К 1 июня, Дню защиты детей:
ПОДАРИ ЧАСТИЧКУ ТЕПЛА – ПОМОГИ ТОМУ, КТО ТАК В ЭТОМ НУЖДАЕТСЯ!

Форум ролевиков Ноябрьска

Объявление

Ролевые и страйкбольные игры в Ноябрьске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ролевиков Ноябрьска » Архив раздела "Всякое-разное" » Обращение к администрации

Обращение к администрации

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здравствуйте!

Уважаемая администрация  данного форума. Пишу вам от безысходности  и полнейшего непонимания сложившейся ситуации.
Все началось не так давно, но тем не менее уже успели порядком достать не только меня.
А началось с просьбы о помощи одного из моих знакомых. Сначала я подумал что он просто не смог сам найти  решение  и поэтому смело кинулся на его поиски... и с ужасом обнаружил что я тоже не могу найти решение...
Первая мысль было... ЭТО БАГ и его скоро исправят... Летели дни а за ними и недели но ничего не менялось и тут до меня дошло... Это все сделано специально!!!!!
После этого я некоторое время пытался жить как будто все произошедшие общепринятая норма... Постепенно я стал осознавать что это не нормально Но старался отвлечь себя от таких мыслей...Не помогло... с каждым днем я все больше и больше мучился... по ночам мне стали снится кошмары В которых попадал в ситуации из которых я видел выход НО не мог этого сделать...
В связи с этим Уважаемая Администрация прошу вас Вернуть на место функцию Редактирования сообщения
:)

З.Ы. не спрашивайте меня!! я все равно не отвесу что я курил и откуда я упал пред написание этого.

0

2

Я убрала редактирование затем, чтобы люди по дури и горячке не убирали свои посты. Ибо логика диалогов в темах из-за этого нарушается. Вон господин Ахатов из Лабытнанги, разместив свое объявление о своей "Лиге страйбола Ямала", живо убрал свое сообщение, когда его тут не поддержали. И последующие посты там повисли, и непонятно, из-за чего там крики. А также в назидание тем, кто в запале глупости несет. Чтобы им же потом было стыдно за себя, и люди впредь думали, что пишут прежде, чем пост выкладывать. 
Я могу вернуть эту функцию, если мнение будет общим. Я понимаю, как неудобно без редактирования. Но с условием, что при первой попытке кого-то убрать текст из какого-то поста или радикально изменить его (когда ниже уже несколько ответов), я тут же ее снова отменю.

0

3

Ну если важно мнение каждого пользователя, то мне всё равно:) Отсутствие возможности редактирования всего лишь мелкое неудобство:)

0

Вы здесь » Форум ролевиков Ноябрьска » Архив раздела "Всякое-разное" » Обращение к администрации