К 1 июня, Дню защиты детей:
ПОДАРИ ЧАСТИЧКУ ТЕПЛА – ПОМОГИ ТОМУ, КТО ТАК В ЭТОМ НУЖДАЕТСЯ!

Форум ролевиков Ноябрьска

Объявление

Ролевые и страйкбольные игры в Ноябрьске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ролевиков Ноябрьска » 2011 » Несайлент Хилл-27-28 августа-Информация для игроков

Несайлент Хилл-27-28 августа-Информация для игроков

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

Здесь размещаются материалы по игре, заявки, объявления МГ

0

2

Юмористическая ролевая игра в жанре хоррор

"Несайлент Хилл"

(ночь с 27 на 28 августа 2011)
Полигон "Хартан" (предполагается, но возможен перенос на Комаринку)

Вводная

Когда-то это был небольшой городок под почти идиллическим названием Несайлент Хилл. Тут и вправду было не скучно. Жили обычные люди, работали, создавали семьи, растили детей, вместе проводили шумные праздники. Но примерно 150 лет назад город вымер...  Что-то случилось тут... Что-то, заставившее жителей в краткие сроки сняться с насиженных мест, бросить свои дома и уехать подальше. Остальные жители здешних мест старались не подходить близко к опустевшему городку. Эта опаска сохранилась и поныне. Городишко ветшал, дома рушились, а в конце прошлого века часть города просто ушла под землю в результате подмыва почв грунтовыми водами. Сейчас это небольшой островок с руинами, окруженный с трех сторон огромным болотом.
Однако с гибелью города не прекратились здесь странные происшествия. Раз в 20 лет, в один и тот же день, полиция (которая вынуждена по роду службы проверять развалины Несайлент Хилла и выгонять редких пришлых бомжей) обнаруживает труп. Как по расписанию 22 августа появляется мертвый неизвестный человек, покрытый резаными ранами в виде каких-то символов. По данным архива, аналогичные трупы тут находили и в те времена, когда здесь был город. Поэтому полиция обязательно в этот день направляет патруль на развалины. В этом году история повторилась. Снова труп, снова вырезанные ножом непонятные знаки на теле и невозможность установить личность погибшего. Все, как всегда, прежних убиенных тут тоже опознать не удалось. Детектив местного департамента полиции Морис Уморис - лучший сыщик в округе. И для него стало делом чести хоть что-то выяснить о проклятом городке и мертвецах, появляющихся каждые 20 лет. У следствия несколько версий - от шизанутых самоубийц до ритуалов заезжих сатанистов. Но Уморис намерен прекратить этот кошмар, открыв тайну. Чтобы люди перестали бояться этого места и зауважали свою полицию еще больше.
Опрашивая окрестных жителей, детектив наслушался о них всяких баек про Несайлент Хилл. Будто там летают светящиеся шары, слышен вой привидений, пропадает домашний скот, случайно забредший на руины,  и еще много всего неправдоподобного. Уморис помнил, как  пару лет назад сюда приезжал какой-то репортер из желтой газетенки, который собрал аналогичные россказни и напечатал где-то статейку про Несайлент Хилл. Хотя подобных сказок хватает и о других местах, почему-то стала популярна именно эта. Здесь пару недель толкались журналюги и какие-то странные типы, выпили весь алкоголь в единственном баре Вистл-ин-филда (городка, который находился невдалеке от проклятых руин), замусорили развалины, утопили в болоте ПТС, разбили несколько фотоаппаратов, потеряли и нашли с помошью полиции пьяного телеоператора. Даже компьютерную игру, кажется, кто-то из них собирался сделать по страшным сказкам местных жителей. Короче, шуму от них и бардака было немало. Так как за интервью вистлинфилдцам платили, про заброшенный город понапридумывали много бредней, лишь бы оправдать надежды журналистов. Когда уровень выдумок в них перевалил допустимые нормы, гости потеряли интерес к Несайлент Хиллу и, собрав свои вещички, свалили. Полиция вздохнула с облегчением, а горожане еще неделю радостно пропивали деньги, заработанные на интервью.
И вот сейчас вистлинфилдцы гнали ту же пургу детективу Морису Уморису. Видно, со временем и сами поверили в свои байки. Но факт остается фактом - есть очередной странный неопознанный труп и надо с ним что-то делать. Главное - закрыть серию нераскрытых дел о Несайлент Хилле навсегда.
Через неделю после обнаружения мертвеца в Вистл-ин-филде появились гости. Приезжих в таких местах сразу заметно. Люди прибыли разные и странные. И все выспрашивали дорогу к Несайлент Хиллу. Полиция напряглась, боясь новой волны чокнутых писак и фанатов мистических телесериалов. Но, вроде, кроме небольшой группы гостей, никто больше не заявился. Разумеется, о гостях сразу стало известно и Морису Уморису. В интересах следствия решил сам стать провожатым для приезжих, надеясь открыть загадку заброшенных руин.

0

3

Информация от МГ

Игра планируется квестовая. Боевка в правилах будет заявлена, но ограничено.
Что касается ролей, то МГ будет принимать заявки только в игровую группу, уже потом давая игрокам скрытую информацию об их персонажах. Открытыми являются только несколько ролей.
Стебаться и проявлять неординарность мышления на игре можно от души)))

0

4

Списки ролей

Полиция Вистлинфилда

Детектив Морис Уморис Fil
Лейтенант Джон Всемдолжон (напарник и подручный Умориса) Тролль

Жители Вистлинфилда

Майк Клептоманн (местный алкаш, попрошайка и безработный) JailbaitLion
Бронни Антисептинг (единственный врач в городе и по совместительству патологоанатом полицейского отделения) Паша

Приезжие
(6-7 ролей, которые дают мастера)

Владимир
Кузя
Бронислава
Литрейм
Рыыцарь

информация скрыта и будет дана после заявки игроков в эту группу

0

5

Мона в приезжих?) :flag:

0

6

Хех... долбаный прогноз погоды... Очень хочется поучаствовать, а Небесная канцелярия обещает дождь...:(
только я не знаю кем хочу быть, ибо все роли прикольные, с другой стороны, роль патологоанатома очень прельщает:)  я прямо вижу этого циничного философа!!!! В общем буду думать, но пока планирую участвовать:)

0

7

Литрэйм, вышлю инфу в личку.

Strelok, мы в зданиях играем практически. Вспомни Хартан, там полно крыш, если будет дождь.

0

8

Объявление насчет оружия на игре. Никаких пушек, даже китайских пистолетиков. Можно резиновые ножи (в качестве ритуальных в том числе). По отыгрышу огнестрелов полиции пока думаем. Но это будет не айрсофт. Общие правила выложу попозже. Но игра планируется именно квестовая, поэтому правил будет не так много.

Прошу маякнуться мне всех игротехов, кто пожелал войти в состав МГ. Говорили со многими, но хочу уже начать личную работу с ними с понедельника.

0

9

Снова обращаюсь с просьбой к опытным игрокам!
В МГ остро требуются игротехи на роли аномальных сущностей.

0

10

Господа.
Хочу уведомить всех, что сейчас не набирается и половины необходимого состава игроков и мастеров. Если до среды ситуация не улучшится в этом плане, то игра будет снята с календаря и перенесена на будущий сезон. Окончательно решение будет принято в среду на этой неделе.

График проведения игры (если она состоится):

28 августа (суббота)
22.00 - начало игры

29 августа (воскресенье)
06.00 - завершение игры.

0

11

Итак, господа, вынуждена уведомить всех о том, что игра отменяется из-за нехватки игротехников и недозаявки игроков. Приношу свои соболезнования тем, кто заявился, но ситуация нерешаемая пока никак. Я прошу тех, кто получил квенты, не разглашать из них НИЧЕГО и НИКОМУ. Если получится найти подходящее помещение и наберется-таки достаточный состав МГ и игроков, то эта ЮРИшка, возможно, состоится, как павильонка. Осенью или зимой. Либо в следующем сезоне сыграем. Пока вариантов иных нет. Приношу свои извинения тем, кто хотел поиграть, но пока это невозможно технически.

В любом случае, поздравляю с закрытием ролевого сезона 2010 года!)))

0

12

Эх....Но бедная Надя умрет последней)

0

13

Ну, она особа на редкость живучая)) Ею и держимся))

0

14

Эх, какой антуражный был бы хоррор! Гроза, гром и молния, прелесть!))) Вот мы бы потряслись бы на Хартане))) Я бы точно подумала. что именно мы игрой вызвали такие стихийные явления))) Ну да ладно, может, игра только выиграет оттого, что перенесена.

0

15

К сожалению, надежды провести игру в этом сезоне не оправдались. Игра переносится на сезон 2011 года.

0

16

и так, год 2011 наступил, игра должна состояться, ибо на следующий сезон откладывать нельзя, (там у нас конец света, поэтому все внимание будет на нем)))  ) хочу в местных жителей, и помогать мастерить)

0

17

Ок. Принято. кстати, конец света в декабре, так что успеем))) Были бы игроки.

В списках ролей я убрала все имена заявившихся тогда. Там будут новые данные по участникам.

0

18

Хочу заявиться на алкаша. Зарезервировать, так сказать)

0

19

Хотелось бы попробовать себя в роли медика там вроде и имя подходящее, но Ольга, очень хочется понять что такое игра с тч. зрения мастера, может я чем нибудь вам по помогаю, полагаюсь на ваш опыт. Спасибо.

0

20

ЗАявляюсь в приезжие)))Инфу скиньте до 30,позже поготовится не сумею.

0

21

Владимир,
бери ту же роль, на которую заявлялся прежде. У тебя инфа сохранилась или еще раз скинуть квенту?

JailbaitLion,
принята заявка на роль городского алкаша Майка Клептоманна. Квенту скину в личку чуть позже.

Бронислава,
даже ник совпадает))) Приму заявку на роль паталогоанатома Бронни Антисептинг. Но если ты хочешь активно квестить (а игра сама чисто квестовая), то я бы рекомендовала завиться в приезжие. Антисептинг тоже в деле, конечно, но это роль для игрока с менее мощным игровым темпераментом, нежели у тебя имеется)))) Жду от тебя окончательного решения. Ты заявлялась в прошлом году на приезжую. Почему бы в той же самой роли не поиграть? Ты же получала квенту.

Уточняю график игры:

27 августа (суббота)

20.00 - общий сбор игроков на полигоне, начало очиповки и последнего доброса инфы.
22.00 - начало игры
05.00 - завершение игры
05.30 - сбор игроков и подведение итогов.

Игра будет проводиться на полигоне "Хартан" (за Ноябрьском-1).

0

22

По объективно-субьективным причинам - хочу в игротехи. Вероятность приезда - 80-90%.

0

23

WBF,
принято. Буду очень рада))) Инфу и концепт игры чуть позже в личку закину. Выберешь сама, кого играть будешь.

0

24

У меня та же роль остаётся?

0

25

KuZma,
да, та же роль)) В личку я сбросила тебе инфу. Она не изменилась.

0

26

Хорошо пусть будет приезжая, если роль интереснее, только квенту повторите пожалуйста.

Отредактировано Бронислава (2011-07-22 08:56:27)

0

27

Бронислава,
инфа послана в личку.

0

28

Хочу принять участие? Можно? Командировок вроде на этот сезон не планируется

0

29

Литрэйм,
написала в личку.

+1

30

Ну ладно, раз смелых нет - тогда заявляюсь на роль детектива Умориса.

Отредактировано FiL (2011-08-01 16:04:03)

0

Вы здесь » Форум ролевиков Ноябрьска » 2011 » Несайлент Хилл-27-28 августа-Информация для игроков