Есть мысль сделать игру по Ираку.
В общем то пока ищу полигон. Кто нибудь видел что-т подобное в наших краях?
Горы не обязательно, ищется местность с песком, хиленькой растительностью, местами возможны пролески, водные преграды и пр.
Форум ролевиков Ноябрьска |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ролевиков Ноябрьска » Страйкбольные проекты в ХМАО и ЯНАО » Ирак
Есть мысль сделать игру по Ираку.
В общем то пока ищу полигон. Кто нибудь видел что-т подобное в наших краях?
Горы не обязательно, ищется местность с песком, хиленькой растительностью, местами возможны пролески, водные преграды и пр.
Можно посмотреть полигон Газовиков, что в сторону Вынгапура.
Там есть и песочек, и лес, а по поводу водных преград не уверен, был там пару раз и то очень давно.
небольшое дополнение, так как нельзя редактировать накатаю ещё:
«Поляна газовиков» (30 км от города) в сторону Вынгапура.
там проводилось несколько игр, я помню что Сеть миров 2
26ой километр, там проводилось обе Сети Миров. Песок там есть, растительность разная есть, а вот из водных преград... Насколько известно мне рек там нет, есть только болото. Ещё там напряг с питьевой водой, по крайней мере когда играли родников не наблюдалось. Вроде всё.
Brown спишись напрямую с Феликс. Больше неё про возможные полигоны не знает никто.
Да я слежу за темой.
Насчет Поляны газовиков. Река там есть и идет как раз рядом с открытой площадкой (в мае-июне довольно полноводная), а за ней начинается безбрежная болотина до горизонта. Площадка оборудована всякими спортивными снарядами, но довольно большая. Там газовики проводят свои праздники иногда со спортивными состязаниями. А вот лес вокруг не особо хорош для боевой игры - редкий, прозрачный, сплошь дохлый подлесок. Во всяком случае так было года два-три назад. Не думаю, что подойдет на Ирак.
Плохо представляю, зачем вообще нужны именно пески, ведь они не позволят бойцам незаметно подбираться к условным объектам противника. Не знаю, что там будет по сценарию, но мне думается, что боестолкновение в открытом поле подходит для массовой игры, где можно толпой набежать на врага, в процессе потеряв человек100-150.))) А у нас игры все маленькие тут, ибо бойцов не так уж много. Мы в Египет успешно играли и в лесотундре))) Немного фантазии
Но Ирак - это одна из любимых мною тем))) Если что, у меня где-то еще валяется большой самодельный иракский флаг)) Ну и пиндосский есть, так что с удовольствием помогу антуражкой на игру.
Насчет полигона. Надо тупо посмотреть на Гугл-Картах, где есть участки песчаника вокруг города. А потом ехать глазками смотреть.
Извиняюсь за неточность:) Был уверен в отсутствии реки:)
Плохо представляю, зачем вообще нужны именно пески, ведь они не позволят бойцам незаметно подбираться к условным объектам противника.
Потому что Ирак.
В сторону Пурпе за Ханымеем станция не станция ну типа разъзд по железке - Опака называетя там отличные песчаники, сопки место для игры идеальное раньше можно было тепловозом а теперь как добраться я незнаю. Но место идеальное.
Очень похожая местность есть на подъезде к карамовке. Не доезжая примерно 10-20км. много песка и перепадов. маленькие деревца.
Вы здесь » Форум ролевиков Ноябрьска » Страйкбольные проекты в ХМАО и ЯНАО » Ирак