К 1 июня, Дню защиты детей:
ПОДАРИ ЧАСТИЧКУ ТЕПЛА – ПОМОГИ ТОМУ, КТО ТАК В ЭТОМ НУЖДАЕТСЯ!

Форум ролевиков Ноябрьска

Объявление

Ролевые и страйкбольные игры в Ноябрьске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ролевиков Ноябрьска » Ностальгия » Воспоминания добрые и неочень.

Воспоминания добрые и неочень.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Вспоминаю как на "Возвращении богов" мы с Гоги были назначены присматривать за всем происходящем и тут у нас сомнения появились относительно пришельцев. Сами посудите: появляются какие-то странные пиплы, наш главный сразу уходит в небытие. Эти приносят какой-то тотем и уводят шамана. Что за нафиг? Неуж-то тотем это бомба, которую они хотят взорвать когда будет им угодно? Неееет, нельзя им этого позволить.
Нам показали куда был спрятан тотем и приказали его охранять. Охранять бомбу, которая нас потом взорвет? Решаем изъять тотем и унести его подальше от деревни.
Классный момент был когда всё уже было хорошо и готово, подымает народ место нычки, а тотема нет. Секунда тишины и афигивания, после которой тут же имеющиеся вооружения устремились в голову мне и Гоги =) Это было забавно...

0

2

Эх, а мы, текоатль, так жаждали этот тотем распотрошить)) Там был космический передатчик, чтобы своих на помощь призвать)) А не дали))

0

3

Так сами виноваты. Вели скрытную деятельность и так хитрили что перехитрили =) А мы же с Гоги охранники умные, весь обман видим, всё замечаем =)

0

4

Гоги был звездой той игры)) В одиночку вырезать банду наркодилеров - это было круто))

0

5

Из темы про сеть миров-2:

Детали про Библиотеки и мелкие артефакты я опустила (кому надо, те и так все узнали) :-)

А зря! Библиотека была шикарная и по-моему мало кто кроме меня ее оценил

0

6

Библиотеку на Сети Миров оценили десантники-земляне))) Они конкретно охренели в ней копаться в поисках крупиц информации))) Лицо Берса аж сейчас помню))) Как он эту кучу текстов мучительно анализировал))

0

7

а я до сих пор вспоминаю, как на 5 базе на площадке возле Сибнефти Канги с пеной у рта доказывал IC-шникам что: "ЭТО МОЙ ГУМАНОИД!!!"

0

8

А я помню выражение своего лица когда на сети миров 2 мне стали рассказывать, что заклинание отмены действия пороха на молекулярном уровне сработало, но земляне резко изменили тип своего оружия на какую-то реактивную тягу. В моей душе возник огонь противоречия

0

9

Пси ))) нефиг раскидывать где непопадя вещи )))))) я ж как та сорока ) пришёл увидел подобрал ))))))))))))
вы лицо Димы не видели когда я ему эту хрень принёс ))))))))))))))))))))))))))))))

Библиотеку оценили нормально ))))) а вот лица Игротехов и Ольги надо было видеть ))))))когда я показал сколько денежков в моих карманах ))))))))))))))

0

10

Svolo4 написал(а):

когда я показал сколько денежков в моих карманах ))))))))))))))

-Ну, для этого надо заплатить много денег
*достаёт АХРЕНЕННУЮ КИПУ БАБЛА* - столько хватит?

Да, это был эпик =)

0

11

Сезон 2012 года фактически провален. (((( Первый раз такое. Чертовски жаль. Последняя надежда на "Сынов Крона", но и та слабая.

0

Вы здесь » Форум ролевиков Ноябрьска » Ностальгия » Воспоминания добрые и неочень.