К 1 июня, Дню защиты детей:
ПОДАРИ ЧАСТИЧКУ ТЕПЛА – ПОМОГИ ТОМУ, КТО ТАК В ЭТОМ НУЖДАЕТСЯ!

Форум ролевиков Ноябрьска

Объявление

Ролевые и страйкбольные игры в Ноябрьске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ролевиков Ноябрьска » 2011 » Несайлент Хилл-27-28 августа-Информация для игроков

Несайлент Хилл-27-28 августа-Информация для игроков

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

FiL,
мона куда угодно. Написала тебе в личку.

0

32

Привет всем! Заявляюсь на роль приезжего!

0

33

Рыыцарь,
приветствую. Заявка принята. Информацию кину в личку в течение ближайших трех дней.

0

34

momfelix, время идёт, а мне ещё нужно образ на себя примерить и платюшко сшить... Ускорь, плиз отправку вводной.

0

35

ЕЩЕ мы! мы хотим!

0

36

Рыыцарь,
сделаю, что могу. на этой неделе точно все пришлю.

Рыжая,
написала в личку

0

37

Внимание! Уведомляю, что роли почти все разобраны. Но есть в запасе еще несколько дополнительных. Информацию всем кину в личку на этой неделе (кому не кидала). У меня просто по жизни сейчас запарка некоторая с делами, и к "Пайтити" готовимся активно. Войдите в положение и подождите немного.

Заранее могу сказать, что точно нужно будет всем на игре:

- Фонари
- Удобная обувь
- Бдительность, так как полигон - недострой, где полно битого кирпича, торчащей арматуры и опасных мест. Особо опасные мы перекроем кипером, чтобы туда вообще никто не лез. Но осторожность самих игроков тоже актуальна.
- Вода и еда (самообеспечение). Там ничего раздобыть будет нельзя среди ночи. Костры большие там жечь будет нельзя, да и дров хрен найдешь на полигоне, потому будут актуальны термосы с чем-нибудь горяченьким.
- Теплая одежда с учетом того, что может и дождь пойти. А гроза вполне может иметь место, так как игра - хоррор))) Не хихикайте, у нас совпадений проявлений стихии с сюжетом на играх случалось полно)))
- Алкоголь - по желанию. Но мы предупреждаем, что человек, потерявший осторожность и осмотрительность на полигоне, будет удален и игры.

Если появятся еще рекомендации, я сообщу.

0

38

ВНИМАНИЕ!

Сегодня МГ ездила на полигон. В результате есть две новости - плохая и хорошая.

Плохая: полигон "Хартан" больше не существует ни для каких игр. Все здания там сейчас усердно разбирает толпа рабочих.
Хорошая: игра не отменяется из-за этого, а будет перенесена в лес, на полигон "Египет". МГ там постарается построить все необходимое. Антуражных руин, конечно, не будет, но условные здания и коридоры обеспечим.

Таким образом, Вистл-ин-филд будет располагаться на старой (основной) стоянке. Там, где была столица царя Васятки на "Русских сказках". А Несайлент-Хилл будем возводить вокруг бревенчатого бункера. В связи с увеличившимся объемом работ по обустройству полигона МГ будет выезжать в пятницу или в субботу рано утром. График игры не меняется.

0

39

если еще не вес роли разобрали, я хочу заявиться. и бузикс)

0

40

Маня, написала в личку.

0

41

Поздравляю ))) Первая игра у нас, где ВСЕ роли разобрали, и даже пришлось вводить дополнительные и отдавать мастерские игрокам))) Остается надеяться, что все приедут и на игру. Некоторые заявившиеся игроки мне на личку не отвечают.

ПРОШУ ВСЕХ, КТО НЕ ПОЛУЧИЛ ИНФОРМАЦИИ ПО РОЛИ, СООБЩИТЬ МНЕ ОБ ЭТОМ.

ТАКЖЕ ПРОШУ ВСЕХ ЗАЯВИВШИХСЯ ИГРОКОВ ПОДТВЕРДИТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ СВОЕ УЧАСТИЕ В ИГРЕ.
Дело в том, что квест завязан на всех, и отсутствие одного-дух игроков может создать сложности в игре. Хотелось бы заранее знать, какую информацию перекинуть на других персов.

0

42

Меня остановит только отсутствие каски на голове, в момент попадание по затылку атомной боеголовкой! Ну или подобной х...и!

0

43

Просьба воздержаться от мата. Рыыцарь, принято.

0

44

Разобралась)) Синдром блондинки напал))

Отредактировано Литрэйм (2011-08-17 08:17:48)

0

45

Литрэйм,
бывает)) Подтверждение принято. Кстати, давайте в личке обсудим, когда и куда вы приедете, и как вас встретить, чтобы проводить на полигон.

Карты с проездом на полигон "Египет" выложены в разделах "Информация" - "Полигоны", а также "Русские сказки". Сбор игроков в 20.00 27 августа на основной стоянке (столица Тридевятого царства на РИ "Русские сказки"). МГ будет там с утра, так что, можно прибыть и раньше.

0

46

А каждый сам по себе добирается или где-то собираются группой, а потом вместе идут (как когда-то давно)? А то я не знаю куда идти, да и страшновато...

0

47

KuZma, сейчас все добираются сами. Тем более, что полигон в черте города.
Просто надо созвониться и списаться с другими игроками и договориться. Карта проезда есть, можно распечатать и таксисту показать. Такси туда стоит 130 рублей. Обратно - лучше договариваться с тем же таксистом или искать знакомых, кто заберет. Полигон прямо на объездной дороге и доехать туда - не проблема. И в лес потом метров 150-200 всего. МГ просто заранее выезжает. Возможно, еще в пятницу придется днем выбираться. Мы пока еще прикидываем, чтобы успеть все к игре сделать. Если с нами ехать - это одной в лагере сидеть, так как мы будем полигон строить и до игры никого туда не допустим.
Ты можешь приехать на такси или со знакомыми по карте и отзвониться нам, чтобы кто-то вышел тебя встретить на дорогу. Или ехать с теми, кто был на полигоне. Там заблудиться сложно, если от поворота с объездной на родник будешь идти. Базовый лагерь прямо рядом с просекой (газовой трубой) находится.

0

48

присоединюсь к кому-нибудь, чтобы добраться вместе до полигона. По карте понятно где, но все же не хочется одному.

0

49

Имею желание участвовать.

0

50

А  что все роли же разобрали?? али нет?   Просто вернулся раньше времени в город и появилось очень стойкое желание проиграть.

Отредактировано ScooB (2011-08-18 11:14:58)

0

51

Rage,ScooB,
ну, вы опомнились... Написала обоим в личку.

0

52

JailbaitLion,
вот и договоритесь в личке с Кузьмой. Ты можешь стать и центром, которому все игроки могут писать в личку, чтобы собраться группой и договориться о совместном выезде. Объяви себя таковым и все будут тебе писать.

0

53

Господа игроки!
Больше ролей нет! Если кто-то еще опомнится и захочет оказаться на игре, то путь один - в игротехи. Это не игра, а работа на игре. Но больше никаких предложений МГ никому сделать не может. Сюжет и так трещит уже от перебора ролей. Кто желает просто попить в лесу в основном лагере, тоже будут нести сюжетную нагрузку - отыгрывать жителей Вистл-ин-филда. И из своей локации никуда не будут иметь права выходить. Зато могут сидеть у костра и пить, сколько душеньке угодно.

0

54

momfelix
Можите мне скинуть информацию

0

55

Выходим на финишную неделю! Нетерпиццо :)

0

56

))возможно я стану простым жителем)))если получится...я не против никуда не выходить)пить особого желания нету, а вот с народом повидаться)))...если можно конечно)

0

57

Подтверждаю участие.

0

58

Наверное тоже приду побухать

0

59

Hysteria,
на роль местного жителя без квенты приезжай. Только, возможно, большую часть игры тебе придется сидеть в Вистл-ин-филде одной, когда пойдет действие в Несайлент-хилле.

Павел,
скинула.

Дорогие до слез игроки!
Злобные обстоятельства задерживают МГ в городе до субботы. Так что выезжаем мы в субботу утром на полигон. Я предупреждаю об этом тех, кто, возможно, собирался к нам присоединиться в пятницу.

0

60

Внимание!
Прогноз погоды на игру не радостный. Гисметео обещает ночью +2 с дождем. Одевайтесь тепло и отнеситесь серьезно к обуви! Мокрые ноги при такой температуре воздуха - это гарантированная простуда, не считая жестокого дискомфорта в процессе игры. С кострами нам обещали помочь страйкболисты (спасибо откликнувшимся на мой призыв о помощи), но, чтобы не слиться с игры и не  лишать себя удовольствия от нее, надо просто тепло и гидрофобно одеться.

0

Вы здесь » Форум ролевиков Ноябрьска » 2011 » Несайлент Хилл-27-28 августа-Информация для игроков