тоже поблагодарю всех с игрой. А вот я не рассказал про становления королем)
"Узники проклятых земель" - Обсуждение, отчеты
Сообщений 31 страница 47 из 47
Поделиться322010-06-26 21:33:25
тоже поблагодарю всех с игрой. А вот я не рассказал про становления королем)
Зачет)Ты был лучшим королем)
Поделиться332010-06-26 22:20:43
Владимир, по моему ты мне что-то про королей рассказывал, а я не придала этому значение, для меня главное было что человек, появился в мертвятнике и мог заново родиться. Всем спасибо. все было здорово, но после стольких родов место которым приходилось рожать немножко сорвано, (я имею ввиду горло).
Поделиться342010-06-26 22:50:27
Слава матери-героине!))) Я бы даже сказала, в каком-то смысле Матери-Родине))) Так добрососвестно и всю игру отыгрывать демографию - это впечатляет! Снимаю шляпу)) Люди, вы все обязаны этой женщине теперь до конца дней своих ништяки носить!)))
Поделиться352010-06-26 23:16:44
чорт, что-то я просчитался ><
Поделиться362010-06-27 08:35:04
Ну что, всем спасибо за игру:) Огромное спасибо феям, они спасли меня, принеся на "развалины замка" репилент:) после этого жить стало легче, жить стало веселее:)
Владимир быть тебе классным квестовиком, если не забросишь играть:)
Люди - вы были похожи на бомжей:) но пели здорово, если бы ещё колыбельные которые вы пели, раньше вас не спели огры я бы точно к вам на ручки просился:) Рейдж - ты лучший стульчик в моей жизни
Феи вы били прекрасны в своей брутальной утончённости:) Ну а голоса которыми вы пели были простно прелестны:)
Огры!!!! РЕСПЕКТ!!!!!! из всех приходящих к развалинам, единственные кто в этот момент отигрывал свои роли:) "каменюшка, каменюшка" это было нечто:)
Скуб в мехах был похож на медведика:)
в общем похихикал я сегодня на славу:)
Ещё раз всем огромное спасибо!!!!
Поделиться372010-06-27 08:36:50
Тёма спасибо за чепчик!!!!
Поделиться382010-06-27 12:02:30
Итак, небольшой отчет по результатам игры.
Огры.
Респект, респект и еще раз респект!)) Антураж и отыгрыш просто супер. Молодцы! Уважаю!))) Выдержке при контактах с Младенцем поражаюсь))) Блеснули и в квестах, и в боевке. Ваша идея с паролем "Каменюшка" была и антуражной замутой, и полезным сигналом.))) Отдельное спасибо от себя лично хочу сказать вам за то, что продемонстрировали начинающим игрокам то, как надо готовиться к ролевке и насколько серьезно к ней стоит относиться, чтобы самому же получить максимум удовольствия. Еще раз спасибо всем без исключения))
Люди
Ну, отыгрыш в деревне был эпизодический. По антуражу сложно оценки давать, так как игра была заявлена за неделю и историческую одежку пошить времени особо не было. Но наша Викинг снова отличилась!))) Суперодежка! Не знаю, было ли это платье сшито для игры или взято напрокат где-то в костюмерной, но это не суть важно. Мать Всех Людей была прекрасна! А как она рожала! Просто слеза наворачивалась)))) Но в основном могу сказать, что в лагере царила неигровуха. Люди играли "технически", то есть просто соблюдая правила и выполняя экономические и демографические требования к своей расе. Характеров как-то не было. Но для новичков вы играли очень неплохо. Спасибо! В квестах очень активно участвовали. Не раскрыли только коварство фей, которые людей похищали, чтобы час поиграть с ними (Короли фей), а потом похоронить. А по этому поводу стоило устроить разборки с крылатыми. В принципе, с феями можно было договориться и добровольно посылать к ним людей на роль Короля раз в час. Тогда не пришлось бы применять Воду Забвения, которая через час убивала человека. Респект JailbaitLion за лучший отыгрыш Короля Фей! Они о тебе так нежно вспоминали!))) Владимир был более тихим Королем, зато блеснул в квестах. Столько объяснений загадкам и мастера не смогли придумать)))))) Рейдж в который раз показал, что для него главная цель на игре - собрать все приключения на полигоне и залезть в самые опасные мероприятия. Очень рисковал, когда добровольно к ограм полез))) Удивляюсь, почему они тебя не скушали))) А могли, и имели на это полное право. Забыл ты, смотрю, как Берена играл на "Наследии Феанора" и полез на мирные переговоры к Мелькору, и чем это закончилось)))) Респект людям за то, что честно выполняли обязательства перед феями, насколько могли. Учитывая, что команда людей состояла полностью из игроков почти без ролевого опыта, отыграли очень неплохо. Молодцы!))) И ножки размяли и интеллект)))
Феи
Восхитительные создания! Трижды респект девочкам за костюмы и отыгрыш. Несмотря на то, что их было всего три (включая мастера), мутили на игре от души! И именно феечка решила последний квест, усыновив Младенца. А как долго все совещались, кинуть ли ребенка об стену (барьер) или щитом впереди всех протолкнуть)))) И только Ичу догадалась, что малышу просто нужна мама! И только обретение покоя Младенцем снимет все барьеры. Респект феечкам!)) Коварства в вас тоже хватало)) Когда второго Короля не успевали найти по времени, пошли даже на вероломный обман человека, утащив его в свою локацию))) И Володя кинулся на призыв феечки о помощи, даже не узнав, в чем дело!))) За это и стал Королем (вторым))) И я видела, как он был в конце игры разочарован, что не стал "феем", а остался просто человеком, потерявшим память. Как феи заманили первого Короля я просто не видела. Респект Альбине за хороший отыгрыш, особенно в деле успокаивания ребенка. Самоотверженно подходила к Черному Магу и ублажала его песнями, молодчина.))) Короче, феи однозначно украсили и внесли огромный вклад в мир игры!))
Отдельный о офигенный респект Стрелку, за то, что влился в МГ и потрясающе отыграл Младенца - Черного Мага!" Спасибо, Юрик! Я давно так не хохотала!))) Ты был великолепен!))) И конкретно шокировал народ))) Спасибо огромное за удовольствие играть с тобой и за твоюимастерские добросовестность и терпение!
По общему настроению, мне показалось, что жанр фэнтези вполне востребован и играть в сказочные игры всем было интересно. Может, стоит подумать еще о фэнтезийных играх в этом сезоне? Только они обычно дороже техногенных обходятся (хотя, если брать "Базу", то тут бы я поспорила). По костюмам и антуражке. Бомжеватость в антураже допустима разве что на маленьких играх, и когда времени на подготовку немного. Понятно, что у опытных ролевиков уже есть свои костюмы почти на все жанры. И они их могут использовать на нескольких играх. Новичкам рекомендую задуматься и пошить хотя бы одну рубаху или платье в средневековом стиле. Ну, и классический ролевой плащ должен быть в гардеробе каждого ролевика. Сделать его очень просто за два-три часа, имея 3 м ткани и швейную машинку. Можно и на руках сшить. Тесьмы для отделки красивой в магазинах - завались, на любой вкус. Если сделаете его из непромакашки с шерстяной подкладкой, то вообще не будете горя знать на играх. Всегда спасет. Наши предки были не дураки, используя плащи и как одежду, и как одеяло при необходимости. Если у вас будут эти вещи, то проблемы с костюмом будут решены сразу на несколько игр. Правда, крестьянин не может носить шелка, а аристократу неуместна льняная простенькая одежка. Найдите нейтральный вариант. В конце концов и простую историческую рубаху можно дополнить деталями, которые превратят вас в Короля)))
Ну, еще раз спасибо всем за игру. Если захотите еще игр-сказок, выскажитесь. МГ будет думать)))
Уф, как у меня все болит))) Ноги особенно))) Кстати, кому не лень снова тащиться на полигон, напомню, что там ништяков на полигоне осталось - тьма)) Можно пройтись и дополнительный пикник устроить)))
Поделиться392010-06-27 13:31:03
Вторая игра с фотоаппаратом который просто болтается на плече или лежит в рюкзаке, очень жаль. Может в следующий раз удасться совместить быть фотографом и играть.
Юрий я не согласно на счет бомжей - Арман за день 35 раз портянки перематывал, а ты говоришь бомжи... Хотя я уже подумываю о лаптях...
* Платье шила на день защиты детей (прошлый год) была хранительницей солнца в игровой программе. Работаю в клубе не имея ничего потому собираю все. На будующее - есть выпотрошенные две мягкие игрушки - обезьяна и медведь нужно немного до ума довести вдруг кому понадобится обращайтесь, и еще немного всяких одежек из личного на эту игру была вышитая мужская рубаха, венок из ромашек, крылья, просто мы не обсуждам костюмы ведь можно как-то и обмениваться у кого-что есть.
Поделиться402010-06-27 13:33:38
две мягкие игрушки - обезьяна и медведь нужно немного до ума довести
* игрушки большие можно на себя одеть.
Поделиться412010-06-27 16:30:48
Вторая игра с фотоаппаратом который просто болтается на плече или лежит в рюкзаке, очень жаль. Может в следующий раз удасться совместить быть фотографом и играть.
А уже давно проверено, что это невозможно.))) Поэтому на играх лучше иметь отдельного человека, которому платишь или просто договариваешься о бесплатной съемке по-дружески. И тогда имеешь достаточно фотографий. На наши старые игры (которые в архиве), я в большинстве случаев приглашала платного фотографа, своего знакомого. Поэтому было полно фоток отличного качества. Ибо снимал специалист. Ну и терпел, когда его обстреливали случайно))) Потом эта традиция заглохла, так как платить я ему была уже не в состоянии, а скидываться на фотографа никто не захотел.
Юрий я не согласно на счет бомжей - Арман за день 35 раз портянки перематывал, а ты говоришь бомжи... Хотя я уже подумываю о лаптях...
Портянки являлись эластичными бинтами и точно не составляют целый костюм)) Я, опять же, не в укор говорю, потому что времени на подготовку к игре у того же Армана вообще не было. Он же заявился в четверг. Как и все другие люди)) Зато вот штанцы у него были козырные!)))))
есть выпотрошенные две мягкие игрушки - обезьяна и медведь
))) Сохрани. У нас в планах игра по "Маугли" Киплинга))) Не факт, что на этот сезон, но все возможно.
просто мы не обсуждам костюмы ведь можно как-то и обмениваться у кого-что есть.
А вот это не рекомендую, иначе можно серьезно рассориться. У нас с Алисой, например, дома костюмов полно с разных игр, скопившихся за годы разных ролевок не только в Ноябрьске. И мы иногда давали костюмы на игру. В подавляющем большинстве случаев нам возвращали драные грязные костюмы, абы как скинутые в пакет комком. Иногда прямо на полигоне отдавали, и нам приходилось на себе тащить их домой еще. А в костюмы мы немалые деньги вложили. Так как на тех же ХИшках стыдно появляться в копеечных тряпицах, когда там целые команды приезжают в шелках с парчой, или настоящие исторические реконструкторы одеты в лен, вытканный и сшитый вручную. Там приходится соответствовать уровню. А когда по-дружески даешь недешевый костюм кому-то на игру, а получаешь обратно тряпку, которую либо выкинуть, либо долго отмывать и основательно тратить время на восстановление, то как-то задумаешься. Это может просто рассорить людей. Аккуратный ответственный человек, взяв чужой костюм, может лишить себя игры, боясь его порвать о кусты и сидя тихо в уголке, чтобы не испачкать. Это тоже не выход. Поэтому надо каждому просто иметь минимум ролевой одежды, раз уж играем. Обычно это - плащ, рубаха, простые штаны для фэнтези и камуфляж с имитацией фантастической брони для техногенок. Имея эту основу и дополняя ее разными элементами, можно на каждой игре выглядеть по-разному. Но для каких-то особенных ролей придется и с костюмом особенно поработать. Иначе никак))
Как что сшить - куча информации в интернете. Ткани и отделку можно подбирать исходя из возможностей своего кошелька. Многие костюмы я делала из старых вещей или портьер. Да-да, использую те самые "старые занавески", из которых и поныне шью некоторые костюмы)))) Портьеры нынче бывают из очень эффектных тканей))) На самом деле в любом доме можно найти льняное постельное белье, из которого получаются отличные исторические рубахи и штаны. А если выкрасите природными красителями и сошьете вручную, то это будет уже крутой реконструктрский костюмчег)))
Поделиться422010-06-28 07:39:53
Елинственное, чем можно обмениваться без проблем - не целые костюмы, а ушки, хвостики, перчатки или ещё какие мелочи, которые потом достать не проблема в случае порчи.
Поделиться432010-06-28 07:55:43
Я с запозданием, но всё же.
Провела всю игру с феями. даже немножко жалела, что мастером была. Изначально играть не планировала, потому и не готовила костюм. Было немного стыдновато ходить в подвязанной тряпке =)))) Альбина была мила вообще со своими крылышками =)))) звёздочки и полумесяцы =))) Но Аф - выше всех похвал =)))) просто шикарно =)))) и это она подготовила ТОЛЬКО за пятницу, потому что до неё об игре и не знала =)))) Отыгрывали девчонки шикарно =))))) на развалинах ещё не разыгрались, но потоооом =))))) шик, блеск, тратата =))))
Огры были на удивление сообразительны и дружелюбны. Люди слишком темнили и вообще х))))))))
Хитрозадые змеи -феи заколдовывали огров(кстати, хорошая задумка была с каменюшкой, ребят.Молодцы! ), окучивали королей(за игру их было два.), партизанили в лесу =)))))) девчонки, вы-супер =)))))))
Про королей. Дрель и Вова. Начну со второго.
Владимир. Был очень милым таким чисто фейским королём =))) я бы даже сказала принцем. Болтлив, даааа х)))))в рлане игровой инфы, но это не было такой уж страшно тайной информацией. всем было всё равно. Квестил, отыгрывал и размышлял о фейских полётах х))))
JailbaitLion. Ващееееее... шикарнее тебя нет никого х)))) король ты прирождённый. Заявляйся в будущем на такие роли! Это твоё призвание =)))) блин, очень позитивно... но резкий, как понос. я несколько раз чуть в штаны не наложила от твоих дёрганий и резких перемен поз х))))))) и танцевал шикарно, да х)))))))
По остальным писать не буду, потому что видела мало. Но всем спасибо =_)))) я получила огромное удовольствие =)))))
Поделиться442010-06-28 21:26:37
блин, у меня такое ощущение, что пока я во все это въехал и влился прошло слишком много времени..... был слишком долгий запал, я в принципе по жизни тормоз, но само ощущение что я играю персонажем пришло слишком поздно, лишь когда все закончилось, постараюсь учесть на будущее и как нибудь решить эту проблему в себе...
сама игра мне понравилась, огры адреналин нагоняли))) правда к феям приходилось часто ходить, ибо они редко бывали дома и их приходилось выжидать... как мне кажется люди получились людьми, но тормознутыми(про себя) и недоверчивыми, и все же людьми...
это мой второй опыт, натянутый, но все же опыт...
Поделиться452010-06-30 20:32:29
С запозданием, но отчет об игре от мастера команды Огров. -))
Собственно, понравилось почти всё))
Тёма, слегка неуверенные шаманские танцы, приходилось тебя постоянно подбадривать))... Но истекающее кровью сердце, которое ты принес и положил на мой алтарь, порадовало очень))) Спасибо) Жертва была принята, а я осталась очень довольна)
Рейдер и Скуб - шикарный отыгрыш. =))) Рейдер, особенно вопросы пленникам... про старшую и младшую каменюшек х)) Смеялась долго. =)))
Огры показали себя очень находчивыми и умными существами, придумали даже секретный пароль (это я о "каменюшке"))). Я горжусь вами, ребята =))))
Пленники-люди оказались очень болтливыми и гордыми (кое-кто так и не заполз под москитку, хотя требовалось всего-то помолчать). Очень порадовал Макс, пока сидел у нас в плену, я хохотала от души. Заболтал всех до судорог, в итоге его приготовили на медленном огне и съели, предварительно вставив в рот "яблоко". =))))
Фейки выглядели очень мило (и отыгрывали тоже), тем не менее пугали огров, размахивая палочками, как оказалось в последствии, разгоняя комаров. =))
Юра был неотразим в роли младенца, навел нам шухера, да и не только нам. Все эти бесконечные стульчики-кроватки-бутылочки. Все повеселились на славу, думаю) Респект =)))
В общем и целом, игра прошла, думаю, на ура. Я отлично отдохнула, несмотря на то, что была мастером. =)))
Прошу прощения, за сумбурное написание.. -))
Всем спасибо за внимание))
С ув. Эв
Поделиться462010-07-01 01:21:01
Вот,смотрите.Просматривая все свежей головой,я увидел вот что-на этой фотке создается впечатление,что Бронислава(Викинг)замахивается ковром на Скуба)))
--