К 1 июня, Дню защиты детей:
ПОДАРИ ЧАСТИЧКУ ТЕПЛА – ПОМОГИ ТОМУ, КТО ТАК В ЭТОМ НУЖДАЕТСЯ!

Форум ролевиков Ноябрьска

Объявление

Ролевые и страйкбольные игры в Ноябрьске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ролевиков Ноябрьска » Флуд » Горюшко-горе

Горюшко-горе

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Здесь пишем о проблемах и печалях. Короче, жалуемся!))) И, может, в ответ дельный совет услышим.

0

2

Жалуюсь на судьбу. Хотела сегодня вечером рвануть на Комаринку и до воскресенья там отдохнуть, и полигон разметить на игру, а родная дочь не пущает!!(((((((( Сообщила, что опять долбанные медведи шарятся. Хочу в лееееес! :'( Тоскую страшно((((((( Эх, за седьмой, что ли, вылезти хотя бы на денек...((((((( Ну что за хрень... Лето утекает с невероятной быстротой, а я в городе тухну...((((((((((((((((((
До этого лета мне нравились медведи, как вид. Теперь нет.

0

3

Мне конечно горько в этом признаваться и стыдно. Но я мало того, что поддерживаю здравый смысл преобладающий в Алиске (который кстати помогает сохранить тебя как вид  :playful: ), так даже эгоистически радуюсь тому что ты будешь дома и возможно в инете.  :crazy:  :flag:

0

4

Ндя, все злые вы! Одна в лес не пускает, другая ее поддерживает. Мля, где справедливость?

0

5

Справедливость В Капусте!А есть она не у всех.Вывод:справедливости мало,и для её воспрепятствования нужно рубить капусту)))

Я согласен с Алисой тоже(только не испепеляй меня сразу,Феликс),но одному на Комаринке по моему действительно лучше не находится.

О печалях:Было бы очень плохо,горестно и вообще Пи*ец,если на Базу заявится мало народа.У меня это последняя ролевая летом получается,и жаль что я и на неё не попаду((((тьфу,тьфу,тьфу))!

0

6

воспрепятствования-воссторжествования*

0

7

Я согласен с Алисой тоже(только не испепеляй меня сразу,Феликс)

Ладно, я испепелю тебя не сразу. А медленно ))

0

8

А я вот заболел. Месяц назад только переболел и тут опять.
А, кстати, я бы мог на базу пойти раз уж мало народу собирается. Просто пока в раздумьях.

0

9

JailbaitLion,
на Базе не просто люди нужны, а игроки, представляющие, что там за игровой мир. Там не срастается с боевкой сейчас. Но еще 2 недели есть. Посмотрим. Может, приедут старые игроки и мастера из отпусков и все состоится. Не с боевкой, так с квестовкой.
А ты выздоравливай. Мало в лес ходишь, потому и болеешь) Надыть укреплять организм развлекательным туризмом (ака ролевые игры). Зимой будешь дома сидеть и от скуки виснуть. И пожалеешь потом, что какие-то игры пропустил. С наши коротким летом, надо ВСЕ игры успевать захватывать)) Чтоб воспоминания о них грели зимой)

0

10

А я вот сейчас опять иду на работу. Мне совершенно не нравиться, что работать по выходным начинает входить в привычку. Если бы не ролевые игры и хотя бы виртуальное общение с друзьями, моя жизнь уже наверняка превратилась бы в нескончаемый длинный рабочий день.
Как не странно, но работа определенно отупляет. =))))))) Чувствую свою усталось и все нарастающую ущербность  %-)

0

11

WBF,
согласна полностью.  Но помню в своей жизни периоды, когда работа приносила радость. Однако со временем самая распрекрасная и разинтересная работа все равно приедается и превращается в рутину. Сама каждый день с унынием на работу ползу. Но кушать хочется каждый день))) И те же ролевые требуют денег, порой немалых. Так что, работаем мы на свои развлечения))) Можно этим несколько утешиться. А представь, если бы на твоем предприятии шла перманентная ролевая игра. Например, сидишь ты в офисе, бумажки перебираешь, а сама в это время в костюме, и все сотрудники тоже, и вы играете или в космическую базу, или в замок магов))) А в курилке и вообще во время перерывов в работе люди еще и квесты бы решали несложные))) И директор тебя вызывает (такой весь в бархате, жемчугах и с магическим кристаллом во все пузо) и говорит: "Соблаговолите, уважаемая графиня, рассчитать нам подати с эльфийского города и хоббитской деревни. И не забудьте подорожную плату с орков учесть, а то они часто по трактам нашим войсками ходят. И напишите назгулам претензию за то, что они прахом своим воздух загрязняют". Работа стала бы радостью и забавой))) А после обеда - физкультразминка: соседний офис штурмует ваш железным катком))) Офисный бугурт - это жесть, должно быть)))
Всего-то надо - чуть приукрасить реальность в своей голове, чтобы жить веселее)))

0

12

momfelix Лично я работаю вообще по двум причинам. Первая - хочется есть. Вторая - люблю видеть результата своего труда и чувствовать что я необходима и компетентна. Но ни первая, ни вторая причины - не оправдывают работу без выходных + по вечерам. =)))) А фантазировать на работе конечно забавно, но лично меня отвлекает от самого процесса, что отрицательно сказывается на результате. =))))

+1

13

А я книжку купил.
А на вторую денег не хватило. Печаль. Дорогие книжки.

0

14

necrobiosis,
а разве нельзя все книжки найти в инете? Я редко что-то покупаю, потому что все нахожу в электронном виде. Или ты собираешь библиотеку? Можно иначе ее собирать сейчас)) Покупаешь офисную бумагу и распечатываешь все, что надо.такой вариант дешевле выйдет. Да и оформить можно такую книгу эксклюзивно - свои иллюстрации, обложка ручной работы. Такие инкунабулы можно делать - сказка))

0

15

По поводу  медведéй - печально, комаринка  почти идеально подходит... но может до игры они откочуют?

А печаль такая: второй месяц лета кончается, а на работу я еще в аальто хожу... обидно, конда же ЛЕТО начнется???

+1

16

Yorkie,
в такое лето понимаешь, за что тут платят северные. Однако непонятно, почему зарплата бюджетника все равно получается копеечная))) Загадочный он, русский Север))) А лето было, вообще-то. На прошлой неделе и целых два дня! Брехливое Гисметео обещает лето 23 июля (аж +27). Так хочется верить))

0

17

а разве нельзя все книжки найти в инете? Я редко что-то покупаю, потому что все нахожу в электронном виде.

да можно, конечно, но я не люблю читать с экрана, мне этого в интернете хватает.
Я люблю поваляться и почитать книжку под углом, попортить зрение, ммм, сказка.

Покупаешь офисную бумагу и распечатываешь все, что надо.такой вариант дешевле выйдет.

ну это смотря какие книжки. Я дороже 300 не покупаю, а сейчас даже дороже 200.
В прошлом году на меня видимо снизошла благодать, я в отделе уценки нашел три книги, которые в этой стране вообще найти сложно, по причине неизвестности и непопулярности. И все три вместе мне обошлись в 200 рублей. Причем, в отделе уценки они видать лежали просто из-за того, что просто не покупал никто)
А так-то да, периодически вижу издания Буковски в серебристых обложках, где крупным шрифтом, а книги стоят по 500-600 рублей. Видимо модно стало. Интересно, что бы по этому поводу сказал сам Буковски, который вел чуть ли не бродяжническую жизнь)

А печаль такая: второй месяц лета кончается, а на работу я еще в аальто хожу... обидно, конда же ЛЕТО начнется???

ноябрьск не создан для лета, давно стоит смириться.
Тут зато везде жара невыносимая, что в ебурге, что в тюмени.

0

18

necrobiosis написал(а):

А я книжку купил.
А на вторую денег не хватило. Печаль. Дорогие книжки.

шо? Высылай давай мою DSку быстрее. Книжки потом читать будешь)

0

19

Столько игр впереди, а я уезжаю уже(

0

20

Tekushimo,
Сочувствую и сожалею.

0

21

Временные отключения форума я тоже отнесу к печалям. Сообщаю, что я уже больше двух лет сижу на разных форумах myff.ru и отключения случаются. Прошу в будущем не паниковать из-за этого и не рвать мне аську вопросами "Что с форумом?".)))) Как правило, в течение суток все форумы восстанавливаются. Тьфу, тьфу, чтоб не сглазить))) Напоминаю, что это БЕСПЛАТНЫЕ форумы, и как-то повлиять на работу всей службы myff.ru я не в состоянии. Я админ только на этом отдельно взятом форуме, коих на "миффе" великое множество. Да, отключение форумов - это неудобство, но обычно не надолго и можно потерпеть)) Помню случай, когда двое суток восстанавливали упавшие сервера владельцы "миффа", никто не умер, подождали и все заработало)))

0

22

Дома холодно, на улице холодно, на работе холодно, воды горячей нет, отопления нет, теперь ещё и горло сильно болит  :'(

0

23

Ливень спровоцировал массовый слив и не дал добить Фолкленды до конца...
А ещё из-за него зверски потел ночник и  из-за этого я бахнулся в речку))) смешно, но грустно...
Но самое грустное что следующие Фолкленды только в следующем году....

0

24

Dikson,
не грусти. )) В следующем году, может, лето побалует нас лучшей погодкой и новые игры пройдут веселее. А в речке поплавал - так это ж приключение))) Еще одно за множество других в игре)))

0

25

Печаль накрыла меня после прочтения заметки в газете "Северная вахта" от 25 июня 2011 года (№113):

"В Ноябрьске введен особый противопожарный режим.

В связи с этим разным службам города предписано организовать патрулирование лесопарковой зоны, мест массового отдыха и лесных массивов, прилегающих к территории муниципального образования. Жителям запрещено разводить костры, сжигать мусор, сухую траву и бытовые отходы, проводить пожароопасные работы в лесах, парках, сельскохозяйственных угодьях, огороднических и дачных объединениях, а также рядом с жилыми домами и постройками. К нарушителям будут применяться меры административного воздействия. Предприятиям Ноябрьска рекомендовано также принять участие в патрулировании лесов, очистить подведомственные территории от мусора и сухой травы, оперативно сообщать об очагах пожаров в управление ГОиЧС администрации города. Режим будет действовать до особого распоряжения".

Вот такая заметка. Сам документ, на основании которого опубликована эта заметка, я не видела. Но к нам это имеет непосредственное отношение. Можно, конечно, на игры и без костров выезжать. Но не факт, что не последует запрета вообще  в лес ходить. Да и ночью без костра очень невесело - холодно дико.

0

26

Хм. ну к вам это только сейчас добралось. =)))
У нас подобные распоряжения уже третий год. Костры разводить нельзя - штраф. Из леса выгнать фактически не имеют право, но всегда когда приходит патруль - они тщательно намекают, что лучше бы покинуть лесной массив, якобы для нашей же безопасности =)))
Существуют споры о том, являются ли угли в мангале - костром. В какой-то там области человек в суде смог доказать что нет и ему вернули уплаченый штраф, но тем неменее вопрос до сих пор спорный.
В лес ездить продолжаем, костры разводим. Стараемся делать это как можно дальше от дорог, потому как все леса патрули прочесать не в силах. Обычно даже если патруль приходит - вначале предупреждают чтобы потушили и уезжали. Мы удивленно/испугано хлопаем глазками и при них тушим - прокатывает без штрафа. =))))

0

27

Эх.... невезуха поперла...
Вчера сняли с машины ночью все четыре колеса прямо во дворе. Сигналка на это не отреагировала, хотя даже на кошек проходящих мимо обычно пищит. Секретные болты тоже сняли....Оставили на кирпичиках стоять =(
Сегодня вот паспорт попыталась сдать на замену - сказали что документы возьмут, а на меня административный штраф повесят за нарушение правил миграции (типа живу в уфе а прописана на севере)... сдавать пока не стала. =\

эх.....

0

28

Да, двойная печаль. А за паспорт все равно возьмут штраф, сама сталкивалась. Но у меня была дата замены просрочена, а вот за нарушение правил миграции, я не знаю, какой штраф. Надеюсь, не очень большой. А колеса... Только посочувствовать могу...

0

29

Хартан разобрали, сволочи. Чтоб их черти в 3 часа ночи драли, напевая последнюю песнь Брюненджи

0

30

И почему я такая бака(...

0

Вы здесь » Форум ролевиков Ноябрьска » Флуд » Горюшко-горе