Вспоминаю как на "Возвращении богов" мы с Гоги были назначены присматривать за всем происходящем и тут у нас сомнения появились относительно пришельцев. Сами посудите: появляются какие-то странные пиплы, наш главный сразу уходит в небытие. Эти приносят какой-то тотем и уводят шамана. Что за нафиг? Неуж-то тотем это бомба, которую они хотят взорвать когда будет им угодно? Неееет, нельзя им этого позволить.
Нам показали куда был спрятан тотем и приказали его охранять. Охранять бомбу, которая нас потом взорвет? Решаем изъять тотем и унести его подальше от деревни.
Классный момент был когда всё уже было хорошо и готово, подымает народ место нычки, а тотема нет. Секунда тишины и афигивания, после которой тут же имеющиеся вооружения устремились в голову мне и Гоги =) Это было забавно...
Воспоминания добрые и неочень.
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12010-06-20 18:21:16
Поделиться22010-06-21 01:55:27
Эх, а мы, текоатль, так жаждали этот тотем распотрошить)) Там был космический передатчик, чтобы своих на помощь призвать)) А не дали))
Поделиться32010-06-21 19:14:09
Так сами виноваты. Вели скрытную деятельность и так хитрили что перехитрили =) А мы же с Гоги охранники умные, весь обман видим, всё замечаем =)
Поделиться42010-06-21 22:32:10
Гоги был звездой той игры)) В одиночку вырезать банду наркодилеров - это было круто))
Поделиться52010-06-21 22:46:00
Из темы про сеть миров-2:
Детали про Библиотеки и мелкие артефакты я опустила (кому надо, те и так все узнали)
А зря! Библиотека была шикарная и по-моему мало кто кроме меня ее оценил
Поделиться62010-06-22 02:04:58
Библиотеку на Сети Миров оценили десантники-земляне))) Они конкретно охренели в ней копаться в поисках крупиц информации))) Лицо Берса аж сейчас помню))) Как он эту кучу текстов мучительно анализировал))
Поделиться72010-07-20 18:14:29
а я до сих пор вспоминаю, как на 5 базе на площадке возле Сибнефти Канги с пеной у рта доказывал IC-шникам что: "ЭТО МОЙ ГУМАНОИД!!!"
Поделиться82010-10-07 13:38:35
А я помню выражение своего лица когда на сети миров 2 мне стали рассказывать, что заклинание отмены действия пороха на молекулярном уровне сработало, но земляне резко изменили тип своего оружия на какую-то реактивную тягу. В моей душе возник огонь противоречия
Поделиться92011-01-09 15:06:25
Пси ))) нефиг раскидывать где непопадя вещи )))))) я ж как та сорока ) пришёл увидел подобрал ))))))))))))
вы лицо Димы не видели когда я ему эту хрень принёс ))))))))))))))))))))))))))))))
Библиотеку оценили нормально ))))) а вот лица Игротехов и Ольги надо было видеть ))))))когда я показал сколько денежков в моих карманах ))))))))))))))
Поделиться102011-05-07 12:00:45
когда я показал сколько денежков в моих карманах ))))))))))))))
-Ну, для этого надо заплатить много денег
*достаёт АХРЕНЕННУЮ КИПУ БАБЛА* - столько хватит?
Да, это был эпик =)
Поделиться112012-08-08 10:05:38
Сезон 2012 года фактически провален. (((( Первый раз такое. Чертовски жаль. Последняя надежда на "Сынов Крона", но и та слабая.