К 1 июня, Дню защиты детей:
ПОДАРИ ЧАСТИЧКУ ТЕПЛА – ПОМОГИ ТОМУ, КТО ТАК В ЭТОМ НУЖДАЕТСЯ!

Форум ролевиков Ноябрьска

Объявление

Ролевые и страйкбольные игры в Ноябрьске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ролевиков Ноябрьска » 2010 » "Узники проклятых земель" - Обсуждение, отчеты

"Узники проклятых земель" - Обсуждение, отчеты

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Здесь обсуждаем все вопросы по игре

0

2

Сразу хочу порекомендовать прийти на сходку в четверг, чтобы встретиться будущими командами и задать вопросы мастерам. Времени на подготовку к игре очень мало, но мы делали, что могли, чтобы заменить сорвавшуюся игру. Завтра выложу карту с полигоном для игры. Пока сходим посмотрим, насколько территория отвечает нашим запросам. В первую очередь, приватности.

0

3

главное, чтоб медведей не было)

0

4

JailbaitLion?
это в черте города и по песчанке вверху карты постоянно ездят патрульные машины и вообще довольно активное движение.

0

5

да ладно, шучу это я. Тут то рядом не страшно.
Хотелось бы поподробнее узнать о одежде людей. Потому как часто бываю в деревне, то выражение "деревенская одежда" вызывает у меня ступор - они там все носят, в общем то.

0

6

У нас не современная деревня, а сказочная. Почитайте фэнтези и посмотрите картинки или фильмы. И вы получите представление о том, как должен быть одет фэнтезийный селянин.

0

7

Вот 1 из вариантов костюма, колпак не обязателен:)

0

8

Или такой прикидик:)

0

9

Хех:) Играл бы за деревню, оделся бы по первому варианту:) тем более, что всё есть:)

Кстати, а у "людоедиков" наших какой цвет кожи???

0

10

Кстати, а у "людоедиков" наших какой цвет кожи???

Нездоровый)))
А в плане костюма, просто имитации исторической рубахи с какими-нибудь аксессуарами вполне достаточно. Шьется таковая просто, я за день делала по всем канонам. А без мелочей часа за три можно сшить.

0

11

Прогноз погоды на Гисметео на 26 июня неутешительный. Дождь, +7. Будет мокро и холодно.
По мнению ресурса http://noyabrsk.nuipogoda.ru/forecast7.html, чуть теплее (+12), но тоже дождь.
Сложно костюмную игру проводить под дождем. Но играем всего 6 часов и рядом с городом. До дома добраться просто.
Не хотелось бы еще и эту игру переносить из-за погоды или отсутствия заявок.

0

12

Так, есть проблема. Девушка по имени Катя заявилась на фею, но не зарегена на форуме. Как передать скрытую инфу? Dantorlock, попроси ее зарегиться и отписать мне, что она уже тут. Я ей в личку перешлю информацию.

Дамы! Призываю на игру! Игроки! Приглашайте своих подруг.
Нам феечки нужны и женщины в деревню людей. С феечками вообще критичная ситуация.

0

13

этот вопрос во всю решается и я ее активно агитирую))) так что все должно быть нормально)))

у меня есть вопрос игрового плана, а личные квенты и имена мы пишем сами или все выдадут?

0

14

все, нас стало на одного юнита больше)))

0

15

Альбину записали в феи?

0

16

Имена придумывайте себе сами. С этим - полная свобода. Исходя из вводной, можно вполне придумать квенту своего персонажа. Образ жизни у людей особыми изысками не отличался, я думаю. Жили, детей рожали, фей кормили, от огров бегали. Примерно так)) Персональных вводных нет ни у кого, только командные.

Альбину записали в феи?

Мне пока больше никто не заявлялся из дам.

0

17

Ну, в общем, есть желающая играть за фею. У нее просто с инетом туго и ни зайти, ни зарегистрироваться тут возможности нет.

0

18

JailbaitLion,
А как она, простите, будет вводную и правила читать?
Ладно, я вношу Альбину в список участников, но заявление о том, что игрок пришел на игру не в костюме или без необходимых и заявленных в правилах вещей потому, что у него нет инета - не прокатит. Помогите Алибине и передайте ей материалы по игре. Но секретную инфу она не сможет получить без интернета. А я не смогу ей ее распечатать, ибо нет у меня принтера. И скрытые данные я не могу доверить никому, кроме членов ее команды. Получается косяк. Фея придет, не зная, какие задачи перед ней стоят на игре.

0

19

Внимание.
Поправка в правилах о ништяках. Не 20 ништяков с команды, а 3 ништяка с человека принесите и сдайте мастерам, пожалуйста. Это касается всех.

Поправки в правилах по ранениям. Ниже - весь исправленный раздел.

Ранения и медицина на игре

Хитовка у персонажей разная. У людей и фей - по 2 хита. У огров - 4 (при снятии 2-х они приходят в состояние ранения). Ограм дополнительные хиты дает их Артефакт Мужской Силы. Фея получает ранение от одного только прикосновения человека. Второе прикосновение - смерть. Удар, нанесенный человеком, убивает фею на месте. Фея также сразу погибает от одного прикосновения огра.
Ранение. Огр, человек или фея падают на землю (можно просто присесть), не могут вести боевку, ходить, летать и что-либо делать (том числе и колдовать). Могут только говорить и призывать помощь. Если помощь раненому не оказана, то он умирает через 15 минут.
Перенос раненых на игре. Раненого человека могут условно нести (вести за руки) два человека. Огра – четыре человека или 2 огра. Феи человеку и огру лучше не касаться, она умрет. Раненую фею могут переносить только ее здоровые подруги. Одна здоровая фея может нести одну раненую. Огр может переносить за 1 раз 2-х раненых людей. Перенос раненого осуществляется только шагом.
Плен. Если в плен попал огр или человек, то связывание его отыгрывается веревочными петлями на руках и ногах. Если ноги не связали, можно убегать. Если руки не связали, можно драться (если есть чем). Фею в плен невозможно взять. Они от простых прикосновений помирают. Нежные они создания.
Медицина. Лечатся люди, огры и феи по-разному. Подробно - в разделах по расам.

0

20

Народ, одевайтесь тепло, надевайте непромокашки и берите зонты. Чтоб не ныли, что холодно и мокро. Будь те в курсе - будет дождь. И холодно.

0

21

Так, есть желающий играть за людей. Форум читал, а регистрироваться ссыт. :) В общем, запишите его как Arnafas. Я могу ему скинуть скрытую инфу.

0

22

ок. А мы что, такие страшные?)))

0

23

да просто он такой странный

0

24

Господа игроки!
Еще раз напоминаю. что завтра будет ОЧЕНЬ мокро и ОЧЕНЬ холодно. Куртки, зонты, шерстяные носки. С костром могут быть проблемы, так как тентов над локациями нет. Если кто-то принесет для себя полиэтилен, тенты, будет очень прав. Возьмите термосы с горячим чаем-кофе. Короче, подойдите к пяти-шести часам на полигоне под ливнем при температуре воздуха +5 +7 КАК МОЖНО СЕРЬЕЗНЕЕ. Сообщу, что натуральная шерсть греет даже тогда, когда мокрая. Не демонстрируйте легкомыслие, которое закончится потом простудой и тем, что родители несовершеннолетних больше не будут пускать на игры. Нормального ролевика погода не испугает, но он обязательно сделает все, чтобы не заболеть.

0

25

Всем-всем большое спасибо за игру. Было действительно здорово. )))
Только-только приползла с полигона. Масса положительных эмоций. Ещё раз спасибо))))

0

26

Спасибо всем за игру!))) Погода сжалилась над нами, спасибо и ей за это. Отчет выложу попозже. Готовлю фотки)))

0

27

СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!Особенно феям))))))Прошу прощения за разглагольствование(

0

28

Владимир,
какие извинения?!! Ты один из самых активно-думающих игроков был!) Наоборот респект!) Думал, рассуждал, искал решение, молодец.

0

29

momfelix,Спасибо за похвалу))) 8-)  Тут другое)))Я случайно рассказал про секрет становления королем)((

0

30

А вот этого не стоило делать.) Ну теперь уже ладно. На будущее будешь знать, что естьправила и логика. И после смерти обычно все выходят другими персонажами. Бессмертных мало в ролевых играх)))))) Разве что в "Сторожке")

0

Вы здесь » Форум ролевиков Ноябрьска » 2010 » "Узники проклятых земель" - Обсуждение, отчеты