К 1 июня, Дню защиты детей:
ПОДАРИ ЧАСТИЧКУ ТЕПЛА – ПОМОГИ ТОМУ, КТО ТАК В ЭТОМ НУЖДАЕТСЯ!

Форум ролевиков Ноябрьска

Объявление

Ролевые и страйкбольные игры в Ноябрьске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ролевиков Ноябрьска » Флуд » Горюшко-горе

Горюшко-горе

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Psy написал(а):

Хартан разобрали, сволочи. Чтоб их черти в 3 часа ночи драли, напевая последнюю песнь Брюненджи

Если петь гимн Брюненджи, то черти больно пафосные получились бы))) А Хартан, действительно, жалко. Пригодился бы еще не раз. Ну да ладно, придется обойтись без него.

Hysteria написал(а):

И почему я такая бака(...

Кто тебе это сказал? В чем "бакость"-то выражается?

0

32

momfelix написал(а):

В чем "бакость"-то выражается?

В объёме конечно.
Только в каком... литры наверное.

0

33

Ну, самокритика - это хорошо, когда в меру. Но именно в меру. А вообще надо себя любить, холить и лелеять. Кормить вкусняшками, заворачивать в цветные теплые тряпицы, баюкать на ночь)))) И никогда не говорить. что "я - бака")))))) Помните, что вы не бака, даже если бака)))))))

0

34

Народ, у кого есть ненужная будка? Очень надо!

0

35

KuZma,
какая именно будка требуется? В смысле, морда квадратная, кунг на КАМАЗ или собачья? Уточни. Может, кто и найдет. Собачью вообще-то можно сделать. Доски на рынке "Надежда автомобилиста" недорогие. И гвозди там же продают.

0

36

momfelix, нужна собачья. Просто может у кого-то есть ненужная, случайно на балконе может завалялась )

0

37

будка... на балконе... хм. Концептуально

0

38

)))))))) Да сделать ее просто надо))))) Будка на балконе - это жестко))))))) Собачка, видно, совсем не обучаемая, если для нее карцер нужен)))) Кузя, сделай чертежик с размерами, смотайся на рынок "Надежда автомобилиста", закажи бруса и досок. Закажи распил их по размерам. Дрова для будки тебе от силы в полторы штуки обойдутся. Возьми молоток и сколоти ее сама))) Или бойфренда своего напряги сколотить. Работа для урока труда в пятом классе, особых талантов плотницких не требуется.
А вообще, если балкон утеплен, то можно просто подстилку собаке кинуть и не морочиться будками. А ели не утеплен, то на морозе будет хана собачке, лишенной возможности двигаться.

0

39

momfelix, спасибо за совет насчёт досок.

momfelix написал(а):

А вообще, если балкон утеплен, то можно просто подстилку собаке кинуть и не морочиться будками. А ели не утеплен, то на морозе будет хана собачке, лишенной возможности двигаться.

Эм, я имела ввиду, что может у кого на балконе будка завалялась не нужная, как бывают холодильники поломанные держат на балконе, а внутри которых старый порванный тапок лежит один(!) - как говорится "на всякий случай". Я бы собаку не за что бы не стала держать на балконе О_о

0

40

Ну, старый холодильник с порванным тапком - это уже предмет искусства))) Инсталляция))) С таким сокровищем не каждый расстанется))) Может, и будка, если есть, тоже дорога сердцу владельца)) теряюсь в догадках, зачем же тебе будка, если не для собачки?)) Есть версия, но в приличном обществе я ее не озвучу)))))) Короче, успехов тебе в строительстве. Процесс увлекательный, на самом деле))

0

41

momfelix, спасибо =) Будка нужна для одной бездомной собаки. Это очень долгая история, которая началась полгода назад, если не больше.

0

42

KuZma,
так надо было начинать с того, что требуется помощь бездомному животному. На доброе дело, может, народ и поднимется.

0

43

Тут такое дело - у меня в подъезде поселился египетский мау. Кот (6-12 мес) шикарный: очень красивый, ласковый, игривый. Я бы себе его с удовольствием взяла бы, но папа против =( Может кто может себе взять его?

0

44

У меня три кошки. Уже не полезет. Че-то с трудом верится, что по подъезду ходит настоящий египетский мау... Может, полукровка. Но они очень красивые... Но мне просто некуда уже брать зверей. Это объявление надо кинуть на ноябрьские форумы. В смысле, которые просто для общения. Тут мало шансов найти приют зверю.

0

Вы здесь » Форум ролевиков Ноябрьска » Флуд » Горюшко-горе