К 1 июня, Дню защиты детей:
ПОДАРИ ЧАСТИЧКУ ТЕПЛА – ПОМОГИ ТОМУ, КТО ТАК В ЭТОМ НУЖДАЕТСЯ!

Форум ролевиков Ноябрьска

Объявление

Ролевые и страйкбольные игры в Ноябрьске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ролевиков Ноябрьска » Флуд » Задроты, вэлкам!

Задроты, вэлкам!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Обсуждаем игры компьютерные.

И первый вопрос. Точнее повторение - каковы игровые пристрастия Некроса?

0

2

Пэкман 100%

0

3

Старкрафт форева!
HL+CS - заводит и даже иногда возвращаюсь к ним, чтобы пройти их еще и еще.
Zuma и прочая шариковая фигня - пипец наркота!)))
Neverhood - непревзойденный никем квест.
Omikron - радость души моей. Проходила раз 5 и потом еще не раз вспомню о нем с удовольствием.

0

4

Карамба, Psychonauts, Morrowind, Diablo, Deus Ex, Vampire: the Masquerade - Bloodlines, Majesty, Soldat2d, Hitman, Thief, Art of Theft, Heroes2-4, Космические Рейнджеры 1, jumpman. Это из кампутерного, что сразу вспомнилось, за вычетом всякого очевидного типа фоллаута и халвы. Консольные вряд ли тебя интересуют, ты ж в них ничо не понимаешь, да и список наверное поболе будет.
Вот кстати по Вварденфеллу можно было бы клевую ролевку провести. Только это надо очень глобально готовиться, да и народу много надо.

+1

5

Ах да, ах да, я совсем забыл Paradise Cracked и Power of Law. Кривые, глючные и кислотные, но такие родные)

0

6

Карамба,сам то что любишь поиграть???

0

7

necrobiosis написал(а):

Paradise Cracked и Power of Law. Кривые, глючные и кислотные, но такие родные)

добавь ещё прямые как двери, что всё равно не умоляет их достоинств:):):):) а настроение в них просто праздник какойто!!! одна фраза "Для хорошего человека и пули не жалко!!!" чего стоит:)

Morrowind,  Vampire: the Masquerade - Bloodlines, Majesty,  Hitman, Heroes 1-5, Космические Рейнджеры 1-2, ну фолаут вечен, но только 1-2, дальше мне не понравилось:) King"s Bounty (Легенда о рыцаре и там продолжение про принцесу:)),
Jagged Alliance, Ex-Machina, Цивилка 3-4, Ведьмак, Старкрафт и Воркрафт(1-2), NFS, Ил-2,

momfelix написал(а):

Neverhood - непревзойденный никем квест.

согласен! В своё время залипал:), Шизариум, 7 гость

-----------------------------------------------------------

Ну вроде основное вспомнил:)

0

8

а я еще помню King's Bounty сеговский. Еще когда на ПК пару лет назад вышел новый - удивился)

0

9

CoD:Modern Warfare крайне понравилась, думаю, что надо все таки найти время и поиграть во вторую часть.

-1

10

да. вторая часть хорошая, вот только крутая-модная система matchmaking все портит - в нашей глубинке порой приходиться дольше ждать пока тееб наййдут игру подходящую, чем играть

0

11

Хм, тогда я тоже впишусь. S.T.A.L.K.E.R. 1,2,3, Анабиоз - Сон разума (до сих пор никак не наиграюсь) TES Morowwind, Oblivion, Stronghold 2, SWAT 4,Battlefield 2, Prototype, Hegemonia - The Solon Heritage/Legions of iron, Empire at war, Doom 2, Wolfenstein (древний), Resident Evil 4 (хотя на xbox он выглядел лучше), Devil May Cry (все). Вот и вроде всё. Ну Халфу и прочее эпическое не стал указывать.

0

12

Карамба написал(а):

да. вторая часть хорошая, вот только крутая-модная система matchmaking все портит - в нашей глубинке порой приходиться дольше ждать пока тееб наййдут игру подходящую, чем играть

Я не играю по сети. Просто надо найти время просто поиграть в MW2, а то игра скоро раритетом станет))

0

13

Brown написал(а):

Просто надо найти время просто поиграть в MW2, а то игра скоро раритетом станет

спасибо, поржал. Раритет он у них.

0

14

JailbaitLion, да ты чо, старая игра же уже!

0

15

Paradise Cracked и PoL вне конкуренции. Фоллауты 1,2 и FT(Почему то очень нравиться, хотя и не оценен). Из недавнего очень доставил Dragon Age.

0

16

WOW сервак Гром) болею уже порядка двух лет)

0

Вы здесь » Форум ролевиков Ноябрьска » Флуд » Задроты, вэлкам!