, только не "Слив отходов на рельеф" - звучит не экологично  :blush:   :rolleyes:

0

64

Кирпичный высер...

0

65

Alice Gustaw написал(а):

Кирпичный высер...

Тогда уже Завод.
"Кирпичный завод"

0

66

)))))) Кирпичный Завод - это в точку)))

0

67

ReiDeR написал(а):

модераторы оставили тему значит дают добро на флуд- флудите получайте удовольствие !!!

а я думал, что это флеймом называется.

0

68

Думайте, что пишете, плиз, чтобы не было потом стыдно.

shame is a lie!
Какой смысл вообще в этом разделе посты удалять?

Пока больше высказалось за то, чтобы оставить настоящее название. Определитесь, господа и поменяем название. Или не поменяем. "Сливочная" должна быть, я думаю. ))

переименуйте "Флуд" во "Флейм" и все.

-1

69

а мне "Сливочная" ну очень понравилось:)

0

70

Эх Алиса!! Как ты могла???? вот из за того, что пост Хлора удаляла, я и не прочитал его когда ты его вернула!!! А там оказывается мальчик меня учил жизни... а я не видел...... :'(

0

71

Strelok
соболезную.

0

72

Alice Gustaw написал(а):

Strelok
соболезную.

не искренне это у вас получилось...

0

73

Strelok
стараюсь, как могу.

0

74

Хех... чего то тема загнулась:) надо оживлять я думаю:)

0

75

че-че приветы из тюмени. тут круто. тут зимой играют)

0

76

Карамба написал(а):

че-че приветы из тюмени. тут круто. тут зимой играют)

а тебе в Ноябрьске не давали играть?

0

77

А играть стоило бы и тут зимой... Эх... :smoke:

0

78

Strelok написал(а):

а тебе в Ноябрьске не давали играть?

не во что было. а тут блин разгуляться можно

0

79

Карамба написал(а):

не во что было

Назови 3 СВОИХ проекта которые планировались зимой? Кто тебе и остальным (как я понял ты состоишь в Терре) мешал проводить игры??? Так что милейший, учитесь в Тюмени, играйте!!!! Искренне рад за вас, только не пиз@#$е по поводу того, что в Ноябрьске тебе играть было не во что и т.д.... по меньшей мере имейте уважение к тем, кто проводил игры тут...

0

80

ой блин чувствую я что накличу негодование на свою голову) Но... В Ноябрьске зимой не играют!! в страйк холодно, а ролевых не проводят(((
А что для того чтобы говорить что тут не играют необходимо иметь свои проекты? извините не знал, исправлюсь)
Я правильно понимаю что это попытка возродить воскресные срачки ?:))))

0

81

БЛИИИИИИИИИИИИИННННННН простите совсем забыл про Базы в 06 и 08 году. Классно поиграли на них было) и постреляли и повесились)) Но все равно ИМХО В Ноябрьске зимой играть к сожалению не во что.
И замете в моих постах нет обвинений что в этом кто то виноват ;)

0

82

ScooB ни боже мой) никакого негодования:) Кстати 3я база тоже была зимой:) (это я так, напомнил).

А теперь поясню свою позицию... Просто мне неприятно слышать, что тут не во что играть зимой и т.д. и т.п., потому, что народ сначала нифига не делает, для изменения ситуации, а потом попадая в другие города начинают писать как там классно всё обстоит, по сравнению с Ноябрьском. А для того, чтобы говорить, что тут не играют, надо сначала организовать игру и если она не состоится, вот тогда говорить и сравнивать. Насчёт того, что тут не проводят игр... Э... ну я же как то умудрился прошлой зимой поиграть:) так что неправду батенька говорите:):):) Я бы понял, если бы Феликс ворчала на ситуацию в Ноябрьске... а так... хз... Скуб насчёт не во что играть... ну какбэ страйк меня не колышит, а насчёт ролёвок... А хватит сидеть на попах, хотите играть? проводите игры сами!
но это тоже всего лишь моё ИМХО...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 
по поводу возобновления темы))) а почему бы и нет:):):)
И заметь, я в этом посте никого не обвинил:):):):)

0

83

я допустим игрок, и только, мастерить не пробовал и не собираюсь(не мое). я так сказать потребитель.  ну и если честно смотреть в глаза реалии в Тюмени реально гораздо игр больше проходит, в Екатеринбурге и того больше. .там действительно все классно обстоит по сравнению с ноябрьском. я не пропускал почти не одной игры. всегда пытался отвецтвенно подходить к подготовке к играм, и поэтому с позиции игрока я поддержу Карамбу. Там действительно ролевое сообщество живет гораздо  активнее чем наше:)

0

84

ReiDeR написал(а):

мастерить не пробовал и не собираюсь(не мое). я так сказать потребитель.

хех... чего тут скажешь...

0

85

ну уж что ни будь то скажи.
лично мое мнение заключается в том что как бы мы ни были благодарны Феликс и остальным мастерам за игры, но если сравнивать по насыщенности ,Ноябрьск действительно проигрывает и в этом нет в сущности ничьей вины, просто город маленький и людей желающие играть тоже мало.нет централизованного ресурса где выкладывались бы анонсы, как это было на заре развития нашей субкультуры.
и ты не прав, обычный игрок имеет право судить о качестве игр, о общей обстановки ролевого движения у себя на местности даже не будучи мастером . он имеет право высказывать свое мнение и предпочтения. Мастера это особые люди. они делают игры не для себя а для Игроков( потребители продукта выпускающий мастерами) и в этом они получают некое удовлетворение в противном бы случае они бы этого не делали.Без игроков и мастер не мастер.
опять же не каждый игрок  может быть мастером. тем более Хорошим мастером, коих у нас вообще один единственный человек . ну и нынешний зимний сезон опять же показывает на то что карамба прав, играть то не во что.

0

86

Ой, какое поле для здорового срача!!))))))))))) Кажется, всех отпустила осенняя хандра, пора пофехтовать))) Но мне радостен даже такой актив)))

ScooB написал(а):

В Ноябрьске зимой не играют!!

ScooB написал(а):

Но все равно ИМХО В Ноябрьске зимой играть к сожалению не во что.

Я предлагала городскую на месяц с лишним. В опросе изъявили желание играть 8 человек, из которых двое иногородних (то есть, кто мог бы участвовать по инету). Решили с Алиской не мутить игру, ибо 5-6 человек просто даже на 2 стороны не разобьешь. Не говоря уже об одиночных ролях, которых в MIB'ах должна быть куча. В игре должно быть минимум 5 самих "людей в черном")) Но проект просто отложен до лучших времен.
А то, что больше никто не морочится играми. просто печалит. Задротничать в тепле в онлайне, видимо, куда интересней.((( Там думать не надо, ибо мне лично очень мало попадалось компьютерных игр, требующих напряжения ума. Да и сопли морозить мало охотников. Хотя, вспоминая Базу-5, которая шла в городе месяц и очень активно, могу сказать, что городские игры имеют право на жизнь и могут быть увлекательными для большого количества людей. То же можно сказать и про Дозоры, в которых я не участвовала, но видела, как народ бегает и оживляет свою жизнь. Это было инетересно)) И радостно)
Насчет павильонок зимой, я просила помощи и предлагала войти в МГ. Можно игры и для пяти человек делать в помещении. Но помощников и генераторов идей не нашлось. Так что, давайте не будем говорить, что в Ноябрьске зимой играть не во что. Есть во что и тем/идей/проектов много. Делать никто не хочет. И даже просто "соучаствовать" в работе по подготовке. Я с большой радостью бы приняла бы помощь добровольных мастеров и игротехов. Пока, кроме Алисы, мне помощь в организации зимних игр никто не предлагал. Разумеется, не новички нужны в МГ, а опытные игроки, у которых за плечами не один игровой сезон и выезды по стране.

ReiDeR написал(а):

если сравнивать по насыщенности ,Ноябрьск действительно проигрывает

Сравнивать Ноябрьск в Ебургом или Тюменью изначально нельзя никак. Здесь игроков со всего города и Вынгапура и в лучшие времена было не больше 100 человек. Из них активных - десяток-полтора. Поименно могу всех назвать. Именно последние больше всего кайфа от игр и получали. Но в летний сезон мы по количеству полигонных игр переплюнули даже Москву))) Об их качестве и жанрах - разговор отдельный, но вариантов оттянуться хватало для всех. И поклон низкий всем мастерам, кто отзывался на мои призывы о помощи, терпел мои требования и наезды, и отрабатывал игры честно и активно. Так что, по лету я с вами не согласна. А если б еще кто-то играми летом заморочился, то мы бы страну просто накрыли статистическим ролевым валом))) Уверена, что у многих есть свои хотелки по играм, так давайте создадим тему и будем кидать туда свои предложения, кто во что хотел бы поиграть и кто и что хотел бы сделать. И из круга заинтересовавшихся будем подбирать МГ. Летом было много разговоров о полноценной фэнтазийке с исторической боевкой. В Газовике помещение офигенное, можно с боевкой павильонки проводить под эгидой "Виталиса")) Я с удовольствием помогу в разработках сюжета, сценарных ходов, девайсов. Фэнтези - не мое, но технологии игр одинаковы для разных жанров с небольшими допущениями на всякую магию, сверхспособности и просто сказочную шизу.)) Хотя у нас в той же Базе до хрена псионических мегапуперперсов, хотя игра техногенная))) Драматургия что для театра, что для кино, что дли ролевой игры имеет одни и те же основы))) Так что, давайте, страждущие фэнтезийщики, замутим что-то для разгона крови и поводов потом обмыть))

ReiDeR написал(а):

Мастера это особые люди. они делают игры не для себя а для Игроков( потребители продукта выпускающий мастерами) и в этом они получают некое удовлетворение в противном бы случае они бы этого не делали.

Эх... Не особые люди мастера))) Это, в первую очередь, игроки, которые по каким-то причинам не могут реализоваться))) Ну и некое экспериментаторство им не чуждо))) Но в первую очередь - это люди, желающие праздника))) Может, и странного но праздника)) Для души, разума, да вообще весело потусить))) И готовы тратить на это время, силы и деньги. Так что, лично я делаю игры не только потому, что мне интересно их делать, но и потому, что я хочу хоть во что-то поиграть. И поиграть именно в таком мире, который был бы мне интересен. На Базе многими мастерами была очень четко проверена система получения психологического кайфа от игры в сюжете, ходы которого ты сам продумал и знаешь. И заставлять свое сознание вместе с игроками идти иными путями. Так что, если мастер не делает на игре деньги, то он просто ищет возможность хоть как-то поиграть. Я в силу семейных обстоятельств, здоровья и финансовых возможностей, не могла себе позволить три года нормально поездить по играм, как это бывало в прошлые лета. Этим летом ударно реализовалась)) До полного опустошения и удовлетворения жажды действий)) Но готова поиграть-поработать и зимой на благо РД)) Так что, обращайтесь, если появится желание созидать праздники.
Вот давайте, хотя бы ради эксперимента, оторвем дружно задницы от инета, соберемся с предложениями и готовностью поработать. И наваяем игр)) Но без права ухода в сторону, если проект заявлен и пошел в работу. Это - закон для любого мастера. Подписался - работай. Разумеется, форс-мажор никто не отменял. Но обычно люди планируют ближайшее будущее и нечасто с неба кирпичи падают или третью сессию в году назначают.
То есть, чтоб не ныть, как у нас все скучно и плохо, призываю к действиям. Но и к моральным обязательствам перед МГ и игроками тоже))
Мне-то особо не скучно, я веду форумку по своей любимой игре, и там дым столбом стоит)))) Война и открытие древних и новых тайн. Мозголомство и интриганство))) Чего еще надо ролевику?))) Но вот за Ноябрьск обидно...

Отдельная тема - застолки (денжены и иже с ними). Много было разговоров о том. что будут водить. Даже раздел создала специально для ДМов, чтобы набирали там партии и оповещали о встречах. Нетути никого... Или предпочитают по-тихому собираться узким кругом. А могли бы популяризировать и такие игры в ролевой среде. И становилось бы больше мастеров, и тренинг новичков был бы неплохой. Глядишь, к лету и новые мастера полигонок бы появились))) Я бы сама с удовольствием водила. но тупо не умею. Поиграла немного, один раз сама попробовала и поняла, что не получается просто. Видно, не мое.

ReiDeR написал(а):

нет централизованного ресурса где выкладывались бы анонсы, как это было на заре развития нашей субкультуры.

А чем тут плохо? Есть разделы для игр любых мастеров, не только "Ута". Обсуждать что-то - да нет проблем, кажется. Или что-то не так с этим форумом? Давайте обсудим.

+1

87

что то тут не так... (С) Я что где то написал что  кто то виноват в том что нет игр? или это сделал Карамба? а может Рейдер раскрывает тайные имена злодеев не дающих нам играть?  Вроде нет негде обвинений! может чего то не увидел или мне не открывается тайный смысл посланий НО я увидел только мнение людей  что не во что играть зимой! и все! мое мнение что для того что бы сказать что игр нет или что игра(не важно какая) не нужно быть мастером или иметь за спиной 10-20 лет ролевого стажа.

Мне кажется что причина провала опроса о городской игре является всего лишь, малая посещаемость данного форума так как я думаю что тет сидит очень не большая часть людей которая реально могла бы играть.

0

88

ScooB,
"не во что играть" - это, по моему мнению, и значит, что игр нет. Почему их нет (моих, во всяком случае), я объяснила. Никаких проблем. Я не оправдывалась и не обижалась)) Я объясняла ситуацию со своей точки зрения. Насчет посещаемости форума, так летом он очень активно посещался. Сейчас тоже никто не запрещает. Я хочу только понять, чем этот форум не подходит для общения и построения планов ролевиков? Я, может, почитаю мнения людей и изменю что-то в лучшую сторону тут. На мой взгляд все тут удобно, можно свободно выкладывать фотки, видео, заводить свои темы. нужны еще какие-то специализированные разделы? Скажите, сделаю.
Про 10-20 лет стажа мастера никто и не говорил)) У меня самой столько нет)) Но у нас полно ролевиков, которые отошли от игр, но вполне могли бы помочь организовать оные. Стрелок, Гон, Букман, Мася, Хэлл, Фил, Арису, Алекс, Эвил и иные "ветераны" отработали на разных играх в МГ этим летом. В ущерб возможности самим поиграть или просто отзываясь на мои просьбы о помощи, за что ими огромное спасибо. Но у нас много опытных игроков, которые вполне могут помочь в осуществлении новых проектов. Сейчас все сели по домам. Понимаю, что есть личные, рабочие и семейные проблемы. Но поучаствовать в подготовке ОДНОЙ игры за зимний сезон вполне можно. Если каждый ветеран РД Ноябрьска подпишется всего на одну игру, то их столько можно будет сделать, что голова кругом от планов идет.)) Другой вопрос - есть ли кому играть, кроме тех же ветеранов?)))) Я, кстати, помню, несколько игр, где сами мастера и себе игру делали, и прекрасно оттягивались на отыгрыше))) Так или иначе какой-то игровой кайф был.
Сейчас речь пока идет не о том, что всем нужно выматерить меня про себя, подняться под флаги и лениво помаршировать)))) Просто предлагаю создать тему - копилку предложений. Выкидывать туда тему и начало замутки игры, в которую кто-то хотел бы поиграть. И, может, на отдельные проекты соберется МГ. Помогать в проведении той же городской игры отлично можно, не выходя из дома. Вспомните Нэнси на Базе-5, где она мэра земной колонии играла. Человеку не было нужды куда-то ломиться. Все заседания мэрии и разборки межрасовых конфликтов проходили у нее. А в конце, когда уже флоты иртангов и землян на орбите Равера сцепились, он по телефону командовала своей стороной)) Человек получил удовольствие от игры и почти не нарушил своего обычного образа жизни. Мастер может сидеть на инете или телефоне. Но бегающие по городу тоже нужны. И особенно мастера нужны при проработке сюжета, персов и правил. Провести игру, "как по нотам", не такой уж адский труд. На мой взгляд куда сложнее эти ноты написать)))

0

89

momfelix согласись с великими гуру)

если что тема называется воскресные срачки, так что могу даже кирпичами срать на голову рейдорасу и всем его единомышленникам))))))))))))))))))))))))))

Отредактировано Strelok (2010-11-27 01:13:14)

0

90

Strelok
давай, гони на меня: я говно и с ним остальных пытаюсь смешать. да, я свалил в деревню побольше и считать себя элитой начал.

когда я говорил что не играют - я вспоминал как активны людях на зимних играх были. ну, а так-то да. я говно, не играю, не провожу игр, только ною как все говяно

0

Вы здесь » Форум ролевиков Ноябрьска » Флуд » Воскресные срачки