Здравствуйте!
Уважаемая администрация данного форума. Пишу вам от безысходности и полнейшего непонимания сложившейся ситуации.
Все началось не так давно, но тем не менее уже успели порядком достать не только меня.
А началось с просьбы о помощи одного из моих знакомых. Сначала я подумал что он просто не смог сам найти решение и поэтому смело кинулся на его поиски... и с ужасом обнаружил что я тоже не могу найти решение...
Первая мысль было... ЭТО БАГ и его скоро исправят... Летели дни а за ними и недели но ничего не менялось и тут до меня дошло... Это все сделано специально!!!!!
После этого я некоторое время пытался жить как будто все произошедшие общепринятая норма... Постепенно я стал осознавать что это не нормально Но старался отвлечь себя от таких мыслей...Не помогло... с каждым днем я все больше и больше мучился... по ночам мне стали снится кошмары В которых попадал в ситуации из которых я видел выход НО не мог этого сделать...
В связи с этим Уважаемая Администрация прошу вас Вернуть на место функцию Редактирования сообщения
З.Ы. не спрашивайте меня!! я все равно не отвесу что я курил и откуда я упал пред написание этого.