К 1 июня, Дню защиты детей:
ПОДАРИ ЧАСТИЧКУ ТЕПЛА – ПОМОГИ ТОМУ, КТО ТАК В ЭТОМ НУЖДАЕТСЯ!

Форум ролевиков Ноябрьска

Объявление

Ролевые и страйкбольные игры в Ноябрьске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ролевиков Ноябрьска » 2011 » Южная граница-28 мая-Обсуждение

Южная граница-28 мая-Обсуждение

Сообщений 1 страница 30 из 70

1

Здесь обсуждаем и подводим итоги

0

2

Вопрос по антуражу кишлака. Шемаг можно? И что ты подразумеваешь под бедным? Костюм от аббибас?
И на каком полигоне пройдет игра?

Отредактировано Ветер (2010-06-17 17:18:16)

0

3

Полигон уточняется. Либо участок Комаринки, либо рядом с ней. Завтра мы идем выбирать полигон и размечать его.
Шемаг можно, конечно. Это - элемент восточного костюма. Хотя он и входит давно в униформу войск НАТО (расцветок тан, олива и хаки). бедный - это бомжеватый))) Посмотрите в инете фотки жителей кишлаков Казахстана, Таджикистана, Узбекистана и т. п. Примерно такое. Одежда просто поношенная и убогая, джинсы нежелательны. Приветствуются халаты в восточном стиле поверх одежды. В фантазии никого не ограничиваем. но требуем восточного или среднеазиатского антуража. Игроки могут прийти на игру и в обычной повседневной одежде, но за антураж команды получит призовые очки. Да и вообще играть интересней будет. Деревня супостанцев планируется, как оживленное ролевое местечко))

0

4

Персам имена дают? Или сами думаем?

0

5

Сами думаем. Узбекские и похожие на них имена - в самую тему будут.

0

6

Тогда как лучше заявить про свое имя-отписать в личку или при выдаче игр. паспорта(если он будет) сообщить???Или же мы опять все дружно встанем в круг и поиграем в "Снежный ком"?("Снежжный ком"(имеет и другие названия,я знаю под этим)-это игра,где участники стоя в кругу,по часовой(или против)стрелке говорят свои имена и имена тех,кто говорил до нех,пока не дойдут до самого первого)

0

7

Игровых паспортов не планируется. Кто заявится в кишлак, будет сам представляться собратьям. Ролевикам предоставляется возможность самим продумать квенты своих персонажей. Но рекомендую подождать скрытой инфы, которую я кину всем игрокам на следующей неделе.

0

8

Так, из-за омерзительной погоды поход на полигон сегодня отменяется. Завтра пойду одна. Вроде, должно быть потеплее и посуше. Так что, карты пока откладываются. Когда разберусь с полигоном, тогда и выложу.

+1

9

Так, во-первых, где в Ноябрьске можно взять/купить очки? Нормально будет, если я в качестве местного жителя нацеплю старые "треники", длинную рубашку(могу какую-нибудь цветную), которая будет сильно торчать из-под поношеной куртки предположительно светло-коричневой кожаной(но с курткой пока не определился, возможно черную тканевую)? На голову какой-нибудь платок. Еще могу не бриться со среды)

0

10

Если добавишь к такому антуражу южный акцент, то любой поймет, что ты мечтаешь о нелегальной эмиграции в Россию. Очки можно купить в магазинах "Экспедиция" (сейчас называется "Охота на рыбалку") и "Спецодежда". Смотри закрытые с двойной линзой. Выдираешь потом из них заглушки на оправе (чтоб меньше запотевали) и подойдут.

0

11

Блин, мам(Феликс ты же не против?), я только хотел это сказать... А ты...   х)
Ты научись фразам типа
"ЭЭЭ слишь, ты с какова фаапще кишлака" или "Ты ваапще что по жызни"
Повязку на голову лучше шемаг(арафатку)

Отредактировано Ветер (2010-06-19 22:37:40)

0

12

В принципе пойдет любой платок однотонный или шемаг, завязанный чалмой или чем-то в этом роде. Чтобы жители кишлака выглядели чем-то средним между афганцами и туркменами))) Или узбеками, мне все равно. Чел восточного происхождения должен просто быть сразу узнаваем. И никакого камуфла в деревне. Готовьте легенды, песни и пляски для этнографов))) У них ништяками тоже можно будет поживиться за труды))

0

13

Вопрос:что представлют собой Ништяки??Это или конфеты какие-то,или медальки из шоколада?Я в вводной нисего про них особого не нашел.Подскажите пожалуйста :'(

0

14

Пасечники будут погранцами :flag:  :rofl:

0

15

Владимир?
Да, это - вкусности))) В Супостане давно все ништяки съели))

0

16

Черт а игру не как нельзя перенести на неделю назад, то есть на 10-11 июля? А то мне с Рейдером на Ренессанс 2 уезжать 18 июля. Уж сильно хочется поучаствовать на данном мероприятии :)

0

17

Чорт...думаю, я еще не уеду к тому времени

0

18

ScooB,
думаю, можно. Нам просто охотники сказали, что гон у медведей до середины июля продолжается, а потом они, вроде как, уйдут. Только я слабо верю, что кто-то добровольно уйдет от жрачки... Давайте просто со всеми желающими это обсудим. Игра сценарно и технически готова. Проблема была только в том, чтобы приготовить полигон и провести ее, не боясь за жизни небольших групп игроков, бегающих по лесу.
И, с вашего позволения, я перенесу последние посты в тему "Обсуждение". Здесь только сообщения МГ и заявки должны быть.

0

19

чем раньше, тем лучше. Я за перенос игры на недельку.

0

20

Ладно, переносим на 10-11 июля. Если наберем вообще игроков. Того состава, который заявился на эту игру для полноценного действия было все равно недостаточно. Есть у нас усеченный вариант сценария - без евреев, пограничников и местных жителей. Просто Спецназ РФ против гарнизона НАТО с их секретами. Но тогда много прелестей сюжета будут потеряны.

0

21

momfelix написал(а):

Ладно, переносим на 10-11 июля. Если наберем вообще игроков.

Ну и что сделали? У меня с 8 на 9 билеты в отпуск, а я уже костюм восточный попросила чтоб сшили.... может на очистных за дальним устроим базу Нато чуть по дальше в лесу Супостат  или  что то в этом роде... Обидно.

Отредактировано Бронислава (2010-06-21 20:40:03)

0

22

Бронислава написал(а):

может на очистных за дальним устроим базу Нато чуть по дальше в лесу Супостат  или  что то в этом роде...

А также повстречаем много цЫвилов + гопоту. Игра тогда  (цензура)... загнется короче...

Отредактировано Ветер (2010-06-21 21:16:53)

0

23

Ветер написал(а):

нае**ётся...

Это что? почему я себе не позволяю такого писать  а ты можешь. Ребят, ну хотя бы в письменном языке давайте уважать друг друга. Вот чужой кто зайдет и что увидит??? сплошные звездочки. Не можете сформулировать открываете в Ин-те словарь синонимов.Это возмущение по форме подачи текста, а на счет цивилов так можно и ночью поиграть. А вообще вносите предложения.

0

24

Бронислава,
Мне тоже очень жаль, что приходится эту игру переносить. Но у нас все равно не было необходимого количества игроков для этого сценария. Три чела в деревне - это не игра была бы. И НАТО без РФ тоже не игра. Если бы не влились еще бойцы, все равно бы отменили игру. А тут еще и медведи... А восточный костюм пригодится. В планах игра по Крестовым походам, с путешествиями во времени и в том же духе. Не в этом сезоне, так в другом обязательно пригодится)) Кроме того наверняка будут игры боевые по Ираку.
Насчет мата поддерживаю. Ветер, выбирай выражения, плиз.
Продолжая тему игр. Мастера завтра встречаются, есть сюжеты на две квестовки, которые мы проведем в ближайшие выходные и в следующие. Просто нам надо посовещаться и завтра ночью я выложу первичную инфу по ним. То есть, делаем все в аварийном режиме, но, в любом случае, делаем что-то. Не забываем и о бойцах, постараемся сделать компенсирующую игрушку и для них.

Насчет же "Южной границы" прошу заявляться по новой тех, кто сможет в эти числа поиграть. Если набираем две боевые стороны и хотя бы человек пять в кишлак, тогда играем. Если нет - снова перенесем до тех времен, когда игроков станет больше. Но все отмененные большие игры мы скомпенсируем малыми.

0

25

Ветер написал(а):

А также повстречаем много цЫвилов + гопоту

momfelix При проведении Битвы за Хартан контактов с цивилами не было?
Ветер Играем в страйк на очестных, и редко встречаются дети=) А боишься волков в лес не ходи.

0

26

Хлор,
вроде. кто-то приходил поглазеть, но быстро исчезли. Там же шары летали))) Ты не забывай, что тогда ролевое только начиналось в Ноябрьске и полигон Хартан мы использовали впервые. Сейчас избавиться от цивилов, думаю, можно просто - играть ночью)) детей точно не будет. А с гопотой попробуем разобраться, если придут. Но думаю, гопники тоже спят иногда)) А в выходные еще и бухают))

0

27

momfelix Единственное, там надо будет стыковаться с ЛТ и пендолистами, но реашется так же игрой ночью.

0

28

Хлор,
вот и будем мутить ночной сценарий. И избавимся от проблем со зрителями. А заодно игра получится более экстремальной. но "Южная граница" должан пройти в лесу. Хартан не подходит для нее. кстати, "Терра", подтвердите свою заявку, если участвуете. Вы попросили перекинуть игру на 10-11. А вы точно будет играть?

0

29

momfelix Естественно будем. От 4 до 6 точно.

0

30

так где все таки будет проводиться игра?

0

Вы здесь » Форум ролевиков Ноябрьска » 2011 » Южная граница-28 мая-Обсуждение