Владимир
Южная граница-28 мая-Обсуждение
Сообщений 61 страница 70 из 70
Поделиться612011-05-23 22:25:34
Поделиться622011-05-24 11:49:08
Владимир, Катарсис,
о том, как вы будете добираться до полигона, договоримся сообща. Вы - орги, вместе с нами будете. В пятницу вечером прошу вас прийти ко мне домой на совещаньице, часам к семи. Там и договоримся, я все объясню. Если кто не знает мой адрес, то сообщите об этом в личку, я напишу.
Dikson,
спасибо за предложение. Но я склоняюсь все-таки к "Египту". Причины высказала на сургутском форуме - . Но если кто-то из вас готов войти в орггруппу и помочь найти до игры и контролировать во время игры базу русских, я готова перенести войну на ваш полигон. Просто, если кто-то там потеряется-заблудится, я не буду знать, куда идти искать и что по сотовому советовать потерявшемуся. А на "Египте" я нормально ориентируюсь. Хуже, чем на Комаринке, но все же. Большой полигон для такого состава просто не нужен, чтобы люди не тупо бегали и искали друг друга, а от души постреляли)) Короче, если будет помощник от вас на игре, перенесем. Уточните, участвуете ли вы сами и каким составом?
Поделиться632011-05-28 18:27:19
Огромное спасибо всем за игру, особенно организаторам спасибо за этот праздник.
От всей души настрелял британцев и не только, даже не огорчен из-за проигрыша.
Поделиться642011-05-28 18:55:35
VooDoo МЫ НЕ ПРОИГРАЛИ!!!!! просто никто не выиграл )))
А за игру действительно спасибо, также спасибо всем кто приехал, а особенно сургучам жителям Сургута
Поделиться652011-05-28 21:45:17
Было клево ))) обязательно будем советовать всем посещать подобные игры в будущем. Полное отсутствие отрицательных эмоций, спасибо вам за это!
А расшифруйте пожалуйста смысл зачитанных (вводных?), что за самолеты там летали, что за лицо на небе? )))
Поделиться662011-05-29 07:27:51
Всем спасибо за игру, орг в моём лице сейчас сидит на работе и страдает от пулевых ранений и ноющих мышц, но довоооооольныыыыый ))) Спасибо местным за страшную движуху, ребятам из NCG за полигон, сургутянам за доовльно внезапный приезд ))) но очень здорово было )) Я не вылезала с базы во время игры, но даже мне хватило )))
Arsenal
Объект, который строился(и построился) на базе НАТО был чем-то вроде проектора. и все эти ужасы с бородатыми мужиками, НЛО и так далее - проекция. Реальными были только самолёты, летящие вдоль границы )))
Поделиться672011-05-29 08:34:54
Всем спасибо за игру! ))) Спасибо сургутянам, которые не поленились приехать и поиграть. Спасибо Владимиру Ильичу (Гону), нашему шикарному VIP'у за эффектно отыгранный образ))) И даже Скубу спасибо за его ядреную бомбу, ибо именно она спасла нас всех от мощного ливня)) Хотя лично меня бы он не смутил, а только добавил бы бойцам острячка и хорошей боевой злости, думаю. Мне, конечно, хорошо рассуждать об этом, сидя на базе, однако, хотелось все-таки полного отыгрыша сценария. Который и так был покоцан нещадно ради того, чтобы в него можно было играть малым составом. Но теперь, как было, так и было)
Насчет "никто не выиграл", вопрос щекотливый. Фактически выиграл гарнизон НАТО, не нарушая правил (путаница с флагами не в счет, ибо мы не засчитали неправомерно стыренный у русских флаг). Русские их уничтожили бомбой, фактически проявив агрессию против соседнего государства и развязав войну. По результатам, победители были уничтожены, попугав обитателей приграничных районов "глюками" в небесах. Но третьей мировой не развязывали))) Не сработали тормоза, которые удерживают весь мир в реале от ядерного уничтожения друг друга. Короче, Скуб, прости, ты не политик))
Уточняю для всех проявления спецобъекта (про НЛО и бородатых мужиков). За полчаса до его работы пролетали у нас самолеты и вертолеты (они были реальные), с инверсионными следами. И у многих родился логичный вопрос: как могут иметь место инверсионные следы, если летательный аппарат летит низко. Потому что это были не инверсионные следы, а химтрейлы. Распылялся в атмосферу в этой зоне специальный состав, который создавал висячее облако жидкостных линз. На них и проецировались с объекта НАТО "картинки"-иллюзии. Спецобъект - это установка, задача которой деморализовать потенциального противника на границе с Россией. Мирные жители были бы в панике, войска тоже состоят из людей, в том числе и суеверных. На это и был расчет. Понятно, что на игре это все только позабавило, но в реальности такой проектор вполне мог посеять панику в рядах противника. Или отвлекать его от настоящих боевых операций. Штучка, действительно, опасная, и ее следовало уничтожить. Все это должен был рассказать VIP, когда его миссия бы закончилась (то есть, либо русские довели его до своей базы, либо НАТО вернуло бы похищенного спеца свою базу).
Еще раз всем спасибо большое!))) Игрокам и оргам!)))
Поделиться682011-05-30 08:07:18
"Уверовал ли ты?" Нет! Я говорил, что это технология какая-то!
Хорошая игра для такого небольшого времени, достаточно пострелял и побегал.
Спасибо всем оргам, союзникам и противникам, особенно сургутским! Все клёвые!
Поделиться692011-05-30 08:46:00
Еще раз скажу всем спасибо за игру. Думаю игра и весь позитив который от неё планировался - получился.
Еслиб начался ливень, игра бы плавно перешла бы в Фолкленды)))))
А ваще было клева!!!
Поделиться702011-05-30 18:18:22
Всем большое спасибо за игру! Было очень приятно провести так много времени в лесу и не отгрести шаров)))